Православная Вера.
|
|
Svetoch321 | Дата: Среда, 11.03.2015, 11:00 | Сообщение # 176 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Какая радость,какая радость,когда человек слышит СЛОВО и принимает ЕГО в свое сердце! Как радуется Господь Бог, когда Истину,которую ОН очень ЦЕНИТ и дает с ЛЮБОВЬЮ людям, люди принимают! Принимают и относятся к ней с трепетом и вниманием.
"У кого есть тому даст ОН. У кого есть-Внимание и рвение к Царству Бога,Любовь к Богу,к Истине и Христу,тому Бог прибавит.
А у кого нет,у того и то,что есть,Он отнимет"
ОБРАЗ: "Маленький новорожденный ребеночек(ИСТИНА),лежит в кроватке забитой до самого верха мусором,хламом,старыми простынями и вонючими одеялами,так,что ребенку нечем дышать и он вот-вот погибнет. Тут появляются РУКИ и очень бережно достают из мусора и хлама младенца и забирают его у нерадивого опекуна." МУСОР-ложные учения,сми,телевидение,газеты,журналы,форумы,интернет сайты-все то,что лживое,пустое,безнравственное.
Попросите в искренней,слезной молитве-покаянии,прощения у Господа Бога,за то,что скопили в своем сознании огромное количество информационного мусора. Попросите с Верой,смирением и самоуничижением,убрать весь этот мусор из вашего сознания. Попросите оставить ИСТИНУ и пообещайте относится с ней очень бережно. всего вам доброго! Храни вас Бог!
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Среда, 11.03.2015, 11:17 |
|
| |
Svetoch321 | Дата: Среда, 11.03.2015, 11:07 | Сообщение # 177 |
Майор Нашей Планеты
| А потом Он скажет тем кто по левую руку:" Прочь от Меня проклятые! Ступайте в вечный огонь,предназначенный дьяволу и его ангелам!Потому,что Я голоден был-и вы Меня не накормили,жаждал-и вы меня не напоили" Хлеб -Слово Бога. ВОЛЯ БОГА.БОЖЕСТВЕННОЕ РУКОВОДСТВО. Вода это и есть Живой и Милосердный ДУХ ХРИСТА! ЖИВАЯ ВОДА ДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!ВОСКРЕСЕНИЕ!СВОБОДА.
не накормил и не напоил,это значит не рассказал ближнему своему о прямом,спасительном пути к Отцу,через Сына Его-СПАСА-ХРИСТА. кому, даны ХЛЕБ и ВОДА, а он, ест и пьет один! тот не накормил и не напоил голодного. Но многие сейчас поступают так: выбивают из рук голодного ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ И ЖИВУЮ ВОДУ-называя ИСТИНУ-ЯДОМ. (многие поверили лжи,и сами лгут на Православие и Христианство,уводя народ Русский в язычество. Или к иным богам,вознесенным учителям,учителям света,к тем кто отвлекает от СПАСения.
Если б люди знали,как БЕРЕЖНО,ГОСПОДЬ БОГ ОТНОСИТСЯ К ИСТИНЕ! КАК НЕЖНО ОН ДЕРЖИТ ЕЁ В РУКАХ СВОИХ! КАК САМУЮ ВЕЛИЧАЙШУЮ ДРАГОЦЕННОСТЬ НА СВЕТЕ! (как женщина,которая очень бережно держит,придерживая слабую головку,только,что новорожденному долгожданному,желанному,самому любимому младенцу))) Иисус сказал: "Верно вам говорю: все простятся людям грехи и богохульства, как бы они ни богохульствовали но тот, кто будет хулить Дух Святой, не будет прощен вовек, грех на нём будет вечно!" ТОТ КТО ЗАБИРАЕТ У ЧЕЛОВЕКА СВОБОДУ И ВОЗВРАЩАЕТ ЕГО В РАБСТВО... "этих ждет самый суровый приговор!" СЕГОДНЯ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЖЕУЧЕНИЙ,НАСКОЛЬКО ОНИ РАЗНООБРАЗНЫ,СЛАДКИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ НО! НЕТ ИНОЙ ВЕСТИ! ИСТИНА И ПУТЬ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ! ЭТО ГОВОРИТ НЕ ЧЕЛОВЕК,А САМ БОГ!
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Среда, 11.03.2015, 11:16 | Сообщение # 178 |
Майор Нашей Планеты
| ГОРДЫНЯ И ТЩЕСЛАВИЕ. ОБРАЗ. У каждого человека есть альбом-КНИГА с фотографиями и многочисленными записями-АЛЬБОМЫ ТЩЕСЛАВИЯ и ГОРДЫНИ. Пишут их как летописи,слуги духа погибели.А когда и сами люди добавляют в эту КНИГУ восхваления сами себе. Там записаны все похвалы,лесть и лебезения человеку,на которые у него открыты УШИ. Там записаны все мысли превосходства над другими людьми.Мысли гордыни,мысли,что он лучше,успешнее,выше другого человека. Там записаны все слова тщеславия,которые человек произнес сам себе:Я успешнее того-то.Я богаче,чем тот-то.У меня здоровье лучше чем у моих сверстников.Я красивее других.Я выгляжу моложе моих сверстников.Я лучшая жена в мире.Я лучший муж в мире.Я прекрасная хозяйка-я готовлю лучше невестки))) Порядок у меня дома,не то,что у подруги и т.д. Там записано тщеславие человека, где он красуется перед другими людьми,лицом,телом,делом,уверенный в своей неотразимости. там записаны все похотливые взгляды других людей на этого человека(когда человек видит эти взгляды и тщеславится) Там фотографии выставленные с тщеславием на различных сайтах. там все случаи проявления ГОРДЫНИ в виде обид,гнева и ярости. там все случаи не проявления гибкости,смирения и любви к ближнему.
И ТАКИХ КНИГ МНОГО! ДО ЧЕГО ЖЕ ОНИ ОГРОМНЫЕ!
ежедневным Покаянием эти записи удаляются... сначала МИЛЛИОН записей,затем ТЫСЯЧА,затем СОТНЯ ,и чистый альбом. Но следить за собой необходимо ежеминутно,для того,чтоб не появлялись новые записи.
всего вам доброго!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:36 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Svetoch321 ( ) Копии которые я присылаю,соответствуют тому опыту который я испытываю.
Господь Бог по великой Милости своей показал КНИГИ в которых записаны даже мысли человека. Позвольте описать мой пример. На новый год у нас было очень много гостей,и у меня не было возможности каяться за свои мысли,но я очень старалась отслеживать свои помыслы и направлять их в доброе русло. Господь Бог по милости своей показал,что за дней десять у меня появилось около 80 записей. Я встала на молитву-покаяние,с слезным искренним раскаянием я начала перечислять несовершенные мысли:где-то появилось раздражение,где то утомление-мысль (когда же все уедут))),где то ревность... За одно покаяние было удалено 36 записей.За второе были удалены все оставшиеся записи. Если вы способны следить за всеми мыслями,то я не способна. Потому мне и необходимо ежедневное покаяние. Но если я не сдерживаюсь и грешу словами,то теряю Связь с Истинным Святым Отцом,лишаюсь Его Благодати, и тогда мне очень трудно покаяться искренне. Очень хорошо описал это состояние Иоанн Кронштадский. В Православной Вере неприемлем фанатизм.Самое главное если человек понимает что такое хорошо и плохо.Это уже много и хорошо.На счет моих мыслей я в основном контролирую но бывают и плохие но мне всегда если не я понимаю что мысль плохая указывают а за поступки плохие наказывают стазу и это иногда больно.Если попросил прощения сразу это хорошо не попросил накажут.За то что наказан на земле на небе наказывать не будут.Вся человеческая жизнь записана в книге судьбы мысли ,слова,поступки и не кто их не стирает.Это типа с одной стороны записано хорошее с другой плохое.Господь потом посмотрит чего больше было в жизни человека хорошего или плохого.Я видел такую книгу я видел библиотеку где собраны книги судеб всех людей.Полкам с книгами нет предела в высоту невидно края и в длину не видно края.На самом деле это не так но мне показали как выглядит библиотека с материальной точки зрения.Понимаете грехи не стирают на против греха будет запись - прощенный грех или нет.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:41 | Сообщение # 180 |
| Цитата Svetoch321 ( ) И еще Священное писание записано в сердце,человека следующего за Христом-Спасителем. Святые Отцы читающие писание,видят текст сердцем, Духом Святым. Духом Христа. Им дано откровение. У меня нет права не доверять им. Я не говорил что бы вы не доверяли просто нужно трактовать сказанное все по своему, по своему пониманию.Тогда это будет ваше.Дословность нужна только в Молитве и в цитированию кого то.Если вы цитируете значит это не ваше а чье то.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:50 | Сообщение # 181 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Какая радость,какая радость,когда человек слышит СЛОВО и принимает ЕГО в свое сердце! Как радуется Господь Бог, когда Истину,которую ОН очень ЦЕНИТ и дает с ЛЮБОВЬЮ людям, люди принимают! Принимают и относятся к ней с трепетом и вниманием. Истину Господь людям дать не может потому что правом и знанием истины обладает только Господь Бог Создатель.Человек может стремится и приблизиться к Истине но знать Истину ему не дано.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:58 | Сообщение # 182 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Попросите в искренней,слезной молитве-покаянии,прощения у Господа Бога,за то,что скопили в своем сознании огромное количество информационного мусора. Попросите с Верой,смирением и самоуничижением,убрать весь этот мусор из вашего сознания. Попросите оставить ИСТИНУ и пообещайте относится с ней очень бережно. всего вам доброго! Храни вас Бог!
Я должен сам определять что такое мусор а что нет.Почему это Господь должен делать за меня?Если человек не будет знать что такое плохо он не будет знать что такое хорошо.Не зная мусора как можно навести чистоту и порядок?Не помню кто просил у Господа увидеть Господа и узнать Истину.На что Господь ответил - Если ты увидишь Меня и узнаешь Истину Мне придется тебя уничтожить.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:07 | Сообщение # 183 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Если б люди знали,как БЕРЕЖНО,ГОСПОДЬ БОГ ОТНОСИТСЯ К ИСТИНЕ! КАК НЕЖНО ОН ДЕРЖИТ ЕЁ В РУКАХ СВОИХ! КАК САМУЮ ВЕЛИЧАЙШУЮ ДРАГОЦЕННОСТЬ НА СВЕТЕ! Господь бог и есть Истина а Истина это начало всего.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:10 | Сообщение # 184 |
| Цитата Svetoch321 ( ) СЕГОДНЯ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЖЕУЧЕНИЙ,НАСКОЛЬКО ОНИ РАЗНООБРАЗНЫ,СЛАДКИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ НО! НЕТ ИНОЙ ВЕСТИ!
ИСТИНА И ПУТЬ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ!
ЭТО ГОВОРИТ НЕ ЧЕЛОВЕК,А САМ БОГ! Человек должен сам научится что есть правда а что ложь.Мы живем в мире сатаны все зависит от человека как он пройдет свой жизненный путь в мире сатаны, в мире соблазнов.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:16 | Сообщение # 185 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Там фотографии выставленные с тщеславием на различных сайтах. там все случаи проявления ГОРДЫНИ в виде обид,гнева и ярости. там все случаи не проявления гибкости,смирения и любви к ближнему. Не все это делают из за гордыни многие для того что бы рассказать о себе.Вообще человек должен давать себе самооценку.Плохо когда он себя переоценивает и плохо когда не до оценивает это влияет на выбор человека.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:04 | Сообщение # 186 |
Майор Нашей Планеты
| POTEMKIN, Господь показал,что грехи стираются. К записи прикасается перо и грех стерт. Я Верю Богу! Опишу еще один очень важный момент покаяния. Когда человек встает перед Христом и раскаивается в грехе,происходит следующее. Человек достает из сердца грех-тьму и начинает искренне раскаиваться. Христос видя искренность раскаяния берет грех человека на Себя и Духом Своим Великим преображает тьму в Свет-Любовь. В сердце человека возвращается на место тьмы-Любовь. В писании сказано: кому много прощено грехов,тот так сильно любит. Чем больше прощено,тем больше Света в сердце человека.
Наша задача земная-видеть свою греховность,свое повреждение от ОБРАЗА И ПОДОБИЯ БОГА.Видеть свои Духовные болезни.Через покаяние и искоренение страстей,обрести ни с чем не сравнимую Божественную Любовь. Пройти испытания за зрелость Духа. Пройти испытания на смирение,на кротость,на милосердие,жертвенность и любовь к людям и самое главное на Верность Богу. Верность Богу есть искоренение страстей,грехов,пороков и слабостей. Верности Богу учит Христос! Христос сказал:"что ты смотришь на соринку в глазу у брата,вынь прежде бревно из собственного глаза" Очень важно познать самого себя! Испытать себя!
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Четверг, 12.03.2015, 09:58 |
|
| |
Svetoch321 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:19 | Сообщение # 187 |
Майор Нашей Планеты
| POTEMKIN, простите меня пожалуйста. Еще один ОБРАЗ: "Человек строит дом. Стены стоят а пола нет,под полом бездна. Он начинает стелить пол из гнилых досок с огромными дырами. Ходить по такому полу опасно,в любой момент провалишься в бездну..."
У Святых Отцов много написано про преЛьщение. Лукавый может показать чудеса,ради обольщения. Знания он даст,но знания совершенно не полезные для Духа человека.
И еще Господь Бог показал,что прельщенных миллиарды.Это когда Дух человека связан так,что светильники закрыты. Тогда человек теряет способность различать Истину от лжи. Ему что воля,что не воля все равно. Сам Господь Бог указывает путь к Спасению. Говорит,что Путь в Истинном Сыне Бога-Христе Спасителе. Вы своим ответом говорите:не слушайте Бога,сами решайте где Истина где ложь!
И еще:ваш Дух жалеет,что ваша воля (эго) мешает донести Истину.
ПРОСТИТЕ! С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ!
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:45 | Сообщение # 188 |
Майор Нашей Планеты
| ОЧЕНЬ ВАЖНО,ЧТОБ ХРАМ БОГА ОХРАНЯЛСЯ ДУХОМ ХРИСТА. Что происходит если Храм Бога находится без защиты? Человек находит себе учителя или наставника. А наставник этот оказывается сам наставляем духом лжи,но думает,что он наставляем Духом Истины. Лженаставник этот начинает учить человека.Если человек поверит лжи и утвердится в ней то в Храм Бога проникают вирусные информационные программы-бесы. Так же, если человек прочитает ложь и утвердится в ней,в Храм Бога не имеющего Духа Христа,проникают бесы. Как в фильме,"арап Петра великого", в дом арапа проникает компания пьяных шутников,которые начинают наводить в доме бардак,ломать мебель,крушить то доброе,что человек создал.
Дух Христа в человеке,не дает проникнуть в Храм Бога бесам,так же ОН определяет,чистую ли воду дает пить наставник.-ИСТИНУ Или же ученику предлагают кислое-вонючее питье? Или даже яд? ЛОЖЬ
Но есть такие лженаставники,которым удается ввести в обман,тем что они используют Имя Христа и выдержки из писания. Например есть такие наставники,которые говорят:"бороться с собой не надо,не надо побеждать свои страсти,пороки и слабости. Не надо каяться. Вы только любите Бога и с вас этого будет достаточно." А люди и рады верить им,ведь это же приятно только любить Бога,со страстями...
"ОБРАЗ: Человек,поверив в лжеучение,позволил зайти в дом свой,в Храм Бога,бесу. Бес занял сознание человека,развалился на месте Духа человека,разложил свои вещи,которых очень много-целый завал барахла(целые тома лжеучений)...Дух человека ходит вокруг своего,занятого бесом места и его посещают мысли:есть ли Истина в словах этого "учителя" .Дух человека начинает этому "некто" говорить-уходи,забирай свои вещи,я сомневаюсь,ЕСТЬ ЛИ ИСТИНА В ЭТОМ УЧЕНИИ? Но бес начинает отвлекать человека от мыслей, прогнать его.Он обхаживает,очаровывает человека и предлагает еще выпить-"кислое вонючее питье"-ЛОЖЬ. Человек говорит:но это же- ложь.А бес говорит-истина! Бес достает магический платок и протирает стакан с напитком.Напиток становится на вид прозрачным и не пахнущим.Человек первый раз понюхал с опаской,помня,что видел этот напиток "дурманящим". Второй раз понюхал-запаха нет! Третий раз удостоверившись,что нет запаха,вода чистая и прозрачная,думает:может все таки это истина? И выпивает этот напиток. Но дурманящее свойство этого напитка начинает действовать...человек успокаивается и засыпает...далее в ОБРАЗЕ не приятная картина...
Еще очень сильное заблуждение лжеучителей,это когда они уверяют,что добро и зло в одном. Что добро и зло ведут к единой цели... Это ЛОЖЬ! Подобное притянется к подобному. Тьма в человеке во тьму АДА. Свет,чистота,любовь,доброта,милосердие,безстрастность в Свет Бога. _____________________________________________________________________________________ Если в человеке горит КРЕСТ-ЗАЖЖЕНЫ СВЕТИЛЬНИКИ ХРАМА БОГА,то отец лжи обходит такого человека стороной.
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:23 | Сообщение # 189 |
Майор Нашей Планеты
| С чем еще можно сравнить искреннее покаяние от простого перечисления грехов и просьбы простить их? Представьте,что у человека созрел глубокий гнойник.Который не рассосется и не возможно выдавить. Искреннее покаяние это значит,определить,где находится гнойник,далее сделать болезненный разрез,освободить рану от гноя и вместо гноя положить лекарство.
Простое перечисление грехов,это значит указать пальцем-ЗДЕСЬ ГНОЙНИК! И все!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:37 | Сообщение # 190 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Господь показал,что грехи стираются. К записи прикасается перо и грех стерт. Вы говорите грех стирается.Пример - Человек совершил плохой поступок допустим это грех.Человек покаялся и ему грех Господь стер.В таком случае этот поступок должен был стерт из памяти.То есть часть жизни человека должна быть стерта.Это невозможно.Человеку если грех и прощен он о нем будет помнить а значит он не стерт.Вся жизнь без исключения и ту часть которую человек забыл будет записана в подсознании.Подсознание относится к Душе.То что грехи Господь стирает так может говорить тот кто заинтересован в том что бы человек приходил каялся что бы стереть свои грехи.Это могут быть люди наделенные Саном.Для них чем больше прихожан тем лучше.Грех не должен быть стерт хотя бы потому что бы в будущем человек не совершал грех повторно.Повторный грех это намного хуже.Вы подумайте если это так.Человек свершил плохие поступки пришел в Храм покаялся вышел чист от грехов ему грехи стерли и можно по новой свершать грешные поступки.Через время опять покаялся и опять грехи стерли.В таком случае человек постоянно грешивший на земле но всегда каялся и стирал грехи придет к Господу чистым Праведником.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:40 | Сообщение # 191 |
| Цитата Svetoch321 ( ) С чем еще можно сравнить искреннее покаяние от простого перечисления грехов и просьбы простить их? Представьте,что у человека созрел глубокий гнойник.Который не рассосется и не возможно выдавить. Искреннее покаяние это значит,определить,где находится гнойник,далее сделать болезненный разрез,освободить рану от гноя и вместо гноя положить лекарство.
Простое перечисление грехов,это значит указать пальцем-ЗДЕСЬ ГНОЙНИК! И все! Шрам останется на теле и в памяти что гнойник был.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:42 | Сообщение # 192 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Наша задача земная-видеть свою греховность,свое повреждение от ОБРАЗА И ПОДОБИЯ БОГА.Видеть свои Духовные болезни.Через покаяние и искоренение страстей,обрести ни с чем не сравнимую Божественную Любовь. Самая главная задача человека - Это жить и не грешить и знать где добро где зло.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:44 | Сообщение # 193 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Еще один ОБРАЗ: "Человек строит дом. Стены стоят а пола нет,под полом бездна. Он начинает стелить пол из гнилых досок с огромными дырами. Ходить по такому полу опасно,в любой момент провалишься в бездну..." Я бы не строил свой дом над бездной.Это по какой причине человек будет строит дом над бездной?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:47 | Сообщение # 194 |
| Цитата Svetoch321 ( ) У Святых Отцов много написано про преЛьщение. Лукавый может показать чудеса,ради обольщения. Знания он даст,но знания совершенно не полезные для Духа человека. Человек Душей должен понять от кого знания от Господа или сатаны.Я ведь приобрел умение определять что есть от Господа что есть от сатаны.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:51 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| А ваши рассуждения от кого?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:52 | Сообщение # 196 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Вы своим ответом говорите:не слушайте Бога,сами решайте где Истина где ложь! Я не говорил что не слушайте Господа я говорил что бы человек вникал разумом в то что Говорит Господь.Православная Вера должна быть обдуманной а не бездумной.Человек должен научится понимать где правда где ложь иначе он будет очень часто подвержен чужой лжи выданной за правду.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Четверг, 12.03.2015, 12:56 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:59 | Сообщение # 197 |
| Цитата Благородный ( ) А ваши рассуждения от кого? Мои рассуждение от меня с Верой и пониманием Господа Бога Создателя.
|
|
| |
Благородный | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:00 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Во что вникать? Вы сами говорите, что не читали Священных писаний. И как после этого можете рассуждать на эту тему, не зная, что там написано?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:10 | Сообщение # 199 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Например есть такие наставники,которые говорят:"бороться с собой не надо,не надо побеждать свои страсти,пороки и слабости. Не надо каяться. Вы только любите Бога и с вас этого будет достаточно." А люди и рады верить им,ведь это же приятно только любить Бога,со страстями... Вот потому я и говорю что надо уметь отличать правду от лжи.Человек должен прежде всего найти в себе правду а не где то.Что бы потом получая информацию мог знать где правда где ложь.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:18 | Сообщение # 200 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Еще очень сильное заблуждение лжеучителей,это когда они уверяют,что добро и зло в одном. Что добро и зло ведут к единой цели... Я же об этом и говорил что нельзя любовь и страх ставить в один ряд что нельзя любовь и страх соединять вместе.Любовь это из области блага а страх это из области наказания и вместе им нельзя быть.
|
|
| |