Воскресенье, 29.12.2024, 23:19
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
СиринДата: Пятница, 19.02.2016, 20:22 | Сообщение # 4501
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Полностью согласна со всеми выводами. Бывают сны, про которые понимаешь, что их выкладывать нельзя. Вообще пришла к такому выводу, что мои сны касаются только лично меня и моего окружения, как наверное и у каждого человека. Выкладывала только лишь те на которые пыталась найти ответ, даже если я его знала наверняка, хотелось подтверждения со стороны, моего виденья той или иной сновидческой ситуации, а иной раз просто понять. Последнее же слово всегда было за мной. У меня сложилась немного похожая ситуация с телевизором. С начала событий на Украине, подсела на новости, В последнее время заметила что сны стали в прямом смысле грязные. Решено было по мере возможности отдалиться от разного рода разрушительной информации. Стала реже выходить в интернет, от телевизора антену спрятала подальше. Вроде как все стало налаживаться, несколько дней как сны стали спокойнее.

образование отсутствует. Подпись: +++++

iskraДата: Пятница, 19.02.2016, 21:04 | Сообщение # 4502
Генералиссимус Нашей Планеты
Сирин, Вы написали мои мысли почти дословно smile Я уже давно поняла, что мои сны касаются только меня. И понять, и трактовать их кроме меня никто не сможет. Тут слово - трактовать- вообще не подходит. Сны у меня идут , как ответы или подсказки на мои жизненные ситуации. К тому же почти всегда мне их озвучивают...Кто кроме меня может их понять? Здесь не возможно даже подобрать приблизительное объяснение, оттолкнуться от каких-то значений...Только сам человек может понять , что ему хотели передать во сне. И никто из толкователей снов не сможет привязать этот сон к моей ситуации, не зная ее... И я так же согласна с вашими словами на счет ТВ и интернета. Чем меньше всего этого, тем лучше для нас ... тем чище сны:)

ШплундерДата: Суббота, 27.02.2016, 22:57 | Сообщение # 4503
Сержант Нашей Планеты
Расскажу о своем сне А Вы сами решите что это было. Только завтра Поздно уже

Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!

ШплундерДата: Вторник, 01.03.2016, 09:16 | Сообщение # 4504
Сержант Нашей Планеты
Тихо что то тут Где народ то? кому рассказывать?

СиринДата: Вторник, 01.03.2016, 21:46 | Сообщение # 4505
Рассказывай мы ждем. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СиринДата: Вторник, 01.03.2016, 21:54 | Сообщение # 4506
Мне вот сегодня приснились похороны какогото архиерея, много народу было. Темный гроб выносили из здания монахи в высоких черных головных уборах, не помню как они называются, несли на плечах. Народ собрался проводить. Скорее всего это лицо занимало большой пост или пользовалось у народа большой любовью. Уж больно народу было много. Многие повязаны черными платочками.Это в момент засыпания. wacko

ТрумДата: Среда, 02.03.2016, 20:28 | Сообщение # 4507
Шплундер, ждем-с smile

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Среда, 02.03.2016, 20:38 | Сообщение # 4508
Интересное начал замечать в последнее время. Еще одна особенность ОС проявилась, недели две примерно. "Картинка" сна идет как бы вначале появляется на светло коричневом фоне более темный сгусток, пятно, и подождав некоторое время это пятно как бы рассеивается, и изнутри появляется четкая картинка. Каждый раз новая. К примеру вначале лицо, незнакомого человека, потом ландшафт какой нибудь, потом группа людей, или непонятная растительность и т.д. и т.п. каждый раз картинка новая, не повторяется. И такой четкости и яркости. Иногда вообще фантастические виды появляются, словно на какой то иной планете. Но, сам размер картинки в просматриваемом ОС, небольшой. Детали не разобрать. Примерно как с метров 2010-15 экран телевизора видишь. "Притянуть" экран или все изображение с коричневым фоном не получается. И "приблизится" самому не удается. wacko

СиринДата: Суббота, 05.03.2016, 17:17 | Сообщение # 4509
Всех с началом весны2016г скоро откроем огородно-полевой сезон. Ничем не могу похвастать и тем более темой снов. В картинках видела несколько знакомых и подруг в белых свадебных платьях с черным бантом на волосах или на платье в виде цветка. Нехорошие сны и рассказать некому.Как вы думаете, наверное действительно впереди что то нехорошее? Тут смотрела программу посвященную американскому супервулкану, так потом пол ночи смотрела картинки на эту тему. Так понимаю, на что настроишся днем то и снится ночью. Опять же читала Толкиена про хобитов, ждала соответствующие сны, ничего, хотя тоже была под эмоциональным впечатлением. Сон который выложила выше приснился после прочитанной информации о готовящемся всеправославном соборе и расколе, который уже начинается во всем православном мире.

HelenДата: Воскресенье, 06.03.2016, 00:34 | Сообщение # 4510
Сержант Нашей Планеты
Тоже сложно что-то определенное сказать о сновидениях. Что-то происходит на более глобальном уровне (очень мощное, это чувствуется очень сильно), идет как будто "сонастройка" миров сновидений и "реала". Причем впечатление, как будто "трансляция" происходит в другой среде, нежели было раньше. Или, наоборот, восприятие идет через какую-то плотную среду. Но уже гораздо легче, чем было в прошлые пару лет. Периодически появляются проблески, и тогда эта "плотная среда" видится просто как нечто типа "одежды", и четкое осознание, что она - временная.
Сирин, такое впечатление - вряд ли тут можно давать оценки - "хорошо" или "плохо". Что-то принципиально новое на подходе, это факт. И пока мы не встретимся с ним - трудно судить об этом. Главное, не идти на поводу у нагнетаемой СМИ тяжелой атмосферы, стараться видеть мир своими глазами, глазами Души, доверять ей.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 06.03.2016, 08:33 | Сообщение # 4511
мне думается, что сны сейчас более на глубоком уровне, хотя и просты в своих заданиях. Идёт как бы шлифовка.

Несомненно пропаганда накладывает на сознание свои требования. Надо решать, что нам важнее, личное пространство с его потребностями, либо интересы сторонних пропагандистов.
К с тати, и погода, и внутреннее состояние налаживает свои мутные потоки... sad

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

HelenДата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:03 | Сообщение # 4512
Сержант Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ, точно! Не в поддержку пропаганды, но она работает в роли "тренажера", с помощью которого "обкатывается" наше самоосознание. Именно различение действительных, реальных своих потребностей и навязываемых снаружи и нарабатывается сейчас.

И знаете, что интересно? При этом не возникает негативное отношение "к людям вообще", к социуму, а буквально на уровне чувств проявляется очень тонкое,теплое, родственное отношение именно ко всем людям. Чувствуется тонкая связь всех нас друг с другом.

И еще глубокое внутреннее чувство, что все эти "переделки истории", которые сейчас идут полным ходом и раскрывают якобы нашу "истинную историю" - прекрасно срежиссированные домыслы. И - живая, пульсирующая, светящаяся мысль: это не наша история!

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:39 | Сообщение # 4513
Цитата Helen ()
И знаете, что интересно? При этом не возникает негативное отношение "к людям вообще", к социуму, а буквально на уровне чувств проявляется очень тонкое,теплое, родственное отношение именно ко всем людям. Чувствуется тонкая связь всех нас друг с другом.

точно подмечено, сам сразу то и не приметил. А ведь дейстительно, отношение незаметно перерождается во что то более обширное и интересное...

и дальше по тексту согласен, есть такое. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ШплундерДата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:18 | Сообщение # 4514
Сержант Нашей Планеты
Так вот...... в 1980 году умерла мама. Вечером в первый день ее смерти родственники отправляют меня отоспаться домой Типа ночью у гроба и так есть кому сидеть Лег спать уже за 2 часа ночи Спал не спал не понятно Но отчетливо вижу мать которая подошла ко мне и рассказала нечто Что я не знал и ни когда бы не узнал Об этом знали кроме нее еще 2 человека Вполне себе здравствующие и поныне. Так вот услышав это от нее я как бы в порыве закричал на нее ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!! Мать в ту же секунду ушла С тех пор во сне ниразу не появилась. После 9 дней я улучшив момент подошел к этим двум носителям информации и все им выложил Они в один голос заявили зачем она (мама) мне это рассказала. Я не стал им рассказывать КОГДА ОНА МНЕ ЭТО СКАЗАЛА Не оверили бы точняк. Вот такая вот история И думай после этого что и где

HelenДата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:59 | Сообщение # 4515
Сержант Нашей Планеты
Цитата Шплундер ()
Расскажу о своем сне

Это больше похоже не на сон, а на видение.

Цитата Шплундер ()
И думай после этого что и где

А что тут думать? Это произошло, и есть вещи, которые уму непостижимы. Он может их только принять или затолкать в подсознание, откуда они будут постоянно беспокоить. Так что тут выбор за Вами. Либо принять, что существует Нечто, неподвластное нам, но вполне реальное, за пределами нашего повседневного опыта, либо всю жизнь тратить уйму энергии на то, чтобы скрыть от самого себя опыт встречи с этим Нечто в угоду "общепринятому" взгляду на мир.

iskraДата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:43 | Сообщение # 4516
Шплундер, Вы увидели, столкнулись с тем, что видят многие, но не афишируют, боясь не понимания smile Душа мамы через свое астральное тело передала вам то, что не успела сказать.. Это сейчас происходит с людьми все чаще.. К сожалению, человек начинает верить в то, что ЭТО есть только после того, как ЭТО с ним произойдет.. smile

ШплундерДата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:53 | Сообщение # 4517
Сержант Нашей Планеты
Да я все это воспринял вообщем то нормально. Ну произошло значит так надо Значит есть что то нам пока необъяснимо. Просто видимо души ушедших в иной мир близких далеко от нас не отходят Все остальные подробности каждый из нас обязательно узнает в свое время. Ни кого это не минует

HelenДата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:31 | Сообщение # 4518
Сержант Нашей Планеты
Цитата iskra ()
видят многие, но не афишируют, боясь не понимания

Да, к великому сожалению. И пережив такой опыт, люди зачастую оказываются в "вакууме", не имея возможности даже поделиться с кем-то. Но, когда проходит время, в разговорах с разными людьми выясняется, что это - вовсе не исключение, что очень многие с этим сталкивались.
А может, нужно именно какое-то время, чтобы мы сами, каждый лично, для себя, сделали выводы, сформировали собственное отношение к этому Переходу в Мир Иной? Ведь тогда и отношение к Жизни тоже меняется. Начинаешь понимать, что у Жизни нет пределов, она и "до", и "во время", и "после" нашего пребывания здесь. smile

ТрумДата: Вторник, 08.03.2016, 23:53 | Сообщение # 4519
Helen, Шплундер, iskra, как вы все правы!

ТрумДата: Среда, 09.03.2016, 00:07 | Сообщение # 4520
Ах, да! Еще на прошлой неделе "видел". Это был ОС. С нашей планеты вначале стартовал и ушел в космос один космический корвбль с "красными огнями", по крайней мере стартовое пламя из шлюзов были красного цвета, а через некоторое время, еще три корабля , совершенно иной формы, но, уже с "синими огнями". Почему то именно такое обозначение "цветом огней" пришло на ум. Это были представители двух инопланетных рас. Причем они не просто покидали Землю, а, именно улетали безвозратно, т.к. они не справились со своей не миссией, причем задача их была не на благо землян, а во вред. Они, чувствовалось, на расстоянии, ощущалось, что покидали как проигравшие, и покидающие "поле боя" побежденными. Вроде как и не бегство, но, какое то чувство, термин земной по смыслу больше напоминает "уныние, опущенные плечи, безысходность, поражение". Долго они, эти две расы старались, но, не смогли. Потому и покидают. Как то, даже, стало их жалко smile

СиринДата: Среда, 09.03.2016, 13:37 | Сообщение # 4521
Ребята извените немного отойду от темы, что то происходит, не совсем могу разобраться, как будто спрут протягивает свои щупальца по нашей стране. Разные люди, разные интересы. Ладно, обо всем по порядку. Неделю назад меня пригласили на форум, вроде как с экологией связан, с природным земледелием, это в нашей то глуши. Купилась я на семена, вроде как экопоселенцы привезут свои семена и можно будет обменяться ими. Форум прошел преотлично, собрались заинтересованные в этой теме люди, приглашены были ученые из РАН. Все вроде бы ничего, мне подарили журнал. В низу которого было прописано что финансирование проекта идет из евросоюза. Вот тогда я и задумалась, кормили нас на убой, всем приезжим были оплачены билеты и выплачена зарплата, также хорошо заработали и устроители форума. Теперь вопрос. Зачем это нужно европе, становится страшно, наши школы и дет сады, не могут иной раз найти денег для проведения мероприятий, а тут такие деньги. В детский сад пришла сектантка и вынула пачку денег вроде как благотворительность, непонятно откуда, единственное но, нужно сфотографирывать детей, вроде как для отчета. Воспитатели заподозрив неладное отказались. Такое чувство, что работа ведется по всем направлениям, мы то повзрослее, немного понимаем, сто бесплатный сыр только в мышеловке, а молодежь со своими амбициями. Форум то был в основном молодежный. Такое чувство, что они до поры сидят на крючке, а когда придет время с них не просто спросят, а потребуют выполнить определенную работу..... sad sad sad

iskraДата: Среда, 09.03.2016, 14:16 | Сообщение # 4522
Сирин, вы правы, это настораживает sad ... Почему-то хочется донести эту информацию до "верхов"....

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 09.03.2016, 14:35 | Сообщение # 4523
несколько дней подряд снится, вернее я сама себе снюсь, как вторая часть меня. Моё сознание в эталоне, но на постели лежит такой же я с теми же атрибутами, в виде одеяла и прочего. Коли есть желание почесаться, то это же происходит и у второго объекта, боль чувствую точно такую же в двух вариантах. Как то не приметил, у кого первого происходит позыв к действию, скорее всего у копии, потому что часто я могу обмозговать требуемое. Так и спим вдвоём не мешая друг другу. Считаю это странным проявлением то ли психики, то ли новых энергий...
Наблюдаю дальше что то будет, высыпаться перестал. surprised

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 09.03.2016, 14:50 | Сообщение # 4524
А почему редактировать не даёт система? Мало того что весь текст переиначила. cry

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

HelenДата: Среда, 09.03.2016, 20:06 | Сообщение # 4525
Сержант Нашей Планеты
Ребята, а ведь происходит что-то действительно общее. Я стала очень четко осознавать именно "другую" свою часть и в реале тоже. Причем как будто осознание периодически переходит из одной в другую, но при этом сохраняется та основная часть, которая эти обе части осознает, контактирует с другими людьми (то есть это не вызывает проблем в общении). Это воспринимается как разная "одежда" или оболочки на "основном" сознании. В сновидениях я порой вижу "себя" из двух-трех точек (причем тоже осознаю себя в них одновременно).

Трум, вчера вспомнилось прошлогоднее сновидение (примерно январское). Тогда я стояла в чем-то вроде сквера (незнакомого ни по реалу, ни по снам) с женщиной (не видела ее, но знала, что это - Малдена). Была ночь, на фоне темного неба снизу вверх поднималось излучение. Четко были видны золотистые, какие-то теплые и родные тонкие нити в форме правильных синусоид. Их было либо две, либо больше, они как-то гармонично переплетались. А затем увидела слева движущуюся к этому излучению другое - четкая изумрудно-зеленого цвета "затухающая волна". Как бывает на осциллографах - три максимума, первый - самый высокий, второй поменьше и третий - совсем небольшой.

Вчера же это как раз и связалось с тем, что происходило в течение всего года - как будто этот "волновой пакет" просто вносил хаос в "вертикальный поток", когда проходил поперек него. А на уровне ощущений это проявлялось как очень мощное давление, и как будто действительно через тебя проходила какая-то волна - тяжелая, инертная. Вчера же было ощущение, что этот "волновой пакет" уже "ушел". Может, это и было воздействием тех "ушельцев"?

Может, люди, наконец, начинают просыпаться и становятся "невкусными" для этих чуждых сущностей? smile

Поиск: