Назад в будущее
|
|
федоровна | Дата: Среда, 27.07.2016, 16:07 | Сообщение # 451 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Природа Человека - это его Душа, которая делает для себя тело. Если мне удастся, то при помощи "Рецепта бессмертия" (он здесь написан), поменяем "Природу человека" с качества "Мертвая" на качество "Живая". При чем здесь кремний? Вы читаете информацию людей, а спрашиваете у меня. Я их информацию не знаю.
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:18 | Сообщение # 452 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата федоровна ( ) читаете информацию людей Вы совершенно не доверяете инфе других? Но ведь у меня самого могут быть некие источники, данные которых я проверяю по сравнению с другими.Однозначно же не верю никому.
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:51 | Сообщение # 453 |
| У меня ведь все противоположно. И еще никто не написал конкретно ни одного способа, ни одного метода, ни одного закона для "перевертывания" существования в России. Только одна трепотня. Я нахожусь в "черной дыре". А как известно, про "черную дыру" люди не знают: что она? где она? как она?..... Поэтому и про меня никто не знает , меня НЕТ. Как же я могу доверять другой инфе?
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:17 | Сообщение # 454 |
| Цитата федоровна ( ) Я нахожусь в "черной дыре" О вас знают.... я даю инфу...Другое дело- нет нужной реакции... Количество перейдёт в качество.
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:23 | Сообщение # 455 |
| Цитата Электрон ( ) Другое дело- нет нужной реакции.
Я вам про это и пишу. Меня НЕТ и информации моей НЕТ. Она, если можно так сказать, ПУСТАЯ, т.е. она к людям в душу не попадает, проходит мимо.
И второе: по - моему, меня этой ночью "СДЕЛАЛИ". Встретились Марс и Венера. Это я писала об обратном действии к встрече спермы и яйцеклетки. Так вот, по - моему это произошло. Нужно дождаться ночи, может что скажут.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 29.07.2016, 11:10 | Сообщение # 456 |
| Цитата федоровна ( ) Встретились Марс и Венера. Дело сделано?
Цитата федоровна ( ) Нужно дождаться ночи,
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Пятница, 29.07.2016, 11:49 | Сообщение # 457 |
| Да, дело двигается. Но дальнейшее я не знаю.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 29.07.2016, 15:28 | Сообщение # 458 |
| Цитата федоровна ( ) дальнейшее я не знаю. Ну да... Никто не знает...Ждёмс...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 30.07.2016, 15:03 | Сообщение # 459 |
| Цитата федоровна ( ) При чем здесь кремний? Появилась инфа о том, что все нынешние изменения на Планете Земля ведут к повышению Кремния в органах тела Человека и к дальнейшему преобразованию... Это принципиально важно.Вот и спрашиваю ...Неужто не знаете об этом?
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Суббота, 30.07.2016, 20:00 | Сообщение # 460 |
| Про кремний не знаю.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 09:12 | Сообщение # 461 |
| Цитата федоровна ( ) Встретились Марс и Венера Марс для планетян приносит одни неприятности- войны и прочие гадости. Венера несёт Любовь, Радость, Умиротворение. Что на выходе будет?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 15:00 | Сообщение # 462 |
| Пирамиды. Они разбросаны по Миру.По всей поверхности Земли. На дне океанов и морей. Под землёй. Есть инфа, что некоторые включены и управляются сигналами из Космоса или Планет СС.Можно услышать какие-то подробности?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:19 | Сообщение # 463 |
| В моём маленьком городке как грибы растут церкви, церквушки, молельные дома...И народ ходит исправно... Что хотят вымолить? К чему их готовят церковники? Или это простой инстинкт самосохранения?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:33 | Сообщение # 464 |
| Абреноцентр Земли.Что это такое? Вроде бы туда уходят Души после смерти...
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 15:01 | Сообщение # 465 |
| Пирамиды. Первой стадией круга времени, с которой началось существование человечества, руководит Сатурн. У Сатурна КРУГА нет. Это самое начало человечества, которое называется ДЕТИ. Эти ДЕТИ (играют) в пирамидки. Люди большие и сильные, пирамидки большие и для них легкие. В Сев. Африке закончился круг времени Сатурна, люди идут в сторону Китая (до Китая пешком) и снова начинается круг времени под руководством Сатурна, и снова пирамиды. Дальше Австралия и снова пирамиды. Дальше Юж. Америка - и снова пирамиды, но уже под руководством Марса. Главным остается Сатурн, под ним Марс. Пирамиды со ступенями, чтобы легче подниматься по ним больным людям, потому что Марс не только бог войны, но еще и заведует медициной. Таким образом пирамиды есть по всей Земле.
|
|
| |
федоровна | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 15:08 | Сообщение # 466 |
| Церкви. Когда заканчивается круг времени Сатурна, происходит взрыв энергии. Каждый оборот круга времени заканчивается Украиной (такое правило). Круг Сатурна закончился и начинается круг Юпитера, а слово "Церковь" произошло от украинского "ЦЕ КРОВЬ". Т.е. та душа, которая принимает информацию от Юпитера находится в крови в красных кровяных тельцах. Душа называется богом, поэтому "ЦЕ КРОВЬ", а позднее и слово Церковь стали ассоциировать с богом. Много строят церквей? А зачем? Никакому богу они не нужны. Современные люди самые глупые из всех, когда либо существовавших, они верят все что им говорят, потому что сами думать не умеют.
|
|
| |
федоровна | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 15:10 | Сообщение # 467 |
| Души умерших людей улетают на ядро в центр Земли, кроме душ самоубийц. Все называют его по разному. У меня названия для него нет.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 15:49 | Сообщение # 468 |
| Цитата федоровна ( ) "Церковь" произошло от украинского "ЦЕ КРОВЬ". Т.е. та душа, которая принимает информацию от Юпитера находится в крови в красных кровяных тельцах. Интересная асоциация. И вот почему нельзя отдавать и переливать свою кровь...Душа раздваивается, разтраивается... и т. д....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:13 | Сообщение # 469 |
| Цитата федоровна ( ) Современные люди самые глупые из всех, когда либо существовавших, они верят все что им говорят, потому что сами думать не умеют. Согласен...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 03.08.2016, 10:14 | Сообщение # 470 |
| Цитата федоровна ( ) Много строят церквей? А зачем? Никакому богу они не нужны Всё-таки, что заставляет людей ходить в церковь? Есть же какая-то сила...Привычка... Надежда...??? Не понимаю... Хотя было время и я там был. Однако вовремя понял- суета это...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 03.08.2016, 13:47 | Сообщение # 471 |
| Цитата федоровна ( ) При чем здесь кремний? Последние 15-20 лет умершие - тела их долго не разлагаются...С чем связано? Пища с консервантами...и другими добавками...
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 03.08.2016, 21:32 | Сообщение # 472 |
| Цитата Электрон ( ) тела их долго не разлагаются.
Мне не доводилось читать про тела. Тела так часто выкапывают? Скоро мы будем хоронить по - новому: заворачивать только что умершего человека в мокрую ткань и сразу закапывать. Тело без души имеет отрицательную энергию, проще сказать - это сильная радиация. Эта энергия будет нагревать ткань и тело, от этого тела будут быстро исчезать. Вспомните плащаницу. Тела в ней не было. Осталось только очертание мужчины с сильной отрицательной мертвой энергией, это очертание сделала радиация.
Но есть еще один вид энергии - это 2 стадия круга времени. Это СОН. При огромном современном недосыпании у человека этой энергии много, гораздо больше чем нужно. Современным людям недосыпание приносит смерть. Эта энергия НЕ ДВИЖЕТСЯ. Возможно именно из-за огромного количества этой энергии тела не успевают разлагаться. Закон космоса: Пища должна быть приготовлена только человеческими РУКАМИ. Приготовление машинами продуктов питания несет человеку эту самую СОННУЮ энергию.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:02 | Сообщение # 473 |
| Цитата федоровна ( ) Тела так часто выкапывают? Дак кладбища городские все идут под снос и строят кабаки, игорные заведения, реже - дома...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 06.08.2016, 08:06 | Сообщение # 474 |
| Сунулся назад к Косте. Упомянул Фёдоровну и сразу-предупреждение... Что произошло?
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Суббота, 06.08.2016, 11:22 | Сообщение # 475 |
| какое предупреждение? О чем?
|
|
| |