Пятница, 27.12.2024, 07:36
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
PanteraДата: Среда, 19.04.2017, 23:21 | Сообщение # 201
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
romchik,про какое СКОРО там говорится, я не знаю.
Я одно вам могу сказать, думайте о хорошем.
Мысли материальны, ведь всё порождают наши мысли.
Мысль порождает альтернативную реальность, вы даже не сказав уже.. порождаете какое то событие.
Так что пусть для вас, вот это СКОРО, будет только хорошим.

Вы Душа человеческая, и время существует для вас.... только здесь.
В космосе нет понятия Время.
О времени идёт не правильное обозначение.
Время используется для измерения, от начала события до конца.
Сейчас многих загоняют в эти рамки, и это делают не очень хорошие люди.

Душа должна жить вне этой единице измерения, только тогда она познает, радость и счастье, вспомните поговорку.."Счастливые часов не наблюдают".
Очень много сейчас навязано..это не правильно.

Слушайте себя, от вас всё зависит.
Выбирайте всё Душою, своим чувством.
Вы живёте в своём мире, и уйдёте опять же в свой мир.

с уважением.

Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 19.04.2017, 23:58

IgChadДата: Пятница, 21.04.2017, 08:43 | Сообщение # 202
Все разговоры о времени и безвремении имеют право на существование, поскольку во Вселенной и вне её есть и то, и другое.

Есть Вселенский закон: в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную одновременно. Значит, вся Вселенная безвременна, но внутри есть способы времяобразования по закону «да» и «нет».

24.02.95

- Господи, что делает время? Не является ли оно Могучим Творцом?

- Оно меняет готовое Небо на другое, и мело (изречение) ваше промотает. Не стоит отождествлять время с Небом. Оно только меняет их (Небеса), и Могучий Творец понемногу отводит к концу то, чем живёт, а не может Он назвать Себя временем из-за конечности времени. Он же Божество и мело, и бесконечность.

ОтаДата: Среда, 23.05.2018, 18:43 | Сообщение # 203
Рядовой Нашей Планеты
""однозначно относился к заповедям и потому учил: «Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…» (Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 38, 39).""
Далее идёт, уж извините меня, совершенно, как всегда, безграмотное толкование этих слов Иисуса.

Дело в том, что писались эти тексты в то время, когда всему населению тех мест были известны местные традиции так хорошо, как нам сейчас известны современные традиции.
Не зря сказан" по ПРАВОЙ щеке". По правой щеке в те времена и в той местности били рабов, людей низшего сословия, которые не ИМЕЛИ права ответить на удар. А по левой щеке били равных себе по положению. И в случае удара равного равному получивший удар от равного имел право ответить таким же ударом. либо стерпеть - это был его выбор как равного свободного человека. Так что это было такое иносказательное объяснение правил поведения. А совсем не призыв непротивления злу насилием. И деятели религиозные знают это прекрасно. Н вырывают из контекста фразу про щёки, представляя её совершенно в другом, удобном им смысле.
"в древнеримском обществе пощечина левой рукой была самым тяжким оскорблением. И нанести такое оскорбление могли только самому бесправному человеку. Например, одному из евреев, чью землю оккупировали римляне. Оскорбленный не мог дать сдачи. Так как за удар, нанесенный римскому гражданину, полагалась смертная казнь.

Вот если бы римлянин нанес удар еще и правой рукой, то это означало, что он развязал драку, и тогда оскорбленный имел право защищаться. Но правой рукой римляне рабов не били. Они наносили им позорные удары левой рукой и смеялись над униженным рабом, который не мог дать сдачи.
Итак, если бы ты бил левой рукой кого?нибудь, то удар пришелся бы по правой его щеке, а если бы он после этого спровоцировал тебя ударить еще его и по левой щеке, то тем самым поставил бы под сомнения твой авторитет, будь ты рабовладельцем или человеком, наделенным властью.

Это все равно как если бы я сказал тебе: «Если ты не трус, ты будешь драться со мной по?честному, чтоб я смог отвечать на твои удары. Ударь меня правой рукой. Я вызываю тебя на бой».
Однако такое поведение не может быть приравнено к ответному удару. ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПЫТАЛСЯ ПРИНУДИТЬ ОБИДЧИКА К ЧЕСТНОМУ БОЮ!

И фраза из Евангелия звучит по иному:
«…Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…» (Евангелие от Матфея, 5:38?39)
Иисус специально сказал про правую - он мог призывать к ответу, но без гнева. К справедливому возмездию...""

"Надо хранить верность: слову, друзьям, обязательствам. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
Ремарк.

ОтаДата: Среда, 23.05.2018, 19:01 | Сообщение # 204
Рядовой Нашей Планеты
Ссылку не даю, в интернете много сайтов с толкованиям и разъяснениями библии различными специалистами, учёными-теологами, проповедниками. Кому интересно, тот сам всё разыщет и изучит.

"Надо хранить верность: слову, друзьям, обязательствам. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
Ремарк.

romchikskabansДата: Воскресенье, 10.03.2019, 23:53 | Сообщение # 205
Рядовой Нашей Планеты
Игорь здравствуйте. расскажите как атом появляется? а так же как в нем появляется "я". Многое ранее в трудах В.А. было сказано что атом оплодотворяется идеей и тогда в нем появляется "я", но и также говорилось что как только появляется атом то в нем уже есть зародыш "я", и ничего не сказано про идею.как вообще правильно?

IgChadДата: Понедельник, 11.03.2019, 09:23 | Сообщение # 206
Здравствуйте, Роман! Рад вас видеть здесь. smile

Все "Я" зарождаются в атоме. Атомы делятся на ёмкие и неёмкие. Ёмкие получают Восток от Христа.

В своё время В.А. давала нам схему "Психофизическое начало...", там показан процесс формирования жизни.

Здесь видно, что зародыш "Я" появляется раньше и находится в равновесии до тех пор, пока не приходит идея.

Атом есть механизм с потенциалом, заложенным в нём, и является точкой, в которой есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию. Сколько атомов, столько и жизненных начал.
Не созревшие атомы есть строительный материал. Они приходят в предметы, организмы и уходят из них.
Из земных атомов потом выходят земные люди, люди не земного происхождения получаются от космической пыли и метеоритов, попадающих на Землю.
Всё, что имеет атомное происхождение, есть грубая материя, а жизнь внутри самого атома имеет более высокий порядок.

- Как появляется атом?

- Постоянное завершение чего-либо даёт заказ на новое, чего не было у предыдущего, и тогда заказ получает Вселенский бассейн неуловимого состояния вакуума. Он-то создаёт по памяти и по просьбе, личной системе координат клубок (закрутку с зародышем. Этот зародыш есть «Я» индивидуальное).

- Атом мёртвый есть?

- Незачем ему такое состояние. Он всегда захочет крутиться. Из-за неволи хочет развернуться и уйти в простор, и не знает чего-то, что его освободит.

WeterДата: Суббота, 27.04.2019, 11:54 | Сообщение # 207
Полковник Нашей Планеты
Пару слов на Счёт НИМБА.
Скажу, что это элементарная вещь. У многих людей этот НИМБ может быть при определённых условиях.
Но весь вопрос в том, что его надо уметь увидеть.По этому это реально существующая позиция, и ваша вера тут не при чём. Ваш НИМБ могут почувствовать комары и мошки, в этот момент они вас беспокоить не будут.Эта информация не из какой-то там книги, это мой личный опыт. Хотите верьте- хотите нет.

Сообщение отредактировал Weter - Суббота, 27.04.2019, 11:58

silanesДата: Суббота, 14.03.2020, 19:01 | Сообщение # 208
Сержант Нашей Планеты
Здравствуйте . Игорь!в контакте 13.04.02 написано - Кто являлся троим детям в виде красивой женщины и сделал пророчество о том, что один ребёнок скоро умрёт, о том, что будет покушение на Иоанна Павла II?

- Явление это самой феи от пристани воза Небового. Феи спереди и с возраста открывают завесу свою и показываются. Себе она выбрала ребёнка для холодной страсти и обрекла его на скорую смерть, а остальных просто узко зрила и пророчеством своим определила будущее. Она коварная пройдоха. Господь.
Кто такая Фея . как она могла погубить ребенка!?предостережение ли это для нас? спасибо! smile

IgChadДата: Суббота, 14.03.2020, 20:44 | Сообщение # 209
Здравствуйте, Роман!

Феи - сущности предчеловеческие, не дошедшие по своему развитию до людей. Подпитываются от деревьев, самостоятельного питания у них нет. Поэтому ищут и организовывают себе питание на халяву.

Одна такая фея являлась Джорджио Бонджованни, другая - трём пастушкам в Португалии. Об этом сказано и в контактах В.А., и в других её трудах тоже.

"Цель этой прихожанки была забрать души детей для своего постоянного пристрастия появляться в нашем Мире то тут, то там под разными личинами. Она их насильственно заколдовала на смерть тела, а Лусию послала в монастырь на работу (на моление) для своего пропитания".

Верующие называют это Фатимскими откровениями Девы Марии, не понимая издевательств халявных сущностей над собой.

Бонджованни испытывал мучения от своих "стигматов", но лечиться не хотел - его устраивала материальная сторона и доходы от поездок и представлений в разных странах.

"Мои тогда метки дала она ему для мучений за излишнее желание его. Отпирается он от того момента мориловки и принимает это за дар Божий, а не понимает издевательства над собой за излишнее любопытство. Не ему дают свет, а другим, и не вы выбираете, а выбирают вас. То-то и оно. Знайте это и не вводите себя в грех излишнего любопытства. Оно карается Мною и приводит к бесовскому поклонению. Могила его отведёт к демону. Он приглашает к себе многих из вас". (17.06.93)

Предостережение здесь очень простое - читать труды В.А. Хрусталёвой, пока не поздно.
Знания - сила, а вера очень часто есть обман.

"Исходя из моих знаний о продвинутости современной науки и техники, делаю вывод, что осталось немного усовершенствовать приборы, улавливающие ультразвук и ультрафиолет с высокочастотными вибрациями, как все увидят образы существ, для которых люди - инструменты, кормильцы своей плотью и жалкие болваны из-за незнания истины.

Люди, открывшие истину, не захотят жить в теле. Криминальные сущности погибнут со страшными мучениями, а праведники уйдут в своё новое завселенское, надвселенское Царство Отрады. Качество Отрады свободно от заколдованного программами насильственного несправедливого мира. Мир Отрады есть наслаждение". (Лек. 26 февраля 2018).

silanesДата: Воскресенье, 08.08.2021, 19:24 | Сообщение # 210
Сержант Нашей Планеты
Здравствуйте Игорь ! в трудах В.А.Хрусталевой есть интересная информация о Белорубашниках Иесеях ..! ОТЕЦ Иоанна и Иисуса был Иесей ГАВРИИЛ.. это ОН научил врачевать Иисуса интересно как это происходило ? И что из себя представляли Иесеи .откуда черпали знания и силу для исцеления и врачевании? в целом интересна то организация ведь она проливает свет на те сказки которые нас кормили веками! Спасибо

IgChadДата: Понедельник, 09.08.2021, 20:40 | Сообщение # 211
Здравствуйте, Роман!

Да, информация такая есть.

Иисус вместе с Иоанном (будущим Крестителем), братом по отцу, много времени в детстве проводил в секте ессеев у своего отца Гавриила.
Там они росли вместе и учились, постигали знания и премудрости.
Ессеи были терапевтами, лечили людей, вскрывали трупы, что было законом тогда запрещено. Вели замкнутый образ жизни.
Ессеи сыграли важную роль в спасении Иисуса, в той страшной ситуации, когда Он был распят.
Прямой укол в сердце, сделанный студентами ессеями, привёл Его в чувство.
Ессей сам был основатель этой секты. Иисус - праправнук его.
Про себя Ессей по контактной связи с В.А. сказал так:
"Не самый главный учитель жизни, а только создатель секты терапевтов. Сказала ты о мироздании больше всех живущих, и мне у тебя делать нечего. Иисус праправнук мой, благородный и деятельный. Ангел Его Гавриил. Слё-зы Иисуса – слёзы его".
Знания, полученные у ессеев, Иисус потом дополнил, путешествуя по другим странам, изучая различные религиозные учения.
И сам конечно имел дарование свыше.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: