Православная Вера.
|
|
Благородный | Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:07 | Сообщение # 476 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Вот доказательство вашей дремучей безграмотности. Вы не какого понятия не имеете о чем пишете. Читайте Новый Завет. Там так все написано, что 2000лет назад это люди понимали, в отличии от вас.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:59 | Сообщение # 477 |
Майор Нашей Планеты
| POTEMKIN, здравствуйте! ваша цитата:Вот это высказывание достойно сомнения.Дети - рабы.А тому кто это сказал можно верить?Если господь и сказал так то не дословно надо понимать эти слова.Если мы рабы значит и Вера у нас рабская а этого не может быть. ________________________________________________________________________________________
Мы не Боги и не Дети Бога. Мы служебные Духи сосланные на землю за ослушание. По установленному Господом Богом миропорядку,будь мы Богами или Детьми Бога мы не смогли бы притянутся к грешной земле. "подобное к подобному" Раз мы попали в грешный мир,значит мы совершили ошибки,которые нас привели сюда.
Но по Великой Милости Бога,нам грешным,дана возможность не только исправится,исцелится и обучится. Но и стать ИСТИННЫМ СЫНОМ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОГА. ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМА ВЕЛИЧАЙШАЯ СТРОГОСТЬ К СЕБЕ И ОГРОМНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ПОСЛУЖИТЬ БОГУ. БЫТЬ РАБОМ БОГА-ЭТО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ И ЕГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!
ВО ПЕРВЫХ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВЫПИСКУ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. СЛУЖЕБНЫЙ ДУХ ВЫШЕДШИЙ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ИДЕТ УЧИТСЯ В ШКОЛУ. ЕСЛИ ОН УЧИТСЯ УСПЕШНО,ПАРАЛЛЕЛЬНО ОН ПОЛУЧАЕТ РАБОТУ: МЕСТИ МУСОР В БОЛЬНИЦЕ... ЕСЛИ ГОСПОДЬ УВИДИТ ИСТИННОЕ РВЕНИЕ НА ЭТОЙ РАБОТЕ,СЛУЖЕБНОМУ ДУХУ БУДЕТ ПОЗВОЛЕНА ДРУГАЯ БОЛЕЕ СЛОЖНАЯ РАБОТА-МЕСТИ МУСОР В ШКОЛЕ! И ТАК ДАЛЕЕ!!!
СТАТЬ РАБОМ БОГА ЭТО ЗНАЧИТ-НАЧАТЬ РАБОТАТЬ НА БОГА!
ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ ИЗБРАННЫХ! КАЖДЫЙ ВИДИТ СЕБЯ В СОСТАВЕ 144 ТЫСЯЧ! НО САМОЕ НЕ ПРИЯТНОЕ,ЧТО КАК ПРАВИЛО - ВСЕ ЕЩЕ В БОЛЬНИЦЕ. ОНИ ДАЖЕ НЕ В ШКОЛЕ! ИМ ДАЖЕ МУСОР НЕ ДОВЕРИЛИ МЕСТИ, А ОНИ САМОВОЛЬНО УЧАТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
СЕЙЧАС, В ВЫСШЕМ КЛАССЕ ЗЕМНОЙ ШКОЛЫ, НЕТ НИ ОДНОГО УЧЕНИКА...
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Вторник, 31.03.2015, 10:30 |
|
| |
Svetoch321 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:41 | Сообщение # 478 |
Майор Нашей Планеты
| СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫЕ-ЭТО "БЕЗГОЛОВЫЕ"-"ЗАВОДНЫЕ МАШИНКИ"-"МАРИОНЕТКИ В РУКАХ АНГЕЛОВ ТЬМЫ" СЛУЖАЩИЕ СВОИМИ ГРЕХАМИ,СТРАСТЯМИ,СЛАБОСТЯМИ И ЛЮБОВЬЮ К БОГАТСТВУ, ДУХУ ПОГИБЕЛИ. И ВСЕ ПРЕЛЬЩЕНЫЕ...
ЛЕЖАЩИЕ В БОЛЬНИЦЕ- ЭТО ВЕРУЮЩИЕ, НО НЕ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЗАПОВЕДИ БОГА И ХРИСТА. (ПОЗВОЛЯЮЩИЕ СЕБЕ ЗЛОСЛОВИЕ В АДРЕС ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И Т.Д.) ТАК ЖЕ НЕ ВЕРУЮЩИЕ, НО ЖИВУЩИЕ ПО СОВЕСТИ И ДЕЛАЮЩИЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.
ШКОЛЬНИКИ-ЭТО ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ! ЛЮБЯЩИЕ БОГА И ЧЕЛОВЕКА! ИСТИННО СМИРЯЮЩИЕ СВОИ СТРАСТИ! ТЩАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЗАПОВЕДИ ГОСПОДА БОГА, ПРОИЗНЕСЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ХРИСТА. ТРЕЗВЫЕ! С ПОВЫШЕННЫМ ЧУВСТВОМ ОПАСНОСТИ,ДУХОВНОГО ПАДЕНИЯ- ТО ЕСТЬ ИМЕЮЩИЕ ДАР ОТ ГОСПОДА БОГА - СТРАХ БОЖИЙ.
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Вторник, 31.03.2015, 10:50 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:17 | Сообщение # 479 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Благородный ( ) Вот доказательство вашей дремучей безграмотности. Вы не какого понятия не имеете о чем пишете. Читайте Новый Завет. Там так все написано, что 2000лет назад это люди понимали, в отличии от вас. Зачем мне читать Новый Завет если то что мне надо знать я и так знаю а что не знаю то узнаю.Вы что знакомы с людьми которые жили 2000 лет?Я не кому нечего доказывать не собираюсь в этом нет необходимости кому надо тот поймет а кто не понял тот значит не понял.Вы судите по себе это не значит что вы правы.Это ваша правда и путь будет вашей мне она без надобности.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:42 | Сообщение # 480 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Мы не Боги и не Дети Бога. Мы служебные Духи сосланные на землю за ослушание. По установленному Господом Богом миропорядку,будь мы Богами или Детьми Бога мы не смогли бы притянутся к грешной земле. "подобное к подобному" Раз мы попали в грешный мир,значит мы совершили ошибки,которые нас привели сюда. Немного не так.Мы не сосланы мы посланы на землю что бы пройти испытание в этом грешном полный соблазнов мире.После испытание Господь решит кого куда отправить в Вечность.Духами мы можем быть только после смерти.На земле есть два народа один Рожденный и есть детьми Господа Бога Создателя ему дана Православная Вера.Есть на земле народ и созданный Господом Богом Создателем тоже посланный на землю но намного позже Рожденного.Рожденный народ детей своих Господь Бог Создатель послал на землю не за грехи а для того что бы они могли жить и проходить Духовный рост своей Души.За грехи послан был на землю созданный народ.Этого нет негде в Святом Письме так как этого нельзя было знать людям что бы один народ не вознесся над другим.Почему сейчас нужно это знать?Потому что идет большая угроза Православной Вере и значит угроза народу Рожденному.В первую очередь Рожденный народ который находится в основном на территории России хочет уничтожить сатана.Вы посмотрите Русского не могут понять у них Душа другая.Русских боятся и ненавидят и особенно те у кого не Вера а религия.Посмотрите что сейчас твориться в мире и вы все поймете.