ФЛУДИЛКА КУРИЛКА ЗАВАЛИНКА СКАМЕЕЧКА ЛАВОЧКА.
|
|
ОтТо | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:53 | Сообщение # 151 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| logos, ты мне объяснi- кто врагъ,причёмъ тутъ Кличко? не поúму...шрiфтъ чтоль смущаетъ? - такъ у мя тоже вопросъ: ты то чего по англицки нарисовался?- на чьей ты стороне получается?-грекi отпадаютъ(шрiфтъ)
Цитата logos ( ) Что касается грибной терапии надо знать какими грuбамi кормiть - съ этiмъ всё просто- не перевоспiтался- сдохъ.
Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 06.09.2015, 15:55 |
|
| |
logos | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:06 | Сообщение # 152 |
Сержант Нашей Планеты
| ОтТо, кличко лишь пример вашей страны. ОтТо, пойми правильно: любовь к родине воспитана у всех граждан и не важно ГДЕ ты родился. А если ты ещё и живёшь там, то незаметно становишься приверженцом политики оного государства. ОтТо, один вопрос: ты любишь родину?
|
|
| |
ОтТо | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:22 | Сообщение # 153 |
Полковник Нашей Планеты
| logos, да, у насъ одно господарство - Русь , а Україна - часть Русu . а я где родiлся-тамъ u жuву.
Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 06.09.2015, 16:41 |
|
| |
logos | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:34 | Сообщение # 154 |
Сержант Нашей Планеты
| ОтТо, ну типа съехал от ответа. )) И ты прав. Возможно это всё лишь игра кукловодов и нас втупую разделили чтоб разосрать.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:42 | Сообщение # 155 |
Полковник Нашей Планеты
| logos, въ профiль ОтТо глянь
|
|
| |
logos | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:29 | Сообщение # 156 |
Сержант Нашей Планеты
| ОтТо, глянул и есть масса вопросов(внутри) город можно нарисовать любой.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:04 | Сообщение # 157 |
Полковник Нашей Планеты
| logos, чё дальше то? - не веришь ? я тогда чемъ тебе помогу?
Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 06.09.2015, 18:06 |
|
| |
nikolaivik | Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:49 | Сообщение # 158 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата ИреN ( ) У нас сегодня день !!!!! Солнце , тёплый ветерок! птички пОююют!!!!
А у нас в Урюпинске Понедельник.вторник,среда.четверг Мерзопакостная погода То дождь ТО снег
|
|
| |
logos | Дата: Вторник, 08.12.2015, 04:45 | Сообщение # 159 |
Сержант Нашей Планеты
| В Хрониках Амбера дан действительно хороший принцип переходов между мирами, но на его реализацию требуется не просто сила самого человека, но и его же связь(зависимость) от этих пространств. Кстати, вполне вероятно, что сама книга писалась по картам Таро созданными именно Уэйтом(только сегодня почитав чат, я вдруг начал понимать некую связь между Хрониками и картами Таро. Конечно читал я и хроики, но это было давно.... На тот момент книги меня зацепили, а про Таро ещё не знал. Теперь проводя аналогию понимаю, что в хрониках много персонажей с карт. Карты Таро являются инструментом. И, кстати для перехода. А как назвать перцепцию человека, как не отдельный мир, хоть и погружённый в океан из различных судеб? Конечно, здесь пока не готов рассказать принципы.. Да и сам точно не знаю. И даже те, кто называет себя таротниками и учителями Таро - знают ещё меньше! Как то объяснял про комбинации... !55 значений слишком много, чтоб повторить комбинацию хотя бы из 4 карт. Для поного понимания: попробуйте вскрыть номерной дипломат! а тут не 10 цифр, а 155.. Так что не верьте, когда вам говорят, что есть мастера Карт!!! Можно знать их значения(ну так и что? я например знаю! и не как многие только распростёртые слова и без перевёрнутых значений. многие думают, что если перевёрнута карта, то плохо - ни фига подобного!!!! например мечёвые, как я называю, наоборот смягчаются.. смягчаются и при сочетаниях...) Думаете, что карты когда либо были изучены в полном объёме? Неа. Для любого, кто стал на Путь Карт они приобретут в конечном итоге свои значения. И, самое интересное, нужно наблюдать... Анализировать... Впитывать... Для примера: 20-я карта старшего аркана(Страшный суд) - является по значениям картой перемен. Любых перемен, хороших, или плохих - это не важно и вообще начало новой жизни, карта схожа со смертью и началом нового. Обычно на событийность приведшие к ним и то, что будет после указывают карты рядом. ..... А вот для меня лично, если вскрываю карту - эта карта указывает на именно мою матушку! Это моё опять таки личное наблюдение, если карту тащу себе. Стоит вытащить и.... и она появилась в поле зрения. Это я к тому, что просто тупо знать значения мало. Если есть у кого либо вопросы - можно и обсудить..
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:36 | Сообщение # 160 |
Полковник Нашей Планеты
| logos, мне почему то кажется,что кнiгу онъ пuсалъ на основе не картъ,а ЛСД.....
пару разъ чuталъ u пару разъ слушалъ аудuокнiгу-последнiú разъ было очень uнтересно
|
|
| |
logos | Дата: Среда, 09.12.2015, 07:49 | Сообщение # 161 |
Сержант Нашей Планеты
| ОтТо вряд ли. Согласись, что под диэтиламидом что то писать вообще не возможно! Я сам его не пробовал, но прекрасно понимаю, что зрение расфокусировано! Как в общем и при любой употреблённой дряни. Я молчу о мелкой моторике, которая вряд ли позволит авторучкой что то выписывать. Скорее хорошая фантазия и богатый внутренний мир.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 09.12.2015, 09:12 | Сообщение # 162 |
Полковник Нашей Планеты
| logos, можетъ быть
|
|
| |
Шплундер | Дата: Суббота, 12.03.2016, 16:04 | Сообщение # 163 |
Сержант Нашей Планеты
| Истинное положение Украины в этом мире http://ok.ru/profile/307770680/statuses/65173038634296 см короткое видео
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!
|
|
| |
Insozru | Дата: Четверг, 17.03.2016, 18:31 | Сообщение # 164 |
Рядовой Нашей Планеты
| «Центр развития сознания» поможет Вам разобраться в себе и научит четче понимать смысл жизни»
Современный темп жизни и постоянные стрессы оставляют свой след не только на нашем физическом, но и духовном состоянии. Часто возникает ощущение, что ты можешь гораздо больше и в состоянии приносить более ощутимую пользу всем окружающим и себе в том числе.
Ведь именно во взаимопомощи с людьми в Вас открываются все глубины и состояния. Возрастает доверие к себе и миру. Только так можно научиться управлять своей психикой, доверяя ей.Как открыть в себе эти способности и найти свое истинную определенность в жизни? В таких ситуациях важно обратиться к тем, кто поможет разобраться в самом себе и понять глубокий смысл жизни человека.
http://insoz.ru/
«Центр развития сознания» поможет Вам разобраться в себе и научит четче понимать смысл жизни»
|
|
| |
pipan | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:36 | Сообщение # 165 |
Майор Нашей Планеты
|
Объект самоликвидирован
|
|
| |
pipan | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:39 | Сообщение # 166 |
Майор Нашей Планеты
|
Объект самоликвидирован
|
|
| |
pipan | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:40 | Сообщение # 167 |
Майор Нашей Планеты
|
Объект самоликвидирован
|
|
| |
pipan | Дата: Суббота, 28.05.2016, 12:20 | Сообщение # 168 |
Майор Нашей Планеты
|
Объект самоликвидирован
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:53 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| pipan, это твой стол? сам делал?
|
|
| |
pipan | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:44 | Сообщение # 170 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Pantera ( ) pipan, это твой стол? сам делал?
ага. И вырезал не пилой и не электролобзиком или нечто вроде этого а кусочком ножовки по металлу. Мужики "поймут".
Объект самоликвидирован
|
|
| |
pipan | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:33 | Сообщение # 171 |
Майор Нашей Планеты
| Соорудил сення такую вот вешЧ
Объект самоликвидирован
|
|
| |
pipan | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:38 | Сообщение # 172 |
Майор Нашей Планеты
| ФОтоаппарат у меня не ахти...... 5 МП типа с интерполяцией до 8, а эффект - полный отстой
Объект самоликвидирован
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 04.06.2016, 20:08 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| pipan, я у себя на кухне тоже такие ветки по потолку развешивала, потом заколебалась их отмывать))))) всё собирали как губка. Заменила на живые их из пульверизатора побрызгаешь и они сияют капельками...
|
|
| |
pipan | Дата: Суббота, 04.06.2016, 20:30 | Сообщение # 174 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Забава ( ) pipan, я у себя на кухне тоже такие ветки по потолку развешивала, потом заколебалась их отмывать))))) всё собирали как губка.
Ну да. Помнимаешь - по закону сохранения энергии (пыли) - если такие ветки аккумулируют пыль, то где-то в квартире ее должно стать меньше...
Объект самоликвидирован
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 04.06.2016, 20:36 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| её становится меньше , когда я бросаюсь на неё в атаку с пылесосом наперевес и др. оружием мести !
|
|
| |