Пятница, 27.12.2024, 07:17
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вселенная 16 мерности и переход Земли в 5D
ArhimedДата: Среда, 23.10.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Статус: Offline
ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ САЙТА
МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ 16 МЕРНОСТИ. МЫ ВОШЛИ В НЕЕ (по моим ощущениям и видению - в сентябре 2013, числа 22-23). ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ СКАЗАТЬ ВОШЛА ВЫСШАЯ ИЕРАРХИЯ СВЕТА. ПРОИСХОДИТ ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕХ МИРАХ, ГАЛАКТИКАХ, ЗВЕЗДАХ, ПЛАНЕТАХ, ЦИВИЛИЗАЦИЯХ. ЭТО ТО К ЧЕМУ СТРЕМИЛСЯ ПЕРВОТВОРЕЦ И ВСЯ НАША 13 МЕРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ. ДВИЖЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ ПОВСЮДУ И ОНИ НЕОБРАТИМЫ. И ЗЕМЛЯ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, ПРОИСХОДИТ ПЕРЕХОД ЕЕ В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, ПОВЫШАЕТСЯ СОЗНАНИЕ, ВИБРАЦИИ ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ. И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ЧТО МЫ ОЖИДАЛИ В ДЕКАБРЕ 2012, ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ СЕЙЧАС, ВМЕСТЕ С ГАЙЕЙ. КАКИМ ОБРАЗОМ - ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР. И ЭТО БУДЕТ НЕ СРАЗУ, А НА ПРОТЯЖЕНИИ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ. ПОВТОРЯЮ - ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН И ОН НЕОБРАТИМ. ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ, Т.Е. МЫ БУДЕМ УЧАСТНИКАМИ ПРОИСХОДЯЩЕГО. НО ЗАМЕТЯТ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ ВНЕШНЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. КТО ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ В 3Д, ОН И ОСТАНЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ЕГО ПЕРЕМЕСТЯТ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ. КТО ПЕРЕЙДЕТ В 5Д, ТОТ БУДЕТ ПОМНИТЬ (не все помнить), ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИЛО. ПЕРЕЙДЕТ ЛЮДЕЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТО ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ В 2012. ВПЕРЕДИ НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ СОБЫТИЯ.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ.

Все взаимосвязано. Когда 13 мерная Вселенная (переходит, преобразуется) становится 16 мерной меняется все параметры нашей Вселенной. Наверное мы не сможем предсказать все изменения, но возможности наши будут расти во всех областях жизни, в т.ч. и осознанной жизни за пределами нашего физического тела (в тонком мире). В 16 измерении я побывал уже много раз. Имел общение с АРХАНГЕЛОМ МЕТРОПАТОРОМ.

ВОПРОС у каждого. В течении ккакого времени будет переход?
ОТВЕТ. При нашей жизни, примерно в течение 10 - 20 лет, может чуть больше. Во всяком случае так предполагается.

ВОПРОС каторый зададут: Как попал 16 измерение, как общался с Арх. МЕТРОПАТОРОМ?
ОТВЕТ. В 16 измерение перешел с 13 измерения 23 сентября 2013 г. Сейчас свободно бываю в 16. Обладаю даром ХРИСТА - СОЗНАНИЕМ В ДУХЕ. Могу перемещаться в любые измерения, миры, галактики. Несколько раз бывал в Центральном Галактическом Солнце, Центральном Вселенском Солнце (рядом с источником). Общался с ними. Получил от них дары.
С Учителем МЕТРОПАТОРОМ более двух недель общались больше знаками. Вначале не понимал его. Когда он был в 13, мы общались телепатически понимая друг-друга. А в 16 измерении начали нормально общаться телепатически только в начале октября. Вообще он "говорит" очень мало и редко. Предлагает на мой же вопрос ответить мне самому.

