|
Обсуждение темы Сны А.Драгунова.
|
|
| Лилит | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Egorchik1 (  ) из каких из тех же? Из тех же самых! ) Не знаю я адреса.)
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 252 |
| Цитата belka3782 (  ) Песков? Это ты был или кто? Хитрец какой-то позвонил, сразу понятно. hitriy, сознавайтесь!!! Сознайтесь и Вам ничего не будет!
|
| |
| |
| mussa | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 253 |
| Цитата Сл@вян (  ) Я вижу выход в Примакове.
Поздно.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| Valerievna | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 254 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Славян, пожалуйста, не могли бы Вы вместо ссылок на ЖЖ их прятать под спойлер? Не открывает ЖЖ в Казахстане, а почитать и сравнить хочется.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Да это пахан его звонил, а паники будто Титаник тонет...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| галинjxrf | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 256 |
 Рядовой Нашей Планеты
| В январе приснился сон. что шла по соседнему двору. Вдруг сирена и выстрелы. остановилась-в неожиданно ко мне подбежал какой то военный в зелёной форме советского образца и схватив меня потащил под арку говоря, что началась война и идёт бомбёжка. Двор был настолько реален- каждый кустик и арка- как в жизни. в общем как бы страшно ни было. но поняла, что просто так на Украине не закончится.Было совершенно очевидно что всё шло к войне. Понимание того, что нуланд и клика жопников с ЕС ездили с пирожками не в защиту укропов, а как раз явно с подстрекательством к войне с Россией. тут на днях артём писал, что где то будет град с яйцо и даже с дыню- вчера, в башкириии, в уфые выпал град с перепелинное яйцо и таки наделал много неприятностей вплоть до травмирования!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [color=red]
;erjdf
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 257 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Я тоже видела огромную волну---накрывала всё и всех.
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 258 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата belka3782 (  ) Высокая или широкая. Ректус. Не ... не ссы белка. ты зверь мелкий.
Цитата belka3782 (  ) пожар на алкогольном заводе или складе Было уже, не сраслось, повторяешься. Где тряс Ташкент - Лиссабон? Чё падло людей заставил города покинуть?! Сцуко, компенсируй. Там мильярдов 20 долярей.
|
| |
| |
| бабэтта | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 259 |
 Сержант Нашей Планеты
| Цитата галинjxrf (  ) В январе приснился сон. что шла по соседнему двору. Вдруг сирена и выстрелы. остановилась-в неожиданно ко мне подбежал какой то военный в зелёной форме советского образца и схватив меня потащил под арку говоря, что началась война и идёт бомбёжка. Двор был настолько реален- каждый кустик и арка- как в жизни. в общем как бы страшно ни было. но поняла, что просто так на Украине не закончится.Было совершенно очевидно что всё шло к войне.
А мне вчера приснился сон, что какие то метеоры слетают с неба , я радостно выбегаю на улицу и кричу : смотрите, метеоритный дождь, днём, а на улице никого , смотрю на небо , а там стрельба лазерами, дым , что то падает, приходит мой покойный отец и говорит, да, теперь я тоже вижу что это бой. Вот у нас в 90 км рембаза авиа и полк стратегических бомбардировщиков. Думаю что ли выроть что нибудь или гори оно всё - старая я. То , о чём мёртвые во сне говорят - правда.
|
| |
| |
| GruZ | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 260 |
|
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Сл@вян (  ) 5/7 дней до важного....
уже 7 дней прошло и где важное?
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 261 |
| Цитата belka3782 (  ) тонкая и малоизученная http://prolekarstva.org/uploads....nyj.jpg
Не скромничай поциент. Поди обнюхался нипадецки.
Цитата belka3782 (  ) Про жирафа Дебил ты тёмий. Даже до жирафа уже дошло, что ты дебил. Хотя до мелких грызунофф ..... А. они ж б танке дупле.
Цитата belka3782 (  ) про сортир Цитата белка (  ) Сижу очкую Теперь темий объясни на кой член ты распинаешься? Куле ты себя отмазываешь, если отмазываешь дерьмом? Это как то даже на шизу тянет. На умственную отсталость.
|
| |
| |
| бабэтта | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 262 |
 Сержант Нашей Планеты
| ну перенесите.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 263 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Потом справа, где должна была быть Луна, как бахнет, вспыхнет, огромное, на всё небо.-------------------Кто-то хочет уйти-громко хлопнув дверью.
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:29 | Сообщение # 264 |
| Цитата Лилит (  ) Не нужно портить всем аппетит Не нравится не кушай. И с чего ты вдруг, Лилёк, пишешь что не по теме? У меня всё с цитатами от пациента. Повторюсь - не читай.
|
| |
| |
| галинjxrf | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:29 | Сообщение # 265 |
 Рядовой Нашей Планеты
| К большому сожалению Вы, скорей всего, совершенно правы и Ваши видения и сны реально о будущем.Более того. не просто о будщем, а о тех неприятностях и ужасах, которые нас ждут и не дай БОг, таки сбудутся.надежда умирает последней. совершенно очевидно, что начался сбор урожая. которого пиндосы ждали лет 30- растерзание России, получение девидентов за работу более 30 лет по сваливанию страны в пропасть при помощи наших же людишек-оборотней. Сейчас легко и изящно пиндосы отожмут у РФ всё что не приколочено намертво, если только не найдётся некто гениальный и развернёт оглобли нашими пеиндосовским затейникам. Фактически нас стали оккупировать осенью 90 года. И это я тоже увидела во сне.Совершенно реальную картину, как кино.НАТОвских военных выезжающих на огромных НАТОвских грузовиках из центральных ворот режимного предприятия строго засекреченного. В общемтьсхемка была такова- заразить бациллой корысти и жадности, вседозволенности и главное чтоб уверовали что никто их не поймает и никто не будет привлекать -то есть уверенность в своей безответственности и крутых возможностях.Ещё лет 15 назад я гвоорила, что сови виллы и дворцы на западе они строят не для себя и что всё это будет конфисковано западными службами.В том числе и деньги. На западе и в пиндосии умеют просчитывать на сто ходов вперёд. наши же крысы живут только мигом когда что то можно стырить легко и быстро и спрятать в свою нору.
;erjdf
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:29 | Сообщение # 266 |
| Цитата hitriy (  ) У меня всё с цитатами от пациента. И что? Цитата hitriy (  ) Не нравится не кушай. И не собиралась я кушать это. И не обязана. Поэтому и говорю: Иди со своим Г в свою тему, если не можешь без этого. По человечески же просили, так нет, пищит да лезет.
|
| |
| |
| галинjxrf | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:29 | Сообщение # 267 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Совершенно с Вами согласна!!! на все 50% если такие бывают. именно так всё и выглядит- стали "отсыпать" бабла-вот они и резвятся по своему разумению. Фильмы про ментов уже смотреть нет просто сил. Сплошные нарушения прав граждан. Людей и так измочаленных в годы перекройки судя по этим сериалам просто не просят,а требуют уничтожать т.к. они совершенно бесполезные "животные" а потом в других передачах вопрошают . а почему молодёжь так жестока?! Смеялась над сюжетом фильма "Адмирал"- смотреть серьёзно- простую любовную интрижку морского офицера развесили как великую любовь героя к одной из благороднейших дам света. Какая она на фиг дама, если имея маленького ребёнка и будучи замужем завертела такую интрижку.Не совпадает. и так все фильмы.А уж про ёлки, палки-закидалки, кидалки и обувалки-тошнит. Даже не смогла с мотреть новый сериал "с лёгким паром", другие серилаы сотворённые по старым лекалам. Нельзя дважды войти в одну реку. Людям просто не дают возможности думать о чём то другом, более возвышенном. да и образование уж совсем хреновое.Всё ниже пояса-юмор, жанры сериалы и т.д.бандиты и прочее.Если немного подумать получается, что мечта молодёжи сорваться в Москву и там только можно стать , обязательно, олигархом. А фильмы нашего поколения 70-80 "Вас ожидает гражданка Никанорова".Афоня, одинокая женщина желает познакомиться,электроник-вообще фтльм супер и т.д. В кино билеты ДОСТАВАЛИ, т.к. это ещё и прогулка была, а не просто кино. Современные фильмы больше похожи на учебники "Как обмануть ближнего и завладеть его деньгами и собственностью" и как защититься лично от воров.Как выстроить предварительную интригу, чтоб ограбить богатого буратину или просто лоха.Раньше у нас и слов то таких не было:лох, маньяк,"развести".обуть,кинуть, "живое живёт за счёт живого", "сильный пожирает слабого",и т.д. потому и дозили до такой жизни.
;erjdf
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:29 | Сообщение # 268 |
| Или еще тему можно переименовать: "Какашки от Хитрого (всё время содержится мат)". ))
|
| |
| |
| 6haski8 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:29 | Сообщение # 269 |
|
Сержант Нашей Планеты
| Лилит, а, согласна с табой на счёт Хитрого, ну мы уже все с ним бороться пытались, ни чего ни понимает, детсад отдыхает просто, это же надо сколько в нём негатива, аж жутко, и заметь в нормальных обсуждениях ты его коменты не увидишь, Драгунов его "конёк"реализации умственных застоев, поетому и выходит с под его "пера", только г...., с...., б..., ну и другое творческое разнообразие!!
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:29 | Сообщение # 270 |
| Цитата Лилит (  ) всё время содержится мат Тёмофилочка Лилит Здесь мешки не воротит Нагло на людей наезжает
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:29 | Сообщение # 271 |
| Цитата hitriy (  ) Тёмофилочка Лилит Здесь мешки не воротит Нагло на людей наезжает Ой, песню про меня написал. Не "мешки не воротит", а пристыжает одного, не понимающего человеческого языка, хулигана.) Стих нужно исправить и дописать. И отослать Кабзону, он мог бы патриотическим голосом спеть это на Первом канале в новогоднюю ночь.
А флуд мы попросим модераторов перенести в ту тему, конечно же. Она уже не в списке активных, так что я не нашла.
Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 11.02.2014, 16:34 |
| |
| |
| ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:30 | Сообщение # 272 |
| Сработала метка девальвации валюты у соседей.
Темий предсказывал про Казахстан,оно вот и выстрелило.Правда,я не Темий,и ниче в штык не вижу(так,грамульки,того,кого лечу маленько,да и то-только того,кто рядом),но уже в сентябре сказала знакомым,чтобы они НЕ ДЕРЖАЛИ ДЕНЬГИ НИ В БАНКАХ,НИ В МЕШКАХ.ЧТОБЫ В ЗЕМЛЮ ИЛИ ДОМА ВЛОЖИЛИ.Ну у кого,конечно,есть. Напряженно у нас все здесь.Позвонило много знакомых сегодня,некоторые имеют неплохие места под небом.Предлагают перебраться в роскошные пригороды.Что в городе у нас неспокойно,по ночам техника какая-то движется. Неа,пугалки уже не работают.Да и своя шкура теплее чужой крыши.
|
| |
| |
| ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:30 | Сообщение # 273 |
| У казахов все спокойно.Послепраздничные распродажи идут,пока никаких наворотов цен нет.Техники и электроники и так дофига,на каждом углу-магазин.Ее и так никто не берет.Рядом Китай-оттуда сами прут.У нас есть возможность в некоторые зоны Китая безвизово въезжать.Блин-кому девольвация,а наши хохочут как лошади.Наверное,уже все пофиг.Заметались только толстосумы.Квартирки,землю еще больше скупают.Авто не покупает никто-рынки забиты машинами супер крутыми-и торгов нет.Никому эта хрень не нужна.
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:30 | Сообщение # 274 |
| Цитата ЧеLOVEк (  ) У казахов все спокойно Вот видишь солнышко. А драгун и грызун от злости исходят что у вас всё нормально. Презерватив то дутый выдал что у вас война будет. А раз нет войны - он говно а не пророк. А белку от этого даже тошнит как с залёта. Плохо ей теперь будет - если у вас хорошо. И кто они после этого?
|
| |
| |
| ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:30 | Сообщение # 275 |
| Белочка,митинг организовали толстосумы.Там человек 20-30 поорали и разошлись.У нас щас не поорешь долго.Морозы стоят,а у нас еще и влажность.Короче-позвонил знакомый журналист сегодня,типа даже из машины они не вылезали.Так,посмотрели на орущих,поржали и все.все же заказуху чувствуют издалека. Ну только есть что терять тем,у кого бабок дофига.Они и показуху устроили.Ну и накинут на продукты по 10 %- так у нас постоянно рынок колеблется.И так это постоянно происходит.Никто компенсацию зарплат и поправку на рост доллара не сделает.А смотреть на то,как продукты и прочие вещи залеживаются на прилавках-никто не станет.У нас засилье товаров в супермаркетах.Многие супермаркеты работают по низким ценам,но по быстрому денежному обороту.Так эффективнее,потому что конкуренция большая.Товаров из еврозоны дофига,особенно немецких и итальянских.А на них цены повысишь-через 3 месяца снижают до 70 %-и все равно берут вяло.Народ больше от химии бежит.Привиредливы мы стали
|
| |
| |