Сны и начала анализа.
|
|
Helen | Дата: Среда, 09.03.2016, 20:14 | Сообщение # 4526 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Сирин, а ведь главное - что Вас это насторожило, насторожило воспитательницу - то есть уже просто так ведь не могут пролезть. Даже каждый на своем месте способен внести помехи в чуждые планы. И неплохо бы хоть как-то доносить до молодежи свое видение ситуации, чтобы и они тоже становились внимательнее, бдительнее.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:12 | Сообщение # 4527 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Сирин, согласен с тобой. Хотя и не люблю я эту тему, но, тем не менее выскажусь то же. Под любым предлогом, под любым видом, любой личиной "влезают" к нам. Причем во все сферы. Практически везде чувствуется, как принято говорить " рука запада". И не спроста. Слишком лакомый кусок Россия для них. Вот лезут во все щели. Начиная от образования, с детских садов, кончая управлением государства. Любую сферу производства возьми, везде их присутствие наблюдается. У себя то, всё поделено, все попилено. Блокировать надо их. Кто на физическом уровне, кто на ментальном. Кто как может противостоять должен. ИМХО. простите меня.
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:26 | Сообщение # 4528 |
| ДревлЯнИнЪ, хммм...знакомые видения, кстати. В моем случае воспринял как присутствие вдвоем, полная идентификация самого себя, одновременно, в двух телах. Так же, до мелочей обстановки. В свое время для себя решил, как создание клона (кем то из Высших сил) с целью защиты меня, оригинала. Не помню сколько по времени это длилось. Но, был такой период. Пока писал, вспомнил, что было такое, что сам наблюдал за своим двойником, что Он делает, в то время когда наблюдал за ним, движения, поступки, действия отличались.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:32 | Сообщение # 4529 |
| Helen, хороша описала - ушельцы! именно так! Порадовала определением - ушельцы! Люблю ёмкие и точные слова! Благо Дарю! Читая твое сообщение, почему то тоже об этом подумал. О схожести сути. Картинки разные, но суть одна.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:55 | Сообщение # 4530 |
| ДревлЯнИнЪ, Helen, кстати о действиях, или событиях в реале (кхм, сообщения не редактируются, действительно не удобно, вот и приходится "частить" ), давно начал замечать, точнее вначале как то не обращал, потом все чаще и чаще, и ярче, на яву, начались происходить интересные вещи, сколько лет это уже идет не помню, но как описывает Helen, осознанность присутствия в двух, в трех, а иногда, правда реже, и более, в пяти например, событиях. Причем везде всё идет под полным твоим контролем, участием в событиях. Более того, обладаешь знанием, того что произойдет далее, и чем закончится. Удивительные ощущения, причем это же происходит на яву, не спишь, средь белого дня, в офисе например. Умом понимаешь, что по логике ты не можешь быть, скажем так, в разных местах. Пусть даже эти разные места в двух трех метрах друг от друга. Но, тем не менее являешься Наблюдателем за сеансом " одновременной игры" на разных полях, с разными реальными участниками, и ты сам физический Участник. Может что то не так? или те события которые мы могли наблюдать раньше только во сне, сейчас становятся реальностью? вроде адекватен одно утешает, что оказывается не я один такой
|
|
| |
iskra | Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:44 | Сообщение # 4531 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата ДревлЯнИнЪ ( ) Так и спим вдвоём не мешая друг другу :D
Я считаю, что это выход астрального тела. Это тело эмоций, поэтому первые действия исходят оттуда. Физическое тело реагирует позже. Немного по - другому, но у меня так тоже бывает..
Цитата Helen ( ) В сновидениях я порой вижу "себя" из двух-трех точек (причем тоже осознаю себя в них одновременно).
Цитата Трум ( ) осознанность присутствия в двух, в трех, а иногда, правда реже, и более, в пяти например, событиях
Думаю, в этом случае происходит вИдение вариантов возможных ваших жизненных событий. Ведь мы можем что-то делать ТАК или ПО-ДРУГОМУ... Вот вам и показывают, как разовьются события , в случае выбранного варианта пути..
Сейчас грань Тонкого и Физического утончается... ТАМ времени нет, все происходить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, Поэтому и события возможны одновременно..
Сообщение отредактировал iskra - Четверг, 10.03.2016, 15:47 |
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:56 | Сообщение # 4532 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата iskra ( ) Сейчас грань Тонкого и Физического утончается
Цитата Трум ( ) те события которые мы могли наблюдать раньше только во сне, сейчас становятся реальностью? Да, вот что-то такое и ощущается. В последнее время стали в реале периодически происходить события, которые буквально повторяют то, что было в сновидениях. Но гораздо чаще происходит то, что можно описать словами: "аромат сновидения" (или, как метко назвал это Трум - "послевкусие"). Когда то или иное событие, действие, параллельно вызывают некое состояние присутствия сюжета из "соответствующего" сновидения. То есть не только идет как "фоновая картинка", а именно с чувством, ощущениями, настроем из сновидения, какой-то тонкой глубинной связью с ним. Очень интересно.
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 11.03.2016, 00:39 | Сообщение # 4533 |
| iskra, присутствие, точнее участие в двух, трех, пяти событиях одновременно, это не варианты развития одного события. Это именно одновременный процесс нескольких событий с твоим участием в ревльности. Трудно объяснить словами. Когда пытаешься изложить, вроде как получается, что раздвоение личности ))) но, именно так. Ты один, в понимании нашего мозга, логики, физически не можешь быть участником пяти событий, процессов, тем более происходящих одновременно, но это так. Пример: я сижу общаюсь с клиентом в офисе на втором этаже в кабинете, в то же время я нахожусь, на первом этаже с другим клиентом у терминала, и третий я, в 40 км.общаюсь с родственником. Везде проходит время минут 10. Завершается этот тройной процесс. И я опять сижу на втором этаже офисе. Т.е. за те же 10 минут, я совершил одновременно три процесса, три совершенно разных действия, общался на три разные темы, с разными людьми, в трех местах, получил различный конечный результат. Звучит как бред. Как это происходит, мне самому непонятно? Но, я абсолютно уверен, что за последние 10 минут, я был в трех местах. Перепроверив, т.е. позвонив на сотовые телефоны двоих людей (у третьего нет номера у меня) я убеждаюсь, что, да, я был с каждым из них. Интересная мысль, излагая сейчас в тексте, мне опять кажется что пишу какую то фантастику??? И это мне все приснилось. Всё, не буду писать на эту тему ))) пока механизм не пойму )))
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 11.03.2016, 15:46 | Сообщение # 4534 |
| Цитата Трум ( ) Звучит как бред
Я сейчас ни чему не удивляюсь.. я просто знаю, что вокруг происходит очень много необъяснимого для нашего земного понимания. Но это есть и это не фантастика. Я тоже многие вещи , события просто не могу написать. Никто не поверит После того, что я видела собственными глазами, меня ни чем не удивишь.. Просто нам хочется это понять, объяснить...для чего это нам? как это происходит? Трум, события, как варианты пути - это было...А вот как у тебя - такого пока еще со мной не произошло
Цитата Helen ( ) В последнее время стали в реале периодически происходить события, которые буквально повторяют то, что было в сновидениях.
У меня со снами было какое-то затишье.. Сейчас опять появились Но они у меня больше обучающие что-ли..Что-то надо сделать, что-то передать конкретному человеку... Что-то объясняется в жизненной ситуации. Ответы на мои вопросы...Поэтому сюжетов нет
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:02 | Сообщение # 4535 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) iskra, присутствие, точнее участие в двух, трех, пяти событиях одновременно, это не варианты развития одного события. Это именно одновременный процесс нескольких событий с твоим участием Да, только у меня такие варианты были в сновидениях, в реале несколько иначе. И как это происходит, знакомо и тоже трудно описать. Может, этот сон поможет: Я "вернулась" из очень глубокого сновидения, которого не помнила. Очень своеобразно "себя" ощущала. "Я" была, но не было ничего похожего на "тело". Было пространство вокруг, в котором я была "распределена", и которое тут же назвалось как "сухая вода". То есть это явно воспринималось как водная стихия, но она не была влажной. Как будто состояла из мириадов мельчайших частиц. Как еще описать? Сразу вспомнила, что у Флоринды Доннер было описано нечто аналогичное.
А затем началось очень интересное. В разных местах этой среды вспыхивали искорки золотистого цвета (сама "среда" воспринималась темно-зеленого цвета), и вместе они образовали некую пространственную (не плоскую, а именно объемную) конфигурацию. И это была "я". Затем постепенно стал проявляться окружающий мир - эта "я" находилась в море очень близко от берега, и вышла из него. Я прекрасно осознавала, что таким образом собиралось мое сознание (или внимание?).
Подобные варианты "сборки" перед просыпанием и еще были. А вот в реале я тогда продолжала чувствовать свое сознание (внимание?), именно как некий конгломерат таких светящихся золотистых точек (размер его был гораздо больше физического тела). Причем он не связаны как-то "видимо" друг с другом, их связывает какая-то иная сила. То есть они сохраняют подвижность, свою сущность, но при этом еще и образуют нечто общее, некое "тело".
При общении с разными людьми из этого пространственного "облака" происходит "выборка" - те "точки", которые задействованы в общении именно с этим человеком. И таким образом в нашем "облаке" формируется некая наша проекция, "дубль", который уже и общается с другим человеком. Не вся наша сущность общается, а лишь такой вот "образ". Причем в нем могут быть задействованы "точки" (или эманации) совершенно разных диапазонов. Так что я не могу сказать, что так "собирается" астральное или еще какое "тело". Просто - одна из конфигураций сознания (или все-таки внимания?).
Как-то так.
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:05 | Сообщение # 4536 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата iskra ( ) Просто нам хочется это понять, объяснить...для чего это нам? как это происходит? Еще как хочется! Особенно, когда через год после каких-то действий происходит то, для чего они осуществлялись. И оказывается, что "объяснения для себя", когда это "что-то" делала, не имеют ничего общего с их назначением.
|
|
| |
Трум | Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:16 | Сообщение # 4537 |
| Helen, почему то описание твоего " выхода из глубокого сна, в некую сухую воду" напомнило нахождение в ОС когда пребываешь в неком эфире, или межпространственном поле, глубокий космос. Если например в ОС выбираешь направление к центру Вселенной, или даже "летишь" в межгалактике то описание окружающей среды сильно напоминает это, ну не знаю как назвать, поле, пространство. И ты в нём растворен на мириады мельчайших частиц это не тело, в нашем понимании. Это какое то пребыванием в нём как в самом себе. И это естественное для нас состояние. Свои ощущения. iskra, то же заметил, период затишья снов прошел, я так понима, дали возможность передохнуть. Это как переменка между уроками сейчас началась следующая пара сновидений. И если предыдущие были гуманитарного характера, сейчас идут "занятия" по изучению более сложных предметов.
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 12.03.2016, 10:33 | Сообщение # 4538 |
| Маленькое отступление от темы : День назад, ближе к ночи, телевизор в моей комнате вдруг стал "листать" программы. Не могла остановить этот процесс. Решила, что поломка .. Параллельно стал включаться экран телефона.. Появилась МЫСЛЬ, что в комнате посторонняя энергия... Но страха не было.. Наоборот, появился большой интерес...Все выключила, легла спать. Сон был прерывистым. Примерно то же самое сказали другие домочадцы.. На утро все прошло
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 12.03.2016, 10:55 | Сообщение # 4539 |
| Цитата Трум ( ) Т.е. за те же 10 минут, я совершил одновременно три процесса, три совершенно разных действия, общался на три разные темы, с разными людьми, в трех местах, получил различный конечный результат
Разные варианты событий - может, не очень правильно. Видимо, больше подходит - параллельно существуем в нескольких реалиях. Времени не существует, мы можем быть одновременно в нескольких местах, здесь и сейчас. Ты должен был поучаствовать в этих событиях.. Сознание открыто и ты успеваешь это сделать одновременно, "времени не тратя даром" ... Стирается временная грань между событиями... Это только пример на данную твою личность, данное воплощение.. А ведь еще есть твои прошлые жизни.. Это называется - ВСПОМНИТЬ ВСЁ.. Сложно выложить мысли...надеюсь, понимаешь, что хочу сказать
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 12.03.2016, 11:03 | Сообщение # 4540 |
Сержант Нашей Планеты
| iskra, вот, похоже, и иллюстрация вот этого: Цитата Трум ( ) сейчас началась следующая пара сновидений Что-то подсказывает, что это вовсе не Цитата iskra ( ) отступление от темы , а вполне естественное ее развитие...
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 12.03.2016, 11:43 | Сообщение # 4541 |
Сержант Нашей Планеты
| Да, неудобно отсутствие редактирования. iskra, предыдущий коммент - по поводу "посторонней энергии", которую вы с домашними ощущали в доме.
Цитата iskra ( ) Времени не существует, мы можем быть одновременно в нескольких местах, здесь и сейчас Знаешь, такое впечатление, что "временем" мы называем нечто иное, всего лишь малую плоскую проекцию этой Сущности. Отсюда и путаница. То кажется, что оно есть, то - что его нет. То, что мы привыкли называть временем - воспринимается как часть многомерной, невероятно сложной и разветвленной структуры. А когда мы пытаемся все свести к линейному "прошлое-настоящее-будущее" - и возникают эти нестыковки. Как будто целый океан мы пытаемся "упихать" в одну водопроводную трубу. Вот и не помещается все, выплескивается наружу. Воспринимается Время как некая целостная, организующая структура. Причем - живая и развивающаяся. И в нас есть какая-то часть, которая прекрасно в ней себя чувствует, ориентируется. И это тоже на глубинном уровне связывается со сновидениями - как с вполне реальными событиями, которые происходят в других "ветках". И при этом взаимосвязаны, как части одного целого. Умом охватить картину в целом, представить - не получается, но какая-то другая часть это ощущает в полной мере.
