Библия как славянская книга
|
|
Кресчуд | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:59 | Сообщение # 1 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Мало кто знает что,священное писание т.е. библия была изначально написана на древнеарабскославянском алфавите.Написана просто и понятно.Иврит не является алфавитом тех кто называет себя евреями хотя бы потому что они его не знают,они придумали собственные правила которые лишь частично могут совпадать с правильными.Так о чём же действительно повествует библия,собираюсь снова рассказать в этой теме.Остановлюсь на самых главных моментах которые переворачивают многие представления о ней.Почему же славяне так легко отказались от собственной истории и почему правда может быть ужасной понятно не очень.
|
|
| |
Юра777 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Ной, Моисей и все остальные персонажи Библии - это чистокровные славяне?
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:14 | Сообщение # 3 |
| Начнем сначала,с книги бытие.Уже вначале нам встречается слово Бог.Такого слова прежде не существовало и поэтому уже можно сомневаться в подлинности всей книги.Раньше существовало слово "элохим".Это слово обозначает любое "старшее" существо,можно сказать люди это элохимы своих домашних животных,то есть это слово относительное.Уже вначале книги видно очень важное искажение в котором людям навязывается образ творца как личности. Подобный образ встречается в религии Ваала,которая является противником славянской вере.
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:21 | Сообщение # 4 |
| Ной это образ всех выживших людей после потопа или ледникового периода (это не важно).Да Моисей это славянин.Все кого называют в библии израильтянами это славяне, слово евреи это не национальность и появилось как слово позже намного чем принято считать.Это слово перепутали со словом иври.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Библия - просто книга. Не самая лучшая, кстати. Даже если она была написана славянами, то славянам сей факт чести не делает. По-моему, Библия отражает всю деградацию Человека. Она рассказывает нам как невежды-книжники распяли человека, который не опустился до их уровня и пытался им что-то объяснить понятным им языком.
|
|
| |
Юра777 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант Нашей Планеты
| А ведь Лилит права - велика ли честь - быть авторами Библии? Может сами славяне руками и ногами будут отпираться - это не мы! Как не вы, когда сами это написали! Я не я и хата не моя! А честь действительно весьма сомнительная - Иегова в Ветхом Завете симпатий вызывает очень мало, совсем не вызывает - прямо скажем.
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:02 | Сообщение # 7 |
| В первой главе бытия есть есть некоторые интересные и очень важные места писания.Например слова "тьма над бездною" следует читать:тьма без дна или просто безконечность космоса.Что слово твердь переведено неверно знает даже почти любой христианин.Понятно что Луна из за своих размеров не могла быть спутником Земли и очень вероятно это произошло в 4 день.Далее есть очень важное,но почему то до сих пор не исправленное утверждение что элохимы сказали людям плодится и размножаться и создали человека.На самом деле ничего этого нет и тайна происхождения не раскрыта.Написано что элохимы сказали:воспитаем человеков по образу нашему и пусть станут они подобны нам.Благословили их и сказали:размножайте плоды растений.Можно сказать что Земля это сад,а люди в ней садовники.Понятно что изначально все были травоядными.Конечно возникает вопрос в чём же была причина "грехопадения"?Ни какой причины не было,можно сказать что просто не повезло.Новая жизнь создается доброй,но из за дальности от центра галактики слабый иммунитет.Поэтому вероятность что всё испортится очень высока и некоторые миры просто погибают.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:19 | Сообщение # 8 |
| Цитата Кресчуд ( ) В первой главе бытия есть есть некоторые интересные и очень важные места писания.Например слова "тьма над бездною" следует читать:тьма без дна или просто безконечность космоса. Но ведь это с какой-то другой книги списано, наверное. Это не первоисточник, поэтому так всё непонятно и неправильно. Тот, кто писал это, сам не очень понимал о чем пишет. Недоучился, наверное, а уже взялся книги писать. Невежество породило и религии. Если какие-нибудь австралийские племена много молятся на самолеты в небе, это не значит, что они очень духовные. Они просто дикие и глупые. И книжки у них такие же будут.
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:20 | Сообщение # 9 |
| Я бы сказал библия очень испорченная книга,но в действительности она самая древняя.Конечно читая Библию в общепринятом виде можно найти много ужасных вещей не соответствующих действительности.Люди изначально уже были злыми существами и они не первые разумные существа на ней и поэтому праведники в древности такие злые.Религия не могла быть лучше ибо и в таком виде она с трудом принималась.И почему ангелы должны быть совершенно добрые?Примером Исуса они показали что смогли стать лучше,но смогут ли стать такими как он люди?
|
|
| |
Юра777 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:41 | Сообщение # 10 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Кресчуд, такая ситуация с людской злобой была далеко не везде. В Индии, например, во дни написания Библии люди были культурными, при чём даже более культурными, чем в той же Индии сейчас, в 21 веке. Никакой злобы - любовь и уважение. Всё это можно прочитать в Махабхарате, а она значительно старше, чем Библия. Я сам читал эту книгу и не переставал удивляться отношениям между людьми, индусами.
Внимание, вопрос! Почему мы выбрали дикое племя, как образец? С дикими же книжками, с извращенными нравами - ужас! Почему?
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:03 | Сообщение # 11 |
| Этот мир перевернутый.Нет книги старше библии.Так что самые добрые люди в то время написаны там.Поэтому ваш вопрос противоречит моему мнению.Индия между прочем это примерно то место из которого вышел Авраам, а если он был такой то в Индии люди были точно хуже. Израильтяне буквально переводится светлые люди.Юра 777,вы явно не в теме судя по вопросам.Индийцы,арабы,славяне это все народы из корня ариев или Сарры т.е. zАрры.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:04 | Сообщение # 12 |
| Цитата Юра777 ( ) Почему мы выбрали дикое племя, как образец? Наверное, люди не выбирали, Юра. Им просто не оставили выбора.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:11 | Сообщение # 13 |
| Кресчуд, люди не могли быть хуже до Кали Юги. Это самое ужасное время, потому и люди ужасны и религии.
|
|
| |
Юра777 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:11 | Сообщение # 14 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Индия, как великая страна, началась после того, как гиперборейцы, спасаясь от ледника, переселились на территорию Индии. Вы наверное это имели в виду? А часть из Вед написаны ещё до Ледникового Периода, то есть более 12 тысяч лет назад. А вот Махабхарату потомки гиперборейцев начали писать примерно 9 тысяч лет назад. Бхагават-Гита (серединная часть Махабхараты) написана 5 тысяч лет назад
А вот Библии чуть больше 5 тысяч лет - это очень молодая книжка, подросток.
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:32 | Сообщение # 15 |
| Не было ни каких юг.Людям тока 3-4 тысячи лет и вся история ложь.Спасались от ледника все кто мог и уходили просто на юг ибо это было глобальное похолодание,но потомки ариев ушли в Индию и поэтому Авраам был оттуда.Чтобы понять какие были люди нужно узнать кто их родители.Считается что люди это потомки суккубов и дагонов.Дагоны это морские люди или люди голубого цвета это земляне.Cуккубы это судя по всему жители Венеры называемой почему то Марсом(что не удивительно так как всё перевернуто),глобальная катастрофа на их планете превратила их в канибалов.Так что люди унаследовали от суккубов многое.Об этом написано в Библии,там сыны божии это земляне,а женщины это суккубы.
|
|
| |
Юра777 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:34 | Сообщение # 16 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Кстати говоря, к слову - в 10-13 веке, когда средневековая Европа страдала от чумы и дикости, люди воняли за 50 метров, в Индии был практически рай на Земле. Третья часть жителей жила на пособие по безработице - страна задыхалась от богатства, изобилия. Люди мылись каждый день. Любой гражданин мог записаться на приём к Царю и поговорить с ним. Бедных людей, нищих не было вообще!
|
|
| |
Юра777 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:37 | Сообщение # 17 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Кресчуд, вы какие-то открытия делаете. Тянет на кандидатскую дессетацию! Что ни предложение - то открытие в исторической науке. Но правда, попахивает одной известной национальностью - тянет от всего этого жидами, хоть топор вешай!
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:38 | Сообщение # 18 |
| Цитата Кресчуд ( ) Об этом написано в Библии,там сыны божии это земляне,а женщины это суккубы. Бред какой-то. Что и требовалось доказать.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:50 | Сообщение # 19 |
| Цитата Кресчуд ( ) Не было ни каких юг. Юги - это как времена года. Их не может не быть. Если бы зима длилась 100 лет, Вы бы конечно забыли, что было когда-то и лето, солнце, тепло.
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:00 | Сообщение # 20 |
| Юги как времена года могут быть,но под ними подразумевается то что ложь потому что планета не вращается по кругу как и всё живое.Вы многое упустили важного из сказанного обратив внимание на то что якобы вам известно.Попробуйте взглянуть на всё с чистого листа и возможно вы поймете что многое во что вы верите на самом деле не имеет никаких подтверждений.В любом случае моя вера основанная на библии чиста и безупречна и уверен что ваша нет.Хотите мне помочь?Тогда расскажите мне то что я не знаю или укажите мне на ошибку.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:04 | Сообщение # 21 |
| Цитата Кресчуд ( ) Попробуйте взглянуть на всё с чистого листа Вот Вы и попробуйте. А то "В любом случае моя вера основанная на библии чиста" - как же она чиста, если основана на библии? Сочиняете какой-то несусветный вздор. Может еще и кошки прилетели к непорочным земным котам с дикой Венеры?
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:08 | Сообщение # 22 |
| Цитата Лилит ( ) как же она чиста, если основана на библии? Вот этот вопрос как раз собирался обсуждаться в этой теме.Вы нашли что то недоброе в моей славянской версии библии или можете что то опровергнуть действительно?
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:29 | Сообщение # 23 |
| Цитата Кресчуд ( ) Вы нашли что то недоброе в моей славянской версии библии или можете что то опровергнуть действительно? Я нахожу Вашу версию глупой и, кроме того, ничего хорошего славянам не сулящей. Уже сказала ведь.
|
|
| |
brigand | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:37 | Сообщение # 24 |
Рядовой Нашей Планеты
| ....Очень занимательны жертвоприношения. Интересно, а как же бог из храма икон относится к садоводу Каину и Авелю(пастыря овец) ??? Каин - занимается садоводством. Пашет в поте лица на своих угодиях(или божественных..) , под палящим солнцем окучивает картофель, возделывает пшницу, кукурузу и Авель: зодит себе с дудочкой и наблюдает за отарой. Наступает день жертвоприношения: каждый от трудов своих принёс плоды и, получается, что первый убийца всё же Авель(или он принёс живую овцу, а тот бог пожиратель ещё живых существ) , а не Каин - принёсший кабачки.. Где правда то?
|
|
| |
Юра777 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:59 | Сообщение # 25 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Кресчуд, я кажется понял вас. Мама родила вас евреем, но вы хотите быть славянином.
Я угадал?
|
|
| |