Душа, маятник странный опыт
|
|
Vytautas | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Мое видео. Говорить более легко, чем писать Возникнут вопросы сделаю видео, извините за качество, будет лучше
Сообщение отредактировал муська - Суббота, 21.03.2015, 10:51 |
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Интересная инфа.Был небольшой опыт с маятником -кольцом, которое реагировало на поднесённую ладонь. Работал нормально, т.е. ответы шли примерно 50%. Или каждый второй. Через пару месяцев контакт прекратился и пока не восстанавливается. Всего хорошего.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Все нормально. В свое время было и мне что не работало. Передатчик находится в не нашем мире. Соответственно и управление. От наших желаний тут ни что не зависит. Просто лучше чувствуется этот момент работы не работы. С другой стороны наш мир в невидимом уровни творцы меняю. И главное изменение должно произойти в 2022 г.. Суть что все созданное людьми должно исчезнуть а все достаточное и необходимое появится от творцов. Просто ограничение людей для изменения материи. До этого времени в 2019 Г 13 июня должен взорваться американский супер вулкан. Чтобы не пострадал остальной мир весь континент северной Америки творцам придется утопить чтобы погасить пожар. Конечно они могут решить проблему раньше но США должны пошевелить задом и убрать со всего мира все свои военные базы до того времени. Но что я так просто сказал ничего не значит. Нужно как то более убедительные аргументы что этот мир может быть управляем из вне. К началу такие аргументы должны появиться. Но довольно странные. К началу апреля я должен поучаствовать в Европейских лотереях и выиграть 21+90 в суме 111 миллионов. И эта игра должна продолжатся пока США не уберут своих баз. Каждых 3 месяца по 111 миллиона. В суме где то 1,5 миллиарда. Нормально я ни в каких лотереях не участвую. Но если предлагают можно попробовать когда настанет время. Потерять 5 евро ни большая беда. Суть конечно не в деньгах а чтобы люди задумались что и реально тут что то не так и может быть стоит послушать что я говорю. Но поживем увидим. Может быть это не правильная информация и ничего не будет.
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:07 | Сообщение # 4 |
| Цитата Vytautas ( ) Передатчик находится в не нашем мире Это да. Но где?
Цитата Vytautas ( ) главное изменение должно произойти в 2022 г Сколько их было- главных...
Цитата Vytautas ( ) в 2019 Г 13 июня должен взорваться американский супер вулкан. Ещё куча времени...
Цитата Vytautas ( ) США должны пошевелить задом и убрать со всего мира все свои военные базы до того времени. Это вряд-ли... Хотя вот новый ихний презик Трамп обещает много чего...
Цитата Vytautas ( ) я так просто сказал ничего не значит Значит- значит... Мысли правильные.
Цитата Vytautas ( ) Каждых 3 месяца по 111 миллиона Поделишься? Удачи!
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Это да. Но где? В не материальном мире
Цитата Электрон ( ) Сколько их было- главных... biggrin Самое главное было в 2012г конец июля
Цитата Электрон ( ) Ещё куча времени... США для принятия решения больше чем достаточно
Цитата Электрон ( ) Это вряд-ли... Хотя вот новый ихний презик Трамп обещает много чего... Как творцы так и мы с душой тоже не имеем надежды что США сделает выводы. Но наше дело предупредить. К тому надо предупредить и тех которые работают на США в других странах мира. Они просто в то время будут перемещены в США. За два года должны перестать работать на США чтобы избежать беды.
Цитата Электрон ( ) Поделишься? biggrin Удачи! С удовольствием поделюсь. Да и лимит на человека на год знаю 5000 евро. Но перед тем необходимо согласие моей души. Она просто видит всю инфо о человеке. За исключением помощи другим некуда тратить такие деньги. Все равно в 2022 все исчезнет и я сам оставлю этот мир.
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:47 | Сообщение # 6 |
| Цитата Vytautas ( ) С удовольствием поделюсь. Мне приятно это читать и видеть Человека! Со своей стороны, я тоже обещаю поделиться, если выиграю в лотерею. Но у меня в этом плане всё гораздо сложнее.
Цитата Vytautas ( ) главное было в 2012г конец июля Мне сегодня пришла инфа о НАСТУПИВШЕМ уже Квантовом переходе. Честно говоря, не особо склонен верить и как проверить?
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Мне сегодня пришла инфа о НАСТУПИВШЕМ уже Квантовом переходе. Честно говоря, не особо склонен верить и как проверить? wacko По моему никакого перехода не существует. Опираюсь на своем опыте. А там все как то иначе. Переход в творцы каждого человека с душой индивидуален. Во первых надо практический научится жить по принципу свободной воли т. е. моя воля не может быть кому то насилием. Потом здать экзамен по солнечным символам и просто больше не воплощаться на этой земле. По моему такой простой этот переход.
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:59 | Сообщение # 8 |
| Цитата Vytautas ( ) никакого перехода не существует. Если помните , примерно год тому была инфа о изменении всей земной воды. И даже дали ей название- протиевая.Не буду углубляться в подробности, их можно найти. Вот а сейчас вроде было установлено изменение атома водорода в сторону уменьшения. В общем, конечно , изменения идут на физическом уровне. Даже без нашей воли.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Даже без нашей воли. Как я говорил творцы имеют свой план восстановить землю в изначальное райское состояние. В свое время творцы создали людей - богов которые не имели ограничений в игре с материей. Они же и создали всю вселенную за исключением земли, солнца и нас. Наигравшийся они сами перешли в более высокие вибрации и стали псевдо богом. Это тот о котором говорится в религиях. К тому же они создали и другие цивилизации как мы роботов. Другие цивилизации это очень продвинутые роботы людей - богов. Когда люди - боги ушли из земли здесь стало пусто и бессмысленно. Тогда были созданы мы но иначе. Мы очень похожие на настоящих творцов. Имели материальное тело и две не материальные сущности я и душу. Душа постоянно в не материальном мире я до смерти заперта в теле. При воплощении я воплощается душа нет и представляет возможность я войти в материю и вернутся вне материю. Но нас заметил псевдо бог. Мы оказались прекрасным источником энергии. Соответственно изменили и умножили. В начале искусственным оплодотворением а потом и клонированием из за чего появились люди без душ. Как люди клоны не хуже но они просто живут один рас. Не имеют своей пары в не материальном мире и нет возможности им туда попасть.
Так какие же планы творцов. Кардинально изменить этот мир чтобы воссоздать нормальные условия для развития своих детки. Для того все творения людей уничтожаются. Пересоздается поверхность земли. Люди живут в постоянном летнем климате. Изменяется тела людей. Ни каких болезней, ни какой старости. Но смерть остается только в ином виде. Человек достигнувший определенного возраста просто исчезает. Следить время нет возможности. Появляется разница между оригиналами и копиями. Смешанные пары не имеют детей. А так только три или два ребенка. оригиналы не употребляют пищи. Копии питаются только ягодами, фруктами, овощами. Нет ни каких живых существ за исключением людей. Звери, птицы, рыбы перенесены куда то отдельно. Не размножаются и постепенно исчезают. Есть звери птицы оригиналы которые находится отдельно от людей на этой земле для их безопасности. Со временем когда исчезнут родственные связи между оригиналами и копиями копии перенесутся на похожую планету в такие же хорошие условия. Грубо таков план творцов. Просто получил такую ифо при помощи маятника. Так будет или нет не знаю.
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:51 | Сообщение # 10 |
| Цитата Vytautas ( ) получил такую ифо при помощи маятника. Оригинальная инфа. Надо покумекать над ней. Кое-что мне было уже известно, т.е. что-то общее есть.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:58 | Сообщение # 11 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Оригинальная инфа.
Для меня самого тоже довольно странная инфо. Это результат общения с 2012 года. Но как вспоминаю свои первые версии понятия всего даже стыдно как примитивно думал.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:26 | Сообщение # 12 |
| Цитата Vytautas ( ) появились люди без душ. Как много их ? Где они обитают? Кучно или разбросаны по городам и весям? Это- биороботы.Есть инфа, что это евреи, но вопросы остаются.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:55 | Сообщение # 13 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Как много их ? Где они обитают? Кучно или разбросаны по городам и весям? Это- биороботы.Есть инфа, что это евреи, но вопросы остаются.
Легче говорит о людях с душами. Их очень мало. Всего около 25 миллионов. А на земле в данный момент воплощены 7 миллионов. Живут они только в России, Белоруссии, Латвии, Литве, немножко на Украине. Весь остальной мир только копии. Как я говорил это не означает что копии как то хуже чем оригиналы как люди. На оборот могут по человеческим свойствам быт лучше. Но это от рождения и ни как этого не возможно изменить. Другой момент. Упал ваш самолет в Египте. В нем не было ни одного человека с душой. Самому пришлось участвовать в 3 авариях. Ни малейший царапины. А после 2012 г. такие вещи не случаются. Еще интересный момент. Единственный президент страны в мире Путин человек оригинал. А творцы охраняют своих детей.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:20 | Сообщение # 14 |
| Цитата Vytautas ( ) В нем не было ни одного человека с душой. Как вы определяете? Маятником\рамкой? А степень достоверности?
Цитата Vytautas ( ) Единственный президент страны в мире Путин человек оригинал Я как-бы тоже не сомневаюсь в этом, но у меня несколько иные предположения.
Цитата Vytautas ( ) Самому пришлось участвовать в 3 авариях Аналогично.Вот и вопрос-кому я так нужен и что должен сделать в этой Жизни?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:28 | Сообщение # 15 |
| Ленин, Сталин? О них практически ничего толком неизвестно.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:37 | Сообщение # 16 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Как вы определяете? Маятником\рамкой? А степень достоверности?
Инфо получено с помощью маятника. В бытовом уровни как все и точно. Надеюсь что и тут точно. Хотя первоначальная цифра людей с душами было 0,5 миллиарда. И много родных было с душами. Но плохая новость все равно была сказана со временем как к тому я стал готов и это для меня не представляет большого стресса. Словом все в свое время.
Цитата Электрон ( ) Аналогично.Вот и вопрос-кому я так нужен и что должен сделать в этой Жизни? Просто должен использовать весь лимит жизни и научится пользоваться свободной волей и в итоге сам стать творцом как "родители". Просто надо стать взрослым творцом. Не хватит этой жизни будет другая. Ни какие учители не нужны. Душа через интуицию все подскажет.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:42 | Сообщение # 17 |
| Цитата Vytautas ( ) Душа через интуицию все подскажет Здесь вы правы. Своё поведение я определяю через интуицию. Посему имею много проблем в общении с людьми.Обоюдное непонимание.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:54 | Сообщение # 18 |
Лейтенант Нашей Планеты
| В бывшем СССР ни один руководитель не был человеком оригиналом. Но моя душа признает что эта система была более справедливой. Хотя путь достижения через огромную кров плохой. Но другого пути просто нет. Еще некоторая инфо. Самолет в Египте упал по техническим причинам. Самолет над Украиной сбила русская команда. Ошибка но ... В Сирии летчики летали через этот Турецкий аппендикс. За то и сбили. Но творцы вам помогают в Сирии. И в конце мая все должно завершится. Посмотрим.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:08 | Сообщение # 19 |
| Цитата Vytautas ( ) в конце мая все должно завершится Да, из других источников тоже идёт такая инфа- весна. Но реальная Жизнь ВЕРОЯТНОСТНА в принципе.И если предположительно должно что-то случиться, но многие знают и не хотят этого, то больше шансов, что трагедии не будет.И Интернет здесь играет большую роль.А вообще, я думаю, что история нынешней цивилизации подходит к концу- слишком много негатива\ грехов у ней. Насчёт Путина , думаю , что ему помогают Высшие Силы Славянские, которые в данный момент времени оказались сильнее другой Силы- Римской. Посмотрите сайт В.А.Чудинова -www.runitsa.ru Раньше я был увлечён инфой от В.А.Шемшука, у него очень большой процент достоверности. Но оказалось, что у Чудинова ещё выше.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:33 | Сообщение # 20 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Ну я смотрю на местные пророки и вижу что они ничего не знают. Будущего еще не было так и знать что там будет невозможно. В роди знаю планы творцов. Но это только план который я не обязательно знаю точно. Просто надо терпения и наблюдать за происходящим. Есть много вещей которые в ближайшее будущее произойдет или нет. Так что спокойная повседневная жизнь.
Цитата Электрон ( ) слишком много негатива\ грехов у ней. Тут я сказал вообще какое то недоразумение с нашей цивилизацией. Но наше предназначение было обеспечить псевдо бог и его тонкий мир энергией наших эмоций. Не важно положительных или отрицательных. Потому этот мир так изменен в этом направлении. Просто ферма энергии.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:40 | Сообщение # 21 |
| Вера, Надежда, Любовь и Мать их София. Это Код Жизни Человека на планете Земля?
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:55 | Сообщение # 22 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Вера, Надежда, Любовь и Мать их София. Это Код Жизни Человека на планете Земля?
Любые верования это просто отдача энергии псевдо богу по собственному желанию. За это раньше глубоко верующие получали бонусы в виде здоровя или просто везения. Теперь от этого ни что не зависит. Если оригинал автоматический имеешь охрану. А копиям приходится самим себя беречь. Как говорил цель научится правильно пользоваться свободной волей. К тому не гробить свое тело. Ни каких плохих привычек. Пища мясо не желательно. Рыбу можно. А у копии цель просто жить. Нет ни какой цели.
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:04 | Сообщение # 23 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Настоящим творцам от нас не нужно ничего тем более всяких поклонений. Как и на земле мне ничего не надо от моих детей. Пока они маленькие я ими забочусь а потом они свободные люди и я не нарушаю их свободной воли.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:26 | Сообщение # 24 |
| Что происходит с Климатом в последние 25 лет? После развала Союза резко всё изменилось. А сейчас идёт какое-то раскачивание погоды. У нас утром минус 10, а в полдень-0 градусов и так 3 недели этого года.
Цитата Vytautas ( ) Любые верования это просто отдача энергии псевдо богу по собственному желанию Согласен.
Цитата Vytautas ( ) Если оригинал автоматический имеешь охрану Есть что сказать по этому поводу. Везде ищу , но не нахожу внятного ответа.Так что попробую у вас спросить.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:37 | Сообщение # 25 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Что происходит с Климатом в последние 25 лет? На счет погоды то где я живу с 2012 г. она практический идеальна. Всем знакомым говорю смотрите погоду. У нас она прекрасна. Было -20 теперь -6. Снега не много. Каждый день еду на работу 30 км. Ни каких проблем. Заботится мною творцы и моя душа. Спасибо им.
|
|
| |