Обсуждение темы Сны А.Драгунова.
|
|
hitriy | Дата: Пятница, 03.01.2014, 07:22 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата belka3782 ( ) поставил шоколадку Вах вах вах темий любитель пиндобола! бол по пиндосски. Слово фут там ни к штанам рукав. И таки да - темий заработал шоколадку. Но таки очкун. С его то даром приведения мог бы и срубить бабла на бете.
|
|
| |
belka3782 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 07:22 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант Нашей Планет
| Цитата чебуратор ( ) кто такой ВЦИОМ? первый раз о таком слышу http://ru.wikipedia.org/wiki...._мнения https://vk.com/wciom https://www.facebook.com/wciom Москва, Болотная набережная, дом 7, стр.1 Тел./факс: (495) 748-08-07 http://wciom.ru/
Сообщение отредактировал belka3782 - Понедельник, 03.02.2014, 14:32 |
|
| |
6haski8 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 07:22 | Сообщение # 203 |
Сержант Нашей Планеты
| Ребята, ну что вы опять на Белку наехали, ведь она только проводник, с Артёмовсого сайта , сюда к нам.Вы наверное забыли, но форум А.Д, самый посещаемый здесь у нас,!!!! Белка делает своё дело, и делает его хорошо, нашли на кого наезжать, это вам нужно к первоисточнику, адрес у вас есть, вот там вам ответят по трудам вашим. Белочка спасибо, вы мудрая и стойкая женщина!
|
|
| |
чебуратор | Дата: Пятница, 03.01.2014, 07:22 | Сообщение # 204 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата 6haski8 ( ) Ребята, ну что вы опять на Белку наехали, ведь она только проводник.......... адрес у вас есть, вот там вам ответят по трудам вашим. Белочка спасибо, вы мудрая и стойкая женщина! манная каша, размазанная по столу, даже лапшой это трудно назвать
|
|
| |
6haski8 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 07:22 | Сообщение # 205 |
Сержант Нашей Планеты
| Чебуратор, я так понимаю по лапше, вы спец, это тоже хорошая професия, уважительная....Но Белочку всё равно, не обижайте, вы же мужчина, опять же профессия знатная у вас, белый халат, бахилы вы же интелегентный человек!!!?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:33 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата 6haski8 ( ) Ребята, ну что вы опять на Белку наехали, ведь она только проводник, Тонко замечено. Потому и наехали, что тянет сюда всякую бяку и заметь в аглицких землях наводнение и шторма.., а у драгунова ни ни. Странным сие не находишь?Цитата 6haski8 ( ) Чебуратор, я так понимаю по лапше, вы спец, Хорошее дело превратил в балаган, благодаря чему выкинули из темы, по сути подтвердив заинтересованность администрации в потоке дряни на наши просторы. И это уже не домыслы. Можно ведь было убрать из темы обсуждения некорректные. В основном ведь нормально по теме писали...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 03.02.2014, 16:40 |
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:56 | Сообщение # 207 |
| Цитата Inok ( ) Хорошее дело превратил в балаган, благодаря чему выкинули из темы, по сути подтвердив заинтересованность администрации Инок, это ты про меня? Есть две темы, одна сами сныи другая, обсуждение. Я никого не выкидывала, просто навела порядок. Что касается заинтересованности, у меня ее нет, я человек независимый. ДЛЯ ВСЕХ !!!!!! ВОЗМОЖНО, КТО-ТО СЧИТАЕТ, ЧТО МОДЕРАТОРЫ ИМЕЮТ НЕКУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, МНЕ ЖАЛЬ ВАС РАЗОЧАРОВЫВАТЬ, МОДЕРИРОВАНИЕ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ , БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ!!!! На сайт выкладываются любые материалы, не противоречащие законам РФ и правилам сайта!!!! Меня например достали ченны и вознесенческая лабуда, я же молчу. Обсуждайте, это не возбраняется
Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 03.02.2014, 16:58 |
|
| |
чебуратор | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:58 | Сообщение # 208 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Хорошее дело превратил в балаган, благодаря чему выкинули из темы да ладно , вердикт здесь на форуме всегда один - выбрасывание из тем всех здравых обсуждений в какую-нибудь помойку наподобие этой
впрочем, всё это до поры до времени, пока случайно на форум не зайдет какой-нибудь уполномоченный господин, но тогда метать икру будет уже поздновато
Сообщение отредактировал чебуратор - Понедельник, 03.02.2014, 17:00 |
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:59 | Сообщение # 209 |
| чебуратор, Ни один пост не пропал, все последние обсуждения перенесены сюда .
|
|
| |
чебуратор | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:04 | Сообщение # 210 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата муська ( ) Ни один пост не пропал, все последние обсуждения перенесены сюда и что, а гости теперь будут спокойно читать драгуновскую лабуду, ей веря, так как все возражения из ветки убраны
достойный выход из положения
|
|
| |
belka3782 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:07 | Сообщение # 211 |
| Чем хуже ситуация в экономике, тем громче разговоры о морали. http://www.gazeta.ru/comments/2014/02/03_e_5879225.shtml …
Сообщение отредактировал belka3782 - Понедельник, 03.02.2014, 17:07 |
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:08 | Сообщение # 212 |
| Цитата чебуратор ( ) и что, а гости теперь будут спокойно читать драгуновскую лабуду, ей веря, так как все возражения из ветки убраны
достойный выход из положения Не учите меня жить, а то я скажу, куда вам идти, с веником
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:42 | Сообщение # 213 |
| Муся,не посылай Буратора никуда. Он имеет странное свойство не только возвращаться ,но и тащит еще больше хренотени из тех мест....куда сходил.Да еще и кайф от этого ловит. Как в анекдоте.Муж читает СМС от жены-"сходила туда,куда послал,сдела так,как ты меня назвал.А теперь думаю-а что же раньше твоим советам не следовала?"
|
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:47 | Сообщение # 214 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) Муся,не посылай Буратора никуда. Карательными операциями пусть Ирен занимается, я еще пока не озверела, но чую скоро уже
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:27 | Сообщение # 215 |
| Цитата муська ( ) Ни один пост не пропал, все последние обсуждения перенесены сюда . Гы грЫзунотемия непркосаема? Вах вах вах. Реально очкует прарок. Он шо чей то тут племянник?
|
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:37 | Сообщение # 216 |
| Цитата hitriy ( ) Гы грЫзунотемия непркосаема? Вах вах вах. Реально очкует прарок. Он шо чей то тут племянник? Мне еще раз объяснять? Была создана тема обсуждений, извольте тут и обсуждать.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:37 | Сообщение # 217 |
| Читатель!!! твоими мыслями, желают на тонком плане подорвать твою способность просто жить, тебе навязывают страхи и негатив, не отдавай свою энергию экстремизму.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:37 | Сообщение # 218 |
| сбылись мои пророчества
|
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:43 | Сообщение # 219 |
| Ты же ее и создал, тему эту, так что выколи себе глаза и вырви руки и убейся ап стену
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:04 | Сообщение # 220 |
| Мусь, ты чё пурген гонишь, типо не знаешь что создано модерами. А то что мой пост первый так у вас модеров прав как говна за баней. Остись. Наговаривешь. Я тёмия в его темии желаю камасутрить. А ты таки переносишь - а я тебя не просил. Просила тётя грызуна.
|
|
| |
belka3782 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:19 | Сообщение # 221 |
| А ты таки переносишь - а я тебя не просил. Просила тётя грызуна.
|
|
| |
6haski8 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:40 | Сообщение # 222 |
Сержант Нашей Планеты
| Перестаньте "лаитца", давайте лудше по теме....вот смотрите 26.01.14 Тёмка писал-1 или 2 февраля землятресение до 7 баллов , возможно Бискайскиский регион, второе возможно на Турцию. Вчера ночью трясло Грецию-6.1 баллов...... Далее 2 февраля , что то про Шумахера, хорошее или плохое не знает. Сегодня утром по новостям (NTV Türkiye),слушаю,вчера Шумахеру была зделана очередная операция, состояние его улудшается..... И ещё (но тут прошу прощения и помощи) помню, что читала у Тёмки, про взрыв бытового газа, резонансное, гдето у пендосов, но найти сам текст не смогла (кто интересуется помогите найти)..... Сегодня в новостях слушаем, в центре Ni York City, произошол подземный взрыв, предположительно бытового газа.... Ну вот , а потом не которые, обзывают Тёмку тролем, акститесь ребята, ведь совпадения явные.
|
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:22 | Сообщение # 223 |
| Цитата hitriy ( ) А ты таки переносишь - а я тебя не просил. Просила тётя грызуна. Переносила и переносить буду, ходють тут всякие
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:56 | Сообщение # 224 |
| Всё
|
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:05 | Сообщение # 225 |
| Давайте это пообсуждаем Тут всё намеками и зашифровано, обьясните пЖластА мне руским языком?
