Мысль материальна? Проверим?
|
|
риши | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:58 | Сообщение # 26 |
Рядовой Нашей Планеты
Статус: Offline
| Незнаю даже, не вижу доказательств , уже сколько недель я программирую украинцев , чтоб встали всей страной прибили нацистов и послали куда подальше америкосов и не помогает же!
|
|
| |
нилами | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:43 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| за украинцев молиться не дают ведающие кармическими узлами. там много сплетено нитей, что необходимо сделать правильный выбор, чтобы хотя бы "притушить" карму.
|
|
| |
нилами | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:07 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| примеры из своих наблюдений за материализацией мысли: начинаю косить траву, и накатывают тучи( это лето в прибалтике дождливое и холодное), заказываю: пока не закончу косить-ни капли!так и есть. с подругой имеем собак, она постоянно трясётся и думает про клещей, результат в течении дня несколько раз "выуживает" их как рыбок по 5-6 штук постоянно. я про них и не думаю (только когда она сообщит о следующей партии, вспоминаю и я); за лето у моего было всего три штуки! сейчас её рядом с собаками нет и все клещи исчезли и у её собак, а у моего и подавно!
зато у меня теперь другая канитель с мыслью: пошла клубника и я вынуждена гонять птиц всех сортов, и как себя не настраиваю, не думать про них, всё-таки перевес в пользу птиц и других вредителей. никогда такого не было!прям стаями налетают, после разведчика. так и гоняем их вместе со своим болоном Умкой с криками "Кыышшш..." и гав-гав... хоть плачь! так много работы приходиться перелопатить, а мысли не уходят. никак не могу отпустить эту головную "боль". сражение идёт за каждую ягодку, но...
П.С. на коллективную мысль не пойду, не зная человека. неизвестное намеренение в чужой голове, привести может к неизвестному результату, а просто выкидывать жизненную энергию души и духа не имеет смысла. неизвестно кому достанется "приз".
Сообщение отредактировал нилами - Четверг, 26.06.2014, 21:11 |
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:36 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Очень понравилось!
http://www.playcast.ru/view....570bepl
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 04.10.2014, 01:05 | Сообщение # 30 |
| Цитата нилами ( ) никогда такого не было!прям стаями налетают, после разведчика. так и гоняем их вместе со своим болоном Умкой с криками Я тоже заметил такое явление, птицы стали пакостить, будто говорят всё зря, не напрягайся. В прошлом году осы урожай побили весь, в этом году птицы. Никогда не видел, чтоб яблоки на дереве наклёвывали, а в этом году могу по пальцам насчитать сколько целых упало.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 04.10.2014, 01:11 | Сообщение # 31 |
| Цитата Благородный ( ) Меня таким манером пытались убить несколько раз. Но поскольку я жив, хня всё это. Развлечение для идиотов. Тебе просто повезло на дилетантов попасть. Вообще считаю глупостью испытывать то, о чём достоверные знания есть, это как совать пальцы в розетку, чтоб ток поймать...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 04.10.2014, 01:12 |
|
| |
hronikname | Дата: Суббота, 04.10.2014, 04:02 | Сообщение # 32 |
Рядовой Нашей Планеты
| ...даже странно как то что до меня это не озвучили... простая вода(жидкость), тобишь её кристаллическая решётка меняет свою структуру (видно через микроскоп) просто если думать о чем то хорошем, или плохом, особенно наглядно получается при звуковом оформлении (проговаривая слова которые вызывают у нас те или иные реакции). - это научно подтверждённый и задокументированный факт. человек состоит из жидкости примерно на 65%.... в связи с этим соглашусь с Inok по поводу: Цитата Inok ( ) Тебе просто повезло на дилетантов попасть. я всего один раз полез "не туда" и получил конкретных "по соплям" но это совсем другая история))
Ничего доказывать не надо, всё уже доказано, ну а если так приспичило попробовать, займитесь самолечением, пригодится
"В действительности всё иначе чем на самом деле"(с) Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:18 | Сообщение # 33 |
| Цитата hronikname ( ) ну а если так приспичило попробовать, займитесь самолечением, пригодится Коли ты дошёл до микроскопа, то проведи эксперимент, выбери положительную фразу с так как ты лицо заинтересованное, попроси постороннего чётко и ясно произнести её над водой, по три раза. Потом можешь проверять качество воздействия на 1 и 2. Должен получиться интересный результат. Орало в помоги.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 11.11.2014, 04:32 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Мысли материализуется если не пересекается с другой мыслью - такой же и по отношению к тому же.Простой пример - Наверно многие с этим сталкивались.Человек говорит - Я думаю сделать но пока говорить не буду а то не сбудется.Он прав если он скажет кому то об этом будет думать тот кому он сказал.Вот это пересечение мыслей.Еще пример - Возьмем Великую Отечественную Войну миллионы думали о смерти гитлера но он ведь не умер от общих мыслей.Мысль это направление в будущее и оно сбывается если в это будущее то есть в ту часть его мысль направленна одного человека.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 11.11.2014, 04:41 | Сообщение # 35 |
| Цитата риши ( ) Незнаю даже, не вижу доказательств , уже сколько недель я программирую украинцев , чтоб встали всей страной прибили нацистов и послали куда подальше америкосов и не помогает же! Если бы вы знали кто за этим стоит и какие силы которые влияют на умы людей из далека.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 11.11.2014, 04:46 | Сообщение # 36 |
| Цитата Inok ( ) Коли ты дошёл до микроскопа, то проведи эксперимент, выбери положительную фразу с так как ты лицо заинтересованное, попроси постороннего чётко и ясно произнести её над водой, по три раза. Потом можешь проверять качество воздействия на 1 и 2. Должен получиться интересный результат. Орало в помоги. Вода это очень интересно можно создавать Живую воду - это всего лишь лекарство от чего то и это реально.Проверено.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:43 | Сообщение # 37 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Если бы вы знали кто за этим стоит и какие силы которые влияют на умы людей из далека.
Вот это уже точнее. Иногда мысли не материлизуются, а следуют за событиями и весь фокус в их "настроенности". Простейший пример. На днях подумала, что надо докупить в одной фирме косметику - закончилась, и прошвырнуться в один городишко - приглашают. Только взяла билет, как звонит моя косметолог и сообщает, что открылся их офис именно в этом городишке и она меня приглашает. Это "серфинг!"))))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:19 | Сообщение # 38 |
| Цитата Alhena ( ) "настроенности" Есть мысли читаемые - Это когда хочешь что то сделать и кто то тоже это хочет.Есть мысли отрицаемые действие - Это когда представляешь что что то хочешь сделать или с кем то встретится но не получается.Мысли когда подробно представляешь как будет исключают это действие.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:44 | Сообщение # 39 |
| Цитата POTEMKIN ( ) когда подробно представляешь
Иногда полезно и логично представлять желаемый результат. Например, что ты сдал экзамен, а не пролетел, как фанера над Парижем!
|
|
| |
рас | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:37 | Сообщение # 40 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Мысли когда подробно представляешь как будет исключают это действие. нет - проверено опытным путём
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:30 | Сообщение # 41 |
| Цитата Alhena ( ) Иногда полезно и логично представлять желаемый результат. Например, что ты сдал экзамен, а не пролетел, как фанера над Парижем! Дело в том что наши мысли и действия сильно связаны и дважды одно и тоже в жизни не бывает может быть только сходность.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:43 | Сообщение # 42 |
| Цитата рас ( ) нет - проверено опытным путём Я не буду спорить как у вас и как вы проверяли.Я сказал только о себе.Простой пример - Человек что то задумал сделать и поделился с кем то и тот с кем он поделился мысленно тоже сделать так не против и у того кто поделился нечего не получилось.Мысли другого помешали действию первого.Вот потому и говорят - Я пока не скажу а то не сбудется.Мне делится словами не надо мои мысли читаемы без слов.У каждого разная сила мысли.
|
|
| |
рас | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:47 | Сообщение # 43 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) мои мысли читаемы без слов кем читаемы?
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
рас | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:57 | Сообщение # 44 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Мне делится словами не надо мои мысли читаемы без слов тогда - зачем вы написали - данные слова?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:14 | Сообщение # 45 |
| Цитата рас ( ) кем читаемы? Читаемы это условность.Например - я хочу сходить в ванную помыть руки но я думаю но не иду потому что знаю еще кому то надо в ванную.Жду пока кто то сходит потом я иду.То есть мои мысли подталкивают рядом живущий к такому же действию.Иду я например по улице смотрю магазин там некого нет я думаю надо зайти что то купить я захожу и начинают заходить другие люди те кто прочитал мои мысли.У меня знакомый торгует на рынке и если я к нему подхожу он просит меня возле него постоять что бы покупатели появились.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:22 | Сообщение # 46 |
| Цитата рас ( ) тогда - зачем вы написали - данные слова? Читаемы это не значит что человек точно знает мои мысли и то что это не его.Просто человека мои мысли подталкивают к такому же действию не осознанно.Это не очень хорошо что мысли читаимы мои, это мешает мне сделать то что я задумал.Это просто если два или больше людей думают о том же у них это не получится.Мысли материализуются если мысль одна а от других такой же нет.Всегда одна мысль мешает другой если одинаковые.
|
|
| |
рас | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:27 | Сообщение # 47 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Просто человека мои мысли подталкивают к такому же действию не осознанно... Это просто если два или больше людей думают о том же у них это не получится.Мысли материализуются если мысль одна а от других такой же нет.Всегда одна мысль мешает другой если одинаковые. вам - так кажется
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:13 | Сообщение # 48 |
| Цитата рас ( ) вам - так кажется Я понимаю что это недоказуемо.Казаться постоянно одно и тоже не может на протяжении многих лет.Прослеживается закономерность.
|
|
| |
рас | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:14 | Сообщение # 49 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Я понимаю что это недоказуемо.Казаться постоянно одно и тоже не может на протяжении многих лет.Прослеживается закономерность. 1. вам - так кажется 2. если желание многих людей - Истинно - то оно обязательно сбудется
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 09.12.2014, 03:08 | Сообщение # 50 |
| Цитата рас ( ) 2. если желание многих людей - Истинно - то оно обязательно сбудется Желание Истинно может быть невозможным если другое желание не Истинное будет сильнее.Простой пример - Большинство предпочитает то что от сатаны и сатана пока в нашем мире побеждает.
|
|
| |