Православная Вера.
|
|
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 01:44 | Сообщение # 451 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Svetoch321 ( ) РОЖДЕННЫЙ ОТ ДУХА,ПОЛУЧАЕТ ВОДИТЕЛЬСТВО СВЯТОГО ИСТИННОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО ДУХА. Все души рождены от Отца сына и Святого Духа так как это едино.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 01:47 | Сообщение # 452 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Необходимо душу свою,подчинить Водительству Святого Истинного Духа! Как можно подчинить Душу Святому Духу если Душа и так принадлежит Отцу Сыну и Святому Духу.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:00 | Сообщение # 453 |
Майор Нашей Планеты
| Душе человеческой дана свобода выбора. Кому подчинится душа того и слушать будет.
ДУХ СВЯТОЙ ИСТИННЫЙ,ДАРУЕТСЯ ГОСПОДОМ БОГОМ,ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,КТО СДЕЛАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР-СЛУЖИТЬ БОГУ. ТОМУ,КТО ОТРЕКСЯ ОТ ОТЦА ЛЖИ,И ПРИНЯЛ ТВЕРДОЕ РЕШЕНИЕ-СЛЕДОВАТЬ ЗА ХРИСТОМ,ИСПРАВЛЯЯ СЕБЯ.
ДУХ СВЯТОЙ ИСТИННЫЙ-ОН ПОСТОЯННЫЙ. ОН ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ ТЬМЫ НИКАКОЙ.
В ПИСАНИИ СКАЗАНО:" ОЧИСТИВ СВОИ ДУШИ ПОСЛУШАНИЕМ ИСТИНЕ"
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО СКАЗАНО,ЧТО ДУША ПАЧКАЕТСЯ И ЧТО ЕЁ НЕОБХОДИМО ОЧИСТИТЬ- ПОСЛУШАНИЕМ,ДУХУ ИСТИНЫ. ________________________________________________________________________________________
КОГДА ПОДВИЖНИКУ ДАРУЕТСЯ ДУХ БОЖЕСТВЕННЫЙ,ОН СЛУШАЕТ И ПЕРЕДАЕТ ЛЮДЯМ,ТО ЧТО ЕМУ ГОВОРИТ БОГ,ЧЕРЕЗ ИСТИННЫЙ СВЯТОЙ ДУХ. ХРИСТОС СКАЗАЛ УЧЕНИКАМ:"ГОВОРИТЬ БУДЕТЕ НЕ ВЫ,А ДУХ СВЯТОЙ" _________________________________________________________________________________________
ЕСЛИ ЖЕ ПОДВИЖНИК НЕ ПОДЧИНИЛ ДУШУ СВОЮ ИСТИНЕ,ТО СЛУШАТЬ ОН БУДЕТ МЯТУЩУЮСЯ ТУДА СЮДА-СВОЮ ДУШУ. А ОНА-ДИТЯ! ОНА ЧУВСТВЕННАЯ! ОНА РАНИМАЯ! ОНА ЛЮБИТ КОГДА ЕЁ ХОЛЯТ И ЛЕЛЕЮТ! ОНА ЛЮБИТ СЛАДКОЕ,МЯГКОЕ,ТЕПЛОЕ,КОМФОРТНОЕ))) ОТЕЦ ЛЖИ,СКАЖЕТ СЛАДКОЕ СЛОВО ЛЕСТИ-ТАК,ОНА СРАЗУ ЖЕ ГОТОВА ИДТИ ЗА НИМ! ОНА ПОВЕРИТ ЛЕСТИ,УТВЕРДИТСЯ ВО ЛЖИ И ЭТО ДЛЯ НЕЁ БУДЕТ - "ИСТИНА" _________________________________________________________________________________________
ПОЭТОМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕСТИ "ИСТИНУ" В ЛЮДИ,НЕОБХОДИМО ПОЧИТАТЬ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ. (О ПРЕЛЕСТИ) ПОЧИТАТЬ И САМОМУ ПОНЯТЬ-СОВПАДАЕТ ЛИ ТО,ЧТО ГОВОРИТ ДУША ЧЕЛОВЕКА,С ТЕМ,ЧТО ГОВОРЯТ СВЯТЫЕ ОТЦЫ,УСТАМИ И СЕРДЦЕМ,ОСВЯЩЕННЫМИ СВЯТЫМ ДУХОМ.
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Понедельник, 30.03.2015, 11:04 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:50 | Сообщение # 454 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Душе человеческой дана свобода выбора. Кому подчинится душа того и слушать будет. Это так.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:53 | Сообщение # 455 |
| Цитата Svetoch321 ( ) В ПИСАНИИ СКАЗАНО:" ОЧИСТИВ СВОИ ДУШИ ПОСЛУШАНИЕМ ИСТИНЕ" Может лучше Душу очищать добрыми и светлыми делами во Благо Господа?Я думаю это правильно а послушание это для послушников.Вы что предлагаете всем идти в монастырь?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:56 | Сообщение # 456 |
| Цитата Svetoch321 ( ) КОГДА ПОДВИЖНИКУ ДАРУЕТСЯ ДУХ БОЖЕСТВЕННЫЙ,ОН СЛУШАЕТ И ПЕРЕДАЕТ ЛЮДЯМ,ТО ЧТО ЕМУ ГОВОРИТ БОГ,ЧЕРЕЗ ИСТИННЫЙ СВЯТОЙ ДУХ. ХРИСТОС СКАЗАЛ УЧЕНИКАМ:"ГОВОРИТЬ БУДЕТЕ НЕ ВЫ,А ДУХ СВЯТОЙ" У каждой Души есть Дух ведь Душа и есть Дух.Можно просить у Господа силу Духа.Пока человек на земле Душа умрет будет Духом.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:03 | Сообщение # 457 |
| Цитата Svetoch321 ( ) ЕСЛИ ЖЕ ПОДВИЖНИК НЕ ПОДЧИНИЛ ДУШУ СВОЮ ИСТИНЕ,ТО СЛУШАТЬ ОН БУДЕТ МЯТУЩУЮСЯ ТУДА СЮДА-СВОЮ ДУШУ. А ОНА-ДИТЯ! ОНА ЧУВСТВЕННАЯ! ОНА РАНИМАЯ! ОНА ЛЮБИТ КОГДА ЕЁ ХОЛЯТ И ЛЕЛЕЮТ! ОНА ЛЮБИТ СЛАДКОЕ,МЯГКОЕ,ТЕПЛОЕ,КОМФОРТНОЕ))) ОТЕЦ ЛЖИ,СКАЖЕТ СЛАДКОЕ СЛОВО ЛЕСТИ-ТАК,ОНА СРАЗУ ЖЕ ГОТОВА ИДТИ ЗА НИМ! ОНА ПОВЕРИТ ЛЕСТИ,УТВЕРДИТСЯ ВО ЛЖИ И ЭТО ДЛЯ НЕЁ БУДЕТ - "ИСТИНА" Человек свою Душу подчинить не может она принадлежит Господу.Вы что хотите подчинить то что принадлежит Господу?Попробуйте но кто вам даст что бы теле прах подчиняло Вечное.Душу можно только испачкать или нет.Основное это Душа а тело прах его даже Господь не видит.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:06 | Сообщение # 458 |
| Цитата Svetoch321 ( ) ПОЭТОМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕСТИ "ИСТИНУ" В ЛЮДИ,НЕОБХОДИМО ПОЧИТАТЬ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ. (О ПРЕЛЕСТИ) ПОЧИТАТЬ И САМОМУ ПОНЯТЬ-СОВПАДАЕТ ЛИ ТО,ЧТО ГОВОРИТ ДУША ЧЕЛОВЕКА,С ТЕМ,ЧТО ГОВОРЯТ СВЯТЫЕ ОТЦЫ,УСТАМИ И СЕРДЦЕМ,ОСВЯЩЕННЫМИ СВЯТЫМ ДУХОМ. Вы что считаете Святых Отцов выше Иисуса Христа?Если у человека есть связь с Господом зачем ему слушать Святых Отцов?На счет Истины ее знает только Господь Бог Создатель человеку это не дано.Можно только приблизиться к Истине.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:46 | Сообщение # 459 |
Майор Нашей Планеты
| Если человеку был дан в Дар Святой Дух Истины,человек под строгим водительством Духа воспитывает сам себя) Очищает себя и борется со страстями. Если человек допускает горделивые,тщеславные,осуждающие,и другие страстные мысли, то он уходит на темную сторону. Уходит из Света водительства и руководства Святой Троицы,в вотчину отца лжи и там подвергается обольщению. Там ему внушают,что он избранный,посланник,мессия,Христос,высокий учитель света,воин света,пророк,маслина и даже-сам Дух Истины. Человек верит лести и начинает "учить других" Если же по причине преЛьщения,человек не возвращается в Свет,а продолжает находится во тьме, и верить отцу лжи,то Господь бережно забирает Дух Истины у человека.
"Ведь если люди, однажды озаренные светом, вкусили небесного дара и стали сопричастны Святому Духу ... но затем отпали, то их уже невозможно привести заново к раскаянию" _________________________________________________________________________________
ДУХОМ СВЯТЫМ БЫЛО СКАЗАНО: НЕ ВЕРЬ ТОМУ КТО СКАЖЕТ,ЧТО СТРАХ ГОСПОДЕНЬ НЕ НУЖЕН! НЕ ВЕРЬ ТОМУ,КТО СКАЖЕТ,ЧТО "БЫТЬ РАБОМ БОГА-УНИЗИТЕЛЬНО,ВЕДЬ МЫ ДЕТИ БОГА!" __________________________________________________________________________________ Если человек не признает себя РАБОМ БОГА,ЕГО СЛУГОЙ,СЛУЖАЩИМ,значит человек вслух отказывается трудится на Царство Бога.
Допустим вы устраиваетесь на работу,вы приходите к нанимателю и говорите,я согласен быть вашим служащим. Вас проверяют на верность-дают сложные поручения в качестве слуги,затем принимают решение взять вас на работу или нет?
"Хорошо, ты добрый и верный слуга. Ты был верен в малом деле, я поручу тебе большое."
Если же вы приходите устраиваться на работу и говорите,что вы не будете работать, но будете получать деньги,как "сын директора" Над вами посмеются и отправят восвояси. _____________________________________________________________________________________
ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЙ И ОНИ ВСЕ ЕСТЬ В СВЯТОМ ПИСАНИИ.
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Понедельник, 30.03.2015, 15:09 |
|
| |
Svetoch321 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:45 | Сообщение # 460 |
Майор Нашей Планеты
| Храм Бога,освященный Святой Троицей,есть не у всех.
Господь показывает таких людей - безголовыми.
Смотрела по телевизору передачу,где старшеклассницы спят с богатыми мужчинами за деньги. Господь по Милости Своей показал: тело есть,головы нет...
Еще тех,у кого нет Храма Бога освященного Святой Троицей,сравнивают с заводными игрушечными машинками. завод взведен,но машинки придерживают до поры до времени,ангелы тьмы. Партиями такие машинки спускают с тормозов-пример-безчеловечные поступки.Бойни.
Еще людей,у кого нет Храма Бога освященного Святой Троицей,Господь показывает,безвольными марионетками в руках ангелов тьмы. _________________________________________________________________________________________
СТРАШНОЕ БУДЕТ ВРЕМЯ КОГДА АНГЕЛАМ ТЬМЫ,БУДЕТ ПОЗВОЛЕНО СПУСТИТЬ С ТОРМОЗОВ,ВСЕХ МАРИОНЕТОК С ЖАЖДОЙ РАЗРУШЕНИЯ... ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ЗАСЛУЖИТ НАРОД,УШЕДШИЙ С ПУТИ ИСТИННОЙ ВЕРЫ.
ИСТИННАЯ ВЕРА-ЭТО ВЫСОЧАЙШАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА,СЕМЬИ,НАРОДА. ЭТО ВЫСОЧАЙШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА СВОИ ПОСТУПКИ,СЛОВА,МЫСЛИ И ПОМЫСЛЫ. НАРОД ИСТИННОЙ ВЕРЫ-НАХОДИТСЯ ПОД ЗАЩИТОЙ И РУКОВОДСТВОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ. _________________________________________________________________________________________
ВРАГИ ИСТИННОЙ ВЕРЫ,ЕЁ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ! ИХ ПАРАЛИЗУЕТ ОТ ОДНОГО ЕЁ ВЗГЛЯДА. ПОЭТОМУ ОНИ ЛУКАВО УБИВАЮТ ЕЁ ИЗНУТРИ,ПРИЗЫВАЯ ВЕРИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД В ИНЫХ БОГОВ, В ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ,В ПЕРЕХОДЫ,В ВОЗНЕСЕНИЯ,В ИНОПЛАНЕТЯН,В ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК. ВО ВСЯКУЮ ЭЗОТЕРИКУ, И МАГИЮ... ТАК ЖЕ УВОДЯТ ОТ ИСТИННОЙ ВЕРЫ В ЯЗЫЧЕСТВО,В РАБСТВО К СТИХИЯМ.
ОНИ ТО ЗНАЮТ,ЧТО УБИВ ИСТИННУЮ ВЕРУ,ОНИ ОСЛАБЯТ И ПОРАБОТЯТ НАРОД...
НАМ НАДО КРЕПКО ДЕРЖАТЬСЯ ИСТИННОЙ ВЕРЫ В СВЯТУЮ ТРОИЦУ. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,НЕ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ ХРИСТА,ПОВЕРИВ СПЛЕТНЯМ ОТЦА ЛЖИ.
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Понедельник, 30.03.2015, 15:48 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:55 | Сообщение # 461 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Если человеку был дан в Дар Святой Дух Истины,человек под строгим водительством Духа воспитывает сам себя) Очищает себя и борется со страстями. Немного не так если под присмотром то такому человеку ставят рамки дозволенного.За плохие поступки слова и мысли следует наказание и это бывает больно.За все неправильно сделанное приходиться просить прощения не только за дела но и за слова и плохие мысли.Наказывая человека это как обучение что можно что нельзя.Вот и приходиться контролировать действия слова и мысли а иначе накажут и довольно быстро.Если коротко тот кто под присмотром ему не позволяют делать то что не соответствует свету.За бунт наказывают и сильно.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:00 | Сообщение # 462 |
| Цитата Svetoch321 ( ) ДУХОМ СВЯТЫМ БЫЛО СКАЗАНО: НЕ ВЕРЬ ТОМУ КТО СКАЖЕТ,ЧТО СТРАХ ГОСПОДЕНЬ НЕ НУЖЕН! НЕ ВЕРЬ ТОМУ,КТО СКАЖЕТ,ЧТО "БЫТЬ РАБОМ БОГА-УНИЗИТЕЛЬНО,ВЕДЬ МЫ ДЕТИ БОГА!" Вот это высказывание достойно сомнения.Дети - рабы.А тому кто это сказал можно верить?Если господь и сказал так то не дословно надо понимать эти слова.Если мы рабы значит и Вера у нас рабская а этого не может быть.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Понедельник, 30.03.2015, 17:02 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:11 | Сообщение # 463 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Если человек не признает себя РАБОМ БОГА,ЕГО СЛУГОЙ,СЛУЖАЩИМ,значит человек вслух отказывается трудится на Царство Бога.
Допустим вы устраиваетесь на работу,вы приходите к нанимателю и говорите,я согласен быть вашим служащим. Вас проверяют на верность-дают сложные поручения в качестве слуги,затем принимают решение взять вас на работу или нет?
"Хорошо, ты добрый и верный слуга. Ты был верен в малом деле, я поручу тебе большое."
Если же вы приходите устраиваться на работу и говорите,что вы не будете работать, но будете получать деньги,как "сын директора" Над вами посмеются и отправят восвояси. Эти слова опровергают слова Господа Бога те в которых говориться что люди перед богом и себе подобных все равны.Эти слова сказаны намеренно что бы почитали своих начальников.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:16 | Сообщение # 464 |
| Цитата Svetoch321 ( ) ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЙ И ОНИ ВСЕ ЕСТЬ В СВЯТОМ ПИСАНИИ. Если есть такие слова в Святом Писании это свидетельствует о том что кто то намеренно и очень давно исказил слова Господа в чьих то интересах.Весть Святое Письмо стали писать через 40 лет а до этого Слова Господа переносили из уст в уста по памяти.Святое Письмо писали не Апостолы а люди ссылаясь на Апостолов.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:25 | Сообщение # 465 |
| Цитата Svetoch321 ( ) ВРАГИ ИСТИННОЙ ВЕРЫ,ЕЁ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ! ИХ ПАРАЛИЗУЕТ ОТ ОДНОГО ЕЁ ВЗГЛЯДА. ПОЭТОМУ ОНИ ЛУКАВО УБИВАЮТ ЕЁ ИЗНУТРИ,ПРИЗЫВАЯ ВЕРИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД В ИНЫХ БОГОВ, В ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ,В ПЕРЕХОДЫ,В ВОЗНЕСЕНИЯ,В ИНОПЛАНЕТЯН,В ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК. ВО ВСЯКУЮ ЭЗОТЕРИКУ, И МАГИЮ... ТАК ЖЕ УВОДЯТ ОТ ИСТИННОЙ ВЕРЫ В ЯЗЫЧЕСТВО,В РАБСТВО К СТИХИЯМ.
ОНИ ТО ЗНАЮТ,ЧТО УБИВ ИСТИННУЮ ВЕРУ,ОНИ ОСЛАБЯТ И ПОРАБОТЯТ НАРОД...
НАМ НАДО КРЕПКО ДЕРЖАТЬСЯ ИСТИННОЙ ВЕРЫ В СВЯТУЮ ТРОИЦУ. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,НЕ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ ХРИСТА,ПОВЕРИВ СПЛЕТНЯМ ОТЦА ЛЖИ. Вот я хочу сказать что Православной Вере самая большая угроза из внутри.Если Православная Вера превратится в религию нашей цивилизации на земле не будет.Будет Второе Пришествие но не во спасение а в наказание.Есть подозрение что кто то изначально исказил слова Господа в Святом Письме потому и пала так низко в грехе наша цивилизация.Если бы не исказили слова Господа человечество пошло бы по правильному пути.
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:48 | Сообщение # 466 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Ну ты совсем заврался. Сам уже не понимаешь какую глупость говоришь, все уже по четвертому разу переврал. Я крещен Святым Духом. Я есть Дух. Я крещен огнем. Я Апостол. Твое вранье, это твое вранье. Не более того.
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:48 | Сообщение # 467 |
| Заруби себе на носу, мое слово Закон.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:56 | Сообщение # 468 |
| Цитата Благородный ( ) Ну ты совсем заврался. Сам уже не понимаешь какую глупость говоришь, все уже по четвертому разу переврал. Я крещен Святым Духом. Я есть Дух. Я крещен огнем. Я Апостол. Твое вранье, это твое вранье. Не более того. Кто этого не понял это не он кто понял.Вы будете Духом когда умрете.Огнем крестить может только сатана.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:58 | Сообщение # 469 |
| Цитата Благородный ( ) Заруби себе на носу, мое слово Закон. Для тех кто понимает Господа закон ненужен он без надобности.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:07 | Сообщение # 470 |
| Цитата Благородный ( ) Я крещен огнем. Я Апостол. Что бы быть Апостолом надо нести Слово Господа людям быть гонимым терпеть лишения в крайнем случае распятым на кресте вверх ногами.Вы какой Апостол есть двенадцать вы что тринадцатый?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:09 | Сообщение # 471 |
| Цитата Благородный ( ) Заруби себе на носу, мое слово Закон. Что то вы с северным ветром напутали он вашей биты не испугался и вас как закон.
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:10 | Сообщение # 472 |
| Я сейчас, дух. А проповедовать еще время не пришло. Вы слишком глупы, что бы понять, что такое Апостол.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:28 | Сообщение # 473 |
| Цитата Благородный ( ) Вы слишком глупы, что бы понять, что такое Апостол. Апостол это ученик Иисуса Христа и они все давно на небе.Вы что здесь делаете отстали или не пускают?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:29 | Сообщение # 474 |
| Цитата Благородный ( ) Я сейчас, дух. Дух это Душа покинувшая тело.Вы что умерли?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:38 | Сообщение # 475 |
| Цитата Благородный ( ) Я сейчас, дух. Вы чей Дух?У Духа должно быть имя.
|
|
| |