Конфликтная.
|
|
семаргл | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:54 | Сообщение # 151 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата hitriy ( ) Ну как шальная тётка а ну ка не оскорбляй людей своей самокритикой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата hitriy ( ) Еси человек смеётся, разве может он ненавидеть? ты ведёшь себя как скот -поэтому и твой ржачь это скотство
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:00 | Сообщение # 152 |
Полковник Нашей Планеты
| Следопыт, я знаю что делаю
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:09 | Сообщение # 153 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата yuliy ( ) че то не похож.. ты на Русса, самокритично с твоей стороны
Цитата hitriy ( ) Ещё один, бисер узрел в высере самокритичное признание с твоей стороны сочувствую тебе
Цитата hitriy ( ) Ну да. Как то доказать чего либо аргументировано - ваще никакой возможности нет дубиной по голове получишь до......ся вот и будет тебе доказательство
Цитата hitriy ( ) Может следует тогда отказаться от бреда вот когда получишь дубиной по голове - мозги твои встанут на место и ты перестанешь бредить
Цитата hitriy ( ) Такая мысль в башку не приходила? вот когда получишь дубиной по голове - мозги твои встанут на место и мысли в голову станут нормальные приходить
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:20 | Сообщение # 154 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата hitriy ( ) Не тупите , не поленитесь написать хотя бы три источника. Ато вякать бессмыслицу ссылаясь на жопу негра могут все. а ну ка тупая вякалка не оскорбляй людей своей самокритикой!!!!!!
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:54 | Сообщение # 155 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата hitriy ( ) Шо злишься Ирин Не дали карту грин? а ну ка не ври про людей !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:31 | Сообщение # 156 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата семаргл ( ) ибо согласие есть продукт -при полном не противлении сторон Цитата Inok ( ) Может не реагировать, а взять на поруки, поправить язык и мозги?..
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:06 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата yuliy ( ) Админам надо внимание обратить на всех ветках эти любители потрещать вместо диалога начинают хрень всякую тащить, Боже мой! Как перевернулся мир, на старой площадке от вас стонали с подобными воплями, а теперь сами в той же рубахе. Приятно? Не доходит пока. ничего. клубок раскручивается.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:09 | Сообщение # 158 |
| Цитата Dobrodum ( ) Сообщение # 151 не суть прочесть, суть понять вовремя мудрость родовых сказок.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:24 | Сообщение # 159 |
| Цитата Ollelukoie ( ) А вы знаете, все это не смешно, все это проникнуто злобой. Впрочем я больше ничего не скажу. Конечно ты прав, злоба ни есть гут и уж тем более не смешно. А вот то что будешь молчать , вроде правильное решение, зря ты сюда заходил. - "Здесь такие живодёры, враз порвут не угледишь". Зубы иногда точить надо, дуальный мир пока не обнулилися и по берлогам не разошлись полюса.
|
|
| |
hitriy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:24 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата belka3782 ( ) Ну да ладно. Я не медик Вот. справедливо. Ты онаснист. Толмач бреда своего. Старая изжившая себя профессия придворных дебилов падишахов. Но ты толмач не для падишаха а для блондинок ТП.
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:24 | Сообщение # 161 |
Полковник Нашей Планеты
| belka3782, а кто же ещё
|
|
| |
hitriy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:24 | Сообщение # 162 |
| Цитата belka3782 ( ) два попадания по снам: Во тп, а шо саолёта то не два?
|
|
| |
Egor | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:25 | Сообщение # 163 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата belka3782 ( ) Самолёт с оторванным правым крылом (именно правым)..." не успели обжиться на новом форуме, и уже врёте
"Второе что видел - Самолёт сел без крыла. Офигеть. Я лично видел. У него не было полкрыла...."
где про правое крыло?
и это по-вашему сел? 146 % из 100% погибли спасибо Драгунову, натявкал в очередной раз
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:25 | Сообщение # 164 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата hitriy ( ) Во тп, а шо саолёта то не два? а ну ка тп!!!! женщине не груби!!!!!!!!!!!
Цитата Egor ( ) врёте а ну ка врун!!!! женщине не груби!!!!!!!
Сообщение отредактировал семаргл - Понедельник, 21.10.2013, 00:55 |
|
| |
Egor | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:25 | Сообщение # 165 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата семаргл ( ) ну ка врун!!!! женщине не груби!!!!!!! ты всего лишь кукла
|
|
| |
Golda | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:25 | Сообщение # 166 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Egor ( ) ты всего лишь кукла Тем боле не стоит грубить....осквернять свои уста....
|
|
| |
hitriy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:25 | Сообщение # 167 |
| Клава терпит. Монитор не потеет.
|
|
| |
Egor | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:25 | Сообщение # 168 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Golda ( ) Тем боле не стоит грубить....осквернять свои уста.... да не оскверняем, шаманская практика серьезна, где не правильно сказал, там и прибрался, вот так весело
|
|
| |
Egor | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:26 | Сообщение # 169 |
Рядовой Нашей Планеты
| Golda, поделись золотом, не дашь я сам возьму, ты вызвался
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:26 | Сообщение # 170 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Egor ( ) ты всего лишь кукла самокритично с твоей стороны
|
|
| |
Egor | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:26 | Сообщение # 171 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата belka3782 ( ) У нас в стране нет столько Омона, чтбы поставить под контроль всё.... и это немец пишет обратите на это внимание, хотя кому я это пишу? здешним одноверцам, истово плюсующим друг другу, без разницы что подают и под каким соусом, лишь бы еда была, грустно и неинтересно
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:26 | Сообщение # 172 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Egor ( ) обратите на это внимание, хотя кому я это пишу? сперва разберись кому пишешь - а потом пиши
Цитата Egor ( ) , без разницы что подают и под каким соусом, лишь бы еда была, грустно и неинтересно а ну ка не ври про форумчан!!!!
|
|
| |
Elle | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:26 | Сообщение # 173 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Egor ( ) и это немец пишет я тоже об этом подумала, легко сидя в бундестаге за родину переживать
«Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...» Януш Леон Вишневский
|
|
| |
yuliy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:26 | Сообщение # 174 |
Подполковник Нашей Планеты
| семаргл, Уж как ты вопишь то! а че не вопил когда на меня матерки владимира инок повесил на меня,че в заднице дыхание сперло от счастья действий подлеца,ДАААА ты и сам такойже подлец ничем не лутше и не хуже,обещания давал и че где они ты на них положил на свои обещания,а ведь ты их админу давал и форумчанам,и не соблюдаешь свои обещания,значит ты никого не уважаешь и твои слова нихрена не стоят по отношению к другим,у тебя такая же подлая душонка как у инка и владимира-одного поля ягоды
За нас,за Руссов
|
|
| |
yuliy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:27 | Сообщение # 175 |
Подполковник Нашей Планеты
| Golda, Цитата голда(>)Тем боле не стоит грубить....осквернять свои уста....
А че уважаемая игра идет в одлни ворота,А,один оскарбляет не видно,другой отвечает ,сразу вопли полезли,не хорошо енто так себя вести,а где равноправие прав,или для одних есть а другим не положено,это я мягко говорю,надо следить за своими мыслями,и не умничать, за одно и тоже действие одного оскарблять а на другова глазки закрывать,вот какая "порядочность" ну просто смешно
За нас,за Руссов
|
|
| |