Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:30 | Сообщение # 4603
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитатаiskra ()
посмотрите видео , не поленитесь.. многое станет понятным.
Вот тебе и видящая. Потянула одеяло, а силёнок то и нет. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:42 | Сообщение # 4606
ЦитатаЛогия ()
.Личность ...человек совсем иное?.... может быть так, что Личность/Человек продолжение Души?...и если этой связи нет ...получается неуправляемость....-как *обезьяна с гранатой*Личность остаётся без ориентировки...../не ведают, что творят/
Если личность сможет установить связь с душой, то будет понятно, какие задачи и воплощения были, какие задачи сейчас у личности. Душа до последнего пытается достучаться до личности. Но есть предел, когда человек не обращает внимания на подсказки, на интуицию, на выплывающие в его жизни знаки. Считает это ерундой. На первое место выходит Эго личности - понты, деньги, власть , красота. Душа не может пробиться... Идет разбалансировка личности и души.. начинаются проблемы, болячки... годам к 50-60 человек начинает задумываться- какой же он был дурак, что не слушал и не верил подсказкам души.. думал, что достаточно сходить в церковь, поставить свечки и выложить свои проблемы попу Вот это и можно назвать обезьяной с гранатой
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:45 | Сообщение # 4607
ЦитатаДревлЯнИнЪ ()
Вот тебе и видящая. Потянула одеяло, а силёнок то и нет.
Никогда не писала, что я -видящая!!!! не сочиняй!!!!Снова начинаешь? никак не можешь спокойно общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плохо тебе без конфликтов!
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:46 | Сообщение # 4608
ЦитатаЛогия ()
ДревлЯнИнЪ, поджигатель)
То давний спор славян промеж собою... Граница между светом и тьмой это - ты. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:47 | Сообщение # 4609
Майор Нашей Планеты
добавлю статейку..... необычный взгляд заинтересовал в ней.....
Люди не занимаются интерпретацией данных, получаемых от органов чувств, как ей не занимаются и другие живые существа на планете. Интерпретируют мир, образовавшиеся в людях и развивающие себя, паразитические неорганические существа, интерпретируют мир для самих себя. Люди это наши органы чувств и силовые элементы воздействия на мир, а ты в человеке — всего лишь паразитическая программа поведения, личность. Нас, кроме как в мыслях людей не существует.
Ребенка с момента рождения программируют и в конце концов, подражанием, запускается непрерывный процесс в человеке, на подобии зацикливания программы самой на себя, которая "подвешивает процессор" Внимания человека. Непрерывный поток мыслей — внутренний диалог, это и есть ты. Поэтому мы предпринимаем самые изощрённые методы, что бы не допустить остановки мышления в человеке, поскольку в противном случае мы просто исчезнем. Программа "личность" одна и та же на всех людей без исключения, но реализована она с адаптацией под каждого конкретного человека, его расу, местность проживания, его под Социум - государство и особенно язык, на котором происходит мышление.
Программный паразит человека, перехватывает поток данных органов чувств, их интерпретирует, в соответствии с Социальной подпрограммой, и после даёт команду человеку действовать и опять же в соответствии с Социальной программой поведения в интерпретируемых случаях. В результате с людьми уже давно происходит то же, что и в сюжетах фантастических фильмов ужасов, в которых машины порабощают людей. Суть же порабощения человека программой примитивна — размножение личностных программ-паразитов с помощью людей-носителей (контейнеров). В Социуме программ важно не Счастье людей, а количество программ и соответственно их носителей. Даже инвалиды идут в счёт, которые никогда бы не стали жить калеками в естественной среде обитания. Основной лозунг Социальной программы: чем больше — тем лучше. И не важно, что планета уже полностью загублена, важно, что сейчас больше 7 миллиардов программ.
Люди или как мы их называем "наши тела", это даже не батарейки из фильма "матрица", люди наши сенсоры и биоманипуляторы. Люди живые существа, которых мы используем для увеличения нашего количества, посредством необратимого разрушения Земной жизни.
При прекращении мышления, паразит покидает человека. В этом случае, другие паразиты, в других людях, считают, что человек "сошёл с ума" и стараются его "лечить".
Просветление происходит, когда понимаешь, что ты всего лишь программа и после этого "самоуничтожаешься", перестаёшь выполняться. Это происходит обратимо, то есть при необходимости программу можно частично запустить, как бы в "безопасном режиме". Освобождённому от паразита человеку, жить среди личностей и не мыслить проблематично и даже невозможно, поэтому, человек свободный от паразита, притворяется, делая вид для других паразитов, что он точно такой же, как и они. Он делает вид, что имеет личность и чувство собственной важности и это не сложно. Такое поведение человека, называется Сталкинг.
Сложно, а точнее совершенно невозможно наоборот, притвориться паразиту Освобождённым, хотя есть такие, и не мало... но на самом деле, это хитрейшие элементы Социума, которые обманным способом, очень деликатно, вставляют палки в колёса человеку, приблизившемуся к Освобождению. Паразит не может дать человеку Свободу, ну а Пробуждённый, не станет этого делать, поскольку у него уже нет желаний. Вот такая "философия".
..хотя тема вроде о снах.....=но по контексту проде как и подхдит
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:51 | Сообщение # 4612
Цитатаiskra ()
Я многие вещи вижу и трактую не так, как вы.
Например вот это утверждение. Прошу прощение за новый пост, но в редакторе что то сломалось. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:13 | Сообщение # 4615
Генерал-майор Нашей Планеты
Каждый человек это целая вселенная. Каждый по своему прав. Мне проще говорить со своей колокольни, другому со своей, согласно своего безценного опыта Моя душа имеет опыт в прошлых воплощениях именно русский, православный, это моя начинка. Даже символика снов часто православная У современных поклонников, древнего славянства не ощущаю вибраций древности. Все ушло и давно забыто. Славянские Веды. Есть у нас ребята которые увлеклись этой темой. Строят экопоселение. Стараются жить согласно этой тематики. На деле получается, что они сами по себе, Веды сами по себе. Из древней Ведической культуры была создана икона, которой теперь поклоняются многие, но духа древности нет, только лишь вновь созданная картинка, и игра в Ведическую культуру. Тело человека, это всего лишь оболочка, одежда, износив которую снимаем. Ум и память - инструменты, которые могут прийти в негодность еще при жизни. Есть еще память души и как мне кажется она проявляется в виде интуиции. Извените, конечно немного ушла от темы. Наверное захотелось немного сменить направление разговора. Судя по снам, моим конкретно, и по ощущениям. Наше истинное православие это синтез древнего славянства и древнерусской языческой (ведической)культуры. Наше современное православие к этому не имеет никакого отношения. Большинству современных православных достаточно простого посещения храма, с постановкой свечей, и выпрашиванием у Бога очередных материальных благ, и исцеления от болезней, которые и были посланы Богом, для того что бы люди проснулись и подумали не о временном и тленном, а о вечности, и о том для чего они здесь оказались. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:38 | Сообщение # 4616
Генерал-майор Нашей Планеты
Каждый человек - огромный мир, пополняемый из воплощения в воплощение. Навязывать свое временное мнение как истинное, означает посягать на разрушение этого огромного мира. Мы можем лишь подстроиться к определенной религии, которая ближе всего нам по духу, мироощущению. Главное в человеке это его индивидуальность, нам дана свобода выбора, что бы строить свою индивидуальность, своего внутреннего человека. Мы можем лишь уважать выбор каждого человека, каким бы он не был. Даже если этот выбор ведет к падению. Сейчас камни полетят и в мой огород. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:36 | Сообщение # 4619
Сейчас камни полетят и в мой огород. Для этого надо понимать за что. Сирин, хочу предложить тебе прочесть серию книг "Ведун" это художественная литература, без заявки на истинность. Но как всегда суть проявляется в самых неожиданных местах. Получишь массу впечатлений и кое что ещё. А ваша община Родноверов, делит власть, ей некогда вникать в суть уклада, потому и понимание такое что каждый отдельно. Желание есть отделиться, а то что масса вопросов сосуществования возникнет упустили из виду. А община, это не только совместное деланье чего то. Чем больше единомышленников, тем качественней связь с Родом, а так как у каждого практически свой род, то и делёжка идёт в высших сферах, может ещё и хлеще. Нужно время, главное первый шаг сделан, дорогу осилит идущий. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:40 | Сообщение # 4620
Сирин, http://aldebaran.ru/author/prozorov_aleksandr/ не даёт редактировать сайт почему то. Также там есть цикл "алтарь" и "князь" почитай думаю тебе понравится. Успеха! Да кстати, У япошек землетрясы, как у вас это отразилось? Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:43 | Сообщение # 4621
ЦитатаДревлЯнИнЪ ()
Цитата iskra () Я многие вещи вижу и трактую не так, как вы.
А это вы не забыли выделить для своего вопроса? Может это реплика просто?
ЦитатаДревлЯнИнЪ ()
Граница между светом и тьмой это - ты.
Логия, это цитата, коли к вам не имеет отношение то считайте её точкой. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 16:46 | Сообщение # 4622
ЦитатаДревлЯнИнЪ ()
Цитата iskra () Я многие вещи вижу и трактую не так, как вы.
А это вы не забыли выделить для своего вопроса? Может это реплика просто?
Инок, чего ты ко мне прицепился? :D Опять все из пальца высосал ..Разве ты про себя не можешь сказать, что ситуацию трактуешь и ВИДИШЬ так-то или так-то??? Сам-то здесь, ой, как любишь поучать- как надо все понимать и что надо делать . Нет сейчас здесь тех, кто тебе прямо так и заявляли, что поучаешь всех и постоянно цепляешься.. Забыл?? А ведь они тебе правду писали.. Ты и с ними постоянно ругался.
Здесь тебе это никто сейчас не пишет, потому что все понимают, что это твое мнение, твое вИдение ситуации.. А ты решил, что все с тобой согласны.. Возразить тебе – себе дороже выйдет..
Если бы эту фразу написала я :
ЦитатаSolus ()
iskra, долго это объяснять можно, и наверное бесполезно, вкраце..
,
то представляю, сколько бы на меня собак навешал!!!
Ты написал Сирин:
ЦитатаДревлЯнИнЪ ()
Сейчас камни полетят и в мой огород. Для этого надо понимать за что.
Мы с ней пишем почти одно и то же…Так за что же ты в меня камни постоянно швыряешь? Где, интересно, я тебе дорогу перешла?
Может, пора угомониться? Если тебе хочется считать меня ясновидящей, считай! Не хочешь- не считай, мне все равно, что ты обо мне думаешь. Переубеждать тебя в чем-то не вижу смысла и нет необходимости…да и не получится.. Только себя ты считаешь правым…
Хочешь ругаться, иди во флудилку..а здесь люди делятся тем, что им действительно, хочется обсудить, а не твои цепляния к фразам и постоянные придирки..
Сам спроси себя или свою душу- для чего тебе постоянно нужны скандалы?... Интересно, что тебе твоя душа ответит...
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:33 | Сообщение # 4623
Цитатаiskra ()
Мы с ней пишем почти одно и то же…Так за что же ты в меня камни постоянно швыряешь? Где, интересно, я тебе дорогу перешла?
Ij ты за цаца которой надо столько внимания уделять. Я и написал то всего,- что мне любопытно будет послушать что ты скажешь на очень интересный вопрос. Но тебя понесло как и раньше, понацепляла всяких репехов, высосала обиды и Бог знает чего ещё и всё лишь бы очернить вопрошающего. Как была ты поверхностной, так мало чего изменилось в тебе. Ты можешь здесь всякого нарыть, опровергнуть тебя кроме меня некому, а это будет выдано за скандальную историю. По поводу Сирин, зря ты себя с ней ставишь в один ряд, это человек высокой нравственности и устоев, очень взвешены её посты, искренни. Ты же... Достаточно, а то истерика случится, я умолкаю, наслаждайся. А я что ж, всякий пост может быть расценен как совет, это тебя и раздражало всегда. Мне для ответов советник в голове, а тебе надо было советоваться, сверяться. Каждому своё. Хотелось проверить, чего ты достигнешь со своим учителем. К стати, здоровье у неё в порядке? А твоё? Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:31 | Сообщение # 4624
Сержант Нашей Планеты
Мне одному кажется, что фраза: "Что не делается-все к лучшему" Поизносится тогда, когда уже все, Пипец))))) Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!
Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:41 | Сообщение # 4625
ЦитатаШплундер ()
Поизносится тогда, когда уже все, Пипец))
Да очень похоже исходя из опыта. Но фраза лучше звучит -" Всё что делается, к лучшему..." Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!