Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 05:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Ловлю сквозь интеренет твои глаза. Так пристально.Не спишь ты,как и я. Опять с тобой в ночи ,тоскуя врозь, Я знаю.Ты испытываешь злость...
Ну как и я. Все точно как в тебе, Ты понимаешь больше,чем молчанье. И если бы встречаться чаще нам во сне.. Тогда б хотелось спать,без просыпанья.
Разлука убедительна,страшна.Как смерть Нас погружает в мрак отчаяния злого, Что в том,что не подруга,не жена.Поверь Как бы хотелось,чтобы было по другому.
Очередное утро.Ночь прошла без сна, Трель телефонов.Все не ты ,другие. Ты будешь спать.Усну,возможно я, Затем,чтобы нам встретиться в том мире.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:30 | Сообщение # 3
Майор Нашей Планеты
Солнышко, солнышко, светлое, ясное, душу из омута вызови, вызволи! Солнышко, солнышко, око прекрасное, донышки темные высветли, выбели! Солнышко, солнышко, ядрышко нежное, брызни лучами из черепа душного, вылейся лаской в глаза изболевшие - да не подступится кривда двурушная! Вольный художник это который хочет -рисует, не хочет - не рисует.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:19 | Сообщение # 5
Майор Нашей Планеты
Вы простите меня, люди добрые, что уродом живу среди вас, что ответить на окрики злобные я могу только болью из глаз,
что хвала меня ваша не радует, а придирчивый суд не страшит, что влечет меня зыбкая радуга, а не драка у полных корыт.
К вам стремлюсь я душой неумелою, да не любо мне с вами идти. И плутает тропинка несмелая между вех столбового пути.
И казните меня или милуйте, а иною мне быть не дано: в черной цепи корысти и лживости я - разомкнутое звено. Вольный художник это который хочет -рисует, не хочет - не рисует.
Любовь... А это что такое? Костра какого дым чадит, сочась отравой непокоя в кровь мирных слуг бетонных плит?
А кто сподоблен причаститься костра священного огня, над ним господствовать стремится, лишь для себя огонь храня.
А он - ничей. Он - суть свободы! Спасайте крылья, мотыльки! Лишь тот, кто бережно и твердо его вместит в ладонь руки
и в высь взметнет: сияй над миром, пари в лучах моей любви! - кто сам не рвется быть кумиром, его достоин. Верь. Живи. Вольный художник это который хочет -рисует, не хочет - не рисует.
Вода - водица, светлая сестрица, силы земли впитавшая, Божий свет в себя вобравшая, Благодатная и Животворящая! Сделай милость, сестрица, дай душе исцелиться, унеси тоску черную за камни порожные, все болезни и горести смой студеными струями, унеси, закружи, утопи под корягами, исцели меня, милая, Благодатная, Светлая! Прими мое благословение, прими сердца благодарение, даруй боли утоление. Вольный художник это который хочет -рисует, не хочет - не рисует.
Один карасик,очень молодой, Решил- он страстный Казанова Наскучил ему рыбок мелких рой, Он щуку выбрал.Ловелас хреновый.
Он перед ней вертел своим хвостом, И рассыпался в ловких комплиментах. А щука вся, в засаде, за кустом Не обращала на его"пассажные моменты".
Шло время.Наш карась худел,хирел. Любовь-она кого угодно доканает. На щуку слезно и влюбленно он глядел. А щука...как всегда-его не замечает.
Дошел до полной ручки наш карась, Он бросился под ноги гордой щуки- "Мадам,не видите ль вы,я весь ваш! Готов лобзать и ноги вам и руки!"
С усмешкой жалости на карася глядя, Скосив глаза на щупленькое тело. Лениво щука вымолвила-"не люблю тебя, Но если просишь.."-и мгновенно сьела.
Сюжет сей ясен всем,но лишь не карасям Ты ловелас и казанова в своей стайке, Но если пилишь сук не по своим зубам, То не вини потом судьбу ты,негодяйку.
Радирует сердце твое телепатией, Как грустно ему жить вдали,без меня. Как часто теперь,просыпась в кровати, Ведешь диалог,между нами двумя.
И льются слова,ненатужно,а плавно, Как будто мы рядом.И были всегда. И мы говорим о пустом и главном, И мы улыбаемся, радость луча.
Струится свечи ненавязчивой пламя, И тени свободно гуляют по комнате. И видишь глаза мои в искорках памяти, Сдвигая миры,будто вечно знакомы мы.
Роятся больные уколы минувшего .. Но если мы рядом ,сердцами касаемся, То боль потихоньку,истает,ненужная, Когда рядом -прошлое нас не терзает так.
А может, сотрешь мыслями расстояния? Теперь наши мысли становятся явными... Ночь.Снова ты жжешь километры отчаянья, И в помощь тебе этой свечки мерцание.
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Вторник, 03.06.2014, 22:47
Мы все хорошего хотим - за кирпичем кирпич - мостим дорогу в ад себе, другим, копытцем сдвоенным следим и - ангелочками глядим.
Нам бес не друг и не указ! Мы - добродетель без прикрас, что и докажем хоть сейчас! А встань на хвост кому из нас - и глянет зверь из милых глаз!
Ну, так и нечего мудрить, с волками жить - по-волчьи выть. Давайте петь, смеяться, пить. А кто не хочет - придавить, и будет некому грустить! Вольный художник это который хочет -рисует, не хочет - не рисует.
Паучок, паучок - тоненькие ножки! Паучок, паучок - красные сапожки! Мы тебя поили, мы тебя кормили, на ноги поставили, танцевать заставили...
Что ты нос воротишь? Ты плясать не хочешь?!
Ах ты, паучишка, бессовестный мальчишка! Жук неблагодарный! Паразит бездарный! Зря тебя кормили? Задарма поили? Ну-ка, ноги в руки, да проворней, сс...ка! (собачка-дама) Вольный художник это который хочет -рисует, не хочет - не рисует.
Мой милый- пьяница ужасный, Кого из женщин этим удивишь? Живут веками ,кто"по этой части", И вроде в норме,а куда свалить?
У Валентины пьет, у Катерины, У Пелагеи тоже поддает всю жизнь, Куда ни глянь-"нормальные" все вроде, А как не пьет-так,женщины-держись.
С утра он злой,и вечером на взводе, И борщ ему не нравится совсем, И если ты,подзадержалась на заводе, То вынос мозга будет всех систем.
А пьяный-добрый,и слегка влюбленный, И ты не страшная ему без бигуди , И борщ вчерашний-даже вкусен вроде, И дети не уроды, и почти красотка ты.
Наверное,бухать-так принято в народе, Иначе мир не кажется тогда цветным, Все краски сразу.Мир-почти что благороден. Так выпьем,чтобы каждый был бухим!
,
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Среда, 04.06.2014, 16:04