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:46 | Сообщение # 481 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Но по Великой Милости Бога,нам грешным,дана возможность не только исправится,исцелится и обучится. Но и стать ИСТИННЫМ СЫНОМ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОГА. ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМА ВЕЛИЧАЙШАЯ СТРОГОСТЬ К СЕБЕ И ОГРОМНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ПОСЛУЖИТЬ БОГУ. БЫТЬ РАБОМ БОГА-ЭТО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ И ЕГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ! У кого есть желание быть рабом пусть будет.Только не стоит оскорблять Господа Бога он не рабовладелец.У раба и мышление рабское и это очень плохо.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:48 | Сообщение # 482 |
| Цитата Svetoch321 ( ) СТАТЬ РАБОМ БОГА ЭТО ЗНАЧИТ-НАЧАТЬ РАБОТАТЬ НА БОГА! Господу рабы и рабочие не нужны в этом нет необходимости у него все есть.Не надо делать для Господа делайте для себя только без греха.Научитесь жить и не грешить большего не надо.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Вторник, 31.03.2015, 13:49 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:54 | Сообщение # 483 |
| Цитата Svetoch321 ( ) ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ ИЗБРАННЫХ! Я не знаю сколько в инете виртуальных избранных.Я знаю что на земле есть два человека избранных для миссии во спасение но это не тема для обсуждения.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:57 | Сообщение # 484 |
| Цитата Svetoch321 ( ) СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫЕ-ЭТО "БЕЗГОЛОВЫЕ"-"ЗАВОДНЫЕ МАШИНКИ"-"МАРИОНЕТКИ В РУКАХ АНГЕЛОВ ТЬМЫ" СЛУЖАЩИЕ СВОИМИ ГРЕХАМИ,СТРАСТЯМИ,СЛАБОСТЯМИ И ЛЮБОВЬЮ К БОГАТСТВУ, ДУХУ ПОГИБЕЛИ. И ВСЕ ПРЕЛЬЩЕНЫЕ...
ЛЕЖАЩИЕ В БОЛЬНИЦЕ- ЭТО ВЕРУЮЩИЕ, НО НЕ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЗАПОВЕДИ БОГА И ХРИСТА. (ПОЗВОЛЯЮЩИЕ СЕБЕ ЗЛОСЛОВИЕ В АДРЕС ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И Т.Д.) ТАК ЖЕ НЕ ВЕРУЮЩИЕ, НО ЖИВУЩИЕ ПО СОВЕСТИ И ДЕЛАЮЩИЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.
ШКОЛЬНИКИ-ЭТО ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ! ЛЮБЯЩИЕ БОГА И ЧЕЛОВЕКА! ИСТИННО СМИРЯЮЩИЕ СВОИ СТРАСТИ! ТЩАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЗАПОВЕДИ ГОСПОДА БОГА, ПРОИЗНЕСЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ХРИСТА. ТРЕЗВЫЕ! С ПОВЫШЕННЫМ ЧУВСТВОМ ОПАСНОСТИ,ДУХОВНОГО ПАДЕНИЯ- ТО ЕСТЬ ИМЕЮЩИЕ ДАР ОТ ГОСПОДА БОГА - СТРАХ БОЖИЙ. Как все печально судя с ваших слов земля это или больница или школа.Это не так.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:59 | Сообщение # 485 |
| Цитата Svetoch321 ( ) ДАР ОТ ГОСПОДА БОГА - СТРАХ БОЖИЙ. Дар - страх божий.Это абсурд.Господь такого Дара дать не может.
|
|
| |
рас | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:00 | Сообщение # 486 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Благородный ( ) Ну ты совсем заврался. Сам уже не понимаешь какую глупость говоришь, все уже по четвертому разу переврал. Я крещен Святым Духом. Я есть Дух. Я крещен огнем. Я Апостол. Твое вранье, это твое вранье. Не более того. Заруби себе на носу, мое слово Закон. Я сейчас, дух. А проповедовать еще время не пришло. Вы слишком глупы, что бы понять, что такое Апостол.
Вот доказательство вашей дремучей безграмотности. Вы не какого понятия не имеете о чем пишете. Читайте Новый Завет. Там так все написано, что 2000лет назад это люди понимали, в отличии от вас. тихо - шифером шурша - крыша Благородный - едет неспеша
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:03 | Сообщение # 487 |
| Это, ты, что ли избранный?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:34 | Сообщение # 488 |
| Цитата Благородный ( ) Это, ты, что ли избранный? Если этот вопрос ко мне я такого не говорил что я избранный.Я сказал что на земле в данный момент есть два Избранных человека для миссии.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:06 | Сообщение # 489 |
| И кто это по твоему?
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:19 | Сообщение # 490 |
Майор Нашей Планеты
| "Бойтеся Господа вси святии Его" (Пс.33:10)
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Вторник, 31.03.2015, 17:18 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:51 | Сообщение # 491 |
| Цитата Благородный ( ) И кто это по твоему? Кто это и для чего сказать не могу.Мое дело передать им Весть.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:54 | Сообщение # 492 |
| Цитата Svetoch321 ( ) ДА ЕСТЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА. ОНИ НЕ УЧАТСЯ В ШКОЛЕ. ОНИ ПРОХОДЯТ ПО КОРИДОРАМ ШКОЛЫ. ОДИН ПРОХОДИТ ПО ОДНОЙ СТОРОНЕ. ДРУГОЙ ПО ДРУГОЙ СТОРОНЕ. ЗАТЕМ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО ПОДХОДЯТ К ЛИФТАМ. ЗАХОДЯТ КАЖДЫЙ В СВОЙ ЛИФТ И ПОДНИМАЮТСЯ НА ВЕРХ))) Если сказать в общем то они обычные люди и почему им дан Статус Избранных я точно не знаю.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:19 | Сообщение # 493 |
| Я тебе скажу. В Апокалипсисе записан один. Ангел с Вечным евангелием. Ты же неграмотный, тебе читать за падло, а ерунду выдумывать, как раз по твоему уразумлению.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:38 | Сообщение # 494 |
| Цитата Благородный ( ) Я тебе скажу. В Апокалипсисе записан один. Ангел с Вечным евангелием. Ты же неграмотный, тебе читать за падло, а ерунду выдумывать, как раз по твоему уразумлению. Я знаю о существовании Библии которая написана за долго до Рождества Христова от Господа Бога Создателя.Я видел эту Библию в видении и слова - Не сяк может Ее открыть и прочитать.Эта Библия пока людям не доступна.Если вы имеете в виду это Вечное Евангелие.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Вторник, 31.03.2015, 16:39 |
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:38 | Сообщение # 495 |
| Вечное Евангелие я видел, когда Духом Святым крестили. Книга большая в окладе из золота. Запах кожи и пыли. Заперта на два замка. Так что её не кто открыть не может... Кроме Ангела который имеет два золотых ключа. Буратино, этакий.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:02 | Сообщение # 496 |
| Цитата Благородный ( ) Книга большая в окладе из золота. Запах кожи и пыли. Не всяк может открыть - Это значит не каждый эту книгу может найти и увидеть.Не всяк может прочитать - Это значит текст написан белым по белому и не каждый может видеть этот текст.Написана она на языке которого сейчас на земле нет.Тот кому надо тот найдет в свое время и прочитает.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:23 | Сообщение # 497 |
| В том то и дело, не кто не найдет. Вот так.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:53 | Сообщение # 498 |
| Цитата Благородный ( ) В том то и дело, не кто не найдет. Вот так. Если мне эту книгу показали в сновидении значит она есть и ее придет время найдут.Мне эту книгу показали не просто так значит я должен был о ней знать.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:13 | Сообщение # 499 |
| А ты уверен, что тебе показали именно ту книгу? Что то я не уверен.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:03 | Сообщение # 500 |
| Цитата Благородный ( ) А ты уверен, что тебе показали именно ту книгу? Что то я не уверен. Самое главное Кто показал и то что я в это верю.Вера в наше время жизненно необходима для спасения в будущем.Еще раз подчеркиваю у меня нет цели в том что бы кто то мне верил или нет.У меня нет необходимости кому то что то доказывать.
|
|
| |