Сны и начала анализа.
|
|
муська | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:49 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) Как с таким вариантом? Чем нить прикрой глаза, типа маски на резинке Нужно наверно сделать отдельную тему для снов и для обсуждений ?
Сообщение отредактировал муська - Среда, 16.10.2013, 16:50 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:55 | Сообщение # 27 |
| Цитата муська ( ) Нужно наверно сделать отдельную тему для снов и для обсуждений ? А эта чем не место для обсуждения? Или это копилка чьих то снов?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:01 | Сообщение # 28 |
| Как скажете, я на все согласная
|
|
| |
Kapayl | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:28 | Сообщение # 29 |
Рядовой Нашей Планеты
| Всем привет . Сон. Ночью с командой нахожусь на какой то планете в качестве инопланетянина (странного вида) и с оружием, занимаюсь зачисткой планеты. Отстрелялись каким то энерго оружием и бежим к кораблю смываться надо, должна начаться какая то реакция от наших выстрелов. Добегаю до места корабля - его нет. На его месте вход в пещеру. Выхода нет - забегаю в него и добегаю до второго входа который ведет вниз. Смотрю не ступени , которые ведут вниз. Их ширина метров 200 а вниз метров 300. Все ступени плотно заполнены монстрами разных мастей , они между собой дерутся , кто кусается , кто царапается , кто огнем испепеляет соседа, но вреда никто никому нанести не может. Взлетаю над ними и лечу вниз но под потолком , благо высота большая. Долетел до больших дверей. Их удерживает большой монстр интересным способом - зубы верхней челюсти вонзены в одну створку зубы нижней в другую. Стуча ногой в дверь я ее выбиваю. Залетаю в другое помещение и осознаю себя во сне и начинаю рассматривать разные предметы и растения "как тут все устроено"- почему то эта мысль была основной. Дальше опять вход и ступени вниз. Захожу и вход закрывается защемляя в районе пояса. Вижу как снизу бежит охранник в латах со щитом и мечем. Все что пришло на ум - привет, как дела. Он чуток опешил и ответил что хорошо. Я ему сказал что я в гости , он ответил - заходи. После его слов картинка поменялась - это был уже город с прохожими , напоминало 16-17 век . Я попытался двинуться дальше но будто два стрежня один со спины другой ниже живота плотно удерживали . Мне это надоело и я слух сказал - да отпустите же. После чего я от них избавился. Смог по этому городу сделать два три шага и плавно выкинуло из сна. Первая мысль - проблема с этой чакрой, из-за нее не пускают. Может ошибаюсь.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:44 | Сообщение # 30 |
| Цитата Kapayl ( ) Первая мысль - проблема с этой чакрой, из-за нее не пускают. Может ошибаюсь. Как раз наоборот с чакрой нормально, она отработала хорошо, а вот ты похоже умудрился ступить где не должен быть. Часть про монстров на ступеньках, указание на твою ошибку, не тому посвещаешь своё время... Ринутся не отстреляешся. ИМХО.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Kapayl | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:26 | Сообщение # 31 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Ринутся не отстреляешся не сообразил сразу я... нужно было вернуться, когда во сне осознался и помучать их вопросами и не только. Они хоть и страшные но в них не было энергии ужаса (страха) . Другое дело когда появляется непонятный ужас а потом видишь эту особь, то это без вариантов. Короче говоря эти были без внутренней силы а бывают и с ней.
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:30 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Я считаю, что нет мест куда мне было бы нельзя. Но есть такие места, куда я не могу попасть, не умею. И еще есть такие, о которых я не знаю.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:34 | Сообщение # 33 |
| Цитата Лилит ( ) Я считаю, что нет мест куда мне было бы нельзя. может недостаточно выразил мысль, уточню. Есть места к посещению которых ты не готов пока. Напоминает анекдот: Все ли грибы съедобны? Все. Только некоторые один раз...
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 16.10.2013, 20:35 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:40 | Сообщение # 34 |
| Цитата Kapayl ( ) нужно было вернуться, когда во сне осознался и помучать их вопросами и не только. Не об этом я, они ждут часа. Играми увлекаешся??? Цитата Kapayl ( ) Короче говоря эти были без внутренней силы а бывают и с ней. Так далеко мне не доводилось забредать внутрь. Берегись прохожего с котомкой или мешком. Заприметишь, уноси ноги без раздумий. Иначе будут, твоё тельце близкие протирать и ухаживать... Прохожий по измерениям советовал.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 16.10.2013, 20:42 |
|
| |
Kapayl | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:56 | Сообщение # 35 |
Рядовой Нашей Планеты
| Еще сон. Соревнование по бегу . Я и еще один. Забег на несколько дней или недель. После длительного времени прибежали в назначенное место , оказалось это был не забег а поиски секретного места. Я радовался что наконец его нашел. Был в гигантском строении стеклянном, все заброшено покрыто пылью и паутиной. Похоже на аквапарк. За окном бассейны покрытые льдом. Рядом с собой увидел несколько пар шлепанец. Вдалеке проявились наполовину разлагающиеся трупы вокруг них крутились (и ковырялись в трупах) небольшие группы одичалых людей что то пытались найти. Они меня заметили и что то начали кричать по английски а потом бросать в меня металлические пруты. Я в них тоже запустил несколько штук , плохо получилось и решил сбежать. Погоня закончилась когда я добежал до вычищенной (убранной) территории , на нее одичалые англоговорящие боялись ступить . На ней увидел своего старого знакомого только он был гораздо шире в плечах с крупными мышцами и с бородой и усами . От него исходила сила спокойствия (так ощущалось) , это была территория русскоговорящих , он знал что англоговорящие не посмеют на нее ступить. Он молча и доброжелательно проводил меня взглядом а что дальше - не помню
|
|
| |
Kapayl | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:58 | Сообщение # 36 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Играми увлекаешся?? нет
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:59 | Сообщение # 37 |
| Kapayl, ты на ходу что ли их смотришь? день не закончился, а у него ещё один спёкся. Молодца!!! Совсем в игры компьютерные не играешь? Не заливаешь? А Чернобыль от тебя далеко? Сны очень на диагноз смахивают. Извини.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 16.10.2013, 21:09 |
|
| |
Kapayl | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:28 | Сообщение # 38 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Kapayl, ты на ходу что ли их смотришь? день не закончился, а у него ещё один спёкся. Молодца!!! Совсем в игры не играешь? Не заливаешь? А Чернобыль от тебя далеко? Сны очень на диагноз смахивают. Извини. первый сон был дней пять назад , второй два дня назад. Так что бы увлекался играми так это до 2007. Не понятно заливать то зачем?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:30 | Сообщение # 39 |
| Цитата Kapayl ( ) первый сон был дней пять назад , второй два дня назад. Тогда даты проставляй. И насчёт заливать, всякие есть намерения у людей кому поиздеваться, кому для смеху.
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:40 | Сообщение # 40 |
| Цитата Kapayl ( ) Сон. Ночью с командой нахожусь на какой то планете в качестве инопланетянина (странного вида) и с оружием, занимаюсь зачисткой планеты.
интересно получается, с полчаса назад написал комментарий, а он пропал?
повторюсь. Kapayl твой сон, именно эта выделенная фраза, привлекло мое внимание. Как часто ты их видишь? Участие, по нашей терминологии, в "зачистках"? Подобные сны я вижу наверное лет 15-20. Ранее я уже писал (наверное на первой странице данного форума) что события происходят в других мирах, на других планетах. А вот с составом команды, интересно получается. Состав всегда один и тот же, костяк из 5 членов, + добавляются новые, в зависимости от задания которое мы должны выполнить.
Отмечу отдельно: в игрушки давнооо не играю
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:09 | Сообщение # 41 |
| Цитата Трум ( ) И еще, если спрошу уважаемых СоПланетян, наверное многие согласятся
Цитата Трум ( ) К чему бы это? Включаются какие то привязки?
Да, это заметили многие. Не могу говорить за всех, но мои наблюдения говорят о том, что:
- Если исключить вариант "Понимать дословно" то, одноклассники - этот те, с кем вы (мы) проходите некий цикл на Земле, в этой реальности. Больше напоминает обучение, уроки, сдачу экзаменов. Скорее всего усвоение уроков. События стремятся к одной узловой точке, как лучи солнца в линзе. Я ее называю "Фокус событий". По видимому, эта точка близка, остается не так уж много времени и ПС торопит. Еще не все уроки усвоены.
Кстати к встрече с фокусом событий готовятся и сильные мира сего. Точнее, готовят массы.
Цитата Трум ( ) То сейчас практически все сны "идут" по Земле.
Именно это и происходит в последнее время. Все сны только "Земные". Это напоминает то, как пассажиры готовятся перед прибытием на свой вокзал. Все суетятся, по многу раз проверяют багаж, выстраивают его в ряд, устраивают перекличку, не забыть бы чего нибудь или кого нибудь.
Цитата Inok ( ) Очень рано началась, ты бы удивился как пришлось выкручиваться...
Цитата Inok ( ) высыпаешся за несколько минут.
Я не удивляюсь потому, что сам "выкручивался" довольно долго. Кстати то, что советовала Лилит очень помогает.
Я советовать не могу, т.к. видения с закрытыми глазами у меня врожденно и до тех пор, пока не осознал их природу, не стал их изучать, они мне доставили массу проблем.
Днем мне достаточно 5 минут сна, что бы полностью физически восстановиться. Но вот моему другу дневной сон противопоказан. Он весь разбитый встает.
Цитата Нашь ( ) отрывок из сегодняшнего сна,вижу карту России темно синего цвета,а вдоль всей южной границы полыхает стена огоня,к чему бы это
Скорее всего то же, что и у Inok. Заметили, как пошли поползновения на национальной почве? Дуроломов везде хватает. На моей улице какой только национальности не встретишь. И мне очень не хочется национальной и религиозной вражды. Но, когда подавляющая часть молодежи без работы, низкий уровень жизни - это хорошая почва для дестабилизации.
Цитата Аллаила ( ) Я всегда завидую людям которые только обнимутся с подушкой и сразу храпят
А еще те, кто мгновенно перед телевизором засыпают. У меня жена такая.
Цитата Аллаила ( ) Я тоже перед сном столько всего вижу только с закрытыми глазами))
Развивайте. Получите и чисто практические результаты.
Цитата Лилит ( ) Если организм хочет спать, то уснет. Позвольте телу расслабиться и уснуть, а сами старайтесь сохранить сознание как можно дольше. Нужно смотреть вперед, в темноту, фиксировать сознание на этом. Всполохи пройдут, появится картинка. Всполохи бывают в самом начале. Это от глаз продолжают поступать сигналы в мозг, наверное. А нам нужно не от глаз.)
Так и есть. Сразу видно практика.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 17.10.2013, 10:10 |
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:30 | Сообщение # 42 |
| Цитата Inok ( ) емноты не получится, с улицы фонарь добавляет освещённости. Как с таким вариантом?
Положите на глаза обычный платок.
Мне полная темнота требуется, когда есть потребность видеть с открытыми глазами, но без источника света. Возникают такие обстоятельства, этого требует "технология".
В принципе свет не мешает. Вот звуки - это мощнейший раздражитель.
И совет. Не надо навязывать себе. Наоборот, плывите по течению, оно вас само доставит. Управлять - это потом, по мере необходимости и готовности.
Цитата Kapayl ( ) Первая мысль - проблема с этой чакрой, из-за нее не пускают. Может ошибаюсь.
Возможно. В любом случае сон, мне так думается, сдвинут в сторону каких-то внутренних энергий и проблем.
Цитата Лилит ( ) Я считаю, что нет мест куда мне было бы нельзя. Но есть такие места, куда я не могу попасть, не умею. И еще есть такие, о которых я не знаю.
А еще места, куда не следует стремиться. Пару раз имел глупость сунуться. Оказалась, что "не все йогурты одинаково полезны", и многие объекты охраняются.
Цитата Kapayl ( ) Еще сон. Соревнование по бегу .
Кажется я знаю о чем речь. Но это довольно отдаленные сроки. Год-два. Могу ошибаться.
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:57 | Сообщение # 43 |
| Из общего потока.
"СВ"
Знаю, что это Сочи, строительство Олимпийских объектов. Огромный экскаватор роет котлован. Идет дождь. За котлованом противооползневая бетонная стена. С вершины откалывается довольно большой пласт грунта, переползает через стену и падает в котлован. Затем, следующий, огромный пласт двинулся. Кричу рабочим в не большом здании, что бы "делали ноги". Оползень навис над котлованом и строением. Выход из сна.
"В"
Не знаю, куда занесло и зачем показано.
Наблюдаю с некой высоты. Внизу долина. В долине стоят пирамиды. Но они не совсем похожи на те, к которым мы привыкли и совсем не новые. Выглядят еще старше, чем Египетская. Эти с большими площадками на вершине. Точнее, вершины срезаны. По ступеням пирамид бродят ящеры. Странно то, что они совсем не того цвет, которым их "выкрасили" киношники. Да и внешний вид отличается.
Солнце светит по другому, климат другой.... Все не так. Не могу понять, куда люди делись? Кто-то же строил все это?
"В"
Периодически задаю вопрос по поводу "маршрута". Т.е. предстоящих событий в жизни. Но чаще по поводу работы.
В ответе о работе ни "слова". Вместо этого стою на дороге. Она прямая. Не могу определить, что по сторонам. Какие-то нагромаждения, то ли камней, то ли... Не разглядеть, мешает ослепительный свет в конце дороги. Явно символика, но смысл не понятен.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:11 | Сообщение # 44 |
| Цитата mussa ( ) Кстати то, что советовала Лилит очень помогает. Я не против, знаком с этим давно, вот углубить изучение не приходило на ум, похоже время пришло.
Вчера вечером попробовал рекомендаию, интересная история наметилась, очень много картинок ясных и чётких, большей частью то ли бронза натёртая, то ли дейстительно золото. Но кто же будет шестерёнки из золота делать? Это сбило. Картинки как сполохи, быстроисчезающие, не возможно зачастую вообще понять что видишь, но одно запомнилось, большинство картинок из восточной темы, "индия". Статуэтки драконьих голов, львов, резные орнаменты, и обязательно пурпур тёмный и чернота, будто лава и ржа. (Добавлял смайилик и получил уточнение, похоже не совсем индийская тематика, а скорее Чинайская. Очень пощоже видение на голову этого дракончика.)
Сам сон бестолков, как мультик, приближонный к реалиям земным.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 17.10.2013, 11:27 |
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:28 | Сообщение # 45 |
| Цитата mussa ( ) События стремятся к одной узловой точке, как лучи солнца в линзе. Я ее называю "Фокус событий". По видимому, эта точка близка, остается не так уж много времени и ПС торопит. Еще не все уроки усвоены. вот тут согласен на все 100! По внутренним ощущениям, действительно приближаемся к какой то Узловой Точке Событий. А мы еще не все успели сделать. И сейчас нет времени куда то "слетать", что то "посмотреть там". Необходимо тут, на Земле нам всем отработать.
mussa из твоего Сообщение # 44 Дата: Четверг, Сегодня, 10:57| совпадения по снам удивительно! есть отличие, может как детали запомнились, по строительству в Сочи - оползень по пути задевает высокое строение, с шатровой крышей, и с нее срывает часть кровли и перекрытия, кричу рабочим бежать с площадки пирамиды со срезанными верхушками - стоят в джунглях, точнее возвышаются над деревьями, раза в 3-4 выше самых высоких деревьев. Деревья не земные. И ящеры (именно ящеры) но не такие какими мы привыкли их представлять, насчет работы не спрашивал, но часто вижу прямую дорогу уходящею в яркий свет, по краям нагромождение не понятно чего, бесформенное, не разглядеть
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Нашь | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:29 | Сообщение # 46 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Какие-то нагромаждения, то ли камней, то ли... Не разглядеть, мешает ослепительный свет в конце дороги. Явно символика, но смысл не понятен. могу предложить как вариант,с дорогой и светом всё понятно,только вперед,а награмождения камней это те,кто по пути оглядывались назад,вот и превратились в камни.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 17.10.2013, 11:32 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:33 | Сообщение # 47 |
| Цитата Трум ( ) mussa из твоего Сообщение # 44 Дата: Четверг, Сегодня, 10:57| совпадения по снам удивительно! есть отличие, может как детали запомнились, Это похоже он цитировал сны Драгунова, кажется так его величают. И это старые его сны.
|
|
| |
княжна | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:35 | Сообщение # 48 |
Рядовой Нашей Планеты
| 16 октября видела сон: я варила отвары по звездной карте рождения (недавно мне сделали натальный гороскоп) каждой планете соответствовал свой цветок или трава. там я в этом хорошо разбиралась...ближние планеты ...дальние... я варила соединяла. добавляла... проснулась со словами Прозерпина...Прозерпина... проснувшись ощущала сильную головную боль и температуру. потом посмотрела на карту там не было второго цветного круга, спрашивается кто-же дорисовал его во сне))
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:36 | Сообщение # 49 |
| Цитата Нашь ( ) могу предложить как вариант,с дорогой и светом всё понятно,только вперед,а награмождения камней это те,кто по пути оглядывались назад,вот и превратились в камни. интересная интерпретация. мне подумалось, что препоны которые его деятельности никак не огранияивают но они есть. Дорога видна только ему. У каждого свой выбор и задача.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:38 | Сообщение # 50 |
| Цитата княжна ( ) кто-же дорисовал его во сне)) Внутренняя память просыпается.
|
|
| |