13:18 Тесто из термофильных дрожжей |
Вы всё ещё кушаете хлебушек, булочки, пирожочки, печенюшки и тд? Все тесто сегодня готовится на этих самых термофильных дрожжах! ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ ЕДИТЕ! ГОСТ-овский состав для производства хлебопекарных дрожжей! Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье: -сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида; -аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873; -аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9; -кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678; -кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (улучшенная) или аккумуляторная по ГОСТ 667 -калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта; -калий хлористый технический по НТД; -порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216; -кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667; -микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР; -пеногасители; -дезинфицирующие вещества: -известь хлорная по ГОСТ 1692; -известь строительная по ГОСТ 9179; -известь белильная (термостойкая); -натр едкий технический по ГОСТ 2263; -сода кальцинированная (техническая) по ГОСТ 5100; формалин технический по ГОСТ 1625; -кислота борная по ГОСТ 9656; -фурацилин; -фуразолидон; -сульфонол НП-3; -катапин (бактерицидный); -моющее жидкое средство "Прогресс"; -кислота соляная техническая по НТД; -кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД и т.д. Из почти полусотни составляющий в пищу без вреда для здоровья можно употреблять лишь около 10! |
|
Всего комментариев: 7 | |||||
|