Воскресенье, 23.08.2026, 11:02
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ТрумДата: Суббота, 12.03.2016, 01:16 | Сообщение # 4526
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Helen, почему то описание твоего " выхода из глубокого сна, в некую сухую воду" напомнило нахождение в ОС когда пребываешь в неком эфире, или межпространственном поле, глубокий космос. Если например в ОС выбираешь направление к центру Вселенной, или даже "летишь" в межгалактике то описание окружающей среды сильно напоминает это, ну не знаю как назвать, поле, пространство. И ты в нём растворен на мириады мельчайших частиц это не тело, в нашем понимании. Это какое то пребыванием в нём как в самом себе. И это естественное для нас состояние. Свои ощущения.
iskra, то же заметил, период затишья снов прошел, я так понима, дали возможность передохнуть. Это как переменка между уроками smile сейчас началась следующая пара сновидений. И если предыдущие были гуманитарного характера, сейчас идут "занятия" по изучению более сложных предметов. wink

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

iskraДата: Суббота, 12.03.2016, 10:33 | Сообщение # 4527
Генералиссимус Нашей Планеты
Маленькое отступление от темы biggrin :
День назад, ближе к ночи, телевизор в моей комнате вдруг стал "листать" программы. Не могла остановить этот процесс. Решила, что поломка sad .. Параллельно стал включаться экран телефона.. Появилась МЫСЛЬ, что в комнате посторонняя энергия... Но страха не было.. Наоборот, появился большой интерес...Все выключила, легла спать. Сон был прерывистым. Примерно то же самое сказали другие домочадцы..
На утро все прошло biggrin

iskraДата: Суббота, 12.03.2016, 10:55 | Сообщение # 4528
Цитата Трум ()
Т.е. за те же 10 минут, я совершил одновременно три процесса, три совершенно разных действия, общался на три разные темы, с разными людьми, в трех местах, получил различный конечный результат

Разные варианты событий - может, не очень правильно. Видимо, больше подходит - параллельно существуем в нескольких реалиях. Времени не существует, мы можем быть одновременно в нескольких местах, здесь и сейчас. Ты должен был поучаствовать в этих событиях.. Сознание открыто и ты успеваешь это сделать одновременно, "времени не тратя даром" biggrin ... Стирается временная грань между событиями... Это только пример на данную твою личность, данное воплощение.. А ведь еще есть твои прошлые жизни.. Это называется - ВСПОМНИТЬ ВСЁ..
Сложно выложить мысли...надеюсь, понимаешь, что хочу сказать smile

HelenДата: Суббота, 12.03.2016, 11:03 | Сообщение # 4529
Сержант Нашей Планеты
iskra, вот, похоже, и иллюстрация вот этого:
Цитата Трум ()
сейчас началась следующая пара сновидений
biggrin
Что-то подсказывает, что это вовсе не
Цитата iskra ()
отступление от темы
, а вполне естественное ее развитие... wacko

HelenДата: Суббота, 12.03.2016, 11:43 | Сообщение # 4530
Сержант Нашей Планеты
Да, неудобно отсутствие редактирования.
iskra, предыдущий коммент - по поводу "посторонней энергии", которую вы с домашними ощущали в доме.

Цитата iskra ()
Времени не существует, мы можем быть одновременно в нескольких местах, здесь и сейчас

Знаешь, такое впечатление, что "временем" мы называем нечто иное, всего лишь малую плоскую проекцию этой Сущности. Отсюда и путаница. То кажется, что оно есть, то - что его нет.
То, что мы привыкли называть временем - воспринимается как часть многомерной, невероятно сложной и разветвленной структуры. А когда мы пытаемся все свести к линейному "прошлое-настоящее-будущее" - и возникают эти нестыковки. Как будто целый океан мы пытаемся "упихать" в одну водопроводную трубу. Вот и не помещается все, выплескивается наружу.
Воспринимается Время как некая целостная, организующая структура. Причем - живая и развивающаяся. И в нас есть какая-то часть, которая прекрасно в ней себя чувствует, ориентируется. И это тоже на глубинном уровне связывается со сновидениями - как с вполне реальными событиями, которые происходят в других "ветках". И при этом взаимосвязаны, как части одного целого.
Умом охватить картину в целом, представить - не получается, но какая-то другая часть это ощущает в полной мере.
Цитата iskra ()
параллельно существуем в нескольких реалиях

То есть то же самое, но + более широкое представление о Времени, на мой взгляд. smile

ШплундерДата: Суббота, 12.03.2016, 12:01 | Сообщение # 4531
Сержант Нашей Планеты
Цитата Трум ()
почему то описание твоего " выхода из глубокого сна, в некую сухую воду"

Интересное выражение Сухая вода

Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!

