Сны и начала анализа.
|
|
Сирин | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:20 | Сообщение # 4576 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| ДревлЯнИнЪ, Результат хорошее дело. А тело, оно как и все принадлежащее этому миру останется здесь, с мозгами и прочим. туда унесем, то что успеем наработать, внутри, за то время, что нам отпущенно. В соседней деревне умерла старушка , которая последние 6 лет перенесла несколько операций, онкология. Короче говоря, последние годы жизни, были, это то, что от себя не убежишь, трубки, памперсы. сплошная диета. Она бы уже и рада умереть, пожалела и об операциях. Так вот только Господь отсрочил ее уход. Говорит- раз хочется жить, ну поживи. В последний месяц, она уже знала, что минуты ее сосчитаны, спокойно ко всему относилась, сильная воля, однако. Думаю, она уже рада была, что наконец то освободится от этого тела, пришедшего в негодность. Всех соседей просила, что бы на могилку приходили и поминали ее. После смерти, дочь моя видела ее во сне, что она скачет и смеется как маленький ребенок.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:27 | Сообщение # 4577 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Сирин ( ) туда унесем, то что успеем наработать, внутри, за то время, что нам отпущено. Ты знаешь, это последнее всё больше напрягает, я то знаю что там внутри, ощущение будто я уже не от мира сего, и сужу, и реагирую, совсем не так как раньше. Раньше чувствовалась связь, а сейчас будто за чужим человеком наблюдаешь. И не скажешь, что не верны реакции, наоборот обострено всё слишком, будто по голым проводам рукой или сердцем, и видишь реакцию. Не понимают...,
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Сирин | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:48 | Сообщение # 4578 |
| ДревлЯнИнЪ, Удачи тебе на пути, и Ангела хранителя.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:59 | Сообщение # 4579 |
| Цитата Сирин ( ) Удачи тебе на пути, и Ангела хранителя.
Это всем не помешает, благодарствую.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:02 | Сообщение # 4580 |
| Опять во сне рвали и лечили зубы...
|
|
| |
Solus | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:59 | Сообщение # 4581 |
| Цитата Шплундер ( ) И если бы нечто подобное происходило со мной с завидным постоянством Видения или еще что то Я честно скажу обратился бы наверно к психиатру. Иных объяснений искать бы не стал ИМХО конечно же.
Психиатры не помогут, тем более наши, а вот навредить и испортить навсегда жизнь Запросто!
Цитата ДревлЯнИнЪ ( ) Опять во сне рвали и лечили зубы... А мне что меня "отпускают" из чего то наподобие тюрьмы..
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:19 | Сообщение # 4582 |
| Solus, по идее нам обоим что то светит впереди и, это не может не радовать. Значит он есть перёд и есть курсовая остойчивость. Думаю встретимся непременно.
|
|
| |
Solus | Дата: Вторник, 12.04.2016, 07:28 | Сообщение # 4583 |
| Скорее всего ничего особенного.. Под утро наполовину проснувшись вижу как дым пожарищ над землёй после войны и остатки людей, которые в непонятках ходят.. Тут идёт как в эйфории от выигранной войны главный и призывает радоваться, я иду за ним в дыму, почти нечего не вижу, только его голос..бред ))) Скажу что мне в последнее время часто сняться беспорядки, война, ..камни с неба..ожившие статуи. Думаю что то конкретное назревает, но точно не знаю..
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.04.2016, 09:53 | Сообщение # 4584 |
| Цитата Solus ( ) Скажу что мне в последнее время часто сняться беспорядки, война, ..камни с неба..ожившие статуи. Думаю что то конкретное назревает, но точно не знаю.. Я соглашусь с тобой, что то назревает, сам хотел написать но ты с языка снял. Цикличность однотипных снов, которые почти не запоминаются, лишь насторожённость остаётся.
|
|
| |
Solus | Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:24 | Сообщение # 4585 |
| ДревлЯнИнЪ, один из самых последних интересных..мне снилась с высоты как на глазах на Земле образуется гигантская Свастика и шло пояснение что это "их" мира Знак, и это очень важно. Потом как камни с гигантской скоростью и грохотом врезались в землю. И посреди этой "картины" на глазах оживали как трансформеры в фильме ужасов каменные статуи существ различной мифической внешности, как спасаясь от камней сверху(а может это они и были). Ощущение боя было( на меня не обращали внимание). Страха никакого не было, но эффект присутствия как в голографическом кинотеатре.. Один мне это интересно всё расшифровал как приход сил света(свастика), а падающие камни и статуи..-- как разрушение старых эгрегоров. Думаю очень похоже, теперь вопрос как они там наверху всё "разрулят"?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:40 | Сообщение # 4586 |
| Цитата Solus ( ) Один мне это интересно всё расшифровал как приход сил света(свастика), а падающие камни и статуи..-- как разрушение старых эгрегоров. Думаю очень похоже, теперь вопрос как они там наверху всё "разрулят"?
Верно отчасти, одно уточнение, направление свастики, коли она по часовой стрелке вращается, то вопрос снимается, а коли против , то энергия разрушительна и её надо стабилизировать.
|
|
| |
Solus | Дата: Вторник, 12.04.2016, 14:00 | Сообщение # 4587 |
| Цитата ДревлЯнИнЪ ( ) одно уточнение, направление свастики Пытался вспомнить, нет, не помню. Для меня вообще этот знак как то никогда не интересовал.. Но судя по себе в последние два года..всё только ухудшается, удача как покинула меня..не знаю что и думать и кто виноват.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:42 | Сообщение # 4588 |
| Solus, Не упускай символы, они есть знаки движения на трассе жизни. Надо быть внимательным, куда крутится, с какой стороны расположен, куда идёшь в гору или овраг, освещение, какая рука или нога, палец на какой руке и который. Какова чистота напитков или просто жидкости, твои очувствования по пробуждению... Только с этим стоит начинать загадывать сны. Поменьше смотри телик и слушай новости, основные мимо не пронесут, а мелочь не будет засорять сознание. Это будет особенно важно когда станешь обращаться к высшему разуму или собственному я, либо ангелу хранителю. Чем меньше будет шумов тем точнее получишь ответы. Успеха тебе!!!
|
|
| |
Шплундер | Дата: Среда, 13.04.2016, 09:10 | Сообщение # 4589 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Solus ( ) Психиатры не помогут, тем более наши, а вот навредить и испортить навсегда жизнь Запросто!
Тогда остается проверенный русский способ. Напится)))) После так голова начнет болеть Что о всяких глупостях сразу забудешь)))
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:47 | Сообщение # 4590 |
| Цитата Шплундер ( ) проверенный русский способ. Напится) Точнее иудейский способ внедрения.
|
|
| |
Solus | Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:15 | Сообщение # 4591 |
| Приснилось не очень ясно, в виде обработки ранее полученной инфы.. что мне дали ролик посмотреть и там говориться что наша командировка сюда должна была закончиться ещё два года назад, и одна очень возмущалась данному факту и что надо действовать более жёстко!(имеется ввиду борьба с тёмными).. Вспомнилось что с 2014 у меня как обрыв резкий шёл, всё в жизни начало рушиться.. может это как то связано(инфы судьбы дальше нет).
Ещё по другому источнику.. техногенный щит над Землёй разрушается и долго не простоит..
|
|
| |
Solus | Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:17 | Сообщение # 4592 |
| Цитата Шплундер ( ) Тогда остается проверенный русский способ. Напится)))) Алкоголь по токсичности стоит на первых местах в рейтинге всех существующих наркотиков, делайте выводы!!!
|
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:45 | Сообщение # 4593 |
| Solus, Знакомое состояние, это когда все разом рушится. Главное, приходит понимание, что в жизни что то меняется, пока не знаешь что, но точно знаешь, что впереди перемены. На днях во сне слышала про растояние 1000 метров. Позже, опять увидела на эту тему картинку. На высоком месте камень, и от него по воздуху прочерчена черта, как на чертеже, и сверху надпись 1000 метров. До меня же так и не дошло, что это означает. Хотя кое что из сказаного утром записала. На вопрос же когда, и как скоро, ответа не получила. А вопрос был про дым который видела во сне и как мне казалось, что он имеет связь с Йоликом. Теперь же не уверена в правильности своих размышлений на эту тему. Этот дым может означать все что угодно. Может просто поменьше думать на эту тему.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:02 | Сообщение # 4594 |
| Цитата Сирин ( ) Может просто поменьше думать на эту тему. Верное решение, переключи сознание хоть на огород, грибы, да всё едино на что, главное чтоб увлекло хотя бы на пару деньков. Посмотришь что изменится. Но и ещё один вопрос возник - "почему тебя так интересует эта темма?" По любому, до тебя недостанет.
|
|
| |
Solus | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:45 | Сообщение # 4595 |
| Сирин, у меня это буквально было..обрыв без всяким компромиссов(((, непреодолимое стечение обстоятельств до летального исхода..но по ходу наверху передумали или дали немного времени Некоторые видящие то же подтверждают этот период с 2014..
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 15.04.2016, 18:43 | Сообщение # 4596 |
| Непонятные сны в последнее время... Сон-не сон..Есть картинка с людьми, понимаю, что есть еще люди, я их не вижу, но знаю, что они здесь тоже. Все знакомые. Нет сюжета, нет диалогов. Проснувшись, все помню. Но главное, понимаю, о чем был сон, остается информация, будто был сюжет с определенным смыслом.. Будто дали картинку с информацией, телепатически, что ли..? И сейчас только такие "сны"...
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:56 | Сообщение # 4597 |
| Solus, У меня такой пипец во всем, наступил в 2009 году. Теперь, спустя время, понимаю, что просто наверное поменяли программу, там на верху. Выход из тупика нашла, только после того, как признала, что во всем, что происходит со мной виновата сама, признала, что заблудилась по жизни, и попросила помощи. Помощь пришла на следующий день, и моя жизнь полностью изменилась. iskra, Да , тоже отметила, что часто сны несут информацию. Посреди ночи просыпаюсь, бывает, от слов или картинки, поразмышляю на эту тему. Еще поняла, что когда такой поток информации есть, то можно задать вопрос, и засыпая получить ответ.
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 15.04.2016, 21:20 | Сообщение # 4598 |
| ДревлЯнИнЪ, У меня не все еще грядки оттаяли. Чайки прилетели, однако. Вот вот лед тронется на реке. У нас же север. Хотя и юг Архангельской обл. Тут, что то другое, если не предчувствие чего то нехорошего в будущем, значит это уже просто диагноз. И такие диагнозы, сейчас у каждого десятого. Наверное, действительно, что то будет. Православные ждут в июне 8 собор и после него изменение или окатоличевание веры. После чего и гонения, на инакомыслящих. После встречи с папой Рим. начался раскол в церкви. Израильтяне ждут нового мессию, который вот вот должен появиться. Весь мир ждет прихода антихриста, уже и чипируют во многих странах население, к его приходу. На лицо все признаки последних времен. Поразительно, что еще несколько лет назад жили себе спокойно, и думали, что так будет всегда. Что происходит??????????? Мир сходит с ума, или он остался таким же каким и был, просто, взгляд на мир изменился.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 15.04.2016, 23:24 | Сообщение # 4599 |
| Сирин, Есть основание для тревоги, но что изменится коли запаникуем? Посему ждёмс, по факту будем решать и действовать.
|
|
| |
Solus | Дата: Суббота, 16.04.2016, 00:24 | Сообщение # 4600 |
| Сирин, я знаком с таким мнением что надо прислушиваться к знакам, может ты делаешь что то не правильно и т.д. и т.п... Может и так, но считаю что только мне знать как лучше прожить свою жизнь. Если я не врежу окружающим, требуя только законное своё жизненное пространство, значит я не нарушаю основных законов жизни. Куча народа вокруг всю жизнь нарушают все существующие нормы и законы и это им сходит с рук..значит не всё "там" правильно рулят. Но мне и правда сыпались предупреждения и каждый последующий жёстче предыдущего..но пока жив.. всё успокоилось.
Насчёт церкви.. я очень далёк что там мудрят и сомневаюсь что это как то может повлиять на мою жизнь. То что мне известно -- не будет больше не каких мессий, люди повзрослели и сдают экзамен на право называться Землянами, мы не справляемся и нам помогают другие цивилизации. Если провалим экзамен нас просто зачистят Думаю будет весело, но предпочёл бы наблюдать за этим с безопасного расстояния , по мне так люди не исправимы на сегодня(говорю за себя), для меня условия жизни не приемлемы.
|
|
| |