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК (05.10.2013)
через Светлану Драчёву
Сергея Канашевского
Марину Шульц
ПУТЕШЕСТВИЕ В ХРАМ ГЕЛИОСА. НОВОЕ ОБРЕТЕНИЕ (отрывок).
Вы ощущаете самыми тончайшими нитями своей Души всю тонкость и сакральность происходящего, разворачивающихся процессов, которые приведут вас к признанию вас как полноценных участников космической феерии под названием ГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНВЕРГЕНЦИЯ. ДА, ИМЕННО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ФИНАЛЬНАЯ СЦЕНА ВЫВОРОТА ИЗ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ 13-МЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ВО ВСЕЛЕННУЮ 16-МЕРНУЮ. СЕГОДНЯ ВО ДВОРЦЕ ГЕЛИОСА ИДЁТ ТАИНСТВО ПОСВЯЩЕНИЯ В ЖРЕЦОВ СОЛНЦА НОВОЙ 16-ТИ МЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. ВЫ ВЫСТРАИВАЕТЕ СЕГОДНЯ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ НОВЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВОССОЕДИНЕНИЯ ВАС САМИХ СО СВОИМИ СОЛНЕЧНЫМИ САКРАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ, И ВЫ ОДНОВРЕМЕННО ВЫСТРАИВАЕТЕ СВОИ СОВЕРШЕННО НОВЫЕ И ДОСЕЛЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ВАМ СОЛНЕЧНЫЕ САКРАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ КАК ЖРЕЦЫ СОЛНЦА 16-МЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. И ЭТО - ЛИШЬ НАЧАЛО. ЭТО - ЛИШЬ ПЕРВАЯ ВОЛНА ЖРЕЦОВ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА 16-МЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. И, НАЧАВШИСЬ, ЭТОТ ПРОЦЕСС ВОЛНАМИ НАЧНЁТ СВОЁ ПОБЕДОНОСНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ПО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ...

hitriyДата: Среда, 23.10.2013, 12:27 | Сообщение # 2
Генерал-полковник НашейПланеты

ГАДОСТЬ КАКАЯ ЕЁ ПОД СПОЙЛЕР НАДО ПРЯТАТЬ , НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО!!!

Сообщение отредактировал ИреN - Среда, 23.10.2013, 18:47

hitriyДата: Суббота, 02.11.2013, 04:46 | Сообщение # 3
Генерал-полковник НашейПланеты
Ирина, картинко полностью соответствует тексту ахремета.

Сообщение отредактировал hitriy - Суббота, 02.11.2013, 04:47

семарглДата: Суббота, 02.11.2013, 08:52 | Сообщение # 4
Полковник Нашей Планеты
Цитата hitriy ()
Ирина,

кто такая Ирина? biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

DobrodumДата: Суббота, 02.11.2013, 09:16 | Сообщение # 5
Майор Нашей Планеты
Цитата hitriy ()
картинко полностью соответствует тексту ахремета.

Цитата семаргл ()
кто?

Прикрепления: 8588075.jpg (58.5 Kb) · 1443583.jpeg (55.0 Kb)

Сообщение отредактировал Dobrodum - Суббота, 02.11.2013, 09:16

DobrodumДата: Суббота, 02.11.2013, 09:29 | Сообщение # 6
Майор Нашей Планеты
Цитата Arhimed ()
Могу перемещаться в любые измерения, миры, галактики. Несколько раз бывал в Центральном Галактическом Солнце, Центральном Вселенском Солнце (рядом с источником)

Цитата Arhimed ()
Общался с ними.

Цитата Arhimed ()
Получил от них дары.

Цитата Arhimed ()
Вообще он "говорит" очень мало и редко.

biggrin
Цитата Arhimed ()
общались больше знаками.

Цитата Arhimed ()
Предлагает на мой же вопрос ответить мне самому.

biggrin cool
Прикрепления: 2657498.jpg (35.3 Kb) · 6258232.jpeg (201.0 Kb) · 9505080.jpg (58.7 Kb) · 2880687.jpg (31.1 Kb) · 9638781.jpg (34.0 Kb) · 0039942.jpg (68.8 Kb) · 8516180.jpeg (49.0 Kb)

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 02.11.2013, 17:35 | Сообщение # 7
Генералиссимус Нашей Планеты
Ну вот теперь тема заглохнет. Напали на архимеда, и зря, человеку выговориться требуется. Может от себя чего сможет добавить сурьёзного... biggrin

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ArhimedДата: Суббота, 02.11.2013, 23:06 | Сообщение # 8
Рядовой Нашей Планеты
Господа, так вы далеки от всего! ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ!!!! Прошу прощения, я кажется попал не на тот сайт. Я к вам без претензий - "темных" еще достаточно много! Желаю вам проснуться, а пока вы только зеваете между снами. Смешные вы))))))))))))))))))))))))))))
ПРОЗРЕНИЯ ВАМ!!!!

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:16 | Сообщение # 9
Цитата Arhimed ()
Смешные вы))))))))))))))))))))))))))))
ПРОЗРЕНИЯ ВАМ!!!!

и вам не засыпать! Подумаешь, не так встретили, здесь не всякого с пирогами встречают, обидчивый и смешной...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

МиколаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:01 | Сообщение # 10
Подполковник Нашей Планеты
10-20 лет будет проходить переход...Такс...а кто помрет раньше? И как таких брехунов земля держит? Волосы дыбом становятся от этой чуши! Ну не получилось сейчас...типа будем ждать. Соберем побольше шизофреников..а там придумаем,что дальше делать. Сами-то не торопитесь возноситься! Да и куда вам! Ваша неправда вас туда и не пустит! Да дерьмо ваше вас и перетянет обратно и засунет на задворки истории за пять лет,а не за десять-двадцать!

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:50 | Сообщение # 11
Микола, Ты чего такой злой, жена не дала? Вера она ведь не только разобщает, она и терпимости требует. cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 03.11.2013, 11:54

DobrodumДата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:02 | Сообщение # 12
Майор Нашей Планеты
Цитата Микола ()
Сами-то не торопитесь возноситься! Да и куда вам! Ваша неправда вас туда и не пустит! Да дерьмо ваше вас и перетянет обратно и засунет на задворки истории за пять лет,а не за десять-двадцать!

вы меня простите канеш Николай
а с кем это вы балакаете biggrin
Цитата Микола ()
Такс.

tongue

DobrodumДата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:16 | Сообщение # 13
Майор Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Вера она ведь не только разобщает, она и терпимости требует.
, цитата дня
thumbup
и преданности wink

Цитата Микола ()
10-20 лет будет проходить переход..

Цитата Arhimed ()
Господа, так вы далеки от всего! ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ

biggrin
biggrin
Прикрепления: 1235807.jpg (21.9 Kb) · 9129451.jpg (124.2 Kb)

МиколаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:08 | Сообщение # 14
Верить надо в то,что доказывает себя! Вот исполняй заповеди...точно будет результат. Исполнять заповеди чиннелов...ни результата,ни ясности ничего! Где-то там...с Андромеды за нас беспокоятся. Доказательств нет! И совсем я не злой...а по отношению к николоитам...да! Я не злой,я ненавижу эту ересь!

МиколаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:11 | Сообщение # 15
Терпимость веры это не значит терпимость к дьяволу и всю эту чушь,что несут николоиты. Терпимость ко всем...людям-да...! Но нетерпимость к сатане!

МиколаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:15 | Сообщение # 16
а с кем это вы балакаете biggrin
Цитата Микола ().......с чиннелами,на путь их истинный не наставить конечно...Но и мозги засерать тоже не надо! Требую только доказательств состоятельности этого учения! Только и всего лишь! Если доказательств нет...значит все это липа!

МиколаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:19 | Сообщение # 17
Микола, Ты чего такой злой, жена не дала? Вера она ведь не только разобщает, она и терпимости требует. cool Ты мою жену не трогай! У нас все в норме. Ты наверное свечку держал вместе с чиннелами рядом с моей постелью...раз ты так говоришь!

DobrodumДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:42 | Сообщение # 18
Майор Нашей Планеты
Цитата Микола ()
я не злой...

я не злой cool
я просто агрессивно настроен biggrin

БлагородныйДата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:12 | Сообщение # 19
Генерал-майор Нашей Планеты
Рассказывать байки, это интересно, но не до такой степени.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:22 | Сообщение # 20
Микола, нам только фанатиков и недотёп на страничках не хватает, а так полный комплект. И жена мне твоя до фонаря в определённом смысле. Так вообще говорят, когда человек на всех аки собака кидается. Не думал что у тебя женское отсутствие логики, нашёл бы помягче эпитет.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

владимер123Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:32 | Сообщение # 21
Сержант Нашей Планеты
Затюкали Архимеда. То, что он пишет, относится к Духовному Миру, а в материальный лишь следствие его. Какие перемены идут в материальном - видно невооруженным взглядом, присмотритесь, какие глобальные перемены произошли за последние 20 лет. Отмирает все ненужное, нерентабельное, а зарождается все перспективное. Идет культурная революция или ускоренное развитие.
Пока проблемы в Мировой экономике, политике, но они скоро должны решится. Золотой век строится, вознесение на более высокий уровень развития идет. А вам дабы поржать...

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:47 | Сообщение # 22
Цитата владимер123 ()
Пока проблемы в Мировой экономике, политике, но они скоро должны решится. Золотой век строится, вознесение на более высокий уровень развития идет. А вам дабы поржать...

Когда смеёшься над собой, тяжелее всего не расплакаться. Определённые издержки воспитания...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: