Воскресенье, 23.08.2026, 22:47
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
iskraДата: Вторник, 12.01.2016, 09:09 | Сообщение # 4476
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Helen, Я это называю «прохождением уровня». Пройденное, осмысленное здесь, открывает там определенные знания . И эти знания, в свою очередь, подсказывают нам наши действия здесь. Постепенное прохождение всех этих уровней составляет Целое, к которому мы стремимся.

«Изучать и штудировать» - я имела ввиду не осознание связей, кирпичиков, действий, которые необходимы для взаимодействия с другой реальность. А именно то, что нам навязано необходимостью изучить здесь, чтобы не выпасть из обоймы социума. Мы всю свою жизнь этому посвещаем, детей учим. А в другой реальности это не работает, по сути , тратим время, жизнь не на ТО, для чего мы сюда пришли..

Вот как-то так smile

HelenДата: Вторник, 12.01.2016, 18:00 | Сообщение # 4477
Сержант Нашей Планеты
Цитата Савва ()
А, попробуйте "там" найти зеркало в полный рост и посмотритесь в него....

Как-то было, что мне нужно было пройти мимо такого зеркала. Но было просто внутреннее знание, что делать - я, не глядя в него, повернула его к стене и после этого прошла дальше. Я доверяю тому знанию, которое там проявляется. Значит, так было надо.

HelenДата: Вторник, 12.01.2016, 18:14 | Сообщение # 4478
Сержант Нашей Планеты
Цитата iskra ()
то, что нам навязано необходимостью изучить здесь, чтобы не выпасть из обоймы социума

Вот в том-то и дело, что каким-то образом там это тоже проявляется. Но не "напрямую". Я просто чувствую это, но что-то сейчас сложно описать. Просто какая-то внутренняя уверенность, что ничего "просто так", "зря" мы не проходим в этой жизни. smile

iskraДата: Вторник, 12.01.2016, 19:37 | Сообщение # 4479
Ну то, что в этой жизни здесь все "не просто так" -это точно. Что-то должны взять "с собой", что-то переосмыслить, понять, сделать выводы.. Очень интересно сейчас жить smile

ТрумДата: Воскресенье, 31.01.2016, 01:02 | Сообщение # 4480
Генерал-майор Нашей Планеты
Интенсивность снов вновь пошла вверх)) три недели затишья, и опять количество и яркость, и интенсивность! Не обращал на внешние какие либо факторы, но, что то в этом есть??? Планетяне уажаемые! может кто подскажет или заметил закономерность? БлагоДарю! smile

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

HelenДата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:45 | Сообщение # 4481
Сержант Нашей Планеты
Сегодня приснилось, что показываю начальнику второе Солнце рядом с нашим. Оно такое же яркое, только размер немного меньше. При этом радостное настроение.

Числа 10-го было очень четкое внутреннее (точнее, "параллельное") ощущение, что мы (именно мы все) "перевалили" через какой-то энергетический барьер. Ощущение было реально, как будто прошли через "потенциальный барьер". Причем именно "перевалили" - то есть до этого все силы уходили на подъем, а потом он вдруг оказался за спиной. Выглядел как огромная темная складка. При этом впечатление, что это как-то связано с Временем. (Вспоминалась фраза Кастанеды - "повернуть колесо времени". Как будто мы перешли в другую "временную колею").
Сегодня "светится" мысль - что мы в новой "точке отсчета". И на удивление - ощущение...Нового года (которого не было абсолютно, когда он официально праздновался)!

iskraДата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:49 | Сообщение # 4482
Цитата Helen ()
ощущение...Нового года

biggrin мне сегодня тоже сказали - У тебя нет ощущения, будто сегодня Новый Год? biggrin

HelenДата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:59 | Сообщение # 4483
Сержант Нашей Планеты
Ух ты! Так что это "витает в воздухе"?

СиринДата: Среда, 03.02.2016, 18:02 | Сообщение # 4484
Летом был пройден барьер (у меня), и сны поменялись. То на ракете летаю на другие планеты, то хожу под водой на большой глубине и воздух мне нужен как дельфину, один вздох на какой то период времени. biggrin Вообще все интересно, только сны не запоминаются, одни эпизоды. Бывает вообще сплошная каша, которая не поддается земной логике, и поступки совершаю, каких бы не совершила здесь, даже в мыслях. Может это какой то период касающийся именно меня, только, что то он затянулся..... surprised

Трум. Заметила, что выстраивается определенная последовательность всех снов, за последние три года. Вроде как непростой период нас ожидает, всю страну, видела во сне , что живу в лесу , много смертей среди знакомых и близких. Раз пять во сне снились два солнца на небе или две луны. Много воды в наших местах, даже жизнь на островах. Потом несколько раз снился мой уход из этого мира, так что если включить земную логику, то теперь мне снится послесмертие. biggrin biggrin biggrin . Все это так как гипотетическая шутка. Как будет на самом деле поживем увидем.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 04.02.2016, 00:02 | Сообщение # 4485
Цитата Сирин ()
Потом несколько раз снился мой уход из этого мира, так что если включить земную логику, то теперь мне снится послесмертие.

Вот тебе и причины дежаву. Информация остаётся с нами. wink

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Суббота, 13.02.2016, 23:30 | Сообщение # 4486
Для полноты "картинки" и ясности просматриваемого, еще бы определиться какой промежуток времени "показывается". Места событий поменялись, круг "лиц" участников то же сменились, совершенно не знакомые или неузнаваемые "смазанные лица" люди. Обстановка "декорации"вокруг поменялись. Нет прежних знакомых снов. И, еще обратил внимание, описывая сон, потом, дней через несколько сны перестают "транслировать" ))) как перестаю выкладывать сны, они со временем появляются. Это какой то запрет? или ограничение какое то? wacko всем добра!

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:22 | Сообщение # 4487
Цитата Трум ()
Места событий поменялись, круг "лиц" участников то же сменились, совершенно не знакомые или неузнаваемые "смазанные лица" люди. Обстановка "декорации"вокруг поменялись.

Это сон, а коли виденное будет иметь чёткие знакомые образы то это уже почти пророчество.
Почему б тебе не задать вопрос перед сном по теме отсутствия снов? Хотя моё мнение, тебя действительно ограничивают принудительно. Попробуй помолчать и проанализировать опубликованные сны, может обнаружишь общие точки возмущения. cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

HelenДата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:33 | Сообщение # 4488
Сержант Нашей Планеты
Цитата Трум ()
обратил внимание, описывая сон, потом, дней через несколько сны перестают "транслировать"

Вот! Именно поэтому я очень редко описываю свои сновидения другим. Ведь их конкретика "собирается" именно в тех "терминах", которые может понять только сам сновидящий, и раскрывается, "распаковывается" в течение некоторого времени. А когда наступает осознание, понимание сути - это и становится ответом из этой реальности в ТУ, из которой пришел "пакет информации". Так у меня происходит. И публикация снов "наружу" может нарушать "герметичность" процесса такого общения с нашей "сновиденной" половиной.

Но, с другой стороны, если возникает желание поделиться сновидением с другими, то, значит, оно предназначено не нам лично? Похоже, в последнее время как раз и идет такое "перераспределение" - как обучение различать "личное" и "коллективное".

Цитата ДревлЯнИнЪ ()
Попробуй помолчать и проанализировать опубликованные сны, может обнаружишь общие точки возмущения

Да, а затем постараться увидеть эти точки в целом, вместе. Они могут образовать некую конфигурацию, которая важна именно сейчас. Ну, как траектория пути на карте.

ТрумДата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:20 | Сообщение # 4489
Helen, именно! Есть те ОС которые личные, а есть которые или не поддаются расшифровке и ты делишься, ожидая, что чье то толкование даст толчок к пониманию, или в пояснениях бывает то единственное слово, которое и есть ключик к видению. Возможен и такой вариант Helen, что да идет обучение в этом направлении.

СиринДата: Пятница, 19.02.2016, 20:22 | Сообщение # 4490
Полностью согласна со всеми выводами. Бывают сны, про которые понимаешь, что их выкладывать нельзя. Вообще пришла к такому выводу, что мои сны касаются только лично меня и моего окружения, как наверное и у каждого человека. Выкладывала только лишь те на которые пыталась найти ответ, даже если я его знала наверняка, хотелось подтверждения со стороны, моего виденья той или иной сновидческой ситуации, а иной раз просто понять. Последнее же слово всегда было за мной. У меня сложилась немного похожая ситуация с телевизором. С начала событий на Украине, подсела на новости, В последнее время заметила что сны стали в прямом смысле грязные. Решено было по мере возможности отдалиться от разного рода разрушительной информации. Стала реже выходить в интернет, от телевизора антену спрятала подальше. Вроде как все стало налаживаться, несколько дней как сны стали спокойнее.

iskraДата: Пятница, 19.02.2016, 21:04 | Сообщение # 4491
Сирин, Вы написали мои мысли почти дословно smile Я уже давно поняла, что мои сны касаются только меня. И понять, и трактовать их кроме меня никто не сможет. Тут слово - трактовать- вообще не подходит. Сны у меня идут , как ответы или подсказки на мои жизненные ситуации. К тому же почти всегда мне их озвучивают...Кто кроме меня может их понять? Здесь не возможно даже подобрать приблизительное объяснение, оттолкнуться от каких-то значений...Только сам человек может понять , что ему хотели передать во сне. И никто из толкователей снов не сможет привязать этот сон к моей ситуации, не зная ее... И я так же согласна с вашими словами на счет ТВ и интернета. Чем меньше всего этого, тем лучше для нас ... тем чище сны:)

ШплундерДата: Суббота, 27.02.2016, 22:57 | Сообщение # 4492
Сержант Нашей Планеты
Расскажу о своем сне А Вы сами решите что это было. Только завтра Поздно уже

Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!

ШплундерДата: Вторник, 01.03.2016, 09:16 | Сообщение # 4493
Сержант Нашей Планеты
Тихо что то тут Где народ то? кому рассказывать?

Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!

СиринДата: Вторник, 01.03.2016, 21:46 | Сообщение # 4494
Рассказывай мы ждем. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СиринДата: Вторник, 01.03.2016, 21:54 | Сообщение # 4495
Мне вот сегодня приснились похороны какогото архиерея, много народу было. Темный гроб выносили из здания монахи в высоких черных головных уборах, не помню как они называются, несли на плечах. Народ собрался проводить. Скорее всего это лицо занимало большой пост или пользовалось у народа большой любовью. Уж больно народу было много. Многие повязаны черными платочками.Это в момент засыпания. wacko

ТрумДата: Среда, 02.03.2016, 20:28 | Сообщение # 4496
Шплундер, ждем-с smile

ТрумДата: Среда, 02.03.2016, 20:38 | Сообщение # 4497
Интересное начал замечать в последнее время. Еще одна особенность ОС проявилась, недели две примерно. "Картинка" сна идет как бы вначале появляется на светло коричневом фоне более темный сгусток, пятно, и подождав некоторое время это пятно как бы рассеивается, и изнутри появляется четкая картинка. Каждый раз новая. К примеру вначале лицо, незнакомого человека, потом ландшафт какой нибудь, потом группа людей, или непонятная растительность и т.д. и т.п. каждый раз картинка новая, не повторяется. И такой четкости и яркости. Иногда вообще фантастические виды появляются, словно на какой то иной планете. Но, сам размер картинки в просматриваемом ОС, небольшой. Детали не разобрать. Примерно как с метров 2010-15 экран телевизора видишь. "Притянуть" экран или все изображение с коричневым фоном не получается. И "приблизится" самому не удается. wacko

СиринДата: Суббота, 05.03.2016, 17:17 | Сообщение # 4498
Всех с началом весны2016г скоро откроем огородно-полевой сезон. Ничем не могу похвастать и тем более темой снов. В картинках видела несколько знакомых и подруг в белых свадебных платьях с черным бантом на волосах или на платье в виде цветка. Нехорошие сны и рассказать некому.Как вы думаете, наверное действительно впереди что то нехорошее? Тут смотрела программу посвященную американскому супервулкану, так потом пол ночи смотрела картинки на эту тему. Так понимаю, на что настроишся днем то и снится ночью. Опять же читала Толкиена про хобитов, ждала соответствующие сны, ничего, хотя тоже была под эмоциональным впечатлением. Сон который выложила выше приснился после прочитанной информации о готовящемся всеправославном соборе и расколе, который уже начинается во всем православном мире.

HelenДата: Воскресенье, 06.03.2016, 00:34 | Сообщение # 4499
Сержант Нашей Планеты
Тоже сложно что-то определенное сказать о сновидениях. Что-то происходит на более глобальном уровне (очень мощное, это чувствуется очень сильно), идет как будто "сонастройка" миров сновидений и "реала". Причем впечатление, как будто "трансляция" происходит в другой среде, нежели было раньше. Или, наоборот, восприятие идет через какую-то плотную среду. Но уже гораздо легче, чем было в прошлые пару лет. Периодически появляются проблески, и тогда эта "плотная среда" видится просто как нечто типа "одежды", и четкое осознание, что она - временная.
Сирин, такое впечатление - вряд ли тут можно давать оценки - "хорошо" или "плохо". Что-то принципиально новое на подходе, это факт. И пока мы не встретимся с ним - трудно судить об этом. Главное, не идти на поводу у нагнетаемой СМИ тяжелой атмосферы, стараться видеть мир своими глазами, глазами Души, доверять ей.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 06.03.2016, 08:33 | Сообщение # 4500
мне думается, что сны сейчас более на глубоком уровне, хотя и просты в своих заданиях. Идёт как бы шлифовка.

Несомненно пропаганда накладывает на сознание свои требования. Надо решать, что нам важнее, личное пространство с его потребностями, либо интересы сторонних пропагандистов.
К с тати, и погода, и внутреннее состояние налаживает свои мутные потоки... sad

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: