Сны и начала анализа.
|
|
Шплундер | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:19 | Сообщение # 4651 |
 Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Савва (  ) Коридоры и двери с деревянными табличками:
Да что ж это с Вами творится то Уважаемый? Двери железные или деревянные? Если металлические то это плохо. Возникает вопрос Как они деревянные таблички к металлической двери прибивали.
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!
|
|
| |
Савва | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:50 | Сообщение # 4652 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Шплундер, Дааа-а уж.... Своего "девиза" видимо не придерживаетесь? или это надпись на "соседском" заборе??
|
|
| |
Шплундер | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:20 | Сообщение # 4653 |
 Сержант Нашей Планеты
| Цитата Савва (  ) Дааа-а уж.... Своего "девиза" видимо не придерживаетесь?
Другой у меня девиз по жизни....другой))))
|
|
| |
Савва | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:03 | Сообщение # 4654 |
| Шплундер, "Волк и семеро козлят." ??
|
|
| |
iskra | Дата: Четверг, 28.04.2016, 07:36 | Сообщение # 4655 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Очень давно не летала во сне. А здесь сон - сплошные полеты. Раньше дух захватывало, а тут – обычное дело. Передвижение – полет. И руками не надо махать, не надо набирать высоту. Просто взлетаешь и летишь.. Всё по-другому..
Чётко помню мысль, что нужно всей семьёй слетать на Каспий. Была там пару раз, очень понравилось..))) Вторая мысль – сейчас страшно летать…И тут же сама себе даю ответ – так ведь полетим не на самолете…))
Странный, необычный сон… Но очень приятный… что-то сильно переменилось. И , похоже, в лучшую сторону
|
|
| |
Шплундер | Дата: Суббота, 30.04.2016, 09:35 | Сообщение # 4656 |
 Сержант Нашей Планеты
| Цитата iskra (  ) Странный, необычный сон… Но очень приятный… что-то сильно переменилось. И , похоже, в лучшую сторону
Завидую я Вам Какая экономия на авиабилетах.
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:41 | Сообщение # 4657 |
| Цитата Шплундер (  ) Завидую я Вам Какая экономия на авиабилетах.
|
|
| |
Савва | Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:05 | Сообщение # 4658 |
| iskra, Шплундер, ММ-да.... Не-"лётная погода".... "" Сны улетели, .... остались..!!
|
|
| |
виктор12 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:57 | Сообщение # 4659 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Добрый ночи.дело в том ,что мне тоже частенько сниться число три))сперва я не предавал этому большого значения ,но потом задумался, а может это число что то значит ,число три мне по жизни везде попадается у меня день рождение третьего числа и в году рождения число три присутствует, но пока слава богу только на удачу )) а больше всего меня порадовали мои сны после того как я прочитал много о них информации в соннике https://sonnikonline.club/ , только тогда я понял что верю в сны на самом деле ,сказать точнее много совпадений .советую и вам почитать ,на самом деле это очень интересно ...
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:13 | Сообщение # 4660 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Доброго времени суток СоПланетяне! "Двери" открыты как два дня уже, точнее две ночи всё доступно, выходы возможны всем удачи!
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
motkovairina | Дата: Вторник, 07.06.2016, 17:08 | Сообщение # 4661 |
 Сержант Нашей Планеты
| Карты во сне видела..пасьянс раскладывала. Вижу их крайне редко во сне но обязательно не просто так, всегда что-то случается такое что с ног на голову мир переворачивает( личное пространство меняется.
Не бояться никого, кроме того монстра из зеркала
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:08 | Сообщение # 4662 |
| Трум, motkovairina, Согласна с вами... Ощущение каких-то изменений.. Сны - реальные, живые
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:18 | Сообщение # 4663 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата iskra (  ) Сны - реальные, живые А если их нет или не помню. Тогда как?
Армия!
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:33 | Сообщение # 4664 |
| Цитата Электрон (  ) А если их нет или не помню. Тогда как?
Это не должно вас волновать. Нужная информация получена, кому нужно-запомнит На каком-то этапе и вы станете запоминать...
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:33 | Сообщение # 4665 |
| Цитата iskra (  ) кому нужно-запомнит Как приёмник- передатчик? Или посредник... Между кем и кем? Интересная версия.
Армия!
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 07.06.2016, 23:06 | Сообщение # 4666 |
| Электрон, попробуйте как проснулись сразу же посмотреть в зеркало на свое отражение. Возможно поможет вспомнить или восстановить сон.
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 07.06.2016, 23:08 | Сообщение # 4667 |
| iskra, приветствую! Да. Очень живые и реалистичные видения! Дай то Бог! К добру бы!
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 08.06.2016, 07:19 | Сообщение # 4668 |
| Электрон, Информация отложится в подсознании, душа будет " в курсе".. А чтобы дошло до человека, до сознания, нужно очищать ячейки памяти. Они у нас забиты ненужной информацией, отложенной там десятилетиями.... Так что никакой кодировки...Просто мы пока не в силах все это принять , поэтому не запоминаем сны .. И вы в этом не одиноки
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 08.06.2016, 07:21 | Сообщение # 4669 |
| Трум, Думаю, к добру. Сейчас , говорят видящие, астрал стал намного чище. Многие усердно работают в этом направлении... Так что не все так плохо, как нас пугают
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 08.06.2016, 07:43 | Сообщение # 4670 |
| Цитата iskra (  ) душа будет " в курсе". О Душе мы уже писали- чужая она, внедрённая.... А вот ДУХ- истинный, Родной...
Цитата iskra (  ) нужно очищать ячейки памяти. Согласен. Но, память забивается и сейчас от обилия ненужной инфы и спецы работают постоянно здесь и на других ресурсах...
Цитата iskra (  ) Так что никакой кодировки. Есть и временами очень сильная. Присмотритесь к публике... Я давно здесь не был- не пускали. Зашёл свободно только вчера.
Армия!
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 08.06.2016, 08:27 | Сообщение # 4671 |
| Электрон, Я хотела сказать, что нет кодировки через сон, если он не запоминается... а то, что надо освобождаться от влияния эгрегоров социума...об этом говорится постоянно. работаем над собой и не разрешаем собой руководить
|
|
| |
motkovairina | Дата: Среда, 08.06.2016, 09:29 | Сообщение # 4672 |
 Сержант Нашей Планеты
| Электрон, Если у вас работа с документацией в госучереждении, то увидеть что-то во сне будет крайне сложно. Сильно схватывает система, но так как семью кормить надо то выбирать на данный момент большинству общества вообще не из чего. Не надо особо парится по поводу снов, главное чтобы в сознании было приятно находится. Вам полностью подойдут простые упражнения гимнастики цигун.
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 08.06.2016, 09:39 | Сообщение # 4673 |
| Цитата motkovairina (  ) работа с документацией в госучереждении, Отнюдь... Я свободный художник. Уже 22 года. Посему увидел и испытал много страданий и горя.В Гос.структурах намного проще и надёжней. На планете\Зе мле\Гее\Мидгарде нет истинной свабоды, а есть иллюзия свободы.
Армия!
|
|
| |
motkovairina | Дата: Среда, 08.06.2016, 10:06 | Сообщение # 4674 |
 Сержант Нашей Планеты
| Электрон, Может в плане дохода и надежней, но в плане простоты я бы не сказала(Отвратительная там обстановочка(
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 08.06.2016, 10:09 | Сообщение # 4675 |
| Цитата Электрон (  ) нет истинной свабоды, а есть иллюзия свободы. Свобода только и есть, воли нет. вОЛя
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |