Дата: Суббота, 16.04.2016, 08:35 | Сообщение # 4601
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
ЦитатаСирин ()
Поразительно, что еще несколько лет назад жили себе спокойно, и думали, что так будет всегда. Что происходит??????????? Мир сходит с ума, или он остался таким же каким и был, просто, взгляд на мир изменился
Многие и сейчас живут спокойно.. Ходят а работу, строят планы на будущее. И когда читают что-то из того, что мы здесь обсуждаем, крутят пальцем у виска ..
Можно предположить, что такие ничего особенного и не заметят.. Ну подумаешь, вулкан, землетрясение...война, наконец.. Это всегда периодически было. Что изменилось? Очень многие просто ходят в церковь..кстати, молодежи там стало намного больше. А папа Рим. - да он им до фени.. И особенно не заморачиваются, ДЛЯ ЧЕГО они тут... Я бы сказала, что это молодые души или пока не проснувшиеся..и самое легкое для них - просто уйти с плотного плана..желательно в старости.
ЦитатаSolus ()
Куча народа вокруг всю жизнь нарушают все существующие нормы и законы и это им сходит с рук..значит не всё "там" правильно рулят.
Я все-таки думаю /так знаю/ , что просто так с рук это не сойдет. Другое дело, что поймут они это только "потом"
Дата: Суббота, 16.04.2016, 12:36 | Сообщение # 4602
ЦитатаSolus ()
Куча народа вокруг всю жизнь нарушают все существующие нормы и законы и это им сходит с рук..значит не всё "там" правильно рулят.
Что сходит с рук? Выводы, режут слух, капризный ребёнок попался... Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 16.04.2016, 15:01 | Сообщение # 4603
iskra, я уже говорил что к сожалению прямой кармы как нам хотелось бы не существует, есть урок, опыт для увеличения объёма и потенциала(накачки) души. А если учесть что большая часть людей после смерти распадаются на составляющие, о карме вообще смысла нет говорить. А предупреждали меня скорее о опасности жизни, а не то что я что то неправильно делал(меня не надо учить здесь)).
Цитатаiskra ()
Другое дело, что поймут они это только "потом"
Понимать к сожалению будут совершенно другие..не имеющие к этому никакого отношения.
А вообще люди у меня ассоциируются с одним словом -- "злючки" , пока они получают свою конфету на некоторое время выглядят адекватными, но стоит чётко указать что они не могут получить что хотят, закатывается истерия, и варварству их кажется нет предела.. Посмотрите на историю "Охоты на ведьм", с тех пор ничего не изменилось тут.. Толпа одним словом.
Дата: Суббота, 16.04.2016, 15:27 | Сообщение # 4604
Solus, Многим не нравится слово "карма". Для меня это - и урок, и потенциал души, ее опыт. Создается ситуация не пройденного урока, своего рода карма.Человек не осознал эту ситуацию, наступил на те же грабли.. Вот эти ситуации - уроки опять и создадутся в следующем воплощении.. Но, видимо, оно будет еще тяжелее..
Я тоже столкнулась по жизни с предупреждениями.. Но они, как раз , были связан с тем, что человек делал не то, что надо было.
Не очень поняла про распадение людей после смерти на составляющие...?
ЦитатаSolus ()
Понимать к сожалению будут совершенно другие..не имеющие к этому никакого отношения.
Я имела ввиду то, что поймет душа, когда человек уйдет с плотного плана. А т.к. идет накопление опыта, как положительного, так и отрицательного, то эта душа имеет к этому самое непосредственное отношение. Опыт-то ее...Реинкарнации никто не отменял
Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:51 | Сообщение # 4605
Цитатаiskra ()
Не очень поняла про распадение людей после смерти на составляющие...?
iskra, долго это объяснять можно, и наверное бесполезно, вкраце.. Душа - это для меня высшие, бессмертные(относительно одной жизни тела) тонкие оболочки. Характеризует человека, имеющие их прежде всего независимым волевым отношением к жизни, какой то умиротворённостью и бесконечным терпением.. Разве нет у вас ощущения глядя на людей что там Нет души, одна управляемая, вычисляемая и предсказуемая матрица? У меня всегда было это внутреннее убеждение и позже я находил этому постоянные подтверждения. Не буду убеждать и ничего доказывать, просто опишу как я вижу это..: Есть что то типа глобального эгрегора под названием Человечество, как приёмо-перерабатывающая фабрика, там нет постоянных личностей, всё идёт в общий котёл..и карма общая одна на всех.-- Это к вопросу что расплачиваться могут совершенно другие. Карма здесь- как энергоинформационные искажения законов мира. Это наверное некоторые называют Небесной канцелярией))) А есть индивидуализированные Сути различных групп, думаю большая часть звёздные, и может люди которые каким то чудом создали себе душу.
Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:16 | Сообщение # 4606
Майор Нашей Планеты
Цитатаiskra ()
имела ввиду то, что поймет душа, когда человек уйдет с плотного плана. А т.к. идет накопление опыта, как положительного, так и отрицательного, то эта душа имеет к этому самое непосредственное отношение. Опыт-то ее...Реинкарнации никто не отменял
Дата: Суббота, 16.04.2016, 20:50 | Сообщение # 4607
Solus, Я с вами полностью согласна в том, что убеждать здесь кого-либо в своей правоте не нужно.. высказать свое вИдение этого - вполне нормально..
Я считаю, что человек не может сам создать себе душу. Душа - это божественная частичка , частичка Бога. И наличие ее не дает определение человека, как душевного, умиротворенного, терпеливого. А у бездушного /по земному определению/ человека нет души…Души есть у всех – и плохих и хороших. Отсутствие души – у роботов и покойников…
Она приходит сюда за определенным опытом. Ее задача- пробудить, растолкать человека, личность. Чтобы он вспомнил, для чего он сюда пришел, смог наладить контакт со своей душой. Услышал ее, научился понимать. Ведь она все знает и помнит. А у человека память перекрыта. Это и есть основная задача души. Растолкает, пробудит человека, .. потом они будут идти по жизни, так, как нужно. Ведь подсказки и предостережения идут , в основном, от самой души..
Я многие вещи вижу и трактую не так, как вы.. Но навязывать свое мнение я не хочу.. поэтому я и написала, что , вернувшись Домой, наши души поймут, кто из нас был прав, ведь память откроется..
Дата: Суббота, 16.04.2016, 20:51 | Сообщение # 4608
ЦитатаЛогия ()
чем отличается Опыт Души от Опыта Личности?
Человек, аватар, оболочка – это все временное. Определенный опыт, наработки человека сохраняются в нем на генетическом уровне. Это передается по наследству. А душа сохраняет свои наработки в ячейках памяти. Это по наследству не передается. Это – ее заслуга, ее собственность. По мере накопления этого опыта, из-за которого она воплощается в определенный аватар, душа поднимается по лестнице Духовного развития. Растет духовно, развивается, поднимает свой уровень..
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:16 | Сообщение # 4610
Майор Нашей Планеты
Цитатаiskra ()
Она приходит сюда за определенным опытом. Ее задача- пробудить, растолкать человека, личность. Чтобы он вспомнил, для чего он сюда пришел, смог наладить контакт со своей душой. Услышал ее, научился понимать. Ведь она все знает и помнит. А у человека память перекрыта. Это и есть основная задача души. Растолкает, пробудит человека, .. потом они будут идти по жизни, так, как нужно. Ведь подсказки и предостережения идут , в основном, от самой души..
..не совсем понимаю...Душа приходит...и Человек приходит??? или всё ж Душа приходит в Тело и познаёт Мир через Личность*? откуда разделение Душа =это одно....Личность ...человек совсем иное?.... может быть так, что Личность/Человек продолжение Души?...и если этой связи нет ...получается неуправляемость....-как *обезьяна с гранатой*Личность остаётся без ориентировки...../не ведают, что творят/
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:22 | Сообщение # 4611
может быть так, что Личность/Человек продолжение Души?...и если этой связи нет ...получается неуправляемость....-как *обезьяна с гранатой*Личность остаётся без ориентировки...../не ведают, что творят/
Любопытно будет почитать ответ... Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:30 | Сообщение # 4614
Цитатаiskra ()
посмотрите видео , не поленитесь.. многое станет понятным.
Вот тебе и видящая. Потянула одеяло, а силёнок то и нет. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:42 | Сообщение # 4617
ЦитатаЛогия ()
.Личность ...человек совсем иное?.... может быть так, что Личность/Человек продолжение Души?...и если этой связи нет ...получается неуправляемость....-как *обезьяна с гранатой*Личность остаётся без ориентировки...../не ведают, что творят/
Если личность сможет установить связь с душой, то будет понятно, какие задачи и воплощения были, какие задачи сейчас у личности. Душа до последнего пытается достучаться до личности. Но есть предел, когда человек не обращает внимания на подсказки, на интуицию, на выплывающие в его жизни знаки. Считает это ерундой. На первое место выходит Эго личности - понты, деньги, власть , красота. Душа не может пробиться... Идет разбалансировка личности и души.. начинаются проблемы, болячки... годам к 50-60 человек начинает задумываться- какой же он был дурак, что не слушал и не верил подсказкам души.. думал, что достаточно сходить в церковь, поставить свечки и выложить свои проблемы попу Вот это и можно назвать обезьяной с гранатой
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:45 | Сообщение # 4618
ЦитатаДревлЯнИнЪ ()
Вот тебе и видящая. Потянула одеяло, а силёнок то и нет.
Никогда не писала, что я -видящая!!!! не сочиняй!!!!Снова начинаешь? никак не можешь спокойно общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плохо тебе без конфликтов!
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:46 | Сообщение # 4619
ЦитатаЛогия ()
ДревлЯнИнЪ, поджигатель)
То давний спор славян промеж собою... Граница между светом и тьмой это - ты. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:47 | Сообщение # 4620
Майор Нашей Планеты
добавлю статейку..... необычный взгляд заинтересовал в ней.....
Люди не занимаются интерпретацией данных, получаемых от органов чувств, как ей не занимаются и другие живые существа на планете. Интерпретируют мир, образовавшиеся в людях и развивающие себя, паразитические неорганические существа, интерпретируют мир для самих себя. Люди это наши органы чувств и силовые элементы воздействия на мир, а ты в человеке — всего лишь паразитическая программа поведения, личность. Нас, кроме как в мыслях людей не существует.
Ребенка с момента рождения программируют и в конце концов, подражанием, запускается непрерывный процесс в человеке, на подобии зацикливания программы самой на себя, которая "подвешивает процессор" Внимания человека. Непрерывный поток мыслей — внутренний диалог, это и есть ты. Поэтому мы предпринимаем самые изощрённые методы, что бы не допустить остановки мышления в человеке, поскольку в противном случае мы просто исчезнем. Программа "личность" одна и та же на всех людей без исключения, но реализована она с адаптацией под каждого конкретного человека, его расу, местность проживания, его под Социум - государство и особенно язык, на котором происходит мышление.
Программный паразит человека, перехватывает поток данных органов чувств, их интерпретирует, в соответствии с Социальной подпрограммой, и после даёт команду человеку действовать и опять же в соответствии с Социальной программой поведения в интерпретируемых случаях. В результате с людьми уже давно происходит то же, что и в сюжетах фантастических фильмов ужасов, в которых машины порабощают людей. Суть же порабощения человека программой примитивна — размножение личностных программ-паразитов с помощью людей-носителей (контейнеров). В Социуме программ важно не Счастье людей, а количество программ и соответственно их носителей. Даже инвалиды идут в счёт, которые никогда бы не стали жить калеками в естественной среде обитания. Основной лозунг Социальной программы: чем больше — тем лучше. И не важно, что планета уже полностью загублена, важно, что сейчас больше 7 миллиардов программ.
Люди или как мы их называем "наши тела", это даже не батарейки из фильма "матрица", люди наши сенсоры и биоманипуляторы. Люди живые существа, которых мы используем для увеличения нашего количества, посредством необратимого разрушения Земной жизни.
При прекращении мышления, паразит покидает человека. В этом случае, другие паразиты, в других людях, считают, что человек "сошёл с ума" и стараются его "лечить".
Просветление происходит, когда понимаешь, что ты всего лишь программа и после этого "самоуничтожаешься", перестаёшь выполняться. Это происходит обратимо, то есть при необходимости программу можно частично запустить, как бы в "безопасном режиме". Освобождённому от паразита человеку, жить среди личностей и не мыслить проблематично и даже невозможно, поэтому, человек свободный от паразита, притворяется, делая вид для других паразитов, что он точно такой же, как и они. Он делает вид, что имеет личность и чувство собственной важности и это не сложно. Такое поведение человека, называется Сталкинг.
Сложно, а точнее совершенно невозможно наоборот, притвориться паразиту Освобождённым, хотя есть такие, и не мало... но на самом деле, это хитрейшие элементы Социума, которые обманным способом, очень деликатно, вставляют палки в колёса человеку, приблизившемуся к Освобождению. Паразит не может дать человеку Свободу, ну а Пробуждённый, не станет этого делать, поскольку у него уже нет желаний. Вот такая "философия".
..хотя тема вроде о снах.....=но по контексту проде как и подхдит
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:51 | Сообщение # 4623
Цитатаiskra ()
Я многие вещи вижу и трактую не так, как вы.
Например вот это утверждение. Прошу прощение за новый пост, но в редакторе что то сломалось. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!