ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
|
|
Теософ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:16 | Сообщение # 26 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Интересный видео. Мой отец угасал в течение двух недель из-за рака желудка. В последние дни он рассказывал о видениях. Он видел свечение вокруг себя, все ярко светилось. К нему подходили люди, одетые в белое. Это были великие, значимые люди, но Горбачева среди них не было (президент СССР тогда был на вершине своей сомнительной славы). Содержание его бесед не помню... Позже, через 40 дней после его смерти я разговаривал с отцом. Я тогда не знал даже слово "эзотерика". Сейчас я более чем знаю эту самую эзотерику... Загробный, потусторонний мир существует. Этот мир приближается к нам. Или мы к нему? Сближение миров проявляется в количестве пророков, ныне существующих.
Сообщение отредактировал Теософ - Четверг, 20.11.2014, 21:06 |
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:17 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Очень интересное явление "Реинкарнация".. оно окутано облаком невероятных предположений и мистических объяснений. В современном, нашем мире оно называется "Дежавю" – сложно изучаемое явление, феномен, потому что он прежде всего касается мира чувств человека и мира его ощущений. Это то, что мы реально наблюдать не можем. Мы не знаем, как протекает этот процесс внутри человека. Так же я где то читала , что реинкарнация близка к гипотезе о цикличном перерождении нашей Вселенной.Тогда получается, что мы все уже не раз проживали какие-то моменты истории и будем продолжать переживать их вновь и вновь.
Может действительно наша Вселенная проживает не один цикл, а несколько циклов. Если циклы повторяются, тогда мы можем вспомнить те события, которые были прошлом, – циклы жизни Вселенной.
Как Вы думаете Игорь..возможно это или нет?
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:17 | Сообщение # 28 |
| Реинкарнацию я бы не называл явлением, это вера в то, что такое явление есть.
Вера - великая сила, но в пределах возможного. Здесь возможности нет, и осуществляться реинкарнация не будет. Не так устроен Вселенский круговорот.
В теме РЕИНКАРНАЦИЯ говорилось о невозможности переселения души целиком. Для прихода в наш мир в людском облике каждый раз формируется новая душа, а не вселяется чья-то, ушедшая из людского мира.
Ушедшие людские души очищаются от мусорных качеств и идут в даль житейскую, как сказано.
А души падшие становятся мытарями и запускают свои низкие желания в нас.
Теперь о дежавю.
Все события происходят сначала в тонком мире, потом воплощаются в нашем, грубоматериальном мире.
Сформированные в тонком мире образы событий мы иногда видим, но чаще они от нас заблокированы и сидят в подсознании. Но когда событие происходит в нашем мире, появляется стойкое ощущение, что это уже было. Верно, было. Но сначала в тонкоматериальности, а теперь пришло сюда.
И ещё одна причина видения "прошлых жизней" объяснена в контактах у В.А., когда человек захватывает информационный канал от своего клана, и видит не свою прошлую жизнь, а жизни своих предков по клану - не родственников, бабушек и дедушек, а из клана - духовной семьи, который посылает человека сюда, в этот мир и формирует его душу для проживания здесь. Эти видения могут иметь многовековую давность. Михаил Перевезенцев (контакт от 01.12.12) именно так и увидел своих древнеегипетских предков.
Все эти жизни в архиве клана записаны.
|
|
| |
Теософ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:17 | Сообщение # 29 |
Сержант Нашей Планеты
| Как отличить истинного Пророка от ложного пророка? Старый вопрос. На мой взгляд такая разница: Истинный Пророк. Ложный пророк И. Учит Любви. Л. учит превосходству И. учит терпимости. Л.учит нетерпимости И. Дает знания о многоуравневом мире Л.об одноуровневом мире И. призывает к размышлению Л.призывает к подчинению И. Диалог с Богом каждому Л.диалог с Богом через пророка И. пребывает в добром сознании Л. пребывает в бесноватости. К сожалению, формат двух колонок плохо передается.
Библия и Коран отвергают всех пророков после Христа и Мухаммеда - зачем они, если уже все сказано? Эти религии монопольны на истину? Вероятно религии, как морально-философские системы, должны развиваться. должны генерировать новых Пророков.
Sun2, "А там толкутся только что развоплощенные (умершие до 40 дней) и духи, настолько материальные и загрязненные, что уже потеряли надежду сжечь астральную оболочку и уйти в более высокие сферы." Сомневаюсь. Духи в возрасте до 40 дней неспособны говорить возвышенное, они травмированы потерей физ. тела. Нет у них сил. Пророк имеет харизму, амбицию, смелость говорить от Бога. Хрусталева имеет харизму. И вообще сейчас много Пророков. Это Маслов, Нарада, Секлитова и другие. С радостью приму мысли по теме истинности.
Сообщение отредактировал Теософ - Воскресенье, 23.11.2014, 22:30 |
|
| |
sun2 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:17 | Сообщение # 30 |
Подполковник Нашей Планеты
| Теософ. Эта страничка Игоря Чад. Мысли по теме истинности нужно высказывать в другом месте. Предлагайте место и время встречи на этом форуме, но на другой странице. Вызов принимаю. Сообщите в личку. Теософия - моя жизнь.
Сообщение отредактировал sun2 - Понедельник, 24.11.2014, 12:30 |
|
| |
silanes | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:17 | Сообщение # 31 |
Сержант Нашей Планеты
| ИГОРЬ А ДУША ЧЕЛОВЕКА 40 ДНЕЙ ПРЕБЫВАЕТ В ТЕЛЕ И ПОТОМ УХОДИТ!?
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:17 | Сообщение # 32 |
| Роман, как смерть наступила, душа из тела уходит.
Дальше девять дней около нас, потом сорок дней изучает свои пристанища и чистится, если сил хватит. Я Катю как раз в это время во сне видел. Уставший был у неё вид, а нимб хоть и маленький, но был.
|
|
| |
silanes | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:18 | Сообщение # 33 |
Сержант Нашей Планеты
| ИГОРЬ ! душа Дальше девять дней около нас, потом сорок дней изучает свои пристанища и чистится, если сил хватит! Я так понял чиститься это тогда когда она приходит к Распределителю хороших и плохих качеств??победит то чего больше .те есть если сил хватит небовых качеств которые образуют В ПОСЛЕДСТВИИ НИМБ
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:18 | Сообщение # 34 |
| Да, Роман. Катя проходила это всё - и очистку, и распределение.
Нимб небольшой у неё по истечении 50 дней со дня смерти уже был.
Но выбор своего дальнейшего пути дело непростое. Там, так же как и у нас, обучаться надо.
|
|
| |
silanes | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:18 | Сообщение # 35 |
Сержант Нашей Планеты
| ИГОРЬ В ЛЕКЦИИ 29.01 12 http://www.universevoice.ru/index.php/lectures/296-2012-01-31-16-45-09 НАПИСАНО Сущности есть не только в наших телах, но и в Четвёртом (загробном) Мире. По своим способностям они разделены на кланы. Каждый противозаповедный клан внедряет свои зародыши во время формирования души в Потустороннем Мире .т.е при оплодотворение яйцеклетки происходит закладка закваски( устройство души.закланные качества)ВОПРОС Т.Е ЭТИ ДВА КЛАНА КАК БЫ БОРЯТСЯ В КАКУЮ ДУШУ ВНЕДРИТЬ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ И ПЛОХИХ КАЧЕСТВ А ОТ ЧЕГО ЭТО ЗАВИСИТ ИЛИ ОТ КОГО !?У КОГО ТО ИЗ ЛЮДЕЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ НРАВСТВЕННЫХ КАЧЕСТ А У КОГО ТО ИХ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ? А ВЕДЬ ЛЮДЯМ ПОТОМ ЖИТЬ! СПАСИБО
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:18 | Сообщение # 36 |
| Роман, человек, живущий в нашем мире связан со многими кланами, но есть клан основной, который формирует душу. При оплодотворении "Я", находящееся в материнской утробе снимает себе качества, как с витрины, на которой есть наработки от матери и от отца.
Отрицательные сущности могут проходить по отцовской или материнской наследственности (например, пьянство).
Да и сами кланы тоже бывают весьма далеки от требований Христа. Поглядите вокруг себя, вы много увидите людей, живущих по Заповедям? А люди своим поведением отражают то, что заложено в их души из Зазеркалья. (Тема Зазеркалья была у нас раньше). Вот и делайте выводы, какие кланы есть во Вселенной, и каких больше.
Люди живут, имея заложенную программу и способности, и что они вытворяют, пользуясь вседозволенностью, вы тоже видите.
Только клан пристойных посылает сюда "Я" с более высокими качествами.
|
|
| |
silanes | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:18 | Сообщение # 37 |
Сержант Нашей Планеты
| ИГОРЬ Здравствуйте!!если человечество зародилось от бактерий в последствие растения и животные и ведь человек не сразу стал таким как сейчас ?? Он эволюционировал видо изменялся ? и не было (обезьянки Дарвина)?))а он видоизменялся от вида к виду?и я читал что был один вид который не прижился?? и вымер? и еще значит есть предположение что динозавры на самом деле были и им подобные!?
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:18 | Сообщение # 38 |
| Здравствуйте, Роман.
Человечество тонкоматеральное зародилось раньше бактерий, а бактерии и вся биомасса - это уже поделки его.
Наш Создатель имеет человеческую сущность.
Каковы Его задачи, цели, способы осуществления этого, В.А. много раз говорила.
Грубоматериальное человечество начинается с атома, от него идёт развитие по многим дорожкам.
Создатель, имея человеческую сущность, так же ошибается, как и мы, замеченные ошибки исправляет.
Есть и тупиковые ветки развития, например, в биомассе некоторые виды динозавров были сконструированы так, что оказались нежизнеспособными, и "конструкторское бюро" Космоса отказалось от таких механизмов. То же самое и у нас происходит в развитии нашей техники.
"Человек возникал на Земле постепенно. Вводил свои ютовые тела от одноклеточного до растений и животных. Возле них пришёл ваш образ, весь вызревший из прошлого творения". (Дневник контактов, дано 14.09.93 г.).
Вот так шло развитие наших "Я" (и идёт до сих пор) по пути усложнения биомехнизма, т.е. тела.
Земное человечество проходило много разных этапов жизни. У каждого этапа были свои задачи, которые определял Создатель. После выполнения этих задач земное человечество уничтожалось, оставалось очень маленькое количество людей для того, чтобы начать следующий этап уже с другими задачами.
Менялся климат на Земле, менялась её орбита и скорость вращения. И вся живность на Земле на каждом этапе была разной. Были и динозавры, и много других животных и растений, следы пребывания которых постепенно находит и расшифровывает современная наука.
На Земле живут люди разных народностей, национальностей. У всех у них была своя дорога к людскому образу, общая для каждой народности и в то же время своя для каждого индивидуального "Я".
Все виды животных и растений были созданы вышестоящими Творцами по программе развития, но и с участием "Я", которые, закончив жить в одном теле, требовали для себя других качеств и получали тело другого конструкторского толка.
Дарвин не видел и не понимал действия тонкоматериальных Вселенских человеческих сущностей, участвующих в строительстве наших тел.
"- Как относиться к толкованию Ч.Дарвина?
- Он обосновал свои открытия, а не всё станет ясно из его толкований. Там нет привозных тварей, участвующих в создании миров. Он открыл их действия, а не их самих". (Дневник контактов, дано 08.10.97 г.).
"- Наука ли теория Дарвина?
- Всему она наступила на состав и спрятала семизначного строителя. Он и с вами поступил явно не по воскресному, а по сшитому из прошлого систематического построения новых тем. Тело совершенствуется, по его теории, из-за условий, а не так надо понимать. Ведь тело строит человек Вселенский, а он пристрастен к пространству из-за самого главного – построения самого себя из нашего прошлого.
Семь титанов и семь ступеней Небес оставляют нас в человеческом теле. Уступают друг другу тела, а не возилы их. Возилы сидят в телах и приспосабливаются к возможностям тела. Господь. (Так же как человек едет на велосипеде, в машине, летит в самолёте). Дарвинизм есть построение системы из узнаваемого и устроение показа этого людям". (Дневник контактов, дано 25.12.01 г.).
Так что от современных обезьян произойдут уже совсем другие люди..
|
|
| |
romchik | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:19 | Сообщение # 39 |
Рядовой Нашей Планеты
| Читайте и просвещайтесь,истина перед Вами в этих текстах!Берите чистое пока еще есть возможность и время
|
|
| |
silanes | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:19 | Сообщение # 40 |
Сержант Нашей Планеты
| Игорь я читал ответы в контактах В.А.Хрусталевой об Апосттолах !! а написание ими нового завета не учитываются ведь через него многие спаслись!?? (даже маленького золотого нимба нет?)
24.03.08 - Кто есть апостол Пётр? - Мерзость и скорпионские повадки у него были. Сам себя убил из-за своего убеждения и неотступничества от упрямства. Сидит теперь в гонении. Затормозил он понятие о женщинах как о главной, признанной Господом сущности. Один он невзлюбил Магдалину, за что стал отверженным. - Почему ты, Пётр, изъявил желание быть распятым вниз головой? - От разводиловки меня сатаной. - В православных церквях есть иконы с твоим ликом и с золотым нимбом святого. Как ты это объяснишь? - Сказки это. Пример захода вашего сочинения с руки шута. - Апостол Павел, что ты скажешь мне о себе? - Качающийся, мотающийся от прохиндея до православного назначения. Холуй я запрогонник туда-сюда. Я пришёл в христианство по балбесости. Вот такой я проповедник и зануда был. А сейчас мучаюсь из-за недомыслия. Возьми меня к себе. Я там буду умным праведником. Чертей не надо хулить. Они зачинатели не по своей воле, от чистого и нечистого. - Есть ли у тебя, Павел, нимб золотой? - Нет. -У кого из апостолов Иисуса Христа есть святой золотой нимб? - Только у Марии Магдалины и у Иисуса. - Почему у Иуды нет золотого нимба? - Он самоубийца, но находится под покровительством нимба Христа Иисуса. - Иоанн Богослов, почему ты написал Апокалипсис? - Из-за обиды на людей. Простить не мог их спрутиковые дела и мерзость несущие. - Откуда к тебе шла информация для Апокалипсиса? - Из души пёрла. Я входил в транс. - Иоанн, что означает сказанное тобой: «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд» (Откровение, гл. 12, ст. 1), и почему она убежала в пустыню (ст. 6)? - Это мне шло из Боговой пристани от Христа, и я хлебал это. Само это я не видел, а говорил не своим голосом. Что это, я не знаю, а ты не узнала себя, а надо было понять свою миссию давно. Мешала тебе ненужная скромность. Я не могу проситься к тебе. Характер мой остался со мной. Он не пускает к тебе. Я сожалею и не сожалею. Такой я. Не сострадай мне. Так и живу со своим характером. Не делай для меня ничего, ведь характер плохой узрить истину не может. Ступай с миром. Других учил любить всех, а сам не такой.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:19 | Сообщение # 41 |
| Роман, а кто спасся?
Если даже Заповеди объяснены толком не были, и В.А. приходится дотолковывать их.
Те нимбы, которые на иконах пририсованы это не то, что есть на самом деле.
Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Иоанн Кронштадтский, Николай Чудотворец, Александр Невский.. перечислять можно долго, кого церковь считает святым, а он таковым не является.
05.12.98
- Был ли какой-либо смысл в деятельности поколений людей, описанной в житиях святых? - Они хотели оторваться от зверской, хищнической жизни, но не видели правильного пути. Старый Господь им путь не хотел показывать, а Новый ещё мал был, как новорождённый беспомощный ребёнок-ясельник. Вот что.
|
|
| |
silanes | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:19 | Сообщение # 42 |
Сержант Нашей Планеты
| Здравствуйте Игорь! В.А. Хрусталева говорит что до нас существовала еще 5 таких миров а мы шестая раса . а первые 4 расы вообще видели тонкоматериальные сущности и брали знания с базы данных космоса. они были более продвинуты!!! Вопрос Почему же наша раса отсталая и с чем это связано? И будем ли мы также видеть сущности того мира и получать знания из базы данных космоса!??и использовать их в своих целях?
это написано Лекция 04.11.2012 http://www.universevoice.ru/index.php/lectures/426-lecture-04-11-2012
Так уже было пять раз. Мы – шестая раса, она в корне отличается от предыдущих. Зависит это от изменений качества лучевых полевых, радиационных потоков и многого другого Каждая из пяти предыдущих рас достигала высокой вершины в познании законов мироздания. Загробный мир для них был открыт. Смерть тела воспринималась так же, как рождение ребёнка Четыре погибших цивилизации видели тонкоматериальные сущности и к смерти относились спокойно. Усложняясь, развиваясь, они брали знания из базы данных Космоса и использовали их в своих целях.
|
|
| |
silanes | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:19 | Сообщение # 43 |
Сержант Нашей Планеты
| Игорь а о прошлых 5 рас В.А. Хрусталева знает из контактов верно!? И в прошлых расах у создателя тоже была цель (План)? которую через своих посланников старался довести до людей. до понимания ЧТО следует жить праведно. соблюдать заповеди что бы наследовать вечную отраду Т. есть получить золотые нимбы!!!?????. Или была немного другая цель??? ведь у них были возможности намного другие ,при которых знали волю создателя и то что жизнь после смерти существует !и что выгоднее жить праведно и не развивать эгоизм,А МЫ НЕ ЗНАЕМ! они ЭТО ЗНАЛИ А МЫ ОБМАНУТЫ ШУТАМИ И ТОЛЬКО В 20 ВЕКЕ ПРИШЛИ ЗНАНИЯ ОТ ХРУСТАЛЕВОЙ , ВЫХОДИТ НЕ СПРАВЕДЛИВО ИМ БЫЛО ЛЕГЧЕ! а нам ЧТО НАРАБОТАТЬ ЗОЛОТЫЕ НИМБЫ НУЖНО ПРОБИВАТЬСЯ СКВОЗЬ ТОЛЩУ ШУТОВСКОГО ОБМАНА..!А ВСПОМИНАЯ 20 СТОЛЕТИЙ НАЗАД КОГДА ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИ ИСТИНУ..!???ЧТО ЖЕ ОНИ ПЕСЧИНКИ НА СПРОС И НА ПОГИБЕЛЬ!?
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:19 | Сообщение # 44 |
| Роман, за Создателей я вам ответить не могу, какие цели Они преследовали, наделяя земное человечество теми или иными качествами. Единственное, что можно сказать наверняка - Они хотели сделать Свою жизнь лучше и иметь в ней больше возможностей. В лекции от 4 ноября 2012 г. об этом достаточно написано.
О людях, как о Своих поделках, Они думали меньше всего.
Правильная дорога - дорога Христа. Но люди не знали её, и никто им не показывал, а сами выйти на неё они не могли.
И сейчас, когда есть у нас нужные Знания, мы должны сами о себе заботиться, потому что толща шутовского обмана никуда не делась.
В контактах на эту тему сказано в некоторых местах.
27.01.92
- Пойди до той Небесной потешки, от которой новое творение пошло. До него был потоп. До Господа души потошей (потош - тело) отводились к Творцу сразу и погибали навечно. Некоторые пошли до той дороги Творца, где есть Господь. Я и пошёл с ними строить ваш Мир.
31.05.93 - Правда ли, что люди на Земле раньше жили по несколько сотен лет, и сколько лет жил Адам? - Адам жив и сейчас. Вы и он одно тело. - А отдельные личности жили на Земле по несколько сотен лет? - Они жили так же, как и вы, но ещё труднее, и погибало их много.
05.12.98 - Был ли какой-либо смысл в деятельности поколений людей, описанной в житиях святых? - Они хотели оторваться от зверской, хищнической жизни, но не видели правильного пути. Старый Господь им путь не хотел показывать, а Новый ещё мал был, как новорождённый беспомощный ребёнок-ясельник. Вот что.
14.08.99 В книге «Небесный Собеседник» есть упоминание о сто тридцатой странице в Библии. Я прочитала указанное место. Там говорится об Аароне, о Левитах, о скинии. Спрашиваю: - Как понимать текст из Библии на стр. 130? - Всю их систему (как они жили, что делали). Христос започитал их, и следил за не мистической обычной и непристойной жизнью, господствующей тогда, и вводил ростки почитания Христа. Годности Христу там нет, но начало позоническое (зона Христа) уже положено, а тебе продолжать путь Христа (просвещать людей) и возвысить Его (цель каждого).
|
|
| |
silanes | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:20 | Сообщение # 45 |
Сержант Нашей Планеты
| Здравствуйте Игорь!после того как Иисус ушел в испанию ученики стали проповедовать и создавать христианские ячейки где веруючие слушали слово и возростали ..,а правильно ли они делали что создовали ячейки?? и кто то один становился руководителем пастором учителем и тд , ведь когда руководит человек обязательно делает от себя что то многое и в результате рождается религия и уже не Создатель ведет человека а руководит человек и чем сильнее стержень у него тем слепее люди в его общине???
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:20 | Сообщение # 46 |
| Здравствуйте, Роман.
Никак вам церковные взгляды покоя не дают.
Вы же читали, что после Иисуса апостолы Его не смогли донести до людей правильно Его учение. Почитайте в Лекциях внимательно, что за люди были, например, Пётр и Иоанн Богослов.
20.04.06 - Иисус, почему Ты ничего не написал, когда ходил по Земле в теле и проповедовал? - Я не проповедовал, а спрос и предложения пояснял. Чтил только Своего Отца, Небо и спонсора Моего, оттого и не занимался письмом. Не до этого было. Времени на такое не было, а апостолы как проводники никудышные. Вот и расхлёбывай это. Наступило такое время. Система или сознание рухнет скоро, и засветится твоя Христова звезда. Спорить с ними не надо, а говорить своё.
Что вас расстраивает? Что у людей не было точных Знаний? А их и не могло в то время быть. Иисус и Сам не до конца всё понимал, а уж тем более ученики Его. Иисус принёс веру.
Истинные Знания о мироздании начали давать только сейчас, когда настало время для этого, когда пришла на Землю В.А. Хрусталёва - человек, специально подготовленный для этой Высокой миссии.
06.08.99 - Что есть пришествие Христа? - Я приду в тела в духе, (в душе) каждого у Меня будет Воскресение. Христос пришёл в тело Иисуса, и пришёл в ваши тела. - Что есть первое и второе пришествие Христа? - Моя миссия (земная) состоит из двух частей: пришествие в тело одного и в тела многих. - Моя миссия по распространению знаний о Христе, о мироздании имеет отношение ко второму пришествию Христа? - Это обозначает, что в системе Моей есть продолжение, это отращивание Христовых возможностей.
А что касается существующих христианских церквей, то там шутовские сущности в своё время успешно взяли бразды правления в свои руки и возглавляют церкви до сих пор.
|
|
| |
romchik | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:20 | Сообщение # 47 |
Рядовой Нашей Планеты
| IgChad, Спасибо Игорь за разную темовую подборку из трудов Валентины Анисимовны,знаю по себе эта работа не одного года.Так легче всем будет разобраться что есть что.Готовлю свои вопросики)
|
|
| |
silanes | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:20 | Сообщение # 48 |
Сержант Нашей Планеты
| ИГОРЬ! В лекциях В.А. Хрусталевой написано Настоящий посвящённый никому не должен служить в качестве советника, т.к. он сам может руководить другими через Потусторонний Мир. Там он может создавать ситуации для последующего исполнения в нашем мире. Советники ангажированы шутами и могут привести к плачевным результатам. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? ЧТО МЫ НЕ ВСЕГДА ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ДУХОВНЫМИ НЕУДАЧАМИ И ПОДЪЕМАМИ ?? ВЕДЬ ШУТЫ СЛЫШАТ ВСЕ И МОГУТ ПОВЕРНУТЬ ПРОТИВ НАС КАКОЕ ТО СЛОВО ИЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО!)ЗНАЧИТ НАМ СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ ТОЛЬКО ПОБЕДОНОСНОЕ .ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ И НЕ ПРОИЗНОСИТЬ ВСЛУХ Пораженческое настроение???? И Еще вопрос шутя наши мысли знают?? СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:20 | Сообщение # 49 |
| Роман, во-первых, в приведённом вами отрывке говорится о властных государственных структурах.
Во-вторых, к посвящённым мы не относимся, и волноваться поэтому нам незачем. Посвящение имеет В.А. Хрусталёва, она наш Учитель.
В-третьих, шуты, завладевают нашими мозгами, чтобы выполнять своё через наши тела. Шутовская жизнь сейчас преобладает в нашем мире.
Защита от шутов - это высокие мысли и дела, изучение наших Знаний.
|
|
| |
romchik | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:20 | Сообщение # 50 |
Рядовой Нашей Планеты
| IgChad, Здравствуйте Игорь.подскажите ответ на такой вопрос. При помощи своих дел мы создаем небеса,т.е образную информацию тонкоматериального качества,также в трудах Валентины Анисимовны сказано,что и слово строится через дело.Дело рождает слово,а слово рождает дело по закону отрицания-отрицания,и слово есть тоже информационный образ. Вопрос такой,является ли небо словом?одно и то же ли это?
|
|
| |