Цитата iskra ( ) параллельно существуем в нескольких реалиях То есть то же самое, но + более широкое представление о Времени, на мой взгляд.
|
|
| |
Шплундер | Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:01 | Сообщение # 4542 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) почему то описание твоего " выхода из глубокого сна, в некую сухую воду"
Интересное выражение Сухая вода
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!
|
|
| |
Шплундер | Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:04 | Сообщение # 4543 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) Но, тем не менее являешься Наблюдателем за сеансом " одновременной игры" на разных полях, с разными реальными участниками, и ты сам физический Участник. Может что то не так?
Да все видимо не ТАК!
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:13 | Сообщение # 4544 |
| Helen, Да мне, в общем, понятны эти нестыковки... Вот мое вИдение происходящего: Время наше земное - линейное.. Прошлое, настоящее, будущее - по очереди...нам это все понятно. Но сейчас стирается грань между плотным- материальным и тонким миром. И поэтому возможны вот такие события, которые не укладываются у нас в голове. Ведь на тонком плане все события возможны одновременно. Поэтому я всегда и пишу, что времени не существует.. Оно только здесь, у нас.. А ТАМ возможно перемещаться куда угодно силой мысли.. Думаю , машина времени из этой серии.. И ЭнергоИнформационное Поле Земли - Хроники Акаши, где можно получить информацию о человеке любую...Как из прошлого, так и из будущего. Там все - одновременно..А так как наша Планета сама поднимает свои вибрации, то и у нас это происходит.
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:57 | Сообщение # 4545 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата iskra ( ) Ведь на тонком плане все события возможны одновременно да, я согласна. Просто столкнулась с тем, что за годы многие сновидения "упорядочились, организовались", и проявилось именно наличие таких вот разных "временнЫх ветвей". В каждой из них присутствует целая серия сновидений, в которых - свое развитие, своя "основная линия". В каждой - своя "моя" проекция действует, живет, наблюдает изменения окружающей среды, мира. И сейчас эта многомерная система постепенно становится целостной. Как будто проступает другая, более мощная и в то же время гораздо более тонкая связь всех этих "локальных" реальностей. И вот это ощущение "одновременности" всех событий ТАМ тоже преобразовалось. Похоже, сейчас я просто вижу эту ситуацию с другой позиции. То, что мы способны видеть эти ситуации одновременно, вовсе не означает, что они все происходят сейчас (по нашему отсчету времени). Ох, действительно не хватает слов. В последнее время происходит много событий, когда совершенное действие не оставляет впечатления "свежего", нового. А как будто сразу "проваливается" в прошлое (точнее будет - в какое-то другое время, поскольку определить, в "когда" это уходит - не всегда получается). Как будто заполняются некие "лакуны", которые в прошлом оказались пройденными не осознанно. Это мое субъективное восприятие, так видится ситуация сейчас.
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:15 | Сообщение # 4546 |
| Цитата Helen ( ) разных "временнЫх ветвей"
Цитата Helen ( ) многомерная система постепенно становится целостной. Как будто проступает другая, более мощная
Цитата Helen ( ) будто сразу "проваливается" в прошлое (точнее будет - в какое-то другое время,
Helen, Мне кажется, мы говорим об одном и том же, но каждый "своими" словами . Слов сейчас, действительно, не хватает.. Я бы снова написала, как и пост 4541 - складываются воспоминания прожитых воплощений, параллельных веток. Собираются в более мощное ЧТО-ТО, ЦЕЛОСТНОЕ... Под это очень подходит моё -ВСПОМНИТЬ ВСЁ.. Я бы еще назвала ЭТО Пробуждением Сознания :) В понятие "здесь и сейчас " я вкладываю смысл - ОДНОВРЕМЕННО.. Это не привязка к нашему земному времени..
Сообщение отредактировал iskra - Суббота, 12.03.2016, 14:18 |
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:30 | Сообщение # 4547 |
Сержант Нашей Планеты
| iskra, Да, согласна полностью, с каждым словом. Может, так и сможем все вместе увидеть истинную, целостную Реальность?
|
|
| |
Шплундер | Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:18 | Сообщение # 4548 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Helen ( ) Может, так и сможем все вместе увидеть истинную, целостную Реальность?
Ну не знаю...не знаю Я ее истинную целостную реальность наблюдаю каждый день.
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:28 | Сообщение # 4549 |
| Шплундер, вы кусочек этой реальности увидели, когда мама к вам "пришла"... Представьте, что это будет каждый день? Вот это и будет целостностью...
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:56 | Сообщение # 4550 |
Сержант Нашей Планеты
| iskra, 5 баллов!
|
|
| |