Тенденции 2014astrolazJanuary 28th, 21:06 В перекличке с Артемом.
Пошагово. (sapienti sat est)
Начало финансового кризиса. Это даже не 1992(когда сдавали советские рубли). Тут все жестче. Попытки сохранить реноме перед гражданами (будут врать в глаза) до поры, пока не завершат олимпиаду. Сценарии есть разные, но готовьтесь, что ваши кровные из посудных лавок вообще назад не получите, даже по «гарантийному» талону минимуму. Чужую капусту любого сорта можете оставить оклеивать сортиры, т.к. в конечном счете запретят хождение иной капусты, кроме отечественной.
Разумеется, такое положение вещей возникнет не на пустом месте. И к этому будут подводить быстро (потому что думают, что для пользы "государства"). Национализация всех посудных лавок в Центральную. Ввод «особого» или «чрезвычайного» положения с последующим и параллельными процессами по контролю перемещений (прежде всего за пределы). Роспуск Правительства после быстрого подведения плачевных итогов игр. Уход текущего и назначение (именно назначение в виду «чрезвычайного» положения) президента. Причем нынешний будет уходить с теми же наПутственными словами с которыми был «назначен». И таким же образом «назначит» последователя. А в «чрезвычайных» вопросах у нас сами знаете кто…
После сдачи смены будет достаточно быстро решен вопрос о выносе «дедушки» и отправки его к месту основной «работы». Дней через 5-7 после прибытия и углубления, основная работа его поглотит настолько, что весь город (со всеми окрестностями) будет вовлечен в это. Что позволит окончательно ввести на территории державы военное положение с закрытием рубежей.
Зарубежи тоже имеют свой сценарий, основная тема которого повторить юго-славянский разрез в пределах Малой, Белой, Великой и Всея Руси. А потому всеми способами будут вбивать клинья между братьями. Провокация за провокацией, последствия которых будут перекладывать между братьями, до той поры пока не внедрят голубокасок как можно глубже и шире. И траур придет во многие семьи братьев (т.е. к нам с вами)…
И тут не религия поможет, но Дух. А религия для рабов, вместе с ними она (они) и канут. Не спроста невежество и страх поддерживается в прихожанах любой конфессии. Это коснется всех религий. Будут вскрываться очень интересные факты, особенно когда изТОРиков вывернут. И прошлое (действительное прошлое, а не изТория) будет занимать подобающее место.
Земля-Матушка просыпается и начинает ворочаться и страдать метеоризмом. Активно ворочаться будет в начале марте, в середине апреле (прямо возле папы),в мае, да и потом начнет с боку на бок переворачиваться да так, что там где всегда Солнце, вдруг мороз, там где всегда лед, вдруг оттепель, да такая, что все потечет. Метеоризм особо горячий последует в июле. Это более чем сауна, и градус высокий, да и вполне достаточно по времени (пару недель местами до угольков), чтоб весь жир вытопить из наших тел…
Разумеется, что последствием всего станет голод. Что посеяно раньше либо смыто, либо замерзло, либо усохло. Посеянное после, ожидает тоже самое. Если есть семя, берегите и бросайте после засухи и сезона дождей. Нынче уже не то будет лето, да и последующая осень с зимой не те, потому что не там…
Потому что не там будет Солнце и градус к нему. Раз уж льды уйдут, то придет Океан, где не было вовсе. Материки, про которых забыли - поднимутся, а про которые захотят забыть – опустятся. Все события будут яркие. Логика уйдет, придет понимание…
А еще по весне (если дождетесь), начнет проявлять себя тот, которого в разных пророческих книжках именовали где-то Махди, где-то Калки, где-то Великий Гончар и т.п. Но поскольку он явится еще не в полной силе и Славе, то не все смогут его распознать, только лишь Сердцем…
За весь год уйдут все правительства и все государства. Народ будет предоставлен сам себе и только на собственные силы полагаться. Тут важно понимать, что «проигрывать» будет тот, кто отделяет, проводит границы и закрывается в раковину. Но как только все умоются кровью, начнется поиск с кем объединиться. И благо, если рядом будет хоть кто-нибудь, кто может слышать, дышать, думать…
|
|
| |