Пятница, 27.12.2024, 08:08
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Душа, маятник странный опыт
ЭлектронДата: Воскресенье, 24.01.2016, 06:48 | Сообщение # 51
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
Всё-таки остаюсь при своё мнении : Один мало что сможешь сделать для Земли- Матушки в итоге.Только коллектив, команда.Союз. smile

Армия!

VytautasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 10:51 | Сообщение # 52
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Электрон ()
Один мало что сможешь сделать для Земли- Матушки в итоге.Только коллектив, команда.Союз

Матушка Земля т.е. материальное вырождение Матери Творца сильно само по себе. Мы тут помочь ни чем не можем. Разве не гадить. Просто из уважения Земли.
Каких то коллективных целей тоже нет. Как коллектив так иерархия и власть. В итоге поход в неизвестном но в интересах власти направлении. А это не имеет ничего общего с развитием человека. Блуждающая стадо. Тем временем каждый человек оригинал имеет свою потустороннюю пару и соответственно учителя через интуицию. Ни какая земная информация не нужна. Если бы я руководился земной информацией я был бы трупом в данный момент. biggrin Так что только индивидуальное развитие. Да и это развитие только для 7 миллионов людей на земле. Остальные просто живут без ни какого развития. Жаль их но так уж случилось. В этом они ни как не виноваты. Подарок от творцов им чтобы могли жить без забот и очень удобно. Люди что то изменить сами бессильны. Хорошо было бы чтобы не испортили что получат. biggrin

ЭлектронДата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:42 | Сообщение # 53
Цитата Vytautas ()
Как коллектив так иерархия и власть

Совсем не обязательно. С.Данилов об этом подробно. Опять же непрописные .... всё на эту тему.

Армия!

iskraДата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:03 | Сообщение # 54
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Vytautas ()
Так что только индивидуальное развитие. Да и это развитие только для 7 миллионов людей на земле. Остальные просто живут без ни какого развития. Жаль их но так уж случилось. В этом они ни как не виноваты. Подарок от творцов им чтобы могли жить без забот и очень удобно. Люди что то изменить сами бессильны. Хорошо было бы чтобы не испортили что получат

Я согласна с вами. Человек сам в ответе за свою судьбу, его душа должна достучаться до его сознания. Развиваться он должен индивидуально. Когда станет самодостаточным в духовном плане, другие подтянутся. Тренинги, саморекламы, регулярные групповые медитации - это те же эгрегоры, которых вокруг нас и так полно. И так на нас идет большое воздействие от различных скоплений социумов.

Также мне очень созвучно, что молодым душам Творец создает все условия для из духовного развития, определяя их в семья, где у них нет забот. Но выбор за ними smile

VytautasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:44 | Сообщение # 55
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Электрон ()
С.Данилов об этом подробно

Немножко глянул на С.Данилов. Одна мысль точно верная это что первая мысль самая правильная. А так у нас всех свои версии. Которая правильная ни кто не знает. Захотят творцы показать истину так и покажут. Нет значит нет. smile Реальность ест такая какая есть. smile

ЭлектронДата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:08 | Сообщение # 56
Цитата Vytautas ()
Захотят творцы показать истину так и покажут

Не согласен. Нам помогут только в том случае , если увидят, что есть наше желание. А желание есть.Помощь будет зависеть от нашего качества и количества.

VytautasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:09 | Сообщение # 57
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Тренинги, саморекламы, регулярные групповые медитации - это те же эгрегоры, которых вокруг нас и так полно. И так на нас идет большое воздействие от различных скоплений социумов.

Игры с энергиями с 2012 второй половины кончились. Какое то духовное развитие тоже ни к чему. Медитировать это просто ничего не делать. Для развитие необходимо конкретное действие и решения. И как они соответствуют не нарушения свободной воли других так и развиваешься. Если вы кому то помогаете без просьбы о помощи это просто нарушения свободной воли. smile Извините за такое не классическое мнение. smile Но живите как вам угодно. Я не учитель только иначе на все смотрю. smile

VytautasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:23 | Сообщение # 58
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Электрон ()
Помощь будет зависеть от нашего качества и количества.

Нет. smile Наши свойства ни к чему. Суть дела совсем в другом. Этот мир первая цивилизация увела совсем не в ту степь и изолировалось от воздействие творцов. Но кому то надо было понять что тут что то не так и просто попросить уже настоящих творцов а не псевдо творца первой цивилизации как обычно все делают о помощи. В детали не углубляясь все сделано и просто ждите перемен. Делать ничего не надо а то снова натворите. biggrin

iskraДата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:45 | Сообщение # 59
Цитата Vytautas ()
Медитировать это просто ничего не делать. Для развитие необходимо конкретное действие и решения. И как они соответствуют не нарушения свободной воли других так и развиваешься. Если вы кому то помогаете без просьбы о помощи это просто нарушения свободной воли.

Я заметила, довольно устойчивое мнение у всех, что духовное развитие - это медитации.. Мне лично они помогали для поддержания здоровья, если была в этом необходимость.Тут результат лично у меня был налицо smile Но это не значит, что я медитировала каждый день и с утра до вечера. Сейчас уже отошла от этого. Какой-то рубеж пройден.

Но вот - игры с энергиями, тут я с вами не согласна.У кого-то они закончились, а ведь кто-то еще их и не начинал. А уметь это надо. Развитие у всех разное...Кто-то еще хочет успеть запрыгнуть в последний вагон.

Цитата Vytautas ()
Для развитие необходимо конкретное действие и решения

Если можно, объясните, что вы имеете ввиду..

VytautasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:19 | Сообщение # 60
Лейтенант Нашей Планеты
Отключить себя от повседневной суеты и успокоится, сходить в природу конечно хорошо и даже здоровью поможет. Но погружать себя глубже и отдаться тонкому миру для использование вас не стоит. Хотя теперь и невозможно. Тонкого мира просто нет. Да чакры, окружающие невидимые слои есть. Но это изначальная механика человека. Она ни куда не делась. Но манипуляции с ней как раньше невозможно. Так что энергии у вас ни кто ни даст ни отберет. Знакомая не давно ходила к одному престижному энергетику работающему с спортсменами. Абсолютный ноль. И к тому дорого заплатила за ни что. smile

Цитата iskra ()
Если можно, объясните, что вы имеете ввиду..

Это значит что вы должны очень конкретно общаться с другими людьми. Неизбежно возникнет ситуации когда вы будете принимать решение делать так или иначе. Допустим вы руководитель. Практический вы довольно часто будете вынуждены нарушать свободную волю своих починенных. Просто повседневная жизнь важна а не пустая молитва. Действие и в действии руководство разумом знающем о сводной воле или интуицией. А как устаете просто отдохнете в природе. Все. Такая простая жизнь без всяких хитростей. biggrin

iskraДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:44 | Сообщение # 61
Цитата Vytautas ()
Тонкого мира просто нет

Как нет? А мысли, любовь ...Душа, наконец... Это же все энергии, это же все ТОНКИЙ , НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ мир..

Цитата Vytautas ()
Знакомая не давно ходила к одному престижному энергетику работающему с спортсменами. Абсолютный ноль

Вашей знакомой просто очень не повезло..шарлатанов везде полно.. smile

ЭлектронДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:54 | Сообщение # 62
Цитата Vytautas ()
пустая молитва.

Да, это правда! Молитвы, заговоры не работают как раньше, скажем, лет 30 тому. Я это вижу по священникам РПЦ. У монахов чуть получше, если ведут праведный образ жизни. А то ведь и напиться могут и погулять. Сейчас всё позволительно...

Армия!

VytautasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:09 | Сообщение # 63
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Как нет? А мысли, любовь ...Душа, наконец... Это же все энергии, это же все ТОНКИЙ , НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ мир..

Душа и Я не материальны. Как и творцы. Они только могут управлять энергией и материей. Но они ни материя, ни энергия. По отношению к этому миру ничто.

Тонкий мир материален только более высоких вибраций. Мысли становится материальными как они материализуется в мозгу. Просто превращаются в электромагнитное излучение. Люди же первой цивилизации сумели перейти в этот тонкий мир более высоких вибраций и управлять этим нашим миром со стороны этих тонких структур. К счастью к настоящему не материальному миру они не докопались. biggrin В том и вся мая хитрость что просто обнаружил эту разницу. Нормально все знают этот мир и тонкий мир но что есть и вообще не материальный мир ни кто и не подумал. biggrin Да и не думают. biggrin

ЭлектронДата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:18 | Сообщение # 64
Витаутас, не обращали внимание, вода в Немане не поменяла свои характеристики ? Например, на Дунае, в устье вода часто меняет свой цвет, прозрачность, хим. состав и т.д.Раньше такого не замечали...Что-то происходит помимо нашей воли.То-ли Мать-Земля самоочищается, то-ли ещё что...Сейчас ведь Правду не узнать. Ложь тотальная везде.Много чмошников во всех структурах. А частный бизнес практически бандиты и воры...Деньги и Власть.

Армия!

VytautasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:20 | Сообщение # 65
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Электрон ()
заговоры не работают как раньше, скажем, лет 30 тому

С 2012 конца не работает ни что. Ни магия, ни эзотерика, ни биоэнергетика, ни астрология ни прочие аналогические вещи. Мой товарищ по работе украинец был в шоке когда я ему предложил убедится как не работают рамки. Даже меня прогнал мол мешаю. И все равно не работало. Хотя до 2012 без проблем пользоваться и он и я. С земли сняты все решётки типа Гартмана. Мир уже сильно изменен в положительную сторону. biggrin Конечно те которые делают бизнес об этом молчат. biggrin Иначе банкрот. biggrin

ЭлектронДата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:39 | Сообщение # 66
Цитата Vytautas ()
Конечно те которые делают бизнес об этом молчат

А Путин знает об этом ? biggrin

Армия!

iskraДата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:46 | Сообщение # 67
Цитата Vytautas ()
Душа и Я не материальны. Как и творцы. Они только могут управлять энергией и материей. Но они ни материя, ни энергия...

Тонкий мир материален только более высоких вибраций. Мысли становится материальными как они материализуется в мозгу. Просто превращаются в электромагнитное излучение. .....Нормально все знают этот мир и тонкий мир но что есть и вообще не материальный мир

Как-то не очень понятно.. wink да, есть плотный план - материальный. Есть тонко-материальный мир. Есть Высший Разум...- но что это, если не энергии? Даже если предположить контакт с Высшим Разумом, то телепатическая связь с ним будет происходить за счет абсолютных энергий на высокой частоте .

VytautasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:50 | Сообщение # 68
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Электрон ()
А Путин знает об этом ?

Конечно что не знает. Местные колдуны лапшу вешают. Но он человек прагматичен и не слушает. biggrin Пока больных ошибок не сделал. Из плохих вариантов выбирал возможно лучший. А хороших просто не было. biggrin

ЭлектронДата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:58 | Сообщение # 69
Цитата Vytautas ()
С 2012 конца не работает ни что

Тогда источники инфы какие? Откуда идёт? Ведь сейчас просто завал разной инфы. Интернет первый как посредник.... wacko Тем более, если решётки Хармана нет...

Армия!

iskraДата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:02 | Сообщение # 70
Цитата Vytautas ()
Ни магия, ни эзотерика, ни биоэнергетика, ни астрология ни прочие аналогические вещи. Мой товарищ по работе украинец был в шоке когда я ему предложил убедится как не работают рамки.

Не работает, потому что человек использует чужую энергию. Надо развивать оккультно самому, самопознаваясь , не привлекать ничего , кроме энергий Создателя, которые нам постоянно дают. Скоро карты и свечи перестанут работать. И целительство под угрозой. Только сам человек может сделать свою жизнь. В результате именно духовного самопознания. smile

VytautasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:12 | Сообщение # 71
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Как-то не очень понятно..

Ваше понятие как у всех. И все нормально. Так показывает опыт человечества. Но мой личный опыт при помощи моей души показал что все не так. Есть 3 уровня. Наш материальный мир с не видимой тонкой составляющей и в эту тонкую составляющую влезшая первая цивилизация представляющая для нас как бог. И настоящий не материальный мир. А там два уровня уровень душа +я и уровень творцов. До 2012 в уровне душа + я было неизвестно об уровни творцов. Как и первой цивилизации в тонком мире было неизвестно об не материальном уровни душа + я. Самое главное в 2012 что первая цивилизация была взята из тонкого мира и перемещена в закрытую вселенную. Об этом хорошо и точно говорил Джордж Кавассилас в своих видео что очутимся за белой стеной. Думал что земля станет солнцем как ему передали другие цивилизации. А получилось что они просто были изолированы. biggrin

VytautasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:29 | Сообщение # 72
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Электрон ()
Тогда источники инфы какие? Откуда идёт?

Только маятник и по возможности реальная проверка как с рамками случилось. Также опрос знакомых у которых что та работало. И мало того знакомых которые до этого не подвели. biggrin

Цитата iskra ()
Не работает, потому что человек использует чужую энергию

С энергиями тоже изменено. Раньше к оригиналам были подцеплены все остальные. Теперь каждый имеет свой собственный лимит и может тратит только сам и для себя. Просто такой порядок и все. Других возможностей просто нет. Творцы дали порции энергии жизни. Больше не получите ни как. Да и нет смысла. Будет необходимость воплотитесь с ново и с ново. А у кого один рас надо особенно дорожить. Но ни кто этого не знает. Живут в легком обмане. biggrin Но всему свае время. Изменения достигнут и видимый уровень. smile

iskraДата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:45 | Сообщение # 73
Цитата Vytautas ()
Теперь каждый имеет свой собственный лимит и может тратит только сам и для себя. Просто такой порядок и все. Других возможностей просто нет. Творцы дали порции энергии жизни. Больше не получите ни как. Да и нет смысла. Будет необходимость воплотитесь с ново и с ново.

А как же быть с открывающимися способностями у людей? Сейчас это идет по нарастающей. Люди могут просто себя развить до уровня телепатов, визуалов..Становятся рентгенами. И это всё происходит у людей различного возраста - от мала до велика.

Я пишу это, опираясь на факты. Знаю таких людей. Это все происходит именно в результате работы над собой, в результате развития ... И ограничений нет. На это даются именно энергии Творца. Наша задача воплощения - не просто израсходовать свой ресурс энергий жизни в пустую на потребности животного инстинкта. А суметь выполнить задачи воплощения и максимально поднять уровень своей души именно для того, чтобы как можно меньше воплощаться. smile

VytautasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:40 | Сообщение # 74
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Сейчас это идет по нарастающей.

Мои практические наблюдения показывают обратное. Это имею в виду честные варианты. А коммерческие нарастают. biggrin С другой стороны пробовал найти кого ни будь чтобы доказал свои способности и к примеру сделал так чтобы мне не работал маятник. Таких не нашлось. biggrin Хотя в 2012 хватило зайти в одну страницу и маятник отключаться на сутки. Или просто постоять около церкви и маятник переставал работать или вообще сходил с ума. Летал через всю комнату. biggrin Теперь так никогда не бывает. Работа идеальна. В прочем для других после "тех обслуживания" начнет работать где то в начале мая. smile

Какие то сверх способности не имеют ничего общего с развитием. Это просто возможности для некоторых людей от первой цивилизации богов чтобы управлять остальными людьми для их интересов да и все. С воплощениями это тем более не имеет ничего общего. Да к этому тонкий мир просто людей принуждал и если не повиновались просто уничтожал. Все довольно жестоко и ни какой романтики. sad

iskraДата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:40 | Сообщение # 75
Вы работаете с маятником и доверяете ему. Но другие работают с эзотерическими знаниями. Это применяется и подтверждается на практике. Более того, этому обучаются желающие и тоже видят результаты.

Цитата Vytautas ()
пробовал найти кого ни будь чтобы доказал свои способности

Цитата Vytautas ()
Таких не нашлось

Цитата Vytautas ()
Какие то сверх способности не имеют ничего общего с развитием.

Да, есть сверхспособности, которые просто открываются в результате наработок души в предыдущих воплощениях. Но эти знания передаются, им обучают. Я говорю именно об этом развитии. О способностям благодаря этим знаниям я написала выше..И коммерция здесь ни при чем. Это не тот случай.

Я не видела, как работают с рамками, маятником. Сама просто пробовала... Но я вам верю. А результаты эзотерических знаний,практик видела неоднократно... Взаимодействие с Энерго - информационным полем, в астрале, телекинез, контакт медиума, сотрудничество с Духами и т.д. Поэтому переубедить меня не возможно smile Это все есть. И благодаря полученным знаниям, человек, постепенно развиваясь, может в себе это открыть.. Кто-то раньше кто-то позже...Все индивидуально.. smile

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: