Православная Вера.
|
|
Svetoch321 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:39 | Сообщение # 551 |
![Svetoch321](/avatar/56/8201-038908.gif) Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| POTEMKIN, "БЕГИ ОТ ЭТОГО" это значит избегать пустых и беЗполезных словопрений, и от желания собственного ЭГО всем (и простым людям и Святым Сосудам Бога) поставить свою личную оценку.
Здесь можно попасть в очень не приятное положение. Допустим кто нибудь процитировал Святого Отца. Святой Отец в свое время за этот ТРУД, получил от Господа Бога высшую оценку. Ставя же свою личную оценку,человек не понимает,что он СЕБЯ,ставит выше Господа Бога!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:48 | Сообщение # 552 |
![POTEMKIN](/avatar/67/3260-113383.gif) Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Svetoch321 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) "БЕГИ ОТ ЭТОГО" это значит избегать пустых и беЗполезных словопрений, и от желания собственного ЭГО всем (и простым людям и Святым Сосудам Бога) поставить свою личную оценку. Я понял что такое - "БЕГИ ОТ ЭТОГО".В данный момент вы все равно не сможете убежать от общения.Сейчас все в мире глобально.Инет ТВ СМИ в любом случае вольно или не вольно приходиться давать оценку.Лучше научиться правильную давать оценку.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:56 | Сообщение # 553 |
| Цитата Svetoch321 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Здесь можно попасть в очень не приятное положение. Допустим кто нибудь процитировал Святого Отца. Святой Отец в свое время за этот ТРУД, получил от Господа Бога высшую оценку. Ставя же свою личную оценку,человек не понимает,что он СЕБЯ,ставит выше Господа Бога! Вот правильно сказано.Откуда вы знаете что слова сказанные мною я не услышал от Господа Бога.Но вы то ставите оценку моим словам вы их поддаете сомнению.Я в том что мне не верят и сомневаются в моих словах не против.Так я узнаю кто есть кто.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:24 | Сообщение # 554 |
| Цитата Svetoch321 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Ставя же свою личную оценку,человек не понимает,что он СЕБЯ,ставит выше Господа Бога! Многое что я пишу это не мое а полученное из вне.Я получаю информацию и формулирую.Есть информация которую очень трудно объяснить с точки зрения нашего мира.Я не ссылаюсь от кого я ее получаю но знаю от кого получил.Если бы я писал дословно тогда можно ссылаться на источник но если информацию писать дословно ее очень трудно понять.Потому мне и приходиться писать ее с точки видения нашего мира.Все мои мысли и слова под контролем и я за них в ответе.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:28 | Сообщение # 555 |
| Возлюбленный читатель мой! Хочешь ли я покажу тебе вещь, которая честнее злата и сребра, многоценного бисера и камений драгих? Ничем не можешь ты обрести и купить Царствия Небесного, будущих радостей и вечного покоя, как только этою вещью. Это — читание наедине и слушание со вниманием и усердием слова Божия, писаний отеческих и других душеполезных книг. Никому нельзя спастись, если он не будет читать или слушать святые душеспасительные писания. Как птица без крыльев не может взлететь на высоту, так ум без святых книг не может домыслиться, как спастись. Читание наедине и слушание со вниманием и усердием святых книг есть родительница всех добродетелей и всякому доброму делу учительница. Читание наедине и слушание со вниманием и усердием святых книг, рождая всякую добродетель и возращая добрые расположения сердца, отгоняет от нас всякую злую греховную страсть и всякое похотение, желание и действо бесовское. Читание наедине и слушание со вниманием и усердием святых книг над всеми занятиями и трудами, какие подъемлют ревнующие о спасении, святые отцы поставляют как бы старейшиною и царем. Оно ко всем добродетелям возбуждает и руководит человека и одесную Бога поставляет его. Но кто не читает и не слушает со вниманием и усердием святых книг, тот ради этого впадает во всякие страсти, в греховные напасти, в бесовские сети и во всякое зло.
Феофан Затворник. название статьи:"Чтение или слушание душеполезных книг необходимо для спасения (Отрывок из предисловия начатого перевода неизвестно какой греческой книги)"
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:30 | Сообщение # 556 |
| Много у лукавых бесов пронырства и злоумышлений, козней и сетей, коими уловляют они нас, бедных, в различные страсти, в греховные падения и пагубу душевную. Человеколюбивый Бог, щадя род наш, даровал нам святые книги, святыми угодниками Его написанные, в которых предлагается нам верная наука, как избегать сетей бесовских, страстей греховных и прелестей века сего. Святые отцы были научены духовной мудрости многоскорбными и многоболезненными опытами жизни и, совершив благополучно путь свой, оставили нам плод трудов своих правых — слово книжное, свои святые писания, как светлый светильник, освещающий спасительный путь для тех, кои вступить в него возревновали. Как светильник телу — очи; так светильник душе — ум; зерцало же ума — святые книги. Феофан Затворник.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:34 | Сообщение # 557 |
| Почему надлежит нам каждодневно со вниманием прочитывать святые книги, чтоб почерпать из них душеспасительные наставления, пригодные к исправлению жития нашего. Они обличают совесть, открывают страсти и неприязнь к ним возбуждают, обнажают бесовские сети, научают добродетелям, утверждают в терпении скорбей, напоминают о кончине смертной, возвещают о пришествии Христовом, живописуют радости Царствия Небесного и ужасы мук бесконечных. Изображая нам всякую истину и всякое добро указывая, они, как бы чистое золото и серебро и камни драгоценные на блюде рассыпав, представляют очам нашим. Что опытный вождь для воинства, что искусный кормчий для корабля, что проводник для идущих по сбивчивой дороге, то святые книги для воинствующих в воинстве христиан, для плывущих чрез многомятежное море жизни сей в небурное пристанище Царствия Небесного, для шествующих в Небесное Отечество свое по стропотным путям суетной и многообольстительной жизни сей. Феофан Затворник.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:37 | Сообщение # 558 |
![Благородный](/avatar/35/2011-468078.jpg) Генерал-майор Нашей Планеты
| Svetoch321 Зря стараетесь, то что надо он не читает. Сегодня он объявил себя с мамой пророком Второго пришествия. А таких пророков на форуме уже 8 человек. Вот и как верить этому проходимцу? Тот единственный настоящий, в это дерьмо не полезет. Сидит в сторонке, читает все это фуфло. Смеется.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:39 | Сообщение # 559 |
| POTEMKIN, ваОткуда вы знаете что слова сказанные мною я не услышал от Господа Бога.Но вы то ставите оценку моим словам вы их поддаете сомнению.Я в том что мне не верят и сомневаются в моих словах не против.Так я узнаю кто есть кто.
________________________________________________________________________________________
Вы не внимательны. Моего нет ничего! Оценки не мои. Сомнения не мои. я слуга!
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:41 | Сообщение # 560 |
| Вы должны его слушать, он сейчас бог.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:46 | Сообщение # 561 |
| Цитата Благородный ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Зря стараетесь, то что надо он не читает. Сегодня он объявил себя с мамой пророком Второго пришествия. А таких пророков на форуме уже 8 человек. Вот и как верить этому проходимцу? Тот единственный настоящий, в это дерьмо не полезет. Сидит в сторонке, читает все это фуфло. Смеется. Слушайте слуга сатаны я ведь знаю что вы от него.Точнее он вами управляет.Можете не стараться обидеть меня невозможно.Вы ведь знаете что оскорбляя чужих матерей и незнакомых женщин вы фактически оскорбляете Мать Божью.Грех то ваш осознанный и тяжесть такого греха многократная.От вас уже давно Ангел Хранитель ушел у вас в место него черти.Это факт без сомнения.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Четверг, 02.04.2015, 14:47 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:49 | Сообщение # 562 |
| Цитата Svetoch321 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Вы не внимательны. Моего нет ничего! Оценки не мои. Сомнения не мои. я слуга! Хорошо вы слуга пусть будет.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:49 | Сообщение # 563 |
| Цитата Благородный ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Вы должны его слушать, он сейчас бог. Богом я быть не могу в любом случае.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:00 | Сообщение # 564 |
| Благородный, здравствуйте!
"Господь Бог заповедует не умолчать, когда вера в опасности. Когда дело касается веры, никто не может сказать: а я кто такой (чтобы говорить)?" – пишет преп. Феодор Студит. НА ВСЕ ВОЛЯ БОГА!
всего вам доброго!
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Четверг, 02.04.2015, 15:48 |
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:05 | Сообщение # 565 |
| Вот ты как изоврался, ты не бог, ясное дело не бог, а вор. А мать твоя... Мать твоя, как ты выражаешься мать божья. И кого бога она родила??? тебя.... Вора и проходимца. Профессором Московской духовной академии протерем Елионским было дано описание Ангела с Вечным евангелием. Это описание в точности, соответствует описанию Макди, данное Муххамедом. Мужчина Крепкого телосложения, роста выше среднего. Волосы до плеч. А Ты баба, да баба. Не бабы не тебя не упомянули. На хрен вы там не нужны.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:08 | Сообщение # 566 |
| Муххамед Указывает точную дату рождения и время. Чистый четверг 1958года в морозную полночь.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:10 | Сообщение # 567 |
| Если я человек православный, я должен понимать, что нет случайных людей в моей жизни, и каждый человек, которого Бог ко мне посылает, — это человек, нужный мне, пусть даже он раздражительный, гневливый, злой, но моя реакция на него показывает, что я мало чем от него отличаюсь. Как говорят святые отцы, самое главное — я должен смотреть, что внутри меня происходит. И тогда становится ясно, что самый главный враг сидит у меня внутри — это мои страсти, моя раздражительность, моя гневливость, дух злобы, который я часто не замечаю. А тот человек, которого Бог посылает, будит эти скрытые во мне качества, то есть он показывает мне мои грехи. Но это же великое счастье, потому что видеть свои грехи — значит видеть начало своего спасения, начало своего исправления, начало своего очищения. Поэтому святые отцы и заповедали молиться за своих врагов, которые помогают нам видеть нашу собственную внутреннюю нечистоту.
Архимандрит Георгий Шестун
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Четверг, 02.04.2015, 15:51 |
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:12 | Сообщение # 568 |
| Настродамус указывает точное место, где будет дано Вечное Евангелие. И события предшествующие его появлению. Что будет перед тем как будет дано евангелие? А, отвечай, сверим данные.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:19 | Сообщение # 569 |
| Цитата Благородный ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Вот ты как изоврался, ты не бог, ясное дело не бог, а вор. А мать твоя... Мать твоя, как ты выражаешься мать божья. И кого бога она родила??? тебя.... Вора и проходимца. Профессором Московской духовной академии протерем Елионским было дано описание Ангела с Вечным евангелием. Это описание в точности, соответствует описанию Макди, данное Муххамедом. Мужчина Крепкого телосложения, роста выше среднего. Волосы до плеч. А Ты баба, да баба. Не бабы не тебя не упомянули. На хрен вы там не нужны. Вы я вижу без меня не можете все норовите примазаться ко мне не выйдет я вас насквозь вижу.Вы есть сущность без Души.Фактически Духовно умерший.Вот потому вы и судьбой обижены.Вы же кроме кого то оскорбить нечего не можете.У вас комплекс мало значимости.Вы судить не можете кто есть мужчина кто женщина вы ведь не то не это - существо без полое.Это не оскорбление вас это выводы которых вы заслуживаете.Вам совет найдите того кто из вас выгонит нечистую силу.Хотя вряд ли кто возьмется слишком все запущено.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:22 | Сообщение # 570 |
| Про тебя Христос cказал: Похититель душ.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:24 | Сообщение # 571 |
|
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:25 | Сообщение # 572 |
|
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:13 | Сообщение # 573 |
| Цитата Благородный ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Про тебя Христос cказал: Похититель душ. Я же вам раньше уже сказал что знаю кто вы.Меня о вас предупредили что будет человек подверженный влиянию сатаны.Что будет оскорблять и мешать на сайте.Продолжайте оскорблять может сатана вам даст за это печеньку.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:15 | Сообщение # 574 |
| Цитата Благородный ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) А, отвечай, сверим данные. Я что перед вами обязан отвечать?Я ответ держу только перед Господом Богом Создателем.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:52 | Сообщение # 575 |
| Не перед Богом, а перед своим папашей дьяволом. Христос же говорит: Зачат в грехе и отец твой дьявол. А он был из начала человеко убийца и все помыслы его, помыслы ваши. А крещеный от воды и духа есть ДУХ. Вот Я ДУХ. Славы твоей, говоришь захотел. Нет у тебя не какой славы и не будет. А будет тебе наказание, притом сразу два. Первое от папки твоего, за то, что его затею провалил. А второе от Бога.
|
|
| |