"Любовь, что движет солнце и светила..."
|
|
Alhena | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:35 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Бабушка жила невдалеке, и Красная Шапочка почти каждый день ходила к ней в гости. Дорога шла через лес. Денек выдался обычный, утром шел дождь - в общем сбывались предсказания погоды на год, но Красная Шапочка весело топала по тропинке, иногда распевая песенук, иногда насвистывая, а порой вдруг припускала вприпрыжку между печальными деревьями. Потом она вспомнила, что забыла посмотреть перед уходом в зеркало, висевшее в сенях специально для этого случая, и чуток приуныла. А приуныв, принялась собирать цсеточки. Так постепенно она вошла в лес, и тут ей повстречался Волк.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:35 | Сообщение # 152 |
|
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:27 | Сообщение # 153 |
| Следует сказать, что это был совсем не типичный Волк и совсем не санитар леса.. Это был опустившийся зверюга, живший в самой глубине некогда дремучего леса и занимавшийся там разбоем. Но в последнее время люди начали активно работать с лесными духами, прибыла целая бригада лесорубов, которая занялась расчисткой леса от мусора и бурелома, и вот эти-то дела заставили Волка покинуть его спокойное логовище. Ко всем прочим недостаткам Волка следует добавить, что он, чуждаясь людей и зверей, изучал астрологию лишь по книжкам и от этого возомнил себя гением в этой области, решил, что ему все позволено, раз он знает такие важные вещи, чем и пользовался.. Волк был голоден - он голодал еще с 11-го лунного дня и, увидав перед собой такого милого ребенка, каким была Красная Шапочка, свел свое восхищение к гастрономическому интересу. Он хотел было сразу кинуться и съесть ее, но рядом стучали топоры дровосеков, и поэтому он не решился.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:28 | Сообщение # 154 |
| До чего дожили!! На запрос "Сказочные дровосеки. картинки" гугл выдает порнушку!))))))
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:30 | Сообщение # 155 |
| - Куда идешь, милое дитя? - спросил Волк, улыбаясь и направляясь к девочке. - Я иду проведать свою бабушку. Да, - ответила Красная Шапочка, с интересом разглядываяя огромного зверя. - Я несу ей ватрушки и гранатовый сок, что остался у нас с прошлого праздника. - А далеко живет твоя бабушка? - спросил хищник, раскидывая умишком, где бы было удобнее перекусить, - какое-нибудь тихое, неприметное местечко... - Да, - ответила девочка, продолжая путь. - Довольно далеко, на краю этого леса, у водяной мельницы. Правда интересно: моя бабущка по знаку Рак и живет возле мельницы с прудиком, а там в каналах водятся настоящие Раки! - Вот как, - заметил Волк, - ну тогда я схожу навещу твою бабушку, тм более, что тебя надо проводить, нельзя таким маленьким гулять по лесу одним. - Вот еще! - ответила Красная Шапочка. - Я ничего не боюсь. Кстати, дяденька Волк, а вы кто по знаку? Я - Овен, правда здорово! И все зовут меня Красная Шапочка, потому что голова - это Овен, а красный цвет - Марс.. Мне эта шапочка очень идет, это мой любимый цвет. Мама обещала мне к Водосвятью подарить еще красные ленточки. Она уже брала меня на первый курс астрологии и даже на медицину. Вот посмотрите, знаете, почему я собираю ромашки? Потому что сегодея воскресенье день высшего Солнца, и я подарю их бабушке, она занимается народной медициной и очень меня любит лечить. А вы у кого занимаетесь? И не Скорпион ли вы, а то мама мне строго запретила сегодня разговаривать со Скорпионами. А? - Нет. Я - Весы, - быстро ответил Волк, еле поспевая за девочкой, - видишь какой я серый? - Как здорово, мы с вами андрогенные половинки, полные противоположности, дополняющие друг друга, - проговорила Красная Шапочка. Можно я вас поглажу?
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:30 | Сообщение # 156 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:37 | Сообщение # 157 |
| Волк соврал. Он был Скорпион, причем самый типичный, с ядром планет в солнечном знаке, но на асценденте у него был Хирон, и он любил прикинуться овечкой, зная об этом. Так они и шли, болтая на разные темы. Вернее, болтала Красная Шапочка, часто запыхиваясь. Она пыталась расказать, как много интересного она узнала на курсах. Волк же поддерживаал разговорто , но внутренне уже бесился от этого лепета розовых губок. Его начинало подташнивать, когда он он смотрел на пухленькие щечки и беззащитную фигурку. А тут еще так соблазнительно пахло свежими ватрушками. В сторону, про себя, он бурчал, что у него начинается катар желудка, что теперь он съест эту отвратительно милую глупую дувчушку просто из принципа. Что это кошмар, а не добыча, и что в 13-й лунный день надо нашгружать желудок. Он весь измучился, прежде чем вдали показался пруд и мельница с вертящимся колесом. К дому бабушки вело два пути.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:38 | Сообщение # 158 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:05 | Сообщение # 159 |
| - Ну, - сказал Волк, - вот мы и пришли. Давай пойдем разными дорогами и посмотрим, кто будет у дома бабушки раньше. Не слушая ответа Красной Шапочки, которая уже начала рассказывать что-то о путях Света и Тьмы, Волк кинулся бегом по короткому пути, лежащему через старое пожарище. "Вот теперь я ее обязательно съем", - думал он, чувствуя, что у него уже болит голова, и где-то глубоко-глубоко проснулась совесть и иачала его грызть, твердя: "Какая славная милая, добрая девочка", что было неприятно вдвойне. Красная же Шапочка помахала Волку раскрытой ладошкой во след, а сама пошла длинной дорогой, рассуждая вслух о том, как действуют скрытые аспекты и какого чая ей лучше попить у бабушки - липового или малинового.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:05 | Сообщение # 160 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:15 | Сообщение # 161 |
| Немного времени прошло, а Волк уже очутился у бабушкина дома и ... остановился у дверей. Следует сказать, что кроме того, что внутри весь дом был завешен вениками, венками, связками барсманов, углы были отданы священным паукам, так еще тарушка обожала менять запоры на входной двери. На этот раз она прибила щеколду в виде петушка и, как Волк не тянул за нее, дверь не открывалась. Тогда он пошел на хитрость. ""Тук-тук, - постучал он в дверь. - Кто там? - Этоя -почтальон Печкин, тьфу-ты, Овечкин. Принес вам журнал "Астрологический вестник", чтобы вы не скучали. Его послала вам ваша внучка Красная Шапочка." Добрая бабаушка, уже изрядно скучавшая, весело запричитала из кровати: "-Ты, наверное, не можешь войти? Дерни петушка за гребешок, дверь и откроется!"Волк дернул - и дверь действительно, открылась. Но когда он кинулся вовнутрь, под лапу ему попался какой-то кремень, врезался головой о низкий потолок и набил громадную шишку и висевшую там подкову. Но это не остановило хищника и он, бросившись на старушку, проглотил ее так быстро, что она не успела и мантру прочесть. Почувствовав приятную тяжесть в области желудка, Волк передохнул, а потом запер дверь и забрался в бабушкину постель, ожидая Красную Шапочку. Та вскоре и появилась.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:15 | Сообщение # 162 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:20 | Сообщение # 163 |
| Когда девочка услышала грубый голос Волка, который, в свою очередь, объяснял как надо открывать новый замок, она удивилась, а потом подумала: "Наверное, бабуля опять сорвала голос, распевая лечебные звуки". Увидев, что Красная Шапочка входит, Волк шмыгнул с головой под одеяло. Девочка отнесла ватрушки и сок на кухню, а сама,весело щебеча, запрыгнула на кровать с Волком и стала рассказывать о последеней своей встрече. Волк вертелся и так и сяк, но маленькое бабушкино одеяло не могло прикрыть его всего, и что-то постоянно торчало наружу - то хвост, то нос, то лапы. - Ой, сказала Красная Шапочка, - бабушка, что это у вас с руками? И с ногами? И с глазами? И с зубами? А понимаю, наверное, включилась Прозерпина! Потрясающе!!!" Этого бедный Волк выдержать уже не смог и, сбросив одеяло, проглотил девочку. После этого он лег и стал рассуждать, что делать дальше. "- Где спрятаться? В лесу, но там дровосеки. В поле - я тяжелый. Ага. Бабушка была Рак, а ее дом - четвертый знак от Рака - Весы. А для меня Весы - это двенадцатый дом, дом тайны и незаметности. Никто и не подумает искать меня здесь". И развалившись на кровати, Волк захрапел.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:22 | Сообщение # 164 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:30 | Сообщение # 165 |
| Но одного Волк не учел. По лесу в это время бродил охотник, рожденный под знаком Стрельца, отстреливал всякую хравстру, и для него Весы был одиннадцатым домом, домом неожиданностей - так и получилось. Он неожиданно вышел из леса прямо у дома бабушки. Вообще-то он тяжело переносил капризный и неугомоный характер старушки, но часто заходил к ней попить наливочки, поесть пирожков и послушать древнеарийские сказки и мифы. В этот раз он сначала удивился, как попал сюда, а потом решил все же зайти, тем более, что его настрожила приоткрытая дверь, которую Красная Шапочка, входя, хлопнула слишком сильно, и новый замок не сработал. Тихонько вошел охотник в дом и видит - на бабушкиной кровати лежит огромный Волк с раздувшимся животом и храпит во всю мочь. Охотник сразу понял, сверившись с конспектом, что это не оборотень (мало ли что можно ожидать от старушки с такими причудами), а самый натуральный Волк, и стал раздумывать, что бы предпринять. Потом, пожав плечами, вытащил из-за пояса меч и, прочитав мантру, одним ударом вспорол Волку живот от анахаты до хары. И из живота, целы и невридимы, выскочили Красная Шапочка и ее бабушка.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:35 | Сообщение # 166 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:44 | Сообщение # 167 |
| Потом охотник и бабушка зашили Волку живот - для последующего суда, а Красную Шапочку отправили под охраной лесорубов домой. По пути Красная Шапочка уже совсем успокоилась и даже стала рассказывать дровосекам о сути зла, поразившего Волка, и о том, уже простила его, но на суд пойдет обязательно, так как каждый должен отвечать за свои поступки. И только перд домом, глядя на заходящее Солнце, чьи лучи прорвались, наконец, сквозь тучи, она вдруг заметила: "Волк - Скорпион, охотник - Стрелец. Неужели Змееносец?!" А потом подумала и добавила: "Как жаль, что мы еще не проходили физиогномику, я бы сразу узнала, что он - Скорпион. Обязательно надо учиться дальше!"
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:50 | Сообщение # 168 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:45 | Сообщение # 169 |
| Самое время вернуться к кометам! Отрывок из лекции 18 июля 1994 года в Санкт-Петербурге. Прямая речь оставлена умышленно, потому что передает колорит времени и... расходилась на цитаты.
П.П.Г.
ХОРМАЗД ПРОИЗНЕС АХУНВАР
Здравствуйте! Я вас скоро отпущу в отпуск. Практически половина состава ушла. А кто отсутствует? (Смех в зале). Нет некоторых людей, особо уважаемых нами. Например, "Фреди Крюгера". Фреди! "Как много в этом звуке для сердца руксского слилось..." Мне многие цветы приносят. Спасибо за них, за поздравления. Все-таки день рождения был позавчера.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:48 | Сообщение # 170 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:49 | Сообщение # 171 |
| Многие спрашивают по поповду кометы на Юпитер.Могу сказать, что лично у меня она отозвалась еще до того, как совершила свое "омерзительное злодеяние". За день до этого я узнал о недопустимых вещах со стороны некоторых людей, которые посещают наши занятия. А что касается кометы, которая начала падать и еще никак не может упасть на Юпитер... Вот собака залаяла (за окном слышится лай собаки), значит неспроста: Юпитер находится в Скорпионе, а собака соответствует Скорпиону. Давайте мы учтем, во-первых, что такое комета, а, во-вторых, что такое Юпитер. Если это Юпитер, то произойдет что-то, связанное с социумом, властью, законом, авторитетами, которые комета каким-либо образом проверит. Что такое комета? "Бич Божий". Вестница хаоса. "Летящее ничто", так ее называют астрономы. Ее масса ничтожна мала, потому что она состоит из газа, ядро - из твердого вещества, из каких-то льдинок замерзших. Короче говоря, это межзвездный мусор. Но он светится , и его замечают. Комета является проводником, показателем чего-то, не вписывающегося ни в какие рамки, сталкивающего людей с тем, чего не было вообще. Она как стенка, которая ставится перд бараном, и он в эту стенку обязательно упрется рогами. Эта стенка нам необходима, иначе мы борзеем. Бог присылает нам кометы, чтобы поставить нас на место, и мы тут же становимся нормальными людьми: почитаем Бога, начинаем как-то верить, возвращаться к корням. Как хорошо в этом плане нам "помогла" комета Галея в 19865 году. Что она принесла? Чернобыль.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:49 | Сообщение # 172 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:35 | Сообщение # 173 |
| Собственно говоря, комета комете рознь. Есть кометы периодические, а есть непериодические, неизвестные. Последние, кстати, самые интересные и загадочные по своему действию. Они как раз и являются вестниками, если не хаоса, то по крайней мере тех проблем, которые нам снимают борзость, дают по рогам. Это строги е надзиратели, которые неизвестно почему ставят перед чнловеком . Что такое коан? Это внешняя бессмыслица, но некоторых нужно именно так воспитывать, обламывать, чтобы жизнь не казалась малиной. Кометы - самые лучшие обломщики., они учат нас, что не все нам подвластно. К периодическим кометам можно привыкнуть. У кометы Галлея период 76 лет. Понятно, что от нее можно ожидать еще одного Чернобыля. Но не всегда. Несколько раз комета Галлея прилетала, и ничего не принесла. Мимо!Сказала: "Вот вам даром!" (Показывает на пальцах). Как в том старом анекдоте: Ей сказали "Вы обладаете даром обольщать мужчин!" - "Даром? Вот вам даром!" И все! Бывают такие случаи и с кометой Галлея: когда от нее перстают чего-то ждать, то она: вот вам, ребята, Чернобыль, Первую мировую, вот вам гражданскую войну в Риме". Другими словами, кометы всегда предполагают сюрпризы. Причем такие, которые снимают с нас наши неправильные представления о том, что мы все можем, показывают, что над нами есть нечто такое, до чего нам плыть и плыть.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:37 | Сообщение # 174 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:10 | Сообщение # 175 |
| Теперь давайте разберемся, что такое нынешняя комета?Упавшая на Юпитер. Первая вспышка была зарегистрирована где-то в 13 часов 40 минут (в 9 часов 40 минут по Гринвичу). Надо, конечно, составить гороскоп на это уникальное явление. Марс находится в королевском градусе. Юпитер стоит вместе с Вакшьей, там же Луна, которая может дать целый спектр тончайших проявлений на психике. Столкновение комкты с целой планетой наблюдается впервые. Значит уже не сама комета является "бичом Божьим", а плента, на которую упали осколки. Это самое интересное. Ведь комета передала свою силу Юпитеру, и он выступает теперь как носитель загадок на какое-то время. Следовательно, нынешнее положение Юпитера будет определять особые обстоятельства, прежде всего в сфере законодательства. Какие законы можно ожидать? Это будут не законы, а коаны, в которых никто ничего не поймет. Бредовые, бессмысленные, тем более Юпитер находится в соединении с Вакшьей. Законы будут самостирающиеся. Это во-первых. Во-вторых, законы эти никто не ждет. Например, возьмут и отменят не рубли, как раньше, а доллары. Или, скажем, будут принимать только доллары с портретом Микм Мауса. Вы ожидаете такое? Не ожидаете. Это, конечно, абсурд, и такого не будет. Но законы будут загадками и минами замедленного действия. Они всех поставят, как баранов, перед новыми воротами.Раз Юпитер находится в Скорпионе, знаке экстремальных обстоятельств, то не узаконят ли у нас мафию?Будет у нас, скажем, отделение Санкт-Петербургской мафии, горком мафии, обком. Можете представить себе такое? Из зала. Это уже было. Когда?! Это в идейном смысле, а тут в прямом.
|
|
| |