Понедельник, 17.08.2026, 18:15
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ТрумДата: Суббота, 08.04.2017, 22:38 | Сообщение # 4701
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Helen, Pantera, то же очень рад! smile приветствую! Опыт, наработки, способы трактовок не исчезли, Helen, ты правильно заметила, не подаются и не применимы они на данном этапе. Не получается дать расшифровку виденному. Какой то новый инструмент надо подбирать, пока не знаю, остаюсь наблюдателем. Предыдущие то сны неодназначны для восприятия, а нынешние ... и слов то нет, и способов выражения их. sad

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Суббота, 08.04.2017, 22:52 | Сообщение # 4702
И еще, одну интересную особенность заметил, скажем так, на физическом уровне, может и в продолжение Helen, твой мысли. Ранее, когда наблюдал, было условно-четкое разделение - обычное сновидение, ОС, либо картинка при закрытых веках. Сейчас всё происходит одновременно, картинка и тут же сновидение либо ОС. Причем сюжеты разные, вначале пугало, мозг противился такое воспринимать biggrin сейчас всё норм. Эксперементируя с картинками, ОС то никуда не уберешь, обратил внимание, что картинки можно двигать как бы на задний план основного экрана, и выходит другая картинка, потом следующая, и т.д. ранее я писал о таких способах просмотра в виде картинок. Но, что бы одновременно просматривать картинки с разными сюжетами, и тут же воспринимать, участвовать в происходящих событиях в ОСах, такого не было. Новый уровень? Или энергии такие сейчас протекают wacko Удачи всем!

ТрумДата: Суббота, 08.04.2017, 22:59 | Сообщение # 4703
Pantera, благодарю за вливание жизни в данную ветку! flowers

HelenДата: Воскресенье, 09.04.2017, 09:26 | Сообщение # 4704
Сержант Нашей Планеты
Цитата Трум ()
Но, что бы одновременно просматривать картинки с разными сюжетами, и тут же воспринимать, участвовать в происходящих событиях в ОСах, такого не было. Новый уровень? Или энергии такие сейчас протекают

Да, похоже, именно в действующих энергиях дело. Видимо, они и активировали переход к иному способу восприятия. Как будто время пришло для рождения этого Нового. Спасибо, что активировали эту ветку, ребята. Так все оформилось в сознании, как будто только и ждало малейшего толчка, чтобы проявиться.

Мы ведь не помним, как в младенчестве учились пользоваться зрением, слухом, осязанием. А тут нам предоставилась возможность осознанно осваивать еще один способ восприятия. Ведь это и есть некий орган восприятия, который ранее был "вынесен за скобки" нашего сознания, хотя присутствовал всегда, и прекрасно функционировал.

Но сигналы от него перераспределялись по другим каналам восприятия, от чего они и начинали "светиться", усиленно требуя внимания сознания. И мы этот сигнал ассоциировали именно с тем органом или чувствами, или мыслями, который получал дополнительную энергию. И несколько последних лет шла именно работа по перераспределению этой энергии, осознанию ее истинного источника.

Как если бы множество волокон были объединены жгут, и наше сознание получало бы постоянно сигналы по всем волокнам, формируя из них некую картинку мира. Но ведь это Живое, развивающееся Существо. И для развития разных его частей, "органов", требуются разные энергии, разный опыт. И фокус внимания перемещается то на одни группы волокон, то на другие, которые на данный момент актуальны. Когда же необходимый опыт получен, фокус смещается на следующую "выборку" из этого "пучка".

По мере развития сознания становится все больше волокон, которые "неактуальны", и все больше тех, которые уже накопили достаточное количество "опытных данных", но пока не включены в сознательную установку. Такое впечатление, что при всей своей многофункциональности (то есть количество таких волокон огромно) существует ограничение по количеству "задействованных" волокон. И наступает момент, когда требуется "переучет". Вот он-то и происходил в последнее время.

То есть "жгут" очень бережно и заботливо расплели, вывели из него "неактуальные" волокна, а на освободившееся место встроили те, которые уже достаточно "наработаны" пока не бессознательном уровне. И провели "пробное включение" с обучением "пользователя" обращению с новой системой. "Неактуальные" волокна при этом никуда не пропали - просто по ним перестают транслироваться дополнительные сигналы, доступные сознанию. Они продолжают функционировать, но в "фоновом режиме".

А теперь к визуализации этого процесса. Если бы смотрели на эти волокна "в разрезе", то и получали бы те "картинки", ОСы, сновидения - этому нас и обучали ранее. Все эти наши "экраны", многослойные сновидения, когда одно "просвечивает" за другим и проживается одновременно это и было видением содержимого каждого из волокон (или небольшого пучка их). Пропадали сновидения, ОСы - выводилась часть волокон, которая уже была освоена. А к новым "разрезам" не было доступа по той простой причине, что еще не было достаточно опыта "сборки" их содержаний.

Но сейчас уже сформировался тот "орган", который способен из этого нового потока восприятия формировать адекватную картину. И на уровне сознания уже нет необходимости "сводить", интерпретировать, объяснять самому себе значение того, что мы видим по этим "каналам". Происходит перераспределение внимания, и дальше уже остается выполнять свои задачи, полностью доверяя вновь проявившемуся "органу" (он просто не смог бы проявиться, если бы был "недоработан", ТАМ контроль очень уж бдительный. Да ведь это и не механизм, а Живое - рождается лишь тогда, когда пришел срок).

Потому и не получается использовать прежние способы интерпретирования. Тогда наша задача была обрабатывать эти потоки по каждому каналу, чтобы получить информацию и выстроить какое-то представление о происходящем. Теперь - мы можем получать уже готовую картинку с "полным описанием" содержания. То есть - мыслеобраз.

А высвободившая энергия будет направлена на выполнение тех задач, которые стоят перед каждым и у каждого индивидуальны. Но при этом являются частью некой общечеловеческой программы развития.

Вот как это увиделось. wacko

HelenДата: Воскресенье, 09.04.2017, 10:36 | Сообщение # 4705
Сержант Нашей Планеты
А если совсем коротко - никто за нас наших задач не будет решать, халявы даже с вновь открывающимися перспективами - не будет biggrin . Будут новые способности, новые возможности - будут и соответствующие им задачи. Жизнь на то и Жизнь, что не стоит на месте. И слава Богу! Удачи всем! Весна ведь кругом, радости и счастья!

СиринДата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:02 | Сообщение # 4706
С Вербным Воскресением!!! Сегодняшний сон, Может он ничего не значит, но меня поразила символика сна. " Нахожусь я в поселении, огромное поселение, где каждая семья занимает свой дом. Вот опускается с неба огромная летающая тарелка в виде пирамиды, летает тихонько, над поселением, вроде как приглядывается, потом опускается на один из домов. Дом просто оказывается внутри пирамиды, несколько секунд и пирамида парит дальше, выбрав еще один дом опускается на него. Нас несколько человек наблюдает за происходящим. Дальше пирамида летит в нашу сторону и опускается на дом стоящий рядом с нами, дом оказывается погруженным внутрь, через несколько секунд пирамида у же парит дальше, а дом вроде бы стоит на месте, но стены у него стали прозрачные и что делается внутри все видно, как ходят люди , что делают. Смотрим на пирамиду а на одной из ее стен, проявилась козья рожа и захохотала довольная. В этом хохоте было столько ужаса, что мы все повернулись и побежали из поселения, было такое чувство, что нигде не укрыться. сели в автобус и поехали подальше в деревню. По приезду обнаружила, что стою на снегу в одних носках, холодно, кругом снег, рядом со мной стоит женщина, спрашиваю ее куда она теперь,она говорит, что некуда ей идти, а на ногах тоже только носки , говорю, пойдемте ко мне у меня печь хорошая в доме, натопим , и согреемся. Вот такой сон.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ОтТоДата: Понедельник, 10.04.2017, 00:11 | Сообщение # 4707
Полковник Нашей Планеты
Сирин, вашу подпuсь увuделъ,часть сна вспомнuлъ- меня сёдня заставлялu подпuсать контрактъ, а я сказалъ,что не умею u поставuлъ +

ТрумДата: Понедельник, 10.04.2017, 00:13 | Сообщение # 4708
Helen, благодарю удачная аналогия с жгутом! Наглядно. В свое время для себя назвал - веер многомерности. Был довольно таки продолжительный период (исчисление годами, с некоторыми перерывами) когда сны шли серией, сериалы, каждая новая ночь являлась продолжением, это как уровни в комп.играх проходить, и на каком то этапе "проходишь уровень" до конца, для перехода на новый или другой "уровень" искал "портал", в твоей терминологии "волокна". Они и выглядили как порталы, обычный портал как в фильмах фантастиках, на некоторой высоте присутствует "дыра", "отверстие", "провал" вертикально, и просто проходишь в него или пролетаешь, проникаешь, и оказываешься в другом мире. Чем не жгут smile

ТрумДата: Понедельник, 10.04.2017, 00:17 | Сообщение # 4709
Сирин, ОтТо, приветствую! Рад вас видеть тут! smile

ТрумДата: Понедельник, 10.04.2017, 00:32 | Сообщение # 4710
Сирин, моя реакция-ощущения на твой рассказ. Необычный сон (а какой сон быаает обычным smile ) своей концовкой, проявление козей рожи, бррр. Если до этого как то поселения и паряшие пирамиды выглядели благостно, умиротворенно, но эта рожа всё испортило, исказило всё вокруг sad неприятные ощущения wink

Кстати, обратил внимание, сейчас оконцовка снов, видений, слава Богу! всегда разрешается положительно. smile

ТрумДата: Понедельник, 10.04.2017, 00:36 | Сообщение # 4711
ОтТо, на яву то, в реале, надо договора внимательно читать, перечитывать и только потом их не подписывать, а уж Там, я бы поостерегся что либо подписывать biggrin biggrin biggrin

PanteraДата: Понедельник, 10.04.2017, 20:02 | Сообщение # 4712
Генералиссимус Нашей Планеты
Сон это..такая многогранная тема, я понимаю, что это тоже тонкий мир, но тяжело это всё таки нашим умом понимать.

Мне кажется, что не все сны надо трактовать..
Мы же выходим на улицу гулять, подышать воздухом, вот и во снах..мы просто наверное гуляем.. dry

В мозгу нашем заложена первоначальное знание, образы всякие, и через призму ума вся информация пропускается.

настоящую инфу мы не сможем считать..

iskraДата: Понедельник, 10.04.2017, 20:25 | Сообщение # 4713
Всем привет.
А у меня сны не понятно о чём..Большие залы,огромное скопление людей, Есть знакомые, многих не знаю.. Будто какие-то собрания... Сегодня перед пробуждением мама (ее уже нет) сказала мне : -Ну спи,спи...

СиринДата: Понедельник, 10.04.2017, 21:50 | Сообщение # 4714
ОтТо, и всем, всем, всем, Рада вам. biggrin biggrin biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

motkovairinaДата: Понедельник, 10.04.2017, 22:39 | Сообщение # 4715
Сержант Нашей Планеты
ОтТо, Есть мнение. что с создателем договора не заключают. Я пару лет тому назад договор заключила, наверх не могу до конца уйти, и прилетает чуть что со всех сторон. Правда есть возможность влиять на события в мире.

Не бояться никого, кроме того монстра из зеркала

ТрумДата: Понедельник, 10.04.2017, 23:15 | Сообщение # 4716
Pantera, это точно, настоящую информацию не получим, наверное. Ну, или не сейчас. Не в этой жизни smile

ТрумДата: Понедельник, 10.04.2017, 23:17 | Сообщение # 4717
iskra, привеееет! biggrin

iskraДата: Вторник, 11.04.2017, 18:45 | Сообщение # 4718
motkovairina,
Цитата motkovairina ()
Есть мнение. что с создателем договора не заключают.
-с Земли, конечно. А до воплощения заключаются..как же иначе?

iskraДата: Вторник, 11.04.2017, 18:46 | Сообщение # 4719
Трум, ПРИВЕТ! biggrin

iskraДата: Четверг, 20.04.2017, 06:53 | Сообщение # 4720
Сон-не сон..?

Закрываю глаза и мгновенно переносусь в соседнюю комнату. Там что-то беру,перекладываю,чувствую тело, руки, хожу тихо..ведь ночь - все спят. Я это понимаю. Также понимаю,что тело мое лежит в соседней комнате на кровати.. Мгновенно переношусь туда –посмотреть.. Открываю глаза. Да,я в своей кровати, смотрю в потолок, все понимаю...

Закрываю глаза – и я снова, по желанию, в соседней комнате… И так несколько раз ..И там, и там я чувствовала свое тело, понимала,что ночь, но глаза открывала осознанно только, лежа на кровати.
Потом мне это надоело. Включила ночник и решила посидеть. Помучившись с часок, просто уснула. Сны не помню..

Утром,поразмыслив, поняла, что именно по желанию, только подумав, перемещалась в соседнее помещение…Очень пожалела, что не пришло в голову пожелать другое место .. Вдруг бы получилось ..? biggrin

ТрумДата: Понедельник, 24.04.2017, 01:17 | Сообщение # 4721
Iskra ты описала те же самые переживания, точнее опыт который у меня проходил лет 6-8 назад. В тот период я жил в другом городе, в длительной командировке. Ранее тут на форуме я вроде как описывал. Полностью то что написала совпадают. Ложишься и .... начинаешь перемещаться по своей воле по всем комнатам, при этом физическое тело на кровати. Ощущаешь себя и там и тут. Зрение наблюдает картинку и в спальне, и например в прихожей, или на кухне. Обратив первый раз на такое состояние, долго эксперемнтировал, перемещаясь по всем комнатам. Причем не обязательно через дверь, а через стены, мебель насквозь.очень необычные ощущения. Потом уснул. Далее, в другие ночи, начал пробовать: выйти в подъезд, в лифт, подняться этажом выше ниже в подъезде. Всё получалось. Потом, попробовал к соседям, через стены (да простят меня бывшие соседи). Там немного сложнее, "видимость" наблюдаемой картинки ухудшилась. Не знаю с чем это связано. Может то что уходил дальше от физического тела. Не знаю. Проверить себя решил, сопоставив картинки и реальностью как расставлена мебель, расположение комнат, напросившись под надуманным предлогом к соседям. Всё совпадает с тем что я видел ранее в ночных перемещениях. Скажу честно, больше к соседям ночью не захаживал. smile чувствовал, что нельзя так, что то нарушается в Космическом Законе. А, потом перестал вообще "перемещаться" по дому. Самое лучшее прямой вылет на крышу дома и ввысь, в небо!

iskraДата: Понедельник, 24.04.2017, 19:07 | Сообщение # 4722
Трум, Спасибо за отклик..очень интересно sad Буду стараться практиковать..

ТрумДата: Вторник, 25.04.2017, 01:07 | Сообщение # 4723
Попробуй Iskra очень интересно, особенно вначале.

ТрумДата: Вторник, 25.04.2017, 01:16 | Сообщение # 4724
По сегодняшнему сну. Очень интересные наблюдения то же. По крайней мере у меня в первый раз такое. Может у кого было? Вначале картинки, образы н конкретные, еле уловимые, калейдоскоп какойто. Потом, как я для себя называю, попал в трубы, или переходы-тоннели. Скорость перемещния очень высокая, не такая как обычно. И цвета, обилие красок. Стенки тоннелей не просто цветные, а светятся этим разнообразием красок. Обычно однородные, ну или три-пять оттенков, а тут. Причем цвета не земного, а какого то небесного, не передаваемого многообразия. Жалко было "вылетать" оттуда smile вот такие нвблюдения. Надеюсь и сегодня смогу попасть туда.

iskraДата: Воскресенье, 30.04.2017, 07:38 | Сообщение # 4725
Цитата Трум ()
Причем цвета не земного, а какого то небесного, не передаваемого многообразия.
Интересно..Рай какой-то.. У меня не было таких красочных снов:D

А у меня странные явления.. Просыпаюсь ,смотрю на часы -может быть разное время..например, 03 - 04 утра. Снова засыпаю. Просыпаюсь еще раз, на часах 00-30 . Это происходит с зимы. Заметила, что второе пробуждение всегда бывает примерно в 00-30.
Сначала думала, что ошиблась, приснилось. Теперь четко фиксирую -не сплю, действительно вижу это время...Будто поспать дают еще....

Что-то со временем происходит, заметила..Летит,как ненормальное biggrin

Поиск: