Здравствуйте! Меня зовут Олег Бровченко. Мой ник в Сети "Olmins" и кто хочет знать больше, пусть воспользуется любым из «поисковиков» У меня есть идея и я начну без длинных предисловий. Сейчас много говорят, в кругах, близких к «эзотерическим» о материальности мысли. Кто-то принял этот «постулат» на веру, у кого-то имеются свои личные доказательства, которые остаются весьма субъективными для всех окружающих. Но почему бы не попробовать убедиться в этом на собственном опыте, сделав его достоянием общественности? Насколько мне известно из различных источников, коллективная мысль обладает огромной силой и способна творить чудеса. В Сети можно найти массу примеров различных коллективных молитв и медитаций с результатами, выходящими за рамки обыденности. Но Интернет такая штука, которая умудряется сочетать в себе много противоречивой информации, в чем каждый из нас мог убеждаться не раз. Меня же, увы, интересуют только факты, а значит нужен эксперимент и нужны те, кто бы искренне хотел принять в нем участие. Все достаточно просто: совместными усилиями выбирается объект, на который группа, скажем так из 100 -150 человек будет оказывать определенное воздействие ментально – пусть это будет молитва, медитация или простой синхронный посыл мысли. Весь ход эксперимента дотошно фиксируется с привлечением достаточного количества компетентных людей. Если у нас все получается и мысль действительно способна творить чудеса, то эти самые чудеса станут нашими повседневными мероприятиями, границы которых будут ограничены Законами Природы, Космоса и нашим воображением. Ну а на нет и суда нет. И да, я в курсе, какие могут быть сложности при синхронизации сознаний у такого коллектива. Теперь о более конкретном. Я сам живу недалеко от Ростова-на-Дону и хотелось бы «местом дислокации» основных участников эксперимента видеть жителей этого города и близлежащих населенных пунктов, поскольку нам предстоит встречаться неоднократно, чтобы решать организационные вопросы. Хотя, если будут желающие из других регионов – милости прошу. К самому эксперименту хотелось бы приступить в середине лета, а до тех пор утрясти все возможные нестыковки.
Мысль материальна в том смысле, что чел. сперва придумывает а после делает. Живет каждый так как придумывают его мозги. Руки всего лишь исполнители задумок мозгов.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:03 | Сообщение # 6
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Кольцевя медитация популярна среди тебетских монахов. Её использовали и в третьем рейхе, её используют и сейчас, в основном чернокнижники. Суть этого колдовства, заключается в сборе энергии с членов медитации и направлении её на конкретную цель. Меня таким манером пытались убить несколько раз. Но поскольку я жив, хня всё это. Развлечение для идиотов.
Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 24.02.2014, 00:05
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:20 | Сообщение # 7
Рядовой Нашей Планеты
Благородный, Да простит меня господин подполковник, но внизу поста четко указан пример для подражания, и нужно обладать очень большим воображением, чтобы усмотреть в нем признаки "чернокнижия", а посему, позвольте мне отправить эту самую "Кольцевую медитацию " вместе с третьим рейхом куда нибудь лесом и попросить Вас, господин полковник, как и всех последующих бойцов нашей планеты, которые будут комментировать этот пост, читать его внимательно и по возможности оставлять комментарии по существу или же не оставлять их вообще.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:11 | Сообщение # 10
Генерал-майор Нашей Планеты
В своё время, мы скрестили видио камеру и хороший прибор ночного видения. Производили эксперимент по материальности видения. В полной темноте действительно появлялись предметы которые мы воображали. Мы их перемещали и меняли их форму. Впрочем это теперь может повторить любой человек. Тогда видио камеры были дефицит, а прибор ночного видения был единственным в городе. Это было давно и запись не сохранилась.
Кое-что о материальности мыслеформ и их трепанации.
http://www.kawarga.ru/news/text/terp.htm Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Доказать материальность мысли очень просто. Оглянитесь вокруг. Всё, что создано человеком сначала родилось в его голове.)). Перед вами и будут реализованные в виде предметов мысли. http://gtaurin.3dn.ru
В его ли?! Замыслилась, к примеру, "раздача слонов", а вышли "кролики". Вопрос перекликается с Вашей новой темой о "самостоятельности". Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Alhena, Я говорю не о конкретном человеке, а о роде людей вообще. Поэтому не важно в его ли или другого. Важен факт - все вокруг реализованные мысли, а вот как именно реализованы это уже другой вопрос... http://gtaurin.3dn.ru
Topbrand, oт мыслей людей вообще, согласитесь, тоже реализуется мизер. Может от столкновения мыслей?) Реплику hitriy нахожу остроумной в свете общества потребления. Но скоро все это закончится. Читаю умную книжку о том, как мы движемся в сторону нетократии. Могу поделиться информацией. Она перекликается по некоторым аспектам с темой (но не по "ментально-астрально-материальному".). Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
мысль материальна но одно дело представить в руке апельсин и он появится - совсем другое представить как ты мысленно останавливаешь сердце своего врага или еще что похуже поэтому нам заблокировали эту возможность до тех пор пока ни у одного человека Земли не останется "дурных" мыслей а поговорить на эту тему конечно можно - почему бы и нет
Сообщение отредактировал marko - Среда, 14.05.2014, 21:03
апельсин значит? убить? врага? ну вот ребёнок. эт не апельсин. что бы он был нужно о жене заботиться, растить его, пелёнки стирать, кормить одевать, воспитывать. а так? воткнул вынул и забыл? а твой ли он? а жалко разве убить, да легко, что в резинке выкинуть, изначально. был такой атэц. яхва. и таки да! убил.! не жалко ведь.
Понятие "мысль материальна" имеет много значений. Например, мысль - это информация и материя, если ее разматериализовать тоже останется в виде информации. То тесть Материя - это материализованная Информация. Можно, (имхо), например, коллективным мышлением заставить идти дождь Но это через время может изменить, повлиять на дальнейшую погоду, например, наступит засуха...
А кстати, как и hitriy, начну с "высокого": раньше созвездие Лиры называдлось Еж, и вместо того, чтобы "прокалывать тьму" мы "спускаемся в Аид" - так получается?! Мысли, идеи - это Высший мир, а за апельсинами тащитись на рынок, не в сказку попали! Хотя хорошая идея - наполнять данную ветку светлыми чистыми мыслями и дождаться "небесного апельсина". Это круто!
о
н этими иголками прядет нить судьбы. 360 иголок. Вы знаете, где у нас на небе видели СОЗВЕЗДИЕ ЕЖА? Это созвездие Лиры с главной звездой Вегой, которая у китайцев и зороастрийцев называлась Пряхой. Прядущая нить судьбы. Небесный Еж на севере. Его помещали рядом с созвездием Лебедя. Вега - очень интересная звезда. Ее называли или Пряха, или Сердце Ежа. Когда-то на эту Вегу указывал Северный полюс, около 12 тысяч лет назад. Как раз тогда, когда погибла Атлантида, ось Земли сместилась. В те времена Северный полюс был повернут прямо на эту Вегу. Потом он сместился по направлению к Малой Медведице, и сейчас там Полярная звезда. Через 12 тысяч лет Северный полюс снова будет указывать на Вегу. Миротворное колесо пройдет полный круг, и будут подведены итоги всего, что мы за это время сделали, итоги всей судьбы человечества. Это одна из самых ярких звезд неба
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Четверг, 15.05.2014, 15:27
мысль материальна, означает - что Дух=Разум управляет материей скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
Сообщение отредактировал семаргл - Четверг, 15.05.2014, 17:58
marko, Хм, мне интересно, как вы определяете, где дурные мысли, а где нет. И почему вы думаете, что нам что-то заблокировали? Alhena, столкновения мыслей как раз ине дают реализовать определенную мысль, они рассредотачивают внимание человека. Согласитесь, если вы думаете о чем-то одном,и ни на что не отвлекаетесь, то с вероятностью 99% вы реализуете вашу мысль. Вот и реализуется мизер как раз по причине многомыслия))))) http://gtaurin.3dn.ru
Конечно, Topbrand, в конце концов мы можем вернуться к той мысли, которая "проиграла" сражение, и реализовать ее, когда будем готовы.))) Это разумно!
Нельзя не согласиться с семарглом: дух первичен! Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Четверг, 15.05.2014, 21:45
И СнитсЯ нам трава, трава у дома, зеленая, зеленая тРАва. Снится, понимаете... Чтобы понять принцип мыслетворения, необходимо обуздать свои мысли, остановить их! Дащльше начинается самое интересное. А ведь и взаправду "не все умрут,но многие изменятся", координально причем.