Среда, 05.02.2025, 19:50
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Мысль материальна? Проверим?
olminsДата: Суббота, 22.02.2014, 21:05 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня зовут Олег Бровченко. Мой ник в Сети "Olmins" и кто хочет знать больше, пусть воспользуется любым из «поисковиков» У меня есть идея и я начну без длинных предисловий.
Сейчас много говорят, в кругах, близких к «эзотерическим» о материальности мысли. Кто-то принял этот «постулат» на веру, у кого-то имеются свои личные доказательства, которые остаются весьма субъективными для всех окружающих. Но почему бы не попробовать убедиться в этом на собственном опыте, сделав его достоянием общественности?
Насколько мне известно из различных источников, коллективная мысль обладает огромной силой и способна творить чудеса. В Сети можно найти массу примеров различных коллективных молитв и медитаций с результатами, выходящими за рамки обыденности. Но Интернет такая штука, которая умудряется сочетать в себе много противоречивой информации, в чем каждый из нас мог убеждаться не раз. Меня же, увы, интересуют только факты, а значит нужен эксперимент и нужны те, кто бы искренне хотел принять в нем участие.
Все достаточно просто: совместными усилиями выбирается объект, на который группа, скажем так из 100 -150 человек будет оказывать определенное воздействие ментально – пусть это будет молитва, медитация или простой синхронный посыл мысли. Весь ход эксперимента дотошно фиксируется с привлечением достаточного количества компетентных людей. Если у нас все получается и мысль действительно способна творить чудеса, то эти самые чудеса станут нашими повседневными мероприятиями, границы которых будут ограничены Законами Природы, Космоса и нашим воображением. Ну а на нет и суда нет. И да, я в курсе, какие могут быть сложности при синхронизации сознаний у такого коллектива.
Теперь о более конкретном. Я сам живу недалеко от Ростова-на-Дону и хотелось бы «местом дислокации» основных участников эксперимента видеть жителей этого города и близлежащих населенных пунктов, поскольку нам предстоит встречаться неоднократно, чтобы решать организационные вопросы. Хотя, если будут желающие из других регионов – милости прошу. К самому эксперименту хотелось бы приступить в середине лета, а до тех пор утрясти все возможные нестыковки.

Итак, жду Ваши мысли, предложения и комментарии на email olmins@yandex.ru или в комментариях ниже. Вот возможный пример для подражания http://www.wateroflive.ru/emexp.php

Сообщение отредактировал olmins - Воскресенье, 23.02.2014, 05:24

владимер123Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:28 | Сообщение # 2
Сержант Нашей Планеты
Мысль материальна в том смысле, что чел. сперва придумывает а после делает. Живет каждый так как придумывают его мозги. Руки всего лишь исполнители задумок мозгов.

zitramon1Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:30 | Сообщение # 3
Сержант Нашей Планеты
Цитата владимер123
...Руки всего лишь исполнители задумок мозгов.
yes

"...С людьми в ладу - не понукал, не помыкал,
Спины не гнул - прямым ходил,
Я в ус не дул, и жил как жил,
И голове своей руками помогал..."

В. С. Высоцкий, Дорожная история

wbnhfvjz evth

olminsДата: Воскресенье, 23.02.2014, 05:22 | Сообщение # 4
Рядовой Нашей Планеты
владимер123, Ну нет, мне не надо "в том смысле", мне надо в этом http://www.wateroflive.ru/emexp.php смысле. smile

FenetkaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:32 | Сообщение # 5
Рядовой Нашей Планеты
http://nashaplaneta.su/blog....-17-804 НЕ ВСЕГДА!!В НИЗУ НАПИСАНО,ВСЕ ЧТО СЕГОДНЯ НЕ СБЫЛОСЬ!!

любви и света!!

Сообщение отредактировал Fenetka - Воскресенье, 23.02.2014, 14:45

БлагородныйДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:03 | Сообщение # 6
Генерал-майор Нашей Планеты
Кольцевя медитация популярна среди тебетских монахов. Её использовали и в третьем рейхе, её используют и сейчас, в основном чернокнижники. Суть этого колдовства, заключается в сборе энергии с членов медитации и направлении её на конкретную цель. Меня таким манером пытались убить несколько раз. Но поскольку я жив, хня всё это. Развлечение для идиотов.

Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 24.02.2014, 00:05

olminsДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:20 | Сообщение # 7
Рядовой Нашей Планеты
Благородный,
Да простит меня господин подполковник, но внизу поста четко указан пример для подражания, и нужно обладать очень большим воображением, чтобы усмотреть в нем признаки "чернокнижия", а посему, позвольте мне отправить эту самую "Кольцевую медитацию " вместе с третьим рейхом куда нибудь лесом и попросить Вас, господин полковник, как и всех последующих бойцов нашей планеты, которые будут комментировать этот пост, читать его внимательно и по возможности оставлять комментарии по существу или же не оставлять их вообще. smile

zitramon1Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:32 | Сообщение # 8
Сержант Нашей Планеты
Цитата Алексей Питаленко
На церемонии собирается до миллиона человек, все медитируют в едином ритме. Выглядит очень впечатляюще....

В гостях у доброй секты

wbnhfvjz evth

Сообщение отредактировал zitramon1 - Понедельник, 24.02.2014, 23:45

masterДата: Понедельник, 31.03.2014, 10:40 | Сообщение # 9
Сержант Нашей Планеты
мысль по любому материальна, проверено лично и не раз

счастье есть, его не может не быть. мастер-ревда.рф

БлагородныйДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:11 | Сообщение # 10
Генерал-майор Нашей Планеты
В своё время, мы скрестили видио камеру и хороший прибор ночного видения. Производили эксперимент по материальности видения. В полной темноте действительно появлялись предметы которые мы воображали. Мы их перемещали и меняли их форму. Впрочем это теперь может повторить любой человек. Тогда видио камеры были дефицит, а прибор ночного видения был единственным в городе.
Это было давно и запись не сохранилась.

AlhenaДата: Вторник, 06.05.2014, 21:43 | Сообщение # 11
Генералиссимус Нашей Планеты
Кое-что о материальности мыслеформ и их трепанации.

http://www.kawarga.ru/news/text/terp.htm

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

TopbrandДата: Среда, 14.05.2014, 11:41 | Сообщение # 12
Сержант Нашей Планеты
Доказать материальность мысли очень просто. Оглянитесь вокруг. Всё, что создано человеком сначала родилось в его голове.)). Перед вами и будут реализованные в виде предметов мысли.

http://gtaurin.3dn.ru

AlhenaДата: Среда, 14.05.2014, 14:47 | Сообщение # 13
В его ли?!
Замыслилась, к примеру, "раздача слонов", а вышли "кролики". Вопрос перекликается с Вашей новой темой о "самостоятельности".

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

hitriyДата: Среда, 14.05.2014, 17:33 | Сообщение # 14
Генерал-полковник НашейПланеты
материальна.
если хорошо продать эту мысль.

http://mport.ua/psycho....e-dumal

TopbrandДата: Среда, 14.05.2014, 17:57 | Сообщение # 15
Сержант Нашей Планеты
Alhena, Я говорю не о конкретном человеке, а о роде людей вообще. Поэтому не важно в его ли или другого. Важен факт - все вокруг реализованные мысли, а вот как именно реализованы это уже другой вопрос... biggrin

AlhenaДата: Среда, 14.05.2014, 19:11 | Сообщение # 16
Topbrand, oт мыслей людей вообще, согласитесь, тоже реализуется мизер. Может от столкновения мыслей?)
Реплику hitriy нахожу остроумной в свете общества потребления. Но скоро все это закончится. Читаю умную книжку о том, как мы движемся в сторону нетократии.
Могу поделиться информацией. Она перекликается по некоторым аспектам с темой (но не по "ментально-астрально-материальному".). smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

markoДата: Среда, 14.05.2014, 21:00 | Сообщение # 17
Сержант Нашей Планеты
мысль материальна
но одно дело представить в руке апельсин и он появится - совсем другое представить как ты мысленно останавливаешь сердце своего врага или еще что похуже
поэтому нам заблокировали эту возможность до тех пор пока ни у одного человека Земли не останется "дурных" мыслей
а поговорить на эту тему конечно можно - почему бы и нет

Сообщение отредактировал marko - Среда, 14.05.2014, 21:03

hitriyДата: Четверг, 15.05.2014, 03:26 | Сообщение # 18
Генерал-полковник НашейПланеты
апельсин значит? убить? врага?
ну вот ребёнок. эт не апельсин.
что бы он был нужно о жене заботиться, растить его, пелёнки стирать, кормить одевать, воспитывать.
а так? воткнул вынул и забыл?
а твой ли он? а жалко разве убить, да легко, что в резинке выкинуть, изначально.
был такой атэц. яхва. и таки да! убил.!
не жалко ведь.

владимер123Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:06 | Сообщение # 19
Сержант Нашей Планеты
Понятие "мысль материальна" имеет много значений. Например, мысль - это информация и материя, если ее разматериализовать тоже останется в виде информации. То тесть Материя - это материализованная Информация.
Можно, (имхо), например, коллективным мышлением заставить идти дождь Но это через время может изменить, повлиять на дальнейшую погоду, например, наступит засуха...

AlhenaДата: Четверг, 15.05.2014, 15:26 | Сообщение # 20
А кстати, как и hitriy, начну с "высокого": раньше созвездие Лиры называдлось Еж, и вместо того, чтобы "прокалывать тьму" мы "спускаемся в Аид" - так получается?! Мысли, идеи - это Высший мир, а за апельсинами тащитись на рынок, не в сказку попали! smile
Хотя хорошая идея - наполнять данную ветку светлыми чистыми мыслями и дождаться "небесного апельсина". biggrin Это круто!

о

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Четверг, 15.05.2014, 15:27

семарглДата: Четверг, 15.05.2014, 17:49 | Сообщение # 21
Полковник Нашей Планеты
мысль материальна, означает - что Дух=Разум управляет материей

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

Сообщение отредактировал семаргл - Четверг, 15.05.2014, 17:58

TopbrandДата: Четверг, 15.05.2014, 18:57 | Сообщение # 22
Сержант Нашей Планеты
marko, Хм, мне интересно, как вы определяете, где дурные мысли, а где нет. И почему вы думаете, что нам что-то заблокировали? Alhena, столкновения мыслей как раз ине дают реализовать определенную мысль, они рассредотачивают внимание человека. Согласитесь, если вы думаете о чем-то одном,и ни на что не отвлекаетесь, то с вероятностью 99% вы реализуете вашу мысль. Вот и реализуется мизер как раз по причине многомыслия)))))

AlhenaДата: Четверг, 15.05.2014, 21:42 | Сообщение # 23
Конечно, Topbrand, в конце концов мы можем вернуться к той мысли, которая "проиграла" сражение, и реализовать ее, когда будем готовы.))) Это разумно!

Нельзя не согласиться с семарглом: дух первичен!

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Четверг, 15.05.2014, 21:45

TopbrandДата: Пятница, 16.05.2014, 09:30 | Сообщение # 24
Сержант Нашей Планеты
Трава у нас та, что под ногами растет. Тока чето про ежей не понял.))

suhlist80Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:28 | Сообщение # 25
Рядовой Нашей Планеты
И СнитсЯ нам трава, трава у дома, зеленая, зеленая тРАва. Снится, понимаете... Чтобы понять принцип мыслетворения, необходимо обуздать свои мысли, остановить их! Дащльше начинается самое интересное. А ведь и взаправду "не все умрут,но многие изменятся", координально причем.

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск: