Назад в будущее
|
|
Электрон | Дата: Среда, 15.03.2017, 07:29 | Сообщение # 651 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| "Отнимите у народа историю , через поколение он превратится в толпу, а ещё через поколение- в легко управляемое стадо". Йозеф Геббельс. Ну и кто-то будет возражать против этих слов? Воочию видим- так и есть...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:16 | Сообщение # 652 |
| Историю переписывают для того, чтобы потом переписать имущество. Сначала идут Солженицины, потом-Чубайсы... Неизвестный.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 15.03.2017, 22:38 | Сообщение # 653 |
| Красный Дракон. Кто что знает об этом более подробно??? Известно достоверно лишь то, что это враг Карусов Белых Ангелов.Соответственно- и Русов.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:48 | Сообщение # 654 |
| Идёт переписывание истории.Петербург переименован и переписан в историю Новгородской Республики Речи Посполита , а затем ещё раз переписан в историю Древнего Рима и Византии(Греции).
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 16.03.2017, 21:40 | Сообщение # 655 |
| Советский от слова Новый Завет- Заветский... Ленин-беглый каторжник,вор-рецидивист, личность истинная не установлена.Документов нет. БОМЖ. Сталин-аналогично. Троцкий(еврей Бронштейн) -аналогично. Романовы-евреи Гольштейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские(Гогенцоллерны) -литературная мистификация, таких людей не было. Язык можно сломать об этих пейсатых...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 17.03.2017, 06:09 | Сообщение # 656 |
| Порассуждаем на тему "Красного Дракона"... Это главнюки всех ОПГ планеты Земля\Дея. Они же "Серые". ОПГ-это и Государства по отдельности и группы\союзы... Ну и помельче всяко-разно...ОПГшки... Так что живём на планете бандитов\обезьян и т.д.... Думаю, что конец всё-таки близок...Мне лично такая жизнь без нормального Будущего - в тягость...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 18.03.2017, 21:49 | Сообщение # 657 |
| А теперь один из ГЛАВНЫХ секретов предлагается вашему адекватному вниманию: Во время 2-й ВОВ воевали друг против друга НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА и её союзники против ротшильдовской , мафиозно-банкирской Америки и её союзников. Прошу читать СТОЛЬКО раз, пока не усвоится сия инфа....Трудно это понять и оценить умом и сердцем, тем не менее- это так.Это Истина. И с ней не поспоришь. Факты и железная логика! Браво Александра Николаевна , последняя из Рода Кондрус.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 18.03.2017, 23:07 | Сообщение # 658 |
| Ещё одна головоломка. Воевали 2 Америки, 2 России, 2 Германии, 2 Великобритании друг против друга... Настоящая война шла за Китай и Индию. В таком случае многое объясняется...Мне- точно!.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 07:19 | Сообщение # 659 |
| Переписана и Хронология.Немцы приписали сразу 1352 года и из 513-го года сразу же оказались в 1865 г. Вся история нашей цивилизации искусственно удлинена и в неё прибавлено 13.5 веков!!!!! 1352 года оказались лишними и существуют только на бумаге.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 07:33 | Сообщение # 660 |
| "Белые будут работать и учиться при любых обстоятельствах ,даже если денег у них будет куча ... Они и бесплатно будут работать, потому что труд является врождённой потребностью Человека". Александра Кондрус. Согласен.
Армия!
|
|
| |
motkovairina | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 07:50 | Сообщение # 661 |
Сержант Нашей Планеты
| Электрон, Красный дракон-это сущность, дух. И совсем не враг. Он очистит мир, и уйдёт. Можете забыть про него. он причинит вред лишь тем кто это заслужил.
Не бояться никого, кроме того монстра из зеркала
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 08:03 | Сообщение # 662 |
| Цитата motkovairina ( ) он причинит вред лишь тем кто это заслужил. Тогда, Вы знаете тех, кто заслужил? Кроме тех, кого МЫ знаем...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 08:23 | Сообщение # 663 |
| Цитата motkovairina ( ) Красный дракон-это сущность, д Меня очень сильно смущает этот красный цвет... Был-бы Белый дракон, ещё ладно..., но красный...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 08:46 | Сообщение # 664 |
| Цитата motkovairina ( ) Красный дракон- В моём понимании-это пресловутая Третья Сила, которую никак не могут назвать прямо... И потом, что у Карусов Дух такой слабый оказался, что не предвидел измены??? Нет, тут что-то не так...
Армия!
|
|
| |
motkovairina | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 14:35 | Сообщение # 665 |
Сержант Нашей Планеты
| Электрон, Открывать свои карты-это плохой ход, поэтому я промолчу)
Не бояться никого, кроме того монстра из зеркала
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:19 | Сообщение # 666 |
| Цитата motkovairina ( ) Открывать свои карты-это плохой ход Чем мы рискуем? Ведь лучше не будет.... Так сохраню свою Честь, Совесть для будущего... Жаль, что мало кто понимает - что происходит...Да и я только чуток...Но хотя-бы ползу в правильном направлении и это много значит...Я иду ва-банк!
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:09 | Сообщение # 667 |
| В 1871 г. казаки захватили и переименовали Лютецию в Париж , а Русскую Армию Империю Конде , Ангелов Карусов, казаки переименовали в Германию.Историю Армии Конде Ангелов Карусов (Русь), казаки переписали.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 23.03.2017, 19:57 | Сообщение # 668 |
| Распутин и Путин. Чувствуется связь. И тот и другой командиры парадов и одновременно - режиссёры.Романовых-немцев не было в природе... А кто был? Вот эти 2 персонажа, ну и людишки помельче.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 24.03.2017, 07:39 | Сообщение # 669 |
| Телеприёмник\телевизор... Икона... В.Зворыкин-изобретатель современного телевизора... А какая идея была изначальной? И ведь работала техника прекрасно при Карусах... Кстати, форма башен нынешних церквей\соборов РПЦ и их отделка ни о не говорит?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 25.03.2017, 16:15 | Сообщение # 670 |
| Было видео в Сети в 2010-м году: Патриарх Кирилл "обозвал" славян ( а я тогда уверен был, я тоже Славянин), варварами , животными 2-го сорта....Помните? Обиделся на Гундяева....А зря... Так вот, сейчас я не считаю себя славянином. Потому что дали Знания о том, кто такие славяне...Ныне считаю, что Кирилл был абсолютно прав! Я-РУС! Это совершенно другие ЛЮДИ. В корне отличаются от всех остальных. Выше только КАРУСЫ.
Армия!
|
|
| |
Савва | Дата: Суббота, 25.03.2017, 18:48 | Сообщение # 671 |
Подполковник Нашей Планеты
| ХитрО "х-историю" заТарили. - Слов с "микрон", а значений (переводов) "мульён"...??
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 25.03.2017, 19:07 | Сообщение # 672 |
| Цитата Савва ( ) Слов с "микрон", а значений (переводов) "мульён".. У Карусов-Армейских каждое слово несло ОДИН смысл.Никакой двусмысленности.Только ТАК или НИКАК. Как в нормальной Армии.
Армия!
|
|
| |
Савва | Дата: Суббота, 25.03.2017, 19:27 | Сообщение # 673 |
Подполковник Нашей Планеты
| Ага..., - "мат в три хода"?...
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 25.03.2017, 19:49 | Сообщение # 674 |
| "Несправедливо жизнь устроена: близкие люди-далеко, далёкие-близко, а недалёкие- сплошь и рядом.".. Из Сети.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 14:08 | Сообщение # 675 |
| Цитата motkovairina ( ) Красный дракон-это сущность, дух. И совсем не враг. Инфа Сандры Римской: --СССР вообще никогда не был независимым от Красного Дракона государством. Там вообще нет никаких независимых от этой эльстонской ОПГ "Красный Дракон" государств.Все эти регионы захваченного казаками Государства Армия Карусов и все они зоны общего типа одного концлагеря.----- Я ей ВЕРЮ и знаю, что именно так всё было. Просто раньше у меня не было такого правдивого Источника и я доверялся только своей интуиции.А она не обманула.
Армия!
|
|
| |