Суббота, 28.12.2024, 14:48
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ФЛУДИЛКА КУРИЛКА ЗАВАЛИНКА СКАМЕЕЧКА ЛАВОЧКА.
ОтТоДата: Пятница, 04.09.2015, 14:45 | Сообщение # 126
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
ИреN, у поговоркi "тiше едешь-дальше будешь..." sрезали концовку "...отъ того места куда едешь"

ИреNДата: Пятница, 04.09.2015, 14:48 | Сообщение # 127
Генералиссимус Нашей Планеты
ОтТо, я заметила! и так во всём! как в этой поговорке

logosДата: Пятница, 04.09.2015, 14:53 | Сообщение # 128
Сержант Нашей Планеты
ОтТо, я не ною. всего лишь привёл свой пример. именно за мои дела мне жизнь даёт здоровье, упорство и отвагу. и кроме этого ещё кое какое право, только тебя это не касается. даже тот момент, что ты находишься на стороне врага - меня не касается, потому как я в людях ценю их потенциал, а не глупость выбора стороны.

ОтТоДата: Пятница, 04.09.2015, 14:58 | Сообщение # 129
Полковник Нашей Планеты
logos, я, на моеú стороне... а кто врагъ?

ИреNДата: Пятница, 04.09.2015, 14:59 | Сообщение # 130
читатели заходите biggrin что молча присутствуем?

logosДата: Пятница, 04.09.2015, 15:01 | Сообщение # 131
Сержант Нашей Планеты
ИреN, тут я согласен. Только... Пример почти как в жизни: Дорога с машинами... Некоторые едут медленно и не факт, что тоже доедут. Одни могут остаться без бенза, а других может нагнать шахматист(и затроллить) - тогда неопытный может вообще за руль не сесть. Всё дело всё же в стержне. Если он есть - можно даже тупо пешком дойти! )))

ИреNДата: Пятница, 04.09.2015, 15:03 | Сообщение # 132
logos,

Цитата logos ()
Всё дело всё же в стержне. Если он есть - можно даже тупо пешком дойти! )))

biggrin +100500!!!

iskraДата: Пятница, 04.09.2015, 15:07 | Сообщение # 133
Привет, привет...почитала... ждем Компотика biggrin

ИреNДата: Пятница, 04.09.2015, 15:08 | Сообщение # 134
iskra, он сюда не пойдёт biggrin забоится biggrin

ОтТоДата: Пятница, 04.09.2015, 15:18 | Сообщение # 135
Полковник Нашей Планеты
"кампотъ"-маршъ въ курiлку .....

PanteraДата: Пятница, 04.09.2015, 16:55 | Сообщение # 136
16:47
kompotik3
если кто нибудь еще снимет клип где герой в конце уходит по корилдору в свет тот так наз продюсер и есть УБИЙЦА подлежит безусловному наказанию . это касаеться и действующих так наз пиар директоров клипов НАВСЕГДА ЖФ . ПРИГОВОР ЭТИМ НЕЛЮДЯМ УЖЕ ОНИ САМИ ПОДПИСАЛИ СЕБЕ . ВСЕ

ОтТо
kompotik3, каждый клипъ надо рассматривать,т.к. очень похоже на то,что мы iдёмъ по корiдору въ светъ

kompotik3Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:05 | Сообщение # 137
Рядовой Нашей Планеты
Андрей Грозный запретил Жанне Фриске петь его песни

В связи с последними событиями Андрей Грозный написал официальное письмо Жанне Фриске, где сообщается о запрете использования всех произведений, входящих в репертуар певицы, песен, фонограмм, клипов и иного контента, связанного с этим проектом.

«GRO studio» является владельцем исключительных прав на все эти произведения.

Продюсер был удивлен реакцией своей подопечной на это сообщение. Представитель Жанны Фриске разместил

PanteraДата: Пятница, 04.09.2015, 17:10 | Сообщение # 138
kompotik3
разогнать пора весь серпентарий примадонны и тд змееюшника . а поддержать независимых от этих людоедских сект проекты типа ленинграда . о как.

17:10
kompotik3
тему грозхного пора закрывать он наработал себе карму . все .

kompotik3
тему грозхного пора закрывать он наработал себе карму . все .
17:11
kompotik3
дублеры это тоже орошо .
17:12
kompotik3
ладно до автра .

Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 04.09.2015, 17:13

logosДата: Пятница, 04.09.2015, 17:52 | Сообщение # 139
Сержант Нашей Планеты
Цитата ОтТо ()
я, на моеú стороне... а кто врагъ?

Ложе...Лож...
Догадайся чьё ложе? )))
Как думаешь, менталитет человека живущего на территории подобной страны вашей с идеалами фашизма будет дружелюбно настроен на страну в которой Живём Мы и как следствие её обывателям доверять тебе ? Нет. Даже ритуал... ведь ты знаешь о чём) Я.

Сообщение отредактировал logos - Пятница, 04.09.2015, 18:20

ОтТоДата: Пятница, 04.09.2015, 19:03 | Сообщение # 140
Полковник Нашей Планеты
logos, кто фашiстъ? я ? , такъ знакъ тёрмного солнстьа достался мне во время эксперiментовъ съ мозгомъ. Я какъ то умудрiлся съ аненербе связаться году наверно въ 43-44.....а хренъ ль - я шёлъ къ солнстьу ,тотъ къ солнцу шёлъ , встретiлuсь , покалякалi - дале я его съ казнi "увёлъ" ,въ кого вселiлъ не знаю.....

logosДата: Пятница, 04.09.2015, 19:12 | Сообщение # 141
Сержант Нашей Планеты
ОтТо, ... ты сам на всё ответил. )

ОтТоДата: Пятница, 04.09.2015, 23:11 | Сообщение # 142
Полковник Нашей Планеты
logoς, а рiтуалъ ..... такъ это Костя К. вiноватъ- песню спелъ , а я въ неё вошёлъ, совсемъ - въ мозгъ,которыú я прiготовiлъ для воплосшенiя будусшего особенно чётко вторглiсь слова ".....на тёрмномъ коне ,по судьбе рiтуалъ....." ...невесёлая обязанность...
а то что я тамъ напiсалъ-такъ это вопросъ былъ, а то что долго говорiлi-такъ это много желаюсшiхъ манноú кашi похавать, i васше я просто хотелъ sпиндоsовъ напугать(кстатi не только напу....)....такъ это я кузовъ машiны собралъ , а моторъ то позднеú вставiлъ.Угу.Кто надо ответъ получiлъ. а то знаю я васъ-всё по пунктiкамъ объяснiшь- короче реально тёрмнокнiжная тема для людей опасна......
а что до аненербе,такъ это такъ..... я u у оптiнскiхъ нарiсовался.....i есшё где.....ладенно.....

а рiтуальная подстава...да.это есть-пiсать всякую хуню это разве не подстава? но,напр. мы устранiлi sператоровъ несколько, а чё такого? -sчужому sторжению -ша! Тамъ въ обсшемъ то ужасъ-въ июле с.г. три придурка вырыли sлаs въ ады,мя хотели sбить, а я жiвоú.....но я то воспользовался обсшепрiнятымъ входомъ- вышелъ такъ же , а sони ? sквоsь sлаs леsли.....Короче sтефтъ sкаsался по близости ,из sего sбашки прiшлось сделать туалетъ и sлаs заткнуть .Простiте еслi чё не такъ.

Сообщение отредактировал ОтТо - Суббота, 05.09.2015, 00:44

logosДата: Суббота, 05.09.2015, 01:39 | Сообщение # 143
Сержант Нашей Планеты
ОтТо, то, что там описание действа было противоположно цели я понял сразу. Ритуал.. ОтТо, каждый маг, достигший осознанности - создаёт свои правила к миру с которым хочет вступить в резонанс! И творит свой процесс!!! Всё, что нам пишут книжки - это лишь чужой опыт!! Конечно и те молитвы помогают, но у каждого свои счёты и слова для Бога.
А тобой описанный ритуал... Если есть голова - пойми, что там тоже голова, а не привычная тебе дыня.

ОтТоДата: Суббота, 05.09.2015, 16:19 | Сообщение # 144
Полковник Нашей Планеты
logoς, это вы привыкли одному действию приписывать одну цель. а въ настоясшеú "магiu" одно деúство охватываетъ многiе целi..... Еслi кто участвовалъ- поработалi на славу : sболотная отодвинута на .... ,ну какъ то такъ .....
а яма- кто знаетъ? я предполагаю,что "ямка" могла стрельнуть на 14 тыс.летъ назадъ и sта sдыра была закрыта(наверное). i ту херню съ рiтуаломъ не я прiдумалъ-я просто iсполнiлъ свою часть..... sбашку sтефта не я приготовилъ,а госматрiстьа... и если ты не нагадилъ на sтефта - значитъ ты sпиндоs.

и васше у мя жёсткая программа стоuтъ(ну тiпа почтu какъ у рiшi Нарады)...

Сообщение отредактировал ОтТо - Суббота, 05.09.2015, 23:18

ОтТоДата: Суббота, 05.09.2015, 22:14 | Сообщение # 145
Полковник Нашей Планеты
logos, предполагаю,что ты считаешь себя магомъ,значiтъ долженъ знать какую роль выполняютъ знакi u сiмволы....изъ оперы какъ вы яхту назовёте...никнеймъ logos, ...да,звучитъ ,но кабы на греческомъ было напiсано-звучало бъ гораздо мосшнее , но у тя поsледний sнакъ "s" ,sначущий sло,раsрушение,sнакъ sаката и др.шняга...Неудивительно,что ты воспротивился рiтуалу- --противоречитъ твоей цели-ты по никнейму sдорогу sтелешь въ адъ и sаявление-sравнение Землu съ Вавилономъ-доказательство труда на раsрушение ,т.к. Вавилонъ былъ разрушенъ.
Цитата logos ()
а не глупость выбора стороны.
писано тобой.....Я то сознательно выбралъ тёрмную сторону,такъ какъ во тьме жuвётъ почтu весь народъ,здесь моu блiзкiе,друзья,знакомые u рокенроллъ...

logosДата: Воскресенье, 06.09.2015, 01:09 | Сообщение # 146
Сержант Нашей Планеты
ОтТо, Про сторону я понял.. Но, ведь ты тоже занимаешься(увлекаешься, изучаешь - не суть важна!) и понимаешь, что тупо посцать - это не совсем так. Окропить.. В ритуале будет участвовать днк и всё направленное - будет и на тебя. Отто, ты про что говоришь??? Вот я тебе как раз и говорю, что каждый сам творит ритуал. Всё зависит от осознанности. Это как в школе: нам показывают буквы, а почерк вырабатывает каждый сам. ОтТо, я себя не считаю магом, но немножечко умею. Кстати, если бы меня интересовали именно ритуалы - сайтов масса с описанием процесса. На счёт стороны... Выбрал - молодец. Но, это как гриб компота - сама идеология фашистской политики уже в твоём сознании и дала корни. Говорил про 21день... Или, твоё подсознание закрыто? Тогда почему ты живой...

ОтТоДата: Воскресенье, 06.09.2015, 01:41 | Сообщение # 147
Полковник Нашей Планеты
logos, поссать на sтефта - это тiпа нашъ ответъ sанкциямъ и sраsнымъ sгадоsтямъ. Перфомансъ (wp). Еслi поссать "на плосшадu" на листокъ(s sпортретомъ sтефта) снежинки упавшей изподъ струйной машины - моё мочевое ДНК какой ритуалъ устроiтъ?

Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 06.09.2015, 02:09

ОтТоДата: Воскресенье, 06.09.2015, 01:58 | Сообщение # 148
Полковник Нашей Планеты
Цитата ОтТо ()
сама идеология фашистской политики уже в твоём сознании и дала корн
ты о себе? ну въ натуре спрашiваю я? Просто...
1. т.н. фашiсткiе знакi - это сiмволы творенiя отъ вакуума въ пустоте до вселенныхъ.
2.я "за" союзъ народовъ тiпа ссср по версui Cталuна отъ 1953г.

а что да,то да -- вsехъ иsвращенцевъ(sбийцъ бы будусшего) - uсстьелiть попробвалъ бъ.Правда жёстко,но гуманно -ихъ отправiлъ бъ ,подъ прiсмотромъ "псuховъ" ,на курсы грuбной терапui

Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 06.09.2015, 02:17

logosДата: Воскресенье, 06.09.2015, 02:33 | Сообщение # 149
Сержант Нашей Планеты
ОтТо, Ну конечно! А какая може быть политика человека живущего в стране, где даже мэр убийца(пьяный кличко на авто задавил насмерть двух женщин)?? Отто, о чём ты? Да и это не страшное! Где процветают братоубийство и насилие - такая страна тебя привлекла?(а выбор был..) Ты вроде нормальный мужик, но для меня загадка твоего положения на стороне врага. Вроде, говоришь, что у тебя там родственники и близкие.. Это тоже означает постоянно проникающую через тебя идеологию фашизма! ведь так оно и есть! Признайся ОтТо!!!

logosДата: Воскресенье, 06.09.2015, 02:40 | Сообщение # 150
Сержант Нашей Планеты
Что касается грибной терапии - она им не поможет. Они сидят на химии - синтетическими наркотиками из нефти. Им поможет только водород)) и то из бомбы(водородной).

Поиск: