"Любовь, что движет солнце и светила..."
|
|
Alhena | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:12 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
|
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:46 | Сообщение # 177 |
| Ну вот. Предполагается, что законы будут связаны с мафией, борьбой с бандитизмом, с наркоманией. Уж слишком скорпионистое положение Юпитера. Это один аспект. Теперь второй, более важный. Это положение самой кометы. Я уже высказывался о комете неоднократно. В Минске тоже. Я бы вас очень просил записать на пленку то, что сейчас говорится о комете, и дать в следующий номер вашей газеты, поскольку все равно будут задавать вопросы. Итак, нынешняя комета, застрявшая на орбите Юпитера, дальше не полетит. Вообще, кометы вылетают из облака Оорта, которое, видимо, дано нам на границе Солнечной системы, чтобы мы не могли "прорваться". Делается это специально. Нас контролируют очень сильно, потому что идиоты. Почему идиоты? Потому что мы не избавились от зла, и сами в этом виноваты. Раз виноваты, то ничего не дадут просто так. Ставят стенку. Комета была открыта всего лишь в прошлом году. И не когда-нибудь, а 21 марта, в Навруз, что само по себе делает ее очень значимой, показывает полноценный цикл. Ведб момент первого наблюдения людьми ставит программу для кометы. После того, как комета передала эстафету Юптеру, он будет нас "бомбить" в течение 12-летнего цикла, пока не вернется в исходное положение. Напомню, что комету открыли супруги Шумейкеры из штата Аризона. Второй открыватель - Дэвид Леви из того же щтата. Причем комета "Шумйкера-Леви" зафиксирована под номером 9, что поднимает аспект тайны. Наверное, не стоит проводить аналогий названгия кометы с нашим господином Шумейко. Хотя, чем черт не шутит, может быть ее действие достигает и его. Слишком много совпадений. Учтите, что Шумейко поднялся поднялся к власти именно с весны прошлого года. Потом его отставка, когда комета отдалилась от Юпитера на самое дальнее расстояние. Фаза противостояния кометы и Юпитера совпала с путчем, а когда комета стала приближаться к Юпитеру, Шумейко вернулся к власти. Вроде бы бред, вроде бы абсурд, но похоже именно такие загадки окажутся уроком. Может быть этой стеной является как раз Шумейко? Тем более родился 10 февраля, а даты 8-10 февраля для России очень важны, потому что это даты смерти ключевых фигур- Петра 1, Пушкина, Достоевского, Андропова. Отбросить все это , не принимать во внимание - это значит не разгадать коан, который нам преподнесло Небо в виде кометы. Давайте подумаем на эту тему.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:47 | Сообщение # 178 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:07 | Сообщение # 179 |
| Какова возможная сфера действия той загадки, что принесла комета? На это указывает первая декада Скорпиона, в которой сейчас находится Юпитер. Это какая страна? Средний Восток, Иран, Афганистан, Азербайджан.Наконец, не может не вызывать ассоциаций дата 16 июля - самый главный праздник мусульман, т.е. всего исламского эгрегора. Это начало деятельности пророка Мухаммеда, устами которого говорил сам Аллах. Раз это так, то значит комета будет задавать загадки через Юпитер мусульманам. Именно для них будут поставлены "новые"ворота". Коснется ли это нашей страны? Из зала. Романовых расстреляли. Да, 16 июля расстреляли династию Романовых.. (Гром за окном). О! Это знак. Сейчас ничего случайного не бывает.В свое время, когда я трактовал гороскоп Мани, с погодой началось что-то невообразимое - весной выпал снег. Есть еще один важный аспект, одна аналогия: 21 осоколок кометы - 21 слово зороастрийской молитвы "Ахунвар". Думается, именно эта мистерия разыграется в ближайшее время, когда последний осколок упадет на Юпитер. Юпитер - это Хормазд. А когда Хормазд первый раз произнес "Ахунвар"? Из зала. В начале битвы. Да, правильно. И теперь 21 осколок возвращается на Юпитер. Ведь это, по сути, начало Фрашегирда (Страшного Суда). Это, действительно, какой-то уникальный знак с Неба. Отступать уже больше нельзя. Последний окончательный выбор у нас только до 23 июля. Учтите, что сейчас время самой снрьезной магии - магии Хормазда, магии Закона. К тому же Юпитер в соединении с Вакшьей, Прозерпиной, Озирисом. Исключительное явление!
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:14 | Сообщение # 180 |
|
|
|
| |
hitriy | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:25 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
| Пару вапроссофф . Что значит любофф? = сила притяжения? Солнце и светила ваще то одно и то же. Таки кроме притяжения ими движут центробежные т.......я ты как и все по физике бабы. не буду ставить это вам в косяк (не анатомия же).
|
|
| |
hitriy | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:39 | Сообщение # 182 |
| Вообще, д.т.н любоввь - это то что даёт жизнь. Другого назначения нет. И жизнь - это дети. И где то я слышал нет ничего в мире стоящего - если за это прольётся детская слеза. Я пролил таки слёз детских, водя киндера к стоматологу и прочим. Но это не то, что в сраной новодросии. Лейте слёзы детей рашизды. А двигать светила будут законы физики.
|
|
| |
hitriy | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:45 | Сообщение # 183 |
| Ах да. Вы ж за то что б не пущать раша детей в гейросодом - вы же с бергсет - бабы - любофф вам в ....ы и шагайте за норвежцев. И ну их ЕЦ.
|
|
| |
семаргл | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:23 | Сообщение # 184 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата hitriy (  ) кроме притяжения ими движут центробежные это уже отталкивание=ненависть
Цитата hitriy (  ) т.......я ... как и все по физике бабы это ложь
Цитата hitriy (  ) не буду ставить.... в косяк ибо нет косяка
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:40 | Сообщение # 185 |
| О, да тут многолюдно!))) Хитрого даже не читаю! Семаргл, уверена, ты все правильно прокомментировал. Спасибо!
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:57 | Сообщение # 186 |
| Отметим наиболее узловые моменты, критические даты, связанные с этой кометой. Когда можно ожидать ее реального проявления? Вот комета Галлея, в частности, была на самом ближнем расстоянии от Земли 4 апреля 1986 года, и через 21 день (по Гринвичу взрыв на Чернобыльской АЭС произошел 25 апреля) реализовалась в виде ядерной катастрофы. Обломки нынешней кометы будут падать 7 дней - 16-23 июля. Следовательно, относительно кометы будут работать числа 7 (6 - надо смотреть сутки) и 21. Критическую дату мы получим, отсчитав 21 день от падения последнего осколка. Это примерно 13-14 августа. Учтите, что загадка может быть тайная, поскольку с кометой связано число 9. Комета попала на Юпитер, который является одним из управителей знака рыб. Число 9 принадлежит Нептуну - второму управителю знака рыб. К тому же Нептун является эзотерическим управителем знака Скорпиона, где сейчас находится Юпитер. Получается, что эта комета служит итогом для всей эпохи Рыб. Нептун ретроградный, значит несет некие стародавние проблемы. Кстати, число 21 связано также со Скорпионом. Управитель Скорпиона Марс находится в королевском градусе в Близнецах. Это еще один аспект мифа о Близнецах, связанного с договором между Хормаздом и Ахриманом. Раз королевский градус, то это начало битвы Хормазда со своим нечестивым братцем Ахриманом. Не является ли эта небесная вязь указанием на то, какой будет эта битва? Кроме того, Иран - это средоточие зороастризма. Но все это настолько символично, что требует тщательной обработки.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:05 | Сообщение # 187 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:28 | Сообщение # 188 |
| Не забывайте об остальных показателях гороскопа этого события - Лунных Узлах, Белой и Черной Лунах. Из зала. Оппозиция Черной Луны к Юпитеру.
Что и тебовалось доказать. Юпитер, на который падает комета, произносит 21 слово "Ахунвар" и противостоит фокусу действия сил зла. А Белая Луна в Водолее. Из зала. Белая Луна в бинонагоне к Черной.
Кармический аспект, который требует выполнения условий договора. То, что Белая Луна находится в Водолее, возвращает нас в Россию, к нашим баранам.. Из зала. 23 июля - официальное открытие Игр доброй воли в Санкт-Петербурге. А Шумейко в Санкт-Петербурге будет? Вот такие ребусы-загадки принесла нам комета Шумейкера-Леви. Хватит о ней. Давайте поговорим о других вопросах. Нас ждут солнечные дни.
...............
От редакции. Замечено, что Белая Луна на момент падения кометы находилась в орбисе тридециля к самому Юпитеру - свободного творческого аспекта.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:29 | Сообщение # 189 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:23 | Сообщение # 190 |
| P.S. Еще до всех комет-газет написала детский стишок для книжки. Помню пару строк.
,......пожаловал Юпитер, В пути подарочный ларец О хвост кометы вытер.
........вдалеке Играла звездами в реке.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:45 | Сообщение # 191 |
| Подошло время сказки.
Н.Х.
ЧУДО-ДЕРЕВО
Вот тут народ приходит, интересуется, как дошел до жизни такой. Творческими планами интересуется. Вообще-то я занят. Но и скрывать не буду, раз такой интерес. Значит, слушайте. Случилась эта сказка со мной... Урадился я мал да удал. Когда в даль глядел и голову задирал, шапкой солнце задевал. Голову опущу - и под лопухом гощу. Вблизи и от малого ветра клонился, сам себе ди дивился. Вышел я раз погулять, себя показать. От овина до забора гоголем прошел, чуть обратно путь нашел. Глядь петух мой Сраошич бежит с улицы на насест, что-то в клюве несет, курям показать. Что-то чудное, небывалое - огоньком горит, радугой переливается, не знаю, как называется. Вышел я на широкую улицу, стал людей расспрашивать, не знает ли кто, где он взял то. Мне и отвечают, головой качают, что намедни за околицей, за крайней улицей, на пустыре, на свалке, где летом хороводы водили, зимой елку рядили, выросло в единый миг чудо-дерево. Огнем горит, цветами цветет и высоко в небо растет. И что из окрестных сёл и городов народишку уже набежало - дивится. Петух мой тоже там побывал, курам свою диковинку, цветок того дерева достал. Я не стал откладывать. Заторопился. Полгода собирался, месяц одевался, денгь добирался. Сквозь буреломы, овраги пробился, через горький осинник проломался, под землей прошел - дерево нашел.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:51 | Сообщение # 192 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:34 | Сообщение # 193 |
| И верно, есть на что посмотреть.Стоит Дерево - корни вглубь земли ушли, ветви небо подпирают, тучки задевают, а само так и горит живым огнем. Огонь тот не жжется, мир вокруг освещает, все согревает. Вокруг Дерева снег растаял, а из-под корней ключ живой воды бьет. Травы к нему клонятся, деревья листвой тянутся. Был пустырь голый, а стал словно райский сад. На самом Дереве цветы чудные горят, богатый урожай сулят, а само Дерево растет не по дням, а по часам. Народишко вокруг толпится, веселится, иные уже и на ветви забрались, не боятся. И даже звери из леса повышли - на огонек да тепло, сидят, как привязанные, и смотрят. Я же не долго приглядывлся, живо на Дерево взобрался, вот, думаю, : "В кои века чуда дождался". А Дерево растет себе и растет. Вот и земли не стало. Тут те, кто просто позабавиться- посмеяться хотел, живо стал вниз собираться - от греха подальше. А я остался сидеть решил небо да поглядеть. С Дерева оно, как на ладони. Ближни звезды, как пять пальцев, изучил-высмотрел. Это пока Дерево меддленно еще росло, в силу не вошло. Ну, а как минули первые ветви Солнце, да помеж Стрельцом и Скорпионом оно поднялось, тут уж словно вскачь понеслось. Прет ввысь и вдаль, только успевай оглядываться.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:37 | Сообщение # 194 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 19.11.2014, 14:05 | Сообщение # 195 |
| Уж на что я приметлив, но разве что толком на таких скоростях разгледишь! Мелькнули галактики, прокатились туманности, чистым жемчугом засияли звезды. И только Большая Медведица прямо на ветви драгоценным ожерельем наделась. Чистилище уголком глаза заприметил, раю привет передал на ходу, от прочего - ходу!.. Видал диковины невиданные, слыхал вещи неслыханные. Сиятельных небожителей много видал, перед ними я шапку снимал, по имени называл. Я бы и больше рассказал, но мочи нету, потому выражусь поэтически: "Прозвенело предо мною копытами время, ясной скатертью развернулось пространство.. и так далее". Нет, ничего сказать, места богатые, красивые. А более мудреному я и названия не ведаю. Быстро сказка сказывается, да еще быстрее Дерево растет. Долго ли коротко, только вижу - пора слезать с ветки. Верхушка моего Днрева куда-то ввысь ушла., ствол внизу теряется - уже и не ясно, растет оно еще или нет. Качнул я рукой - не отрывается, махнул ногой - не двигается, тогда я взлетел, на совершенно другое место сел. Ну, я ноги размял и пошел осматриваться, да оглядываться. Думаю себе: дай погляжу поближе, что тут делается на небе-то. Смотрю, торг идет - ярмарка раскинулась огромная.Казалось, что далече, а мигом добрался, в самой гуще оказался.Народу - пропасть, товару - навалом, лавок полно, а главное все дешево. За безделицу - мука мелится, за будь здоров - сундук даров, за полушку - стадо коров. За вопрос - сена воз. Где и так раздают, а где еще и приплачивают. Ну, да я сметлив был, сразу понял: на что мне все это богатство, коли с ним вниз не добраться! Древу не видно конца, не унести и золотого кольца, коров по ветвям не погонишь, сундук на себе не потащишь. Прошелся я по базару, поискать более удобного товару.Долго ходил, ничего не нашел, зато все бы отдал за щей горшок. Глядь - стоит на краю толкучки избушка. Собой проста, торчит береста, да углы серебряны, коньки золоты.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 19.11.2014, 14:09 | Сообщение # 196 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 19.11.2014, 14:12 | Сообщение # 197 |
| * Поставила первую же картинку с Яндекса.. Называется "Ярмарка в Славянске".
|
|
| |
КСЮШАНЯ | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:29 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант Нашей Планет
| Наша Планета - сайт то, что надо! Сколько всего можно сразу узнать... И про политику, и про науку, про психологию, оползни - жуть. Тут и стишки пишут наши ребята, слушаем песни, танцуем, поём. Чат разрывается от информации и модераторам - снова облом! То надо банить, то отпустить, кого-то зарегать, кого - удалить Вообщем, не сладко им тут от народа Только гляди, чтоб порядок тут был. Муська, Пантерка, Ирен, Николай, Зведный, Планета, Лия, Славян... Столько участников - не сосчитать Многих, простите, не могу указать. Сайт очень классный, полезный, Народ. Регайтесь тут, жизнь как по маслу пойдет!!!!
|
|
| |
КСЮШАНЯ | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:43 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант Нашей Планет
| ДЛЯ МОЕГО ДРУГА НИКОЛАЯ!!!!
Ах, Николо, Николай, Ты мне сердце не разбивай растопил, Ты, мое сердце Подари мне душу, песню. Голосок свой романтичный, Саксофона звука сильный, И гитары звук трепящий танец страстный свой манящий. Благодарна, я Планете, что общаемся мы вместе. Ты мне дорог, Николай И меня не забывай!!!
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:56 | Сообщение # 200 |
| Впервые слушала игру на двух роялях в восемь рук! Что? Иллюстрации к драме А.Пушкина "Метель" Г.Свиридова. Ну казалось бы... Размазали по Млечному Пути!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=m5zSB6Km4ns
|
|
| |