ШплундерДата: Суббота, 12.03.2016, 12:04 | Сообщение # 4532
Сержант Нашей Планеты
Цитата Трум ()
Но, тем не менее являешься Наблюдателем за сеансом " одновременной игры" на разных полях, с разными реальными участниками, и ты сам физический Участник. Может что то не так?

Да все видимо не ТАК!

iskraДата: Суббота, 12.03.2016, 13:13 | Сообщение # 4533
Helen, Да мне, в общем, понятны эти нестыковки... Вот мое вИдение происходящего:
Время наше земное - линейное.. Прошлое, настоящее, будущее - по очереди...нам это все понятно. Но сейчас стирается грань между плотным- материальным и тонким миром. И поэтому возможны вот такие события, которые не укладываются у нас в голове. Ведь на тонком плане все события возможны одновременно. Поэтому я всегда и пишу, что времени не существует.. Оно только здесь, у нас.. А ТАМ возможно перемещаться куда угодно силой мысли.. Думаю , машина времени из этой серии.. И ЭнергоИнформационное Поле Земли - Хроники Акаши, где можно получить информацию о человеке любую...Как из прошлого, так и из будущего. Там все - одновременно..А так как наша Планета сама поднимает свои вибрации, то и у нас это происходит.

HelenДата: Суббота, 12.03.2016, 13:57 | Сообщение # 4534
Сержант Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Ведь на тонком плане все события возможны одновременно

да, я согласна. Просто столкнулась с тем, что за годы многие сновидения "упорядочились, организовались", и проявилось именно наличие таких вот разных "временнЫх ветвей". В каждой из них присутствует целая серия сновидений, в которых - свое развитие, своя "основная линия". В каждой - своя "моя" проекция действует, живет, наблюдает изменения окружающей среды, мира. И сейчас эта многомерная система постепенно становится целостной. Как будто проступает другая, более мощная и в то же время гораздо более тонкая связь всех этих "локальных" реальностей.
И вот это ощущение "одновременности" всех событий ТАМ тоже преобразовалось. Похоже, сейчас я просто вижу эту ситуацию с другой позиции. То, что мы способны видеть эти ситуации одновременно, вовсе не означает, что они все происходят сейчас (по нашему отсчету времени).
Ох, действительно не хватает слов. В последнее время происходит много событий, когда совершенное действие не оставляет впечатления "свежего", нового. А как будто сразу "проваливается" в прошлое (точнее будет - в какое-то другое время, поскольку определить, в "когда" это уходит - не всегда получается). Как будто заполняются некие "лакуны", которые в прошлом оказались пройденными не осознанно. Это мое субъективное восприятие, так видится ситуация сейчас. wacko

iskraДата: Суббота, 12.03.2016, 14:15 | Сообщение # 4535
Цитата Helen ()
разных "временнЫх ветвей"

Цитата Helen ()
многомерная система постепенно становится целостной. Как будто проступает другая, более мощная

Цитата Helen ()
будто сразу "проваливается" в прошлое (точнее будет - в какое-то другое время,

Helen, Мне кажется, мы говорим об одном и том же, но каждый "своими" словами smile . Слов сейчас, действительно, не хватает.. Я бы снова написала, как и пост 4541 - складываются воспоминания прожитых воплощений, параллельных веток. Собираются в более мощное ЧТО-ТО, ЦЕЛОСТНОЕ... Под это очень подходит моё -ВСПОМНИТЬ ВСЁ.. Я бы еще назвала ЭТО Пробуждением Сознания :)
В понятие "здесь и сейчас " я вкладываю смысл - ОДНОВРЕМЕННО.. Это не привязка к нашему земному времени..

Сообщение отредактировал iskra - Суббота, 12.03.2016, 14:18

HelenДата: Суббота, 12.03.2016, 14:30 | Сообщение # 4536
Сержант Нашей Планеты
iskra, Да, согласна полностью, с каждым словом. Может, так и сможем все вместе увидеть истинную, целостную Реальность? smile

ШплундерДата: Суббота, 12.03.2016, 15:18 | Сообщение # 4537
Сержант Нашей Планеты
Цитата Helen ()
Может, так и сможем все вместе увидеть истинную, целостную Реальность?

Ну не знаю...не знаю Я ее истинную целостную реальность наблюдаю каждый день.

iskraДата: Суббота, 12.03.2016, 15:28 | Сообщение # 4538
Шплундер, вы кусочек этой реальности увидели, когда мама к вам "пришла"... smile Представьте, что это будет каждый день? Вот это и будет целостностью...

HelenДата: Суббота, 12.03.2016, 15:56 | Сообщение # 4539
Сержант Нашей Планеты
iskra, 5 баллов! biggrin

ШплундерДата: Суббота, 12.03.2016, 15:57 | Сообщение # 4540
Сержант Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Вот это и будет целостностью...

Думаю мало кто готов к видению такой целостности Да и полезна ли она нам ..людям

HelenДата: Суббота, 12.03.2016, 16:06 | Сообщение # 4541
Сержант Нашей Планеты
Цитата Шплундер ()
Да и полезна ли она нам ..людям

Видите ли, судя по происходящему, Вселенная не очень сильно заморачивается вопросами типа этого... biggrin

iskraДата: Суббота, 12.03.2016, 16:12 | Сообщение # 4542
Цитата Шплундер ()
Думаю мало кто готов к видению такой целостности Да и полезна ли она нам ..людям

То, что мы не готовы- это однозначно! Но меня не пугают проявления не понятного, которые довольно часто происходят вокруг меня... в последнее время что-то очень часто :D

P.S На счет полезности...думаю, нужно...

Сообщение отредактировал iskra - Суббота, 12.03.2016, 16:13

ШплундерДата: Суббота, 12.03.2016, 16:17 | Сообщение # 4543
Сержант Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Но меня не пугают проявления не понятного,

Моя теща рожая мою супругу испытала клиническую смерть По времени сколько это было не скажу Спросить у нее невозможно уже. Так вот она как врач 100% атеист и советский человек объяснила для себя вполне научно,логично Все с ней происходящее О чем и всегда говорила при своей жизни всем. Свет в конце тоннеля это ни что иное как потеря сознания и сужение зрения Свет ни что иное как люстра в операционной. Легкость и полет какой то она не испытывала Просто через какое то время услышала голоса Голоса врачей над ней Не более того.

HelenДата: Суббота, 12.03.2016, 17:26 | Сообщение # 4544
Сержант Нашей Планеты
Шплундер, ну ведь не случайно у Вас возник интерес к этой теме. Позвольте своему уму высказаться по ней. Все, что его не устраивает, что мешает ему "контролировать" реальность. Это ведь его прямая задача - оберегать Вас от различных угроз. И вопрос о "полезности" - не от Вас, а от него исходил, не так ли? (Собственно и ответ мой был - ему...)

А как только он почувствует интерес, он сам выплеснет целый ворох "нестыковок", событий, явлений, ситуаций, которые происходили в Вашей жизни, которым он был свидетелем, и которые никак не хотят вписываться в стандартную картину мира. Ведь для него это действительно непосильный груз, который он нести вовсе и не обязан.

Тогда и проявится та часть вашего сознания (и, похоже, ставшая инициатором интереса к этой тематике), которая вполне способна справиться с этими воспоминаниями. Не нужно только критиковать, оценивать и пугаться - ведь ум располагает лишь тем, что уже произошло. Предоставьте этой части самой разобраться - ведь раз она проявилась, значит, уже имеет достаточно силы и опыта, чтобы приняться за свою работу.
Ну, хотя бы задаться вопросом: а что Вам подсказывает собственный опыт, собственная память?

ШплундерДата: Суббота, 12.03.2016, 18:33 | Сообщение # 4545
Сержант Нашей Планеты
Каждый из нас воспринимает непонятное или необычное происходящее в нашей жизни по своему. Один ищет и находит некие научные объяснения этому Кто то ищет ответ в мистике иные привносят в эти объяснения элементы фантастики. Кто то говорит на все воля Божья Каждый по разному Мы разные люди И это нормально. Точно знаю одно За 60 лет моей жизни такое случилось единожды (что я описал в своем посте) Больше даже приближенно к этому ни чего не было ни разу. И если бы нечто подобное происходило со мной с завидным постоянством Видения или еще что то Я честно скажу обратился бы наверно к психиатру. Иных объяснений искать бы не стал ИМХО конечно же.

iskraДата: Суббота, 12.03.2016, 18:53 | Сообщение # 4546
Цитата Шплундер ()
Точно знаю одно За 60 лет моей жизни такое случилось единожды (что я описал в своем посте) Больше даже приближенно к этому ни чего не было ни разу. И если бы нечто подобное происходило со мной с завидным постоянством Видения или еще что то Я честно скажу обратился бы наверно к психиатру.

biggrin Я совсем недавно рассуждала точно так же.. Но у меня это стало происходить регулярно...На то есть свои причины smile И у меня , вроде как , выбора не было...Хочешь-не хочешь, начнешь верить, когда крутишься в этом с утра до вечера biggrin А сейчас я понимаю, что мое время пришло, одним словом - создали все условия..

Не отвергайте ЭТО..ведь вы же понимаете, что это была реальность...Вам дали шанс..Кто знает, может именно сегодня-завтра вы опять что-то увидите такое, что перевернет ваше мировоззрение biggrin

СиринДата: Суббота, 12.03.2016, 19:58 | Сообщение # 4547
Какая увас интересная беседа.
Шплундер, Три года назад после похорон матери наверное недели не проходило что бы она ко мне не являлась во сне, не буду вдаваться в подробности, это личное. Скажу одно, что мы в последние годы слишком были связаны( она была лежачей) вот наверное после ее ухода оставалась привязка, привычка что ли. Во сне я продолжала за ней ухаживать как в реале. Все кончилось когда обратилась к Богу и попросила помощи, что я немогу сама решить эту проблему. После этого она перестала сниться, теперь только редко. Психиатр, он ведь тоже человек, у него много стандартов, заложенных во время учебы, думаю он порывшись в своем компьютере(голове) нашел бы несколько подходящих диагнозов на любой случай жизни. Где то читала, что человек обсолютно не изучен. Мы знаем лишь немного свою физическую оболочку, которая служит для нас инструментом. Которую надо загружать работой, кормить, выгуливать, мыть и прочее прочее прочее biggrin biggrin biggrin Согласна со всеми человечество меняется, и в себе вижу некоторые изменения. Вот смотрю на своих курочек. Раньше казались красивыми, но отсекали голову и варили суп. Теперь рука не поднимается взятся за топор. Смотрю на них и думаю какие же у них не совершенные тела. Одежда- перо. Линька, копаются себе в земле, яйца мне несут. Люблю я их и жалею, ведь им то хуже в своих более несовершенных телах. Одна курочка можно сказать убогенькая, ее другие обижают. Поначалу хотела унести в поле, недалеко лисы живут, так думаю пусть пообедают, теперь же она так ко мне привязана, что кажется от нее больше радости получаю чем от здоровых. Наверное они тоже здесь свою программу проходят biggrin biggrin biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Суббота, 12.03.2016, 20:18 | Сообщение # 4548
Человек он как море, а физическое тело это водопроводная труба в которую пытаются запихнуть это море. И хорошо когда море, плохо когда лужа. Старцы учат, что надо копить внутреннее богатство, а не внешнее. Внутреннее уйдет с тобой, а внешнее останется здесь и рассыплется в прах. Все о чем здесь говорили и мне частично знакомо. Такое чувство, что жизнь происходит разом на нескольких планах. Те физические сны, что снились раньше практически исчезли. В момент пробуждения иногда слышу свой голос, даже не слышу а чувствую внутри. Решаю какие то проблемы там, изучаю чего то. Вот недавно после ролика с Иелоустоном wacko во сне читала разворачивая пергамент на котором, наверное, была записана вся его история, что там начитала не помню, только помню, что в момент пробуждения говорила, что такого еще никогда не было sad Еще скажу, как мне кажется многие персонажи мифические из нашей жизни существуют там, на тонком плане. Например дед Мороз, или Баба Яга, только вид они имеют более продвинутый по сравнению с тем как изображаем их мы.

образование отсутствует. Подпись: +++++

HelenДата: Суббота, 12.03.2016, 20:34 | Сообщение # 4549
Сержант Нашей Планеты
Сирин, как же все верно! Совсем другое стало отношение к живым существам. Вот оно, главное - Живое! А наши поверхностные суетные мысли, суждения, мнения - такое преходящее, что просто блекнет перед этой Великой Тайной Жизни.
Цитата Сирин ()
мне кажется многие персонажи мифические из нашей жизни существуют там, на тонком плане.

Почему бы и нет? Изображают их люди в меру своей фантазии со слов тех, кто их реально видел. И какими их видели - знают только они. А мы можем встречать их регулярно в сновидениях или на уровне чувств в реале и даже не догадываться, что это именно они... biggrin

ШплундерДата: Суббота, 12.03.2016, 20:49 | Сообщение # 4550
Сержант Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
Человек он как море, а физическое тело это водопроводная труба в которую пытаются запихнуть это море

Любопытная концепция конечно. Но спорная очень даже

Поиск: