Воскресенье, 23.08.2026, 09:58
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
SolusДата: Вторник, 12.04.2016, 14:00 | Сообщение # 4576

Цитата ДревлЯнИнЪ ()
одно уточнение, направление свастики

Пытался вспомнить, нет, не помню. Для меня вообще этот знак как то никогда не интересовал..
Но судя по себе в последние два года..всё только ухудшается, удача как покинула меня..не знаю что и думать и кто виноват.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 12.04.2016, 16:42 | Сообщение # 4577
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Solus, Не упускай символы, они есть знаки движения на трассе жизни. Надо быть внимательным, куда крутится, с какой стороны расположен, куда идёшь в гору или овраг, освещение, какая рука или нога, палец на какой руке и который. Какова чистота напитков или просто жидкости, твои очувствования по пробуждению... Только с этим стоит начинать загадывать сны. Поменьше смотри телик и слушай новости, основные мимо не пронесут, а мелочь не будет засорять сознание. Это будет особенно важно когда станешь обращаться к высшему разуму или собственному я, либо ангелу хранителю. Чем меньше будет шумов тем точнее получишь ответы. Успеха тебе!!! biggrin

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ШплундерДата: Среда, 13.04.2016, 09:10 | Сообщение # 4578
Сержант Нашей Планеты
Цитата Solus ()
Психиатры не помогут, тем более наши, а вот навредить и испортить навсегда жизнь Запросто!

Тогда остается проверенный русский способ. Напится)))) После так голова начнет болеть Что о всяких глупостях сразу забудешь)))

Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 13.04.2016, 10:47 | Сообщение # 4579
Цитата Шплундер ()
проверенный русский способ. Напится)

Точнее иудейский способ внедрения.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

SolusДата: Четверг, 14.04.2016, 08:15 | Сообщение # 4580

Приснилось не очень ясно, в виде обработки ранее полученной инфы.. что мне дали ролик посмотреть и там говориться что наша командировка сюда должна была закончиться ещё два года назад, и одна очень возмущалась данному факту и что надо действовать более жёстко!(имеется ввиду борьба с тёмными)..
Вспомнилось что с 2014 у меня как обрыв резкий шёл, всё в жизни начало рушиться.. может это как то связано(инфы судьбы дальше нет).

Ещё по другому источнику.. техногенный щит над Землёй разрушается и долго не простоит..

SolusДата: Четверг, 14.04.2016, 08:17 | Сообщение # 4581

Цитата Шплундер ()
Тогда остается проверенный русский способ. Напится))))

Алкоголь по токсичности стоит на первых местах в рейтинге всех существующих наркотиков, делайте выводы!!!

СиринДата: Четверг, 14.04.2016, 20:45 | Сообщение # 4582
Генерал-майор Нашей Планеты
Solus, Знакомое состояние, это когда все разом рушится. Главное, приходит понимание, что в жизни что то меняется, пока не знаешь что, но точно знаешь, что впереди перемены. На днях во сне слышала про растояние 1000 метров. Позже, опять увидела на эту тему картинку. На высоком месте камень, и от него по воздуху прочерчена черта, как на чертеже, и сверху надпись 1000 метров. До меня же так и не дошло, что это означает. Хотя кое что из сказаного утром записала. На вопрос же когда, и как скоро, ответа не получила. А вопрос был про дым который видела во сне и как мне казалось, что он имеет связь с Йоликом. Теперь же не уверена в правильности своих размышлений на эту тему. Этот дым может означать все что угодно. Может просто поменьше думать на эту тему. wacko

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 14.04.2016, 21:02 | Сообщение # 4583
Цитата Сирин ()
Может просто поменьше думать на эту тему.

Верное решение, переключи сознание хоть на огород, грибы, да всё едино на что, главное чтоб увлекло хотя бы на пару деньков. Посмотришь что изменится. Но и ещё один вопрос возник - "почему тебя так интересует эта темма?" По любому, до тебя недостанет. wacko tongue

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

SolusДата: Четверг, 14.04.2016, 21:45 | Сообщение # 4584

Сирин, у меня это буквально было..обрыв без всяким компромиссов(((, непреодолимое стечение обстоятельств до летального исхода..но по ходу наверху передумали или дали немного времени wink
Некоторые видящие то же подтверждают этот период с 2014..

iskraДата: Пятница, 15.04.2016, 18:43 | Сообщение # 4585
Непонятные сны в последнее время... Сон-не сон..Есть картинка с людьми, понимаю, что есть еще люди, я их не вижу, но знаю, что они здесь тоже. Все знакомые. Нет сюжета, нет диалогов. Проснувшись, все помню. Но главное, понимаю, о чем был сон, остается информация, будто был сюжет с определенным смыслом.. Будто дали картинку с информацией, телепатически, что ли..? И сейчас только такие "сны"... wink

СиринДата: Пятница, 15.04.2016, 20:56 | Сообщение # 4586
Solus, У меня такой пипец во всем, наступил в 2009 году. Теперь, спустя время, понимаю, что просто наверное поменяли программу, там на верху. Выход из тупика нашла, только после того, как признала, что во всем, что происходит со мной виновата сама, признала, что заблудилась по жизни, и попросила помощи. Помощь пришла на следующий день, и моя жизнь полностью изменилась.
iskra, Да , тоже отметила, что часто сны несут информацию. Посреди ночи просыпаюсь, бывает, от слов или картинки, поразмышляю на эту тему. Еще поняла, что когда такой поток информации есть, то можно задать вопрос, и засыпая получить ответ.

СиринДата: Пятница, 15.04.2016, 21:20 | Сообщение # 4587
ДревлЯнИнЪ, У меня не все еще грядки оттаяли. Чайки прилетели, однако. Вот вот лед тронется на реке. У нас же север. Хотя и юг Архангельской обл. Тут, что то другое, если не предчувствие чего то нехорошего в будущем, значит это уже просто диагноз. biggrin И такие диагнозы, сейчас у каждого десятого. Наверное, действительно, что то будет. Православные ждут в июне 8 собор и после него изменение или окатоличевание веры. После чего и гонения, на инакомыслящих. После встречи с папой Рим. начался раскол в церкви. Израильтяне ждут нового мессию, который вот вот должен появиться. Весь мир ждет прихода антихриста, уже и чипируют во многих странах население, к его приходу. На лицо все признаки последних времен. Поразительно, что еще несколько лет назад жили себе спокойно, и думали, что так будет всегда. Что происходит??????????? Мир сходит с ума, или он остался таким же каким и был, просто, взгляд на мир изменился. wacko

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 15.04.2016, 23:24 | Сообщение # 4588
Сирин, Есть основание для тревоги, но что изменится коли запаникуем? Посему ждёмс, по факту будем решать и действовать. dry

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

SolusДата: Суббота, 16.04.2016, 00:24 | Сообщение # 4589

Сирин, я знаком с таким мнением что надо прислушиваться к знакам, может ты делаешь что то не правильно и т.д. и т.п...
Может и так, но считаю что только мне знать как лучше прожить свою жизнь. Если я не врежу окружающим, требуя только законное своё жизненное пространство, значит я не нарушаю основных законов жизни. Куча народа вокруг всю жизнь нарушают все существующие нормы и законы и это им сходит с рук..значит не всё "там" правильно рулят.
Но мне и правда сыпались предупреждения и каждый последующий жёстче предыдущего..но пока жив.. всё успокоилось.

Насчёт церкви.. я очень далёк что там мудрят и сомневаюсь что это как то может повлиять на мою жизнь. То что мне известно -- не будет больше не каких мессий, люди повзрослели и сдают экзамен на право называться Землянами, мы не справляемся и нам помогают другие цивилизации. Если провалим экзамен нас просто зачистят wink
Думаю будет весело, но предпочёл бы наблюдать за этим с безопасного расстояния biggrin , по мне так люди не исправимы на сегодня(говорю за себя), для меня условия жизни не приемлемы.

iskraДата: Суббота, 16.04.2016, 08:35 | Сообщение # 4590
Цитата Сирин ()
Поразительно, что еще несколько лет назад жили себе спокойно, и думали, что так будет всегда. Что происходит??????????? Мир сходит с ума, или он остался таким же каким и был, просто, взгляд на мир изменился

Многие и сейчас живут спокойно.. Ходят а работу, строят планы на будущее. И когда читают что-то из того, что мы здесь обсуждаем, крутят пальцем у виска biggrin ..

Можно предположить, что такие ничего особенного и не заметят.. Ну подумаешь, вулкан, землетрясение...война, наконец.. Это всегда периодически было. Что изменилось? biggrin Очень многие просто ходят в церковь..кстати, молодежи там стало намного больше. А папа Рим. - да он им до фени.. biggrin И особенно не заморачиваются, ДЛЯ ЧЕГО они тут... Я бы сказала, что это молодые души или пока не проснувшиеся..и самое легкое для них - просто уйти с плотного плана..желательно в старости. smile

Цитата Solus ()
Куча народа вокруг всю жизнь нарушают все существующие нормы и законы и это им сходит с рук..значит не всё "там" правильно рулят.

Я все-таки думаю /так знаю/ , что просто так с рук это не сойдет. Другое дело, что поймут они это только "потом" smile

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.04.2016, 12:36 | Сообщение # 4591
Цитата Solus ()
Куча народа вокруг всю жизнь нарушают все существующие нормы и законы и это им сходит с рук..значит не всё "там" правильно рулят.

Что сходит с рук? Выводы, режут слух, капризный ребёнок попался... cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

SolusДата: Суббота, 16.04.2016, 15:01 | Сообщение # 4592

iskra, я уже говорил что к сожалению прямой кармы как нам хотелось бы не существует, есть урок, опыт для увеличения объёма и потенциала(накачки) души.
А если учесть что большая часть людей после смерти распадаются на составляющие, о карме вообще смысла нет говорить.
А предупреждали меня скорее о опасности жизни, а не то что я что то неправильно делал(меня не надо учить здесь)).

Цитата iskra ()
Другое дело, что поймут они это только "потом"

Понимать к сожалению будут совершенно другие..не имеющие к этому никакого отношения.

А вообще люди у меня ассоциируются с одним словом -- "злючки" wink , пока они получают свою конфету на некоторое время выглядят адекватными, но стоит чётко указать что они не могут получить что хотят, закатывается истерия, и варварству их кажется нет предела..
Посмотрите на историю "Охоты на ведьм", с тех пор ничего не изменилось тут.. Толпа одним словом.

iskraДата: Суббота, 16.04.2016, 15:27 | Сообщение # 4593
Solus, Многим не нравится слово "карма". Для меня это - и урок, и потенциал души, ее опыт. Создается ситуация не пройденного урока, своего рода карма.Человек не осознал эту ситуацию, наступил на те же грабли.. Вот эти ситуации - уроки опять и создадутся в следующем воплощении.. Но, видимо, оно будет еще тяжелее..

Я тоже столкнулась по жизни с предупреждениями.. Но они, как раз , были связан с тем, что человек делал не то, что надо было.

Не очень поняла про распадение людей после смерти на составляющие...?

Цитата Solus ()
Понимать к сожалению будут совершенно другие..не имеющие к этому никакого отношения.

Я имела ввиду то, что поймет душа, когда человек уйдет с плотного плана. А т.к. идет накопление опыта, как положительного, так и отрицательного, то эта душа имеет к этому самое непосредственное отношение. Опыт-то ее...Реинкарнации никто не отменял smile

SolusДата: Суббота, 16.04.2016, 17:51 | Сообщение # 4594

Цитата iskra ()
Не очень поняла про распадение людей после смерти на составляющие...?

iskra, долго это объяснять можно, и наверное бесполезно, вкраце..
Душа - это для меня высшие, бессмертные(относительно одной жизни тела) тонкие оболочки. Характеризует человека, имеющие их прежде всего независимым волевым отношением к жизни, какой то умиротворённостью и бесконечным терпением.. Разве нет у вас ощущения глядя на людей что там Нет души, одна управляемая, вычисляемая и предсказуемая матрица?
У меня всегда было это внутреннее убеждение и позже я находил этому постоянные подтверждения. Не буду убеждать и ничего доказывать, просто опишу как я вижу это..:
Есть что то типа глобального эгрегора под названием Человечество, как приёмо-перерабатывающая фабрика, там нет постоянных личностей, всё идёт в общий котёл..и карма общая одна на всех.-- Это к вопросу что расплачиваться могут совершенно другие. Карма здесь- как энергоинформационные искажения законов мира. Это наверное некоторые называют Небесной канцелярией)))
А есть индивидуализированные Сути различных групп, думаю большая часть звёздные, и может люди которые каким то чудом создали себе душу.

ЛогияДата: Суббота, 16.04.2016, 18:16 | Сообщение # 4595
Майор Нашей Планеты
Цитата iskra ()
имела ввиду то, что поймет душа, когда человек уйдет с плотного плана. А т.к. идет накопление опыта, как положительного, так и отрицательного, то эта душа имеет к этому самое непосредственное отношение. Опыт-то ее...Реинкарнации никто не отменял

чем отличается Опыт Души от Опыта Личности?

iskraДата: Суббота, 16.04.2016, 20:50 | Сообщение # 4596
Solus, Я с вами полностью согласна в том, что убеждать здесь кого-либо в своей правоте не нужно.. высказать свое вИдение этого - вполне нормально..

Я считаю, что человек не может сам создать себе душу. Душа - это божественная частичка , частичка Бога. И наличие ее не дает определение человека, как душевного, умиротворенного, терпеливого. А у бездушного /по земному определению/ человека нет души…Души есть у всех – и плохих и хороших. Отсутствие души – у роботов и покойников…

Она приходит сюда за определенным опытом. Ее задача- пробудить, растолкать человека, личность. Чтобы он вспомнил, для чего он сюда пришел, смог наладить контакт со своей душой. Услышал ее, научился понимать. Ведь она все знает и помнит. А у человека память перекрыта. Это и есть основная задача души. Растолкает, пробудит человека, .. потом они будут идти по жизни, так, как нужно. Ведь подсказки и предостережения идут , в основном, от самой души..

Я многие вещи вижу и трактую не так, как вы.. Но навязывать свое мнение я не хочу.. поэтому я и написала, что , вернувшись Домой, наши души поймут, кто из нас был прав, ведь память откроется.. smile

iskraДата: Суббота, 16.04.2016, 20:51 | Сообщение # 4597
Цитата Логия ()
чем отличается Опыт Души от Опыта Личности?

Человек, аватар, оболочка – это все временное. Определенный опыт, наработки человека сохраняются в нем на генетическом уровне. Это передается по наследству. А душа сохраняет свои наработки в ячейках памяти. Это по наследству не передается. Это – ее заслуга, ее собственность. По мере накопления этого опыта, из-за которого она воплощается в определенный аватар, душа поднимается по лестнице Духовного развития. Растет духовно, развивается, поднимает свой уровень.. smile

ЛогияДата: Суббота, 16.04.2016, 21:02 | Сообщение # 4598
Майор Нашей Планеты
iskra,
мм...
наработки Человека....=Личности
а наработки Души...)))=?
Цитата iskra ()
А душа сохраняет свои наработки в ячейках памяти.

Память присуща Уму...Ум=это Личность...
чем думает Душа?
/если есть память, значит есть чем думать..../

ЛогияДата: Суббота, 16.04.2016, 21:16 | Сообщение # 4599
Майор Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Она приходит сюда за определенным опытом. Ее задача- пробудить, растолкать человека, личность. Чтобы он вспомнил, для чего он сюда пришел, смог наладить контакт со своей душой. Услышал ее, научился понимать. Ведь она все знает и помнит. А у человека память перекрыта. Это и есть основная задача души. Растолкает, пробудит человека, .. потом они будут идти по жизни, так, как нужно. Ведь подсказки и предостережения идут , в основном, от самой души..

..не совсем понимаю...Душа приходит...и Человек приходит???
или всё ж Душа приходит в Тело и познаёт Мир через Личность*?
откуда разделение Душа =это одно....Личность ...человек совсем иное?....
может быть так, что Личность/Человек продолжение Души?...и если этой связи нет ...получается неуправляемость....-как *обезьяна с гранатой*Личность остаётся без ориентировки...../не ведают, что творят/

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.04.2016, 21:22 | Сообщение # 4600
может быть так, что Личность/Человек продолжение Души?...и если этой связи нет ...получается неуправляемость....-как *обезьяна с гранатой*Личность остаётся без ориентировки...../не ведают, что творят/

Любопытно будет почитать ответ... smile

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: