Мысль материальна? Проверим?
|
|
Alhena | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:47 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата POTEMKIN ( ) у меня была связь с Душой
У отца эта связь, вероятно, гипотетическая.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:08 | Сообщение # 552 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Alhena ( ) У отца эта связь, вероятно, гипотетическая. Вероятно это так но у меня нет в перспективе рождение ребенка.Я один.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:33 | Сообщение # 553 |
| Цитата POTEMKIN ( ) нет в перспективе
Может у вас самое интересное во второй половине жизни! Тоже можно узнать из гороскопа! Система универсальная и неисчерпаемая!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:14 | Сообщение # 554 |
| Цитата Alhena ( ) Может у вас самое интересное во второй половине жизни! Тоже можно узнать из гороскопа! Система универсальная и неисчерпаемая! Один вариант своего будущего я знаю даже знаю точную дату ухода с этой земли.Есть еще один вариант я его не знаю.Душа ребенка приходила что бы я передал его матери послание.После того как я передал послание и дал имя Душе.Душа ребенка больше меня пока не беспокоит.Получается я как почтальон.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:21 | Сообщение # 555 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Есть еще один вариант я его не знаю.
Вариантов много. Есть понятие "веер выбора", как у павлина перьев в хвосте..
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:32 | Сообщение # 556 |
| Цитата Alhena ( ) Вариантов много. Есть понятие "веер выбора", как у павлина перьев в хвосте.. Я знаю точно что у меня только два.Тот вариант что я знаю мне его показали и даже показали наказание в вечности если я буду идти этим вариантом.Я даже был на своем суде наверху.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:35 | Сообщение # 557 |
| Цитата POTEMKIN ( ) даже показали наказание в вечности если я буду идти этим вариантом.
Мне интересно куда "параллелят" нереализованные варианты судьбы. Как вы думаете?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:44 | Сообщение # 558 |
| Цитата Alhena ( ) Мне интересно куда "параллелят" нереализованные варианты судьбы. Как вы думаете? Варианты судьбы это как тропинки если вы идете по одной тропинке вас на другой тропинке не будет и вы не встретитесь с тем кто будет идти рядом но вы встретитесь кто то на своей тропинке по которой идете.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:49 | Сообщение # 559 |
| Цитата POTEMKIN ( ) вы не встретитесь с тем кто будет идти рядом
Не уверена, что так просто... По-моему, иногда с параллели проскакивает эпизод нереализованки. Это эмпирически.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:56 | Сообщение # 560 |
| Цитата Alhena ( ) Не уверена, что так просто... По-моему, иногда с параллели проскакивает эпизод нереализованки. Это эмпирически. Все зависит как далеко тропинки судьбы друг от друга.Вот потому иногда и бывает судьба резко меняется или в лучшую или в худшею сторону.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:59 | Сообщение # 561 |
| POTEMKIN, ха-ха-ха, Гэндальф!))) Надо осмыслить!)))
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:09 | Сообщение # 562 |
| Цитата Alhena ( ) Не уверена, что так просто... По-моему, иногда с параллели проскакивает эпизод нереализованки. Это эмпирически. На судьбу человека всегда влияет незаконченное действие прошлого.Пример - Мужчина идет по тропинке судьбы с женщиной у них связь по судьбе.Потом на пути он встречает другую и они по тропинке судьбы начинают идти вместе.Но связь с первой остается и эта связь будет всегда влиять.Просто нужно закончить действие это просто попрощаться с признанием прощания обоим.Иначе они всегда будут влиять друг на друга.Вот это я уже проверил.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:12 | Сообщение # 563 |
| Цитата Alhena ( ) ха-ха-ха, Гэндальф!))) Надо осмыслить!))) Я ведь писал что искал человека которому надо передать послание из прошлого.Вот это и есть его незаконченное действие.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:47 | Сообщение # 564 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Потом на пути он встречает другую и они по тропинке судьбы начинают идти вместе.
Идя по тропинке с одной женщиной, мужчина успевает назначить свидание двум другим. Можно не проверять, это по определению!) А если серьезно, то знаю какие только практики не придумывают, чтобы разорвать отношения, но можно только облегчить этот процесс, разобравшись в причинности связки и выполнив ее условия.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:02 | Сообщение # 565 |
| Цитата Alhena ( ) Идя по тропинке с одной женщиной, мужчина успевает назначить свидание двум другим. Можно не проверять, это по определению!) А если серьезно, то знаю какие только практики не придумывают, чтобы разорвать отношения, но можно только облегчить этот процесс, разобравшись в причинности связки и выполнив ее условия. Есть еще связь на Духовном уровне невидимая и она очень сильно влияет на судьбы людей хотя они могут об этом даже не подозревать.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:11 | Сообщение # 566 |
| Цитата POTEMKIN ( ) ха-ха-ха, Гэндальф!))) Надо осмыслить!))) Факторов влияющих на человека и его судьбу много но больше всего мешает незаконченные действия прошлого они дают направления в будущее.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:02 | Сообщение # 567 |
| А сегодня год как я на фоооруме!!!!))))
На улице увидела двух белых котов - чего-то трескали походу...)))
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:55 | Сообщение # 568 |
| Цитата Alhena ( ) А сегодня год как я на фоооруме!!!!)))) Поздравляю и удачи желаю.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:16 | Сообщение # 569 |
| POTEMKIN, как-то странно все, а в подъезде два букета белых роз у лифта. Похоже я должна быть довольна....)
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:03 | Сообщение # 570 |
| Цитата Alhena ( ) как-то странно все, а в подъезде два букета белых роз у лифта. Похоже я должна быть довольна....) Букеты лежат на полу?
|
|
| |
nikolaivik | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:16 | Сообщение # 571 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Alhena ( ) как-то странно все, а в подъезде два букета белых роз у лифта. Похоже я должна быть довольна....)
И два?
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:46 | Сообщение # 572 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Букеты лежат на полу?
Уже забрали. У меня принцип - не поднимать чужое, но как информацию принимать к сведению. Но иногда я реагирую или не реагирую на "оговорки", например, мне сегодня два раза дали сдачу, я даже не успела среагировать.)
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:48 | Сообщение # 573 |
| Цитата nikolaivik ( ) И два?
В разные стороны, но соприкасаясь что примечательно.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:43 | Сообщение # 574 |
| Цитата Alhena ( ) В разные стороны, но соприкасаясь что примечательно. Это во сне или в реале?
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:13 | Сообщение # 575 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Это во сне или в реале?
В реале букеты так лежали.
|
|
| |