Православная Вера.
|
|
POTEMKIN | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:03 | Сообщение # 526 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Svetoch321 ( ) будьте пожалуйста очень осторожны с своих словах. Я и так осторожен.Вот вы пишете и у меня возникают мысли по поводу ваших слов.Возникает вопрос - Откуда вы всего этого набрались.Господь у Вас светильник.Как можно Господа сравнивать с какой то вещью?Жизнь на земле это больница рядом со школой.Православная Вера это не свет и любовь с ваших слов это Страх Божий.Вы что только Страху Божьему поклоняетесь?У вас Душа и тело должны постоянно воевать.Вот это основные ваши мысли.Слово мир - разве это плохо,слово любовь - разве это плохо?
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:12 | Сообщение # 527 |
Майор Нашей Планеты
| POTEMKIN, ВЫ ТАК НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
В НАЧАЛЕ ЕСТЬ СТАТЬЯ ГДЕ ГОВОРИТСЯ ПРО ЛЮБОВЬ ИЗНАЧАЛЬНУЮ,ПРО БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР И БОЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:55 | Сообщение # 528 |
| Цитата Svetoch321 ( ) В НАЧАЛЕ ЕСТЬ СТАТЬЯ ГДЕ ГОВОРИТСЯ ПРО ЛЮБОВЬ ИЗНАЧАЛЬНУЮ,ПРО БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР И БОЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ. Вот и пусть будет любовь и свет.Помните любое насилие даже над собой есть плохо а если это насилие предлагает или совершает кто то во Славу Господа это плохо многократно.Несите людям рядом живущим любовь и свет а не Страх Божий.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:59 | Сообщение # 529 |
| Цитата Svetoch321 ( ) В НАЧАЛЕ ЕСТЬ СТАТЬЯ ГДЕ ГОВОРИТСЯ ПРО ЛЮБОВЬ ИЗНАЧАЛЬНУЮ,ПРО БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР И БОЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ. Если я не ошибаюсь на ремнях войск сс было написано ( с нами Бог ) и если не изменяет на воротах какого то концлагеря где людей сжигали.Не надо любое насилие даже над собой прикрывать Именем Господа Бога.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 01.04.2015, 19:02 | Сообщение # 530 |
| Цитата Svetoch321 ( ) ВЫ ТАК НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Вы так много говорите о Страхе Господнем что ваша статья о любви ушла на задний план.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 07:08 | Сообщение # 531 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Конечно же ты ошибаешься, как всегда. На немецких бляхах написано: Германия превыше всего. Не чего ты не видел и не чего не знаешь.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:36 | Сообщение # 532 |
| Цитата Благородный ( ) Не чего ты не видел и не чего не знаешь. То что мне надо я вижу.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:38 | Сообщение # 533 |
| Цитата Благородный ( ) На немецких бляхах написано: Германия превыше всего. У разных подразделениях были разные девизы написаны на ремнях у некоторых вообще не каких надписей не было.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:41 | Сообщение # 534 |
| Не хрена ты не чего не видишь, даже за тебя черти говорят, а ты не слышишь.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:00 | Сообщение # 535 |
| Цитата Благородный ( ) Не хрена ты не чего не видишь, даже за тебя черти говорят, а ты не слышишь. Вы знаете чертей?Это что ваши друзья?Вы знаете как они говорят?Только тот кто общается с чертями знает как они говорят.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:12 | Сообщение # 536 |
| Чертей в моих друзьях, нет в чём я вас очень разочарую. Зато они есть у вас в наставниках. Они вам все показывают и рассказывают. А у вам, ума нет. Вы не можете отличить мысли которые вам втюхивает черт, от своих. Какой вы несчастный человек, А в прочем, человек, ли?
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:13 | Сообщение # 537 |
| Я так думаю, это ваше? Не вы потеряли под Сталинградом?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:18 | Сообщение # 538 |
| Цитата Благородный ( ) Я так думаю, это ваше? Не вы потеряли под Сталинградом? Вы еще и умеете думать?Это вряд ли.Вы сами писали что (Думают не головой).Это значит не чем.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:20 | Сообщение # 539 |
| Цитата Благородный ( ) Чертей в моих друзьях, нет в чём я вас очень разочарую. Зато они есть у вас в наставниках. Они вам все показывают и рассказывают. А у вам, ума нет. Вы не можете отличить мысли которые вам втюхивает черт, от своих. Какой вы несчастный человек, А в прочем, человек, ли? У вас нет друзей и быть не может.Вы склонны к предательству у таких друзей не бывает.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:40 | Сообщение # 540 |
Майор Нашей Планеты
| "Господи, Боже мой, удостой меня быть орудием мира Твоего, чтобы я вносил любовь туда — где ненависть, чтобы я прощал — где обижают, чтобы я соединял — где есть ссора, чтобы я говорил правду — где господствует заблуждение, чтобы я воздвигал веру — где давит сомнение, чтобы я возбуждал надежду – где мучает отчаяние, чтобы я вносил свет во тьму, чтобы я возбуждал радость – где горе живет. Господи, Боже мой, удостой не чтобы меня утешали, но чтобы я утешал, не чтобы меня понимали, но чтобы я других понимал, не чтобы меня любили, но чтобы я других любил, ибо кто дает — тот получает, кто забывает себя — тот обретает, кто прощает — тот простится, кто умирает — тот просыпается к вечной жизни". Текст древней молитвы по архиепископу Иоанну (Шаховскому)
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:45 | Сообщение # 541 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Текст древней молитвы по архиепископу Иоанну (Шаховскому) Хорошие слова этой молитвы.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:49 | Сообщение # 542 |
Майор Нашей Планеты
| "Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть,распри, злоречия, лукавые подозрения."
НО ТЫ ЧЕЛОВЕК БОЖИЙ БЕГИ ОТ ЭТОГО! Ап павел. Письмо первое.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:58 | Сообщение # 543 |
| Бесполезно, он к власти рвется. Он не чего не видит и слышать не хочет. Бесноватый он.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:13 | Сообщение # 544 |
| Цитата Благородный ( ) Бесполезно, он к власти рвется. Он не чего не видит и слышать не хочет. Бесноватый он. Власти над кем в этом мире мире лжи греха бескультурья,зависти,злобы,воровства?В этом мире где на все поставили ценники даже на Духовное?Все и так без меня во власти сатаны.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:20 | Сообщение # 545 |
| Цитата Svetoch321 ( ) НО ТЫ ЧЕЛОВЕК БОЖИЙ БЕГИ ОТ ЭТОГО! В те времена это может быть и было актуально но сейчас это везде - убежать некуда.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:26 | Сообщение # 546 |
| Когда надо бежать всегда найдется куда. Я тебе не говорил? У меня тесть в контр разведке служит. Так, что руки в ноги, маму в чемодан и в Антарктиду.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:28 | Сообщение # 547 |
| Цитата Благородный ( ) Когда надо бежать всегда найдется куда. Если вам надо бежите.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:30 | Сообщение # 548 |
| Служба у меня, вас козлов отлавливать. Твой адрес уже высветился и паспортные данные уже получены.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:33 | Сообщение # 549 |
| Цитата Благородный ( ) Я тебе не говорил? У меня тесть в контр разведке служит. Мне что теперь надо боятся?Не старайтесь меня испугать невозможно я в своей жизни видел то что и твой тесть за которого вы хотите спрятаться не видел.Вот только есть сомнение что у вас есть жена а по сему и тестя у вас нет.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:37 | Сообщение # 550 |
| Сказано: Без воли Божьей, волос на вашей голове не поседеет. Так, что когда за тобой придут, знай это воля Божья.
|
|
| |