Суббота, 28.12.2024, 14:55
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
iskraДата: Суббота, 16.04.2016, 08:35 | Сообщение # 4601
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Сирин ()
Поразительно, что еще несколько лет назад жили себе спокойно, и думали, что так будет всегда. Что происходит??????????? Мир сходит с ума, или он остался таким же каким и был, просто, взгляд на мир изменился

Многие и сейчас живут спокойно.. Ходят а работу, строят планы на будущее. И когда читают что-то из того, что мы здесь обсуждаем, крутят пальцем у виска biggrin ..

Можно предположить, что такие ничего особенного и не заметят.. Ну подумаешь, вулкан, землетрясение...война, наконец.. Это всегда периодически было. Что изменилось? biggrin Очень многие просто ходят в церковь..кстати, молодежи там стало намного больше. А папа Рим. - да он им до фени.. biggrin И особенно не заморачиваются, ДЛЯ ЧЕГО они тут... Я бы сказала, что это молодые души или пока не проснувшиеся..и самое легкое для них - просто уйти с плотного плана..желательно в старости. smile

Цитата Solus ()
Куча народа вокруг всю жизнь нарушают все существующие нормы и законы и это им сходит с рук..значит не всё "там" правильно рулят.

Я все-таки думаю /так знаю/ , что просто так с рук это не сойдет. Другое дело, что поймут они это только "потом" smile

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.04.2016, 12:36 | Сообщение # 4602
Цитата Solus ()
Куча народа вокруг всю жизнь нарушают все существующие нормы и законы и это им сходит с рук..значит не всё "там" правильно рулят.

Что сходит с рук? Выводы, режут слух, капризный ребёнок попался... cool

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

SolusДата: Суббота, 16.04.2016, 15:01 | Сообщение # 4603

iskra, я уже говорил что к сожалению прямой кармы как нам хотелось бы не существует, есть урок, опыт для увеличения объёма и потенциала(накачки) души.
А если учесть что большая часть людей после смерти распадаются на составляющие, о карме вообще смысла нет говорить.
А предупреждали меня скорее о опасности жизни, а не то что я что то неправильно делал(меня не надо учить здесь)).

Цитата iskra ()
Другое дело, что поймут они это только "потом"

Понимать к сожалению будут совершенно другие..не имеющие к этому никакого отношения.

А вообще люди у меня ассоциируются с одним словом -- "злючки" wink , пока они получают свою конфету на некоторое время выглядят адекватными, но стоит чётко указать что они не могут получить что хотят, закатывается истерия, и варварству их кажется нет предела..
Посмотрите на историю "Охоты на ведьм", с тех пор ничего не изменилось тут.. Толпа одним словом.

iskraДата: Суббота, 16.04.2016, 15:27 | Сообщение # 4604
Solus, Многим не нравится слово "карма". Для меня это - и урок, и потенциал души, ее опыт. Создается ситуация не пройденного урока, своего рода карма.Человек не осознал эту ситуацию, наступил на те же грабли.. Вот эти ситуации - уроки опять и создадутся в следующем воплощении.. Но, видимо, оно будет еще тяжелее..

Я тоже столкнулась по жизни с предупреждениями.. Но они, как раз , были связан с тем, что человек делал не то, что надо было.

Не очень поняла про распадение людей после смерти на составляющие...?

Цитата Solus ()
Понимать к сожалению будут совершенно другие..не имеющие к этому никакого отношения.

Я имела ввиду то, что поймет душа, когда человек уйдет с плотного плана. А т.к. идет накопление опыта, как положительного, так и отрицательного, то эта душа имеет к этому самое непосредственное отношение. Опыт-то ее...Реинкарнации никто не отменял smile

SolusДата: Суббота, 16.04.2016, 17:51 | Сообщение # 4605

Цитата iskra ()
Не очень поняла про распадение людей после смерти на составляющие...?

iskra, долго это объяснять можно, и наверное бесполезно, вкраце..
Душа - это для меня высшие, бессмертные(относительно одной жизни тела) тонкие оболочки. Характеризует человека, имеющие их прежде всего независимым волевым отношением к жизни, какой то умиротворённостью и бесконечным терпением.. Разве нет у вас ощущения глядя на людей что там Нет души, одна управляемая, вычисляемая и предсказуемая матрица?
У меня всегда было это внутреннее убеждение и позже я находил этому постоянные подтверждения. Не буду убеждать и ничего доказывать, просто опишу как я вижу это..:
Есть что то типа глобального эгрегора под названием Человечество, как приёмо-перерабатывающая фабрика, там нет постоянных личностей, всё идёт в общий котёл..и карма общая одна на всех.-- Это к вопросу что расплачиваться могут совершенно другие. Карма здесь- как энергоинформационные искажения законов мира. Это наверное некоторые называют Небесной канцелярией)))
А есть индивидуализированные Сути различных групп, думаю большая часть звёздные, и может люди которые каким то чудом создали себе душу.

ЛогияДата: Суббота, 16.04.2016, 18:16 | Сообщение # 4606
Майор Нашей Планеты
Цитата iskra ()
имела ввиду то, что поймет душа, когда человек уйдет с плотного плана. А т.к. идет накопление опыта, как положительного, так и отрицательного, то эта душа имеет к этому самое непосредственное отношение. Опыт-то ее...Реинкарнации никто не отменял

чем отличается Опыт Души от Опыта Личности?

iskraДата: Суббота, 16.04.2016, 20:50 | Сообщение # 4607
Solus, Я с вами полностью согласна в том, что убеждать здесь кого-либо в своей правоте не нужно.. высказать свое вИдение этого - вполне нормально..

Я считаю, что человек не может сам создать себе душу. Душа - это божественная частичка , частичка Бога. И наличие ее не дает определение человека, как душевного, умиротворенного, терпеливого. А у бездушного /по земному определению/ человека нет души…Души есть у всех – и плохих и хороших. Отсутствие души – у роботов и покойников…

Она приходит сюда за определенным опытом. Ее задача- пробудить, растолкать человека, личность. Чтобы он вспомнил, для чего он сюда пришел, смог наладить контакт со своей душой. Услышал ее, научился понимать. Ведь она все знает и помнит. А у человека память перекрыта. Это и есть основная задача души. Растолкает, пробудит человека, .. потом они будут идти по жизни, так, как нужно. Ведь подсказки и предостережения идут , в основном, от самой души..

Я многие вещи вижу и трактую не так, как вы.. Но навязывать свое мнение я не хочу.. поэтому я и написала, что , вернувшись Домой, наши души поймут, кто из нас был прав, ведь память откроется.. smile

iskraДата: Суббота, 16.04.2016, 20:51 | Сообщение # 4608
Цитата Логия ()
чем отличается Опыт Души от Опыта Личности?

Человек, аватар, оболочка – это все временное. Определенный опыт, наработки человека сохраняются в нем на генетическом уровне. Это передается по наследству. А душа сохраняет свои наработки в ячейках памяти. Это по наследству не передается. Это – ее заслуга, ее собственность. По мере накопления этого опыта, из-за которого она воплощается в определенный аватар, душа поднимается по лестнице Духовного развития. Растет духовно, развивается, поднимает свой уровень.. smile

ЛогияДата: Суббота, 16.04.2016, 21:02 | Сообщение # 4609
Майор Нашей Планеты
iskra,
мм...
наработки Человека....=Личности
а наработки Души...)))=?
Цитата iskra ()
А душа сохраняет свои наработки в ячейках памяти.

Память присуща Уму...Ум=это Личность...
чем думает Душа?
/если есть память, значит есть чем думать..../

ЛогияДата: Суббота, 16.04.2016, 21:16 | Сообщение # 4610
Майор Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Она приходит сюда за определенным опытом. Ее задача- пробудить, растолкать человека, личность. Чтобы он вспомнил, для чего он сюда пришел, смог наладить контакт со своей душой. Услышал ее, научился понимать. Ведь она все знает и помнит. А у человека память перекрыта. Это и есть основная задача души. Растолкает, пробудит человека, .. потом они будут идти по жизни, так, как нужно. Ведь подсказки и предостережения идут , в основном, от самой души..

..не совсем понимаю...Душа приходит...и Человек приходит???
или всё ж Душа приходит в Тело и познаёт Мир через Личность*?
откуда разделение Душа =это одно....Личность ...человек совсем иное?....
может быть так, что Личность/Человек продолжение Души?...и если этой связи нет ...получается неуправляемость....-как *обезьяна с гранатой*Личность остаётся без ориентировки...../не ведают, что творят/

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.04.2016, 21:22 | Сообщение # 4611
может быть так, что Личность/Человек продолжение Души?...и если этой связи нет ...получается неуправляемость....-как *обезьяна с гранатой*Личность остаётся без ориентировки...../не ведают, что творят/

Любопытно будет почитать ответ... smile

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

iskraДата: Суббота, 16.04.2016, 21:28 | Сообщение # 4612
Логия,
посмотрите видео , не поленитесь.. многое станет понятным. А принять это или нет - ваш выбор smile

http://nashaplaneta.su/news....9-15978

ЛогияДата: Суббота, 16.04.2016, 21:30 | Сообщение # 4613
Майор Нашей Планеты
iskra, хотелось бы твой ответ))))..
пока без видео)))чтобы не ограничиваться...

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.04.2016, 21:30 | Сообщение # 4614
Цитата iskra ()
посмотрите видео , не поленитесь.. многое станет понятным.

Вот тебе и видящая. Потянула одеяло, а силёнок то и нет. cry

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЛогияДата: Суббота, 16.04.2016, 21:33 | Сообщение # 4615
Майор Нашей Планеты
Цитата iskra ()
А принять это или нет - ваш выбор

в сути ПРИНЯТИЯ и есть процесс РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ....
но хочется всё ж узнать..как оно работает....)))и почему именно так.... и никак иначе)))

ЛогияДата: Суббота, 16.04.2016, 21:37 | Сообщение # 4616
Майор Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ, поджигатель)))) biggrin

iskraДата: Суббота, 16.04.2016, 21:42 | Сообщение # 4617
Цитата Логия ()
.Личность ...человек совсем иное?....

Если личность сможет установить связь с душой, то будет понятно, какие задачи и воплощения были, какие задачи сейчас у личности. Душа до последнего пытается достучаться до личности. Но есть предел, когда человек не обращает внимания на подсказки, на интуицию, на выплывающие в его жизни знаки. Считает это ерундой. На первое место выходит Эго личности - понты, деньги, власть , красота. Душа не может пробиться... Идет разбалансировка личности и души.. начинаются проблемы, болячки... годам к 50-60 человек начинает задумываться- какой же он был дурак, что не слушал и не верил подсказкам души.. думал, что достаточно сходить в церковь, поставить свечки и выложить свои проблемы попу smile Вот это и можно назвать обезьяной с гранатой biggrin

iskraДата: Суббота, 16.04.2016, 21:45 | Сообщение # 4618
Цитата ДревлЯнИнЪ ()
Вот тебе и видящая. Потянула одеяло, а силёнок то и нет.

Никогда не писала, что я -видящая!!!! не сочиняй!!!!Снова начинаешь? никак не можешь спокойно общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плохо тебе без конфликтов!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.04.2016, 21:46 | Сообщение # 4619
Цитата Логия ()
ДревлЯнИнЪ, поджигатель)

То давний спор славян промеж собою... tongue
Граница между светом и тьмой это - ты.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЛогияДата: Суббота, 16.04.2016, 21:47 | Сообщение # 4620
Майор Нашей Планеты
добавлю статейку.....
необычный взгляд заинтересовал в ней.....
biggrin biggrin biggrin

..хотя тема вроде о снах.....=но по контексту проде как и подхдит

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.04.2016, 21:47 | Сообщение # 4621
Цитата iskra ()
Никогда не писала, что я -видящая!
Я процитирую коли тебе это поможет.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЛогияДата: Суббота, 16.04.2016, 21:51 | Сообщение # 4622
Майор Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Вот это и можно назвать обезьяной с гранатой

согласна!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.04.2016, 21:51 | Сообщение # 4623
Цитата iskra ()
Я многие вещи вижу и трактую не так, как вы.

Например вот это утверждение. Прошу прощение за новый пост, но в редакторе что то сломалось.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЛогияДата: Суббота, 16.04.2016, 21:54 | Сообщение # 4624
Майор Нашей Планеты
Цитата ДревлЯнИнЪ ()
То давний спор славян промеж собою...
Граница между светом и тьмой это - ты.

а я при чём??? biggrin
мульт про границы)))

iskraДата: Суббота, 16.04.2016, 21:55 | Сообщение # 4625
Цитата ДревлЯнИнЪ ()
Например вот это утверждение. Прошу прощение за новый пост, но в редакторе что то сломалось.

И это -утверждение, что я -видящая??!! biggrin

Фантазии, однако biggrin biggrin

Поиск: