Сны и начала анализа.
|
|
mussa | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Имел смелость и наглость создать новую тему, как продолжение темы "Мой странный сон" на старой "Нашей планете". Надеюсь, что она будет так же популярна.
Это попытка пойти немного дальше в понимании природы снов, в сборе и анализе информации.
Если будут соответствующие возможности, постараюсь дополнять тему интересными сведениями.
Будем потихоньку обживать новый дом, обустраивать быт, создавать новый интерьер. Всех с новосельем.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Среда, 16.10.2013, 11:23 |
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:58 | Сообщение # 2 |
| Цитата mussa ( ) Имел смелость и наглость создать новую тему, как продолжение темы "Мой странный сон" на старой "Нашей планете". Надеюсь, что она будет так же популярна. mussa, а я ждала когда Вы её откроете. Мне кажется, это Ваша прерогатива, именно Вы и должны были открыть тему снов. Последние дни не смотрела снов, не запомнила. Но я умею их вызывать.) Сегодня ночью посмотрю сон и завтра напишу, если он будет интересный.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Мне приснились беспорядки в арабской стране, мы вместе прятались в подвале, потом пришли конкретно за мусульманином, местным (у него в подвале прятались) и сказали, что сейчас его будут убивать, я хотел во имя справедливости стать с ним рядом в поддержку. Даже имена отчётливые называли, мужское и женское. Не родственники. От возмущения проснулся. Ну что Муса, раскрутишь сон по полочкам сайта? Не прими за стёб или насмешку, это было действительно. С чего такое тоже не пойму, телек не смотрим, разговоров об политике так же не вели...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:04 | Сообщение # 4 |
| Цитата mussa ( ) Имел смелость и наглость создать новую тему, как продолжение темы "Мой странный сон" не переигрывай, прям подвиг совершил. Открыл, молодец, теперь комментируй.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:06 | Сообщение # 5 |
| Цитата Лилит ( ) Но я умею их вызывать. предложи вариант, может и мне пригодится. Бывает по многу разных, и как их запомнить?
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:12 | Сообщение # 6 |
| Если бывает помногу, то зачем их вызывать, Inok? Если не видишь снов, то нужно лечь спать и смотреть в темноту с закрытыми глазами. То есть не отключать сознание. Тогда оно не уйдет. Я начинаю видеть картинки еще до засыпания, а затем они переходят в полноценное сновидение и я хорошо запоминаю сон.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:17 | Сообщение # 7 |
| Цитата Лилит ( ) Я начинаю видеть картинки еще до засыпания, а затем они переходят в полноценное сновидение и я хорошо запоминаю сон. О! Надо попробовать. Был период, что ничег не снилось, а если и было что, так очень блёкло и не информативно. Сейчас вновь сны возвращаются. У меня проблемма с засыпанием, с самог детства, пока не доведёшь себя до изнеможения, тогда действительно начинают картинки проскальзывать и проваливаешся в сон, а не засыпаешь.
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:35 | Сообщение # 8 |
| Цитата Inok ( ) О! Надо попробовать. Попробуйте. Надеюсь поможет. Только не рисуйте ничего сами, просто смотрите в темноту.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:08 | Сообщение # 9 |
| Цитата Лилит ( ) Только не рисуйте ничего сами, просто смотрите в темноту. Часто наблюдаю разные сполохи (Цветные) на роговице глаза, они постепенно затухают, но вот чтобы это привело к засыпанию не фиксировал. Всё к одному попробую.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:11 | Сообщение # 10 |
| Цитата Лилит ( ) Но я умею их вызывать.)
А у меня так не получается.
Цитата Лилит ( ) mussa, а я ждала когда Вы её откроете.
Мне не хотелось накладывать свое имя на то, что мне не принадлежало. Кто-то создал тему..., в принципе, можно было ее просто продолжить. Но, что сделано, то сделано.
Цитата Inok ( ) Ну что Муса, раскрутишь сон по полочкам сайта?
Этот сон из категории "Лента новостей". Скорее всего.
Вы будете солидарны с с народом, в отношении которого совершат агрессию. Жаль, что этого не удастся избежать. Только сроки исполнения могут быть довольно отдаленными. Думаю, можно догадаться о каких событиях идет речь. Хотя...., я часто и ошибаюсь. Жизнь- штука сложная.
Цитата Лилит ( ) Только не рисуйте ничего сами, просто смотрите в темноту.
Это очень важно.
Я сегодня многое видел в этом режиме до того, как заснул. Только в этот раз, как ни странно, почти все сюжеты были насыщены символами.
Назойливо выплывали и экстрасенсы. Это при том, что я их не особо жалую.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:18 | Сообщение # 11 |
| Цитата mussa ( ) Жаль, что этого не удастся избежать. Только сроки исполнения могут быть довольно отдаленными. Может будет, а может нет... Но как один из вариантов возможен. Со сроками да, может сработать, и через год, и через три, и десять. Проверено неоднократно, если значимый (который не улетучивается после пробуждения, а возвращает к нему) сон с четверга на пятницу, исполняется быстро в течении недели.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:23 | Сообщение # 12 |
| Цитата Inok ( ) У меня проблемма с засыпанием, с самог детства, пока не доведёшь себя до изнеможения, тогда действительно начинают картинки проскальзывать и проваливаешся в сон, а не засыпаешь.
Это мне знакомо. Но, с другой стороны:
"Кто не страдал бессонницей, тот не знает своей биографии". (Дон Аминадо (Аминад Петрович Шполянский)
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:29 | Сообщение # 13 |
| Цитата mussa ( ) В последние ночи очень много снов. Настолько много, что они стали перекрывать друг друга. Наверное это связано с темпом предстоящих работ и вообще темпом предстоящей жизни, событий. Полностью согласен Мусса! Интенсивность и непрерывность потоков снов стало очень огромно и выросло в информативности. У меня и раньше, в течении наверное лет 20-30 сны шли постоянно, но сейчас последние 6-7 месяцев особо! И еще, если спрошу уважаемых СоПланетян, наверное многие согласятся, что в последнее время видят сны с участием родственников, друзей, одноклассников, однокурсников, знакомых и т.д. и т.п., причем "видишь" во сне и тех, с которыми давно не встречался, не общался? К чему бы это? Включаются какие то привязки? Если раньше смотрел сны связанные с прохождением обучений в различных "замках", в других измерениях и на других планетах. То сейчас практически все сны "идут" по Земле.
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:31 | Сообщение # 14 |
| Цитата mussa ( ) Кто не страдал бессонницей, тот не знает своей биографии Думаешь это бессоница? Очень рано началась, ты бы удивился как пришлось выкручиваться... Мир всегда нравился, постижение его самое благодатное занятие, а когда им заниматься. На работе другие задачи и дома также, вот и отрываешь от сна. Было тяжело, пока не научился системе самоконтроля, высыпаешся за несколько минут. И пошло откусывание по полной, теперь наверное сказывается.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:38 | Сообщение # 15 |
| Цитата Трум ( ) То сейчас практически все сны "идут" по Земле. А у меня всегда сны с реальностью связаны. Фантазии может и были но не отчётливо и не запоминающиеся, зато часто ловил на мысли, что с кем то общаюсь и ощущение, что голова не отдыхает, а интенсивно работает. Будто сервер загружен с постороннего входа. О чём беседы никогда не помню, также и с кем беседую не показывается, может с собственным я диалог вёл и веду?
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:45 | Сообщение # 16 |
| Цитата Inok ( ) Фантазии может и были можно было бы предположить, что это фантазии или как угодно можно назвать, но, повторяющиеся сны из ночи в ночь, либо возврат к одному и тому же событию сна (вариантов много) т.е. "просмотр" идет осознано! Запоминать сны очень хорошо помогает - записывать сны. Проверено! А про Землю писал, потому как сны по ощущениям "идут" связанные именно с событиями происходящими на нашей планете. Но, вот иносказательность снов не всегда поддаются расшифровке
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
Сообщение отредактировал Трум - Среда, 16.10.2013, 14:06 |
|
| |
Аллаила | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:55 | Сообщение # 17 |
Сержант Нашей Планеты
| Всем сновидцам большуший привет!
Вот и у меня эта проблема с засыпанием и при том сколько себя помню)) Я всегда завидую людям которые только обнимутся с подушкой и сразу храпят
Я тоже перед сном столько всего вижу только с закрытыми глазами))
Сообщение отредактировал Аллаила - Среда, 16.10.2013, 13:58 |
|
| |
Нашь | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:08 | Сообщение # 18 |
Майор Нашей Планеты
| отрывок из сегодняшнего сна,вижу карту России темно синего цвета,а вдоль всей южной границы полыхает стена огоня,к чему бы это
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:30 | Сообщение # 19 |
| Цитата Inok ( ) Часто наблюдаю разные сполохи (Цветные) на роговице глаза Пишу под партой, с мобильника, за очепятки простите. Инок, я тоже когда смотрю в темноту, вижу всполохи, причем все время ярко сине-голубые. Только один раз было нечто, чему объяснения не нахожу. Всполохи превратились в нечто неимоверно красивое, разных цветов, совершенно неописуемых, шло потоком. Ощущение блаженства, а потом я струханула, поскольку пошло воздействие на физическое тело. Не скажу, что неприятное, наоборот, но непривычное. Пошли теплые волны от макушки и до пальцев на ногах, но трусишка внутри меня, испортил всю малину. Так и не повторялось больше, а жаль
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:36 | Сообщение # 20 |
| Цитата Трум ( ) Запоминать сны очень хорошо помогает - записывать сны. Проверенно, не всегда, для меня самый лучший вариант это ещё не открывая глаза надиктовать в диктофон, открываешь глаза и по мере проникновения мира в сознание происходит замещение сна реальностью. Может это свойственно лишб мне, и у вас будет иначе. Цитата Трум ( ) Но, вот иносказательность снов не всегда поддаются расшифровке всегда, жаль что чаще позже, чем желалось. Позже когда анализируешь, ну как же, всё на поверхности было, но позже...
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 16.10.2013, 14:39 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:42 | Сообщение # 21 |
| Цитата Аллаила ( ) Всем сновидцам большуший привет! И тебе привет. Напишу в личку, ищи.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:51 | Сообщение # 22 |
| Цитата Нашь ( ) отрывок из сегодняшнего сна,вижу карту России темно синего цвета,а вдоль всей южной границы полыхает стена огоня,к чему бы это Цитата Inok ( ) Сообщение # 4 Прочитай мой сон, может мысли какие всплывут, у меня похоже частное пересилило общее, у тебя наоборот, но почемуто во сне были ассоциации с Сирией, возможна эскалация конфликта, или провокация для эскалации.
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:59 | Сообщение # 23 |
| Цитата Inok ( ) но вот чтобы это привело к засыпанию не фиксировал. Если организм хочет спать, то уснет. Позвольте телу расслабиться и уснуть, а сами старайтесь сохранить сознание как можно дольше. Нужно смотреть вперед, в темноту, фиксировать сознание на этом. Всполохи пройдут, появится картинка. Всполохи бывают в самом начале. Это от глаз продолжают поступать сигналы в мозг, наверное. А нам нужно не от глаз.)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:01 | Сообщение # 24 |
| Цитата муська ( ) Так и не повторялось больше, а жаль smile Думаю мыслишь в правильном направлении, тем более и реакция была очень правильной, теперь когда материал разложен и проанализирован, самое время повторить попытку. Думается теперь двери откроются шире, не забудь Ангела своего прихватить на всякий случай. У меня сполохи всегда живые, меняются перетекают из одной фигуры и цвета в другую, но всегда затихают, тускнеют, либо что то не доделываю, энергии не хватает, либо ещё чего. кстати сегодня же попробую одну всплывшую версию. Получится отпишу. Однажды я увидел в подробности трон (пагоду, молельню) в индийском стиле, с дымящимися курильницами, живым голубым слоном и солнцем сияющим над балдахином. Трон был застелен алым бархатным покрывалом и совершенно пустой. Значительно позже и подобный увидел на илюстрации в Бхагават Гите одной из книг. До этого у меня той книги не было и интернета как же. Во как! Физического изменения не додумался зафиксировать...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:42 | Сообщение # 25 |
| Цитата Лилит ( ) Нужно смотреть вперед, в темноту, фиксировать сознание на этом. Темноты не получится, с улицы фонарь добавляет освещённости. Как с таким вариантом?
|
|
| |