Конфликтная.
|
|
Савва | Дата: Среда, 23.10.2013, 03:29 | Сообщение # 201 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата hitriy ( ) выстрижено Бригадой из 1000 г...........ов, приехавших с чайных склонов Шри-Ланка!!
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Среда, 23.10.2013, 04:34 | Сообщение # 202 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) yuliy, удивляюсь тебе, через какую призму ты мир цениш и как тебе с таким то багажом живётся? Кругом негодяи, пидорасы девачки и все в говне. Что же ты в говне ковыряешся? методы старые не работают, а поновому общаться не желаешь учиться. так и будешь жизнь разменивать на бульканье в сортире? и не говори года идут (прошли) а дурь все та Же Цитата Inok ( ) Веди достойно и будешь в шоколаде Цитата семаргл ( ) а ну ка
|
|
| |
Egor | Дата: Среда, 23.10.2013, 04:42 | Сообщение # 203 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Веди достойно и будешь в шоколаде, Наталья никого напрасно не трогает. Милейший человек. Станешь в морду цигаркой тыкать, любой ангелок тебе ответит и тяпнет. Зеркало. это вы достойные? плюсуете друг дружке тупо по времени, даже не за высказывания, и считаете себя очень достойными? тьфу на ваш кооператиффчик, ваш шоколад очень дурно пахнет
|
|
| |
Egor | Дата: Среда, 23.10.2013, 04:53 | Сообщение # 204 |
Рядовой Нашей Планеты
| из темы пророчеств все камменты удалили, и Белка с Драгуновым снова стали кристально честными людьми, давайте поздравим их с очередным Днем Рожденья
ПАЗДРАВЛЯИМ!!!
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Среда, 23.10.2013, 04:55 | Сообщение # 205 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата yuliy ( ) Да ты как был подлец так им и остался с тобой говорить только себя позорить! Цитата yuliy ( ) С подлецами дел не имел и иметь не собираюсь Цитата yuliy ( ) ,они все равно сколько задницу не лижут все одно подлость всегда делают Цитата yuliy ( ) не тебе меня учить сомляк у тебя все рыло в дерьм Цитата yuliy ( ) вот и пробелы в твоем воспитании в обществе вылазиюти Цитата Egor ( ) в одном лице? Цитата семаргл ( ) верно Цитата семаргл ( ) самокритик старичок
|
|
| |
hitriy | Дата: Среда, 23.10.2013, 06:14 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Савва ( ) Бригадой из 1000 Тебе то скока рупий отбашляли, стригун?
|
|
| |
семаргл | Дата: Среда, 23.10.2013, 07:47 | Сообщение # 207 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Egor ( ) это вы достойные? естественно
Цитата Egor ( ) плюсуете друг дружке тупо по времени, так все плюсы могут ставить только через 24 часа
Цитата Egor ( ) даже не за высказывания не ври
Цитата Egor ( ) и считаете себя очень достойными? естественно снова
Цитата Egor ( ) тьфу на ваш кооператиффчик, 1.нет - тьфу на тебя 2. если ты плюнешь на коллектив - то коллектив утрётся но если на тебя плюнет коллектив - ты утонешь так что образумься пока не поздно
Цитата Egor ( ) ваш шоколад очень дурно пахнет нет - это от тебя попахивает
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
Сообщение отредактировал семаргл - Среда, 23.10.2013, 07:48 |
|
| |
ИреN | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:26 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Egor ( ) из темы пророчеств все камменты удалили, и Белка с Драгуновым снова стали кристально честными людьми,
ФЛУД- это малосодержательные сообщения в теме или переходы на личности,типа ДУРАК,САМ ДУРАК....
За такую форму общения сначала модераторы выдают предупреждение, затем на усмотрение Администрации.
Может открыть тему Флудилка ? как согласны? там флудите на здоровье по любой теме.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:52 | Сообщение # 209 |
| Цитата Egor ( ) это вы достойные? Вообщето речь шла о вашем поведении, а не анализе прочих форумчан. Цитата Egor ( ) плюсуете друг дружке тупо по времени За что предлагаете плюсовать вам? За отсутствие культуры и уважения? Цитата Egor ( ) считаете себя очень достойными? Это в вашем понимание, мне хочется быть достойным, но надоели дураки регулирующие это движение. Цитата Egor ( ) тьфу на ваш кооператиффчик, ваш шоколад очень дурно пахнет Может теперь вы поймёте, как пах ваш кооперативчик на старой площадке? Сорваться с вершины на раз два, а вернуться тяжкий труд, вас предупреждали, чтовы ведёте себя словно собака на сене. Теперь докажите, что вы можете достойно занять своё место на новом олимпе. Цитата Egor ( ) ПАЗДРАВЛЯИМ!!! Вот ваши ярчайшие потуги. Старайтесь и держитесь в рамках приличия.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 23.10.2013, 11:55 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:54 | Сообщение # 210 |
| Цитата ИреN ( ) Может открыть тему Флудилка ? как согласны? там флудите на здоровье по любой теме.
Курилки не достаточно?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
hitriy | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:14 | Сообщение # 211 |
| Ино кеша. А давайка выдай ка аргументировано подтверди свой высер про кооперативчик на старом сайте. А то ведь вякнуть ты можешь как бабка руфь а всё ведь безосновательно.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:30 | Сообщение # 212 |
| hitriy,
|
|
| |
hitriy | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:34 | Сообщение # 213 |
| Типо от...делся. Так ты бабка руфь.
|
|
| |
Egor | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:47 | Сообщение # 214 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата ИреN ( ) ФЛУД- это малосодержательные сообщения в теме или переходы на личности,типа ДУРАК,САМ ДУРАК.... За такую форму общения сначала модераторы выдают предупреждение, затем на усмотрение Администрации. кому как не модератору заступиться за своих слабоумных воспитанников, раз они сами за себя не могут слово сказать
а на любой бан есть смартфон, или нутбук с динамическим IP
Цитата Inok ( ) Может теперь вы поймёте, как пах ваш кооперативчик на старой площадке? приснился кооперативчик? как драгунову? лучше бы рассказали про свой закрытый форум, куда вы скурвились от адекватных пользователей
а на этом форуме мне на все насрать, так как это настоящая помойка
Сообщение отредактировал Egor - Среда, 23.10.2013, 13:49 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:56 | Сообщение # 215 |
| Цитата Egor ( ) на этом форуме мне на все насрать, так как это настоящая помойка По привычке на помойке роешься? Нубук можешь и сменить, чем заменишь то что из вас прёт со всех щелей?
|
|
| |
Egor | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:02 | Сообщение # 216 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) По привычке на помойке роешься? иногда там можно найти рабочие батарейки, впрочем не тебе об этом говорить, ты не в курсе
вспомни, как ты на старом называл всех козлами, баранами и импотентами, за что тебе и минусовали
кстати как с потенцией, старичок, корень женьшеня привязываешь?
Сообщение отредактировал Egor - Среда, 23.10.2013, 14:04 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:14 | Сообщение # 217 |
| Цитата Egor ( ) вспомни, как ты на старом называл всех козлами, баранами и импотентами, за что тебе и минусовали С памятью у меня нормально, назвал одного гавнюком, не отрицаю, вы после этого с цепи и сорвались. Как же вашей группировке в поддержке отказали. И минусовали, покуда не ушли на закрытую площадку, а вам доступ отрезали, остались козлы да бараны за забором, которые вскорости и вовсе сдулись. А с моей репутацией всё впорядке и там и тум. Насчёт потенции, меня не колбасит как тебя на аватаре...
|
|
| |
Egor | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:45 | Сообщение # 218 |
Рядовой Нашей Планеты
| Inok, Я же говорил, сдохнет ваш новый форум, уже вход не работает, а орать из под юбки Семаргла любой может, ты себя на нормальном форуме покажи, чтоб без страпонов
P.S. ищи это же сообщение на старом форуме, я теперь все дублирую, а еще на каких не скажу
|
|
| |
hitriy | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:56 | Сообщение # 219 |
| Цитата Inok ( ) А с моей репутацией всё впорядке и там и тум. Ржу я с тебя - друг дружку и шекели в кружку.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:59 | Сообщение # 220 |
| Цитата Egor ( ) под юбки Семаргла любой может Он ничем не хуже вашего руководителя, хотя бы живой не виртуальный. Цитата Egor ( ) ты себя на нормальном форуме покажи, чтоб без страпонов Меня этот устраивает и на других нормально общаюсь, а подобные вам ни редкость везде, мы же в одной лодке. По вашему не выходит, это вас бесит, а меня смех разбирает ваши мизерные попытки столкнуть в конфликт. Цитата Egor ( ) ищи это же сообщение на старом форуме, я теперь все дублирую, а еще на каких не скажу Публикуемое вами ни есть та информация которую я бы жаждал видеть ещё где то, не льстите себе.
|
|
| |
hitriy | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:10 | Сообщение # 221 |
| Уровень репутации был понижен [-2]. Репутация составляет: 2
Добавил: Inok Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:36 Комментарий: забрал своё, но не поблагодарил. Всего наилучшего.
Это называется - проституция.
Твоё партнёр тоже когда то так поступал со Светланой на старом форуме.
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:20 | Сообщение # 222 |
| Цитата Следопыт ( ) Но поразмыслив, прихожу к мнению, шо "самое святое" иногда (время от времени) должно кем-то быть унижено и растоптано, чтобы всколыхнулось действительно святое Святое всколыхнуть невозможно, оно нейтрально, при любых обстоятельствах Цитата Следопыт ( ) Так тогда что топчут шуты? Самолюбие и гордыню и те у кого они в избытке, всегда реагируют на щекотку
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:37 | Сообщение # 223 |
| Цитата Egor ( ) Я же говорил, сдохнет ваш новый форум, уже вход не работает, а орать из под юбки Семаргла любой может, ты себя на нормальном форуме покажи, чтоб без страпонов А ссылочку на нормальный форум можно? Или туда только с длинными, стоячими шлангами пускают?
|
|
| |
Egor | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:35 | Сообщение # 224 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата муська ( ) А ссылочку на нормальный форум можно? Или туда только с длинными, стоячими шлангами пускают? ваши модераторы за ссылку на нормальный форум выдают кирпич, поэтому обходитесь навозными мухами
P.S. здесь их в достатке
Сообщение отредактировал Egor - Среда, 23.10.2013, 17:39 |
|
| |
ИреN | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:11 | Сообщение # 225 |
| Egor, ну уж если вам так по душе нормальные форумы , какого ж ляда вас всех тянет на наш ненормальный то а??? крутмзну свою показать?! что круче вас только яйца или пресно там полаяться не с кем! или там тоже хвост прижмут если , как здесь себя вести будете? Я девушка хоть и добрая и по мелочам не серчаю, только знаете , что и у добрых может закончиться это самое доброе к вам отношение! Короче идите в баню на три дня!
|
|
| |