Назад в будущее
|
|
Электрон | Дата: Суббота, 06.08.2016, 11:31 | Сообщение # 476 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата федоровна ( ) какое предупреждение? Мне.За что- не понял. Вот и спрашиваю...
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Суббота, 06.08.2016, 11:33 | Сообщение # 477 |
Подполковник Нашей Планеты
| И что же написано?
|
|
| |
ОлЭм | Дата: Суббота, 06.08.2016, 22:22 | Сообщение # 478 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата федоровна ( ) И второе: по - моему, меня этой ночью "СДЕЛАЛИ". Встретились Марс и Венера. Это я писала об обратном действии к встрече спермы и яйцеклетки. Так вот, по - моему это произошло. Нужно дождаться ночи, может что скажут. Заело любопытство. Так что, осеменители осеменили? Или как?
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 06:55 | Сообщение # 479 |
| Цитата ОлЭм ( ) осеменители осеменили?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 07:37 | Сообщение # 480 |
| Крест и разкрещивание. Венец и развенчивание. Это же разные вещи? Или суть одна- рабство духовное?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 08:28 | Сообщение # 481 |
| Вопрос из серии самых трудных. Деньги. Это обман. Это понятно. Не буду писать, что нынешние бумажки НИЧЕГО не стоят...Но они несут Иллюзию Жизни... Деньги -это война...КЕМони были созданы? Что надо сделать, чтобы их не стало?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:17 | Сообщение # 482 |
| Следующий из трудных... Контракты на ВСЁ в этой Жизни. Это существует? Нет, не так... Знаю, что существуют- сам подписывал неоднократно. Но это вроде как осознанно. Но есть и другие варианты. Например, во сне...
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 10:24 | Сообщение # 483 |
| Цитата ОлЭм ( ) осеменители осеменили?
10 месяцев, начиная с октября прошлого года, со мной происходили действия, как я уже писала, обратные с беременностью женщины. Меня не осеменили, они прошли сквозь друг друга (Венера и Марс) и погибли. Обратные действия энергия сделать не может, но им нужно было показать КРЕСТ. Вот они прошли сквозь друг друга - это означает мой КРЕСТ. Буквально две ночи назад показали следующее. Показывают умершего артиста Кирилла Лаврова. Имя Кирилл пишется с двумя "Л". Значит это 4 стадия круга времени, которая раздваивается. "Лавров" - лавровый венок или "Венец - делу конец". Лавровый венок дает Венера, которая делает все наоборот, т.е. разрушает. Поэтому на библейском исусе есть венок, с этим исусом люди пришли к разрушению. Кирилл Лавров - артист кино и театра. "Весь мир - театр". Артист умер - конец театру или миру. Сказали фразу: "подошел материал будущего и оболочка". И показали мне меня, идущую спиной вперед. Т.е. началось движения обратное нынешнему. Я не хотела про это писать, понимая, что вам будет непонятно. Но вот написала.
|
|
| |
федоровна | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 10:29 | Сообщение # 484 |
| Цитата Электрон ( ) Венец и развенчивание.
Почему разное? Эти действия противоположные. Сейчас у всех венки на головах, все разрушено. А в дальнейшем будем себя "развенчивать", снимать венки и ЖИТЬ.
А про деньги я уже писала. Деньги - это бумага. Как фантики от конфет у девочек. Деньги тоже стали таковыми уже в 4 стадии каждой нации. У кого бумажек много, тот может их поменять на что угодно. Нынешнюю стоимость деньги приобрели совсем недавно.
|
|
| |
ОлЭм | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:17 | Сообщение # 485 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата федоровна ( ) Я не хотела про это писать, понимая, что вам будет непонятно. Почему же непонятно. Вы преобразовываете информацию пропуская через призму личного опыта. А описываемое Вами у меня ассоциируется с попыткой искусственного осеменения. Как осеменяют, например, коров в расплоднике. Проводят такую работу специалисты – техники-осеменаторы. Вот искра и не возгорается. Не имела цели Вас оскорбить или обидеть
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:54 | Сообщение # 486 |
| Цитата федоровна ( ) про деньги я уже писала. Деньги - это бумага. Как фантики от конфет у девочек Я это помню. Но о другом. Подписывая контракт, я знаю , что со мной будут расплачиваться ДЕНЬГАМИ.Т.е. БУМАЖКАМИ.Я же отдаю свои Знания, Умение, Время, Здоровье,которые не имеют цены.Меня покупают или я продаюсь- не Суть. Суть- я РАБ. Вот о чём хотелось...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 13:47 | Сообщение # 487 |
| Небесная Бох галтерия...Небесная канцелярия... Что это такое? Ведь они играют важную роль в жизни каждого землянина.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 20:00 | Сообщение # 488 |
| Роды.Роддом.Скручивание шейного позвонка-Атланта ...Как-бы юмор чёрный...Ну и дальше быстро прививки АЦД и прочую дрянь...Вот зачем это делают? Опять-же , некоторые медики , зная о вреде прививок , НЕ делают их ... Чем больше живёшь, тем больше загадок... Нехорошо это...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 08:25 | Сообщение # 489 |
| Земля круглая. Земля плоская...Ещё какая-то... Кому надо дурить людей? И ведь находятся такие верующие...Точнее незнающие. Время дурить...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:54 | Сообщение # 490 |
| Сирия. Бойня там мощная... Убивают десятками ежедневно и который год... Откуда люди берутся? Биороботов штампуют? Странно...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 10.08.2016, 06:41 | Сообщение # 491 |
| Цитата федоровна ( ) Нынешнюю стоимость деньги приобрели совсем недавно. А что, были другие варианты?
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:09 | Сообщение # 492 |
| День, как и все другие открытия, сначала использовались между малым количеством людей. Сначала они были как игральные предметы. Дальше больше. Каждый хотел иметь их больше. А поскольку золота было много, то их и делали из золота. А медные стали делать когда золото исчезло. Напомню, что деньги появляются у нации в 4 стадии круга, когда люди имеют "детское" количество души.
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 10.08.2016, 12:34 | Сообщение # 493 |
| Цитата федоровна ( ) их и делали из золота Так что, сейчас ЗОЛОТА нет? Одна позолота? Или сплавы... Потому и скандалов куча.... Так???
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 10.08.2016, 13:15 | Сообщение # 494 |
| Золота сейчас намного меньше чем было раньше.
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:17 | Сообщение # 495 |
| Цитата федоровна ( ) Золота сейчас намного меньше чем было раньше. Уточню с вашего позволения. Важно. Т.е. нет ныне золота 750 и 999 пробы в продаже. Так? А есть низкопробное золото, какое ВЫДАЮТ за высокопробное ? Или я что-то не понял?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:20 | Сообщение # 496 |
| Низкопробное: 350, 375,583 ....
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:43 | Сообщение # 497 |
| Ископаемые твердые залежи, нефть, газ, уголь - это утрамбованная или сгУщеная душа Земли. В 1 и 2 стадиях при древних людях в недрах Земли вместо угля, нефти и газа были золотые залежи. Может быть золото выходило на поверхность Земли. Сколько золотых украшений и игрушек сделано в то время. Это была "Золотая" душа Земли. Сейчас она стала "Черной". А на счет проб золота, так это только для продажи. Очищенное, низкопробное, это уже детали.
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 11.08.2016, 14:53 | Сообщение # 498 |
| Цитата федоровна ( ) была "Золотая" душа Земли. Сейчас она стала "Черной" Можно подробнее о Контрактах, которые мы подписываем регулярно, но не помним совсем и не понимаем что это такое ....?
Армия!
|
|
| |
федоровна | Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:02 | Сообщение # 499 |
| Какие контракты, вы о чем пишете?
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 12.08.2016, 07:26 | Сообщение # 500 |
| Цитата федоровна ( ) при древних людях Как они выглядели? Были мощнее современных во всех смыслах?
Армия!
|
|
| |