Назад в будущее
|
|
Электрон | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:25 | Сообщение # 701 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Юмор: 1.Сильные выживают, а слабые погибают.Не верьте. Выживают только хитрожопые. 2.Маска для лица: Берётся лимончик. Режется на тарелочку.Посыпается кофе.В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается.Лимончик съедается.Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Армия!
|
|
| |
Solus | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:30 | Сообщение # 702 |
| Цитата Электрон ( ) О, мальчик дебильный появился... Чудо, здесь тебе делать нечего, не для балбесов.
Дурачёк, конечно нечего..
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 12.04.2017, 22:11 | Сообщение # 703 |
| Совесть- она такая... Она мучает не тех ,кого должна мучить, а тех, у кого она есть... Мудрость Белых людей.
Армия!
|
|
| |
Solus | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:57 | Сообщение # 704 |
| Цитата Электрон ( ) О Талмуде и других мудях... Ентой суперстаринной ( по утверждениям самих евреев) миллион.., ну ладно, пусть поменьше...ну скажем,эээээээ.... 3789 чего-то...Это оне утверждают... А вот РЕАЛИИ говорят, что всего 133 годка этой вонючей книжонке.... И оне это сами знают. Так что без обид и извинений.
Цитата Электрон ( ) " Евреи -это выдуманная пейсателями нация, которой вообще не было. Под термином "евреи" скрыты казаки Эльстона-Сумарокова, Серые, Grey -интеллигенция:капралы полиции, офицеры Интелидженс Сервиз,террористы, проф. революционеры, такие как Ленин, Сталин."
Цитата Электрон ( ) "Все славяне евреи христиане - это негры с Африки и они являются людоедами.
Цитата Электрон ( ) Окраинское слово "москаль" означает "немцы, сукины дети". У казаков-более точно- "выблядки" Теперь понятно кто есть ху...?
Цитата Электрон ( ) Юмор:
Сообщение отредактировал Solus - Четверг, 13.04.2017, 11:04 |
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 13.04.2017, 18:03 | Сообщение # 705 |
| Юмор: - Дорогой, я не сдала на права! -А что завалила? Теорию? Практику? -Столб, дерево и одного БОМЖА....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 13.04.2017, 18:09 | Сообщение # 706 |
| Юмор: Температура 38.5....блин, ещё 1.5 градуса и я ВОДКА...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 14.04.2017, 19:06 | Сообщение # 707 |
| Вход-Рождение. Выход-Смерть. Условия Жизни Безсмертных Белых Ангелов Карусов-Армейских.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:21 | Сообщение # 708 |
| Сандра Римская: "600 лет тому на Дею пришла Армия из Вселенной.И все ( нынешние и прошлые) знали об этом.По этой причине и ответ придёт из Космоса за революцию в Ксикрике и Мефкарусе устроенную Красными.Так получается по логике той войны: Белые и Красные."
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:04 | Сообщение # 709 |
| Сандра Римская: "До 1917 г. РПЦ официально называлась Российско-Греко-Кафолическая церковь или Российская Ортодоксальная церковь греческого обряда. Слово "кафолическая" по старославянски читается как католическая." Так кстати, пишут\ признают много нормальных авторов. Но самое интересное здесь, это как церковники перетаскивали лики Богородицы на некоего И.Х., которого и в помине было ( придуманный персонаж).... Ну может у евреев и был, не знаю...Но причём здесь Я? Я-РУС и этим всё сказано.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 17:28 | Сообщение # 710 |
| Сандра Римская: "Слово "еврей" на еврейском у самих евреев имеет ещё одно значение -кандидат. Кандидат в казаки. Еврей=солдат. Еврей=казак Еврей=Grey\Серый Еврей=кандидат в казаки
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:55 | Сообщение # 711 |
| Сандра Римская: "ЧЕЛОВЕК должен уметь делать 3 вещи: 1.Соблюдать Правила Приличия 2.Уважать чужие Права 3.Предусматривать последствия своих действий Никаких прощений. Любые посягательства на Жизнь. Имущество должно быть наказуемым."
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:52 | Сообщение # 712 |
| Юмор: Пройдя свой путь земной до половины, я вдруг вспомнил, что не выключил утюг... Май инглиш из бед. Из бед и огорчений...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 11:16 | Сообщение # 713 |
| Юмор: 1.Меня деньги не волнуют. Они успокаивают. 2.Услуги ЖКХ дорожают. Экономьте свет и воду....Придётся принимать ванну вместе и при свечах... 3.Деньги-зло.Не в деньгах счастье.....Кто духом силён- тот и богат. И ещё 200 способов успокоить себя, пока не выдали зарплату.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 22:47 | Сообщение # 714 |
| На выход ных...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 26.04.2017, 20:41 | Сообщение # 715 |
| Коты. Вообще, кошачья порода ....не зря живут и плодятся на Дее...Много картин библейских, где кошки на втором плане, а иногда на первом...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 28.04.2017, 17:52 | Сообщение # 716 |
| Вопрос на засыпку всем читающим. Наполеон. Кто\что это? Торт понятно.И то вопрос- почему? Как-то всё против логики.Якобы война с французами и Наполеоном конкретно и в то же время торты, конфеты, отели, магазины, монеты, ордена, улицы...Нелогично... Так что не было наверное, этого Нап-на Выдуманная личность пейсателями за деньги.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 29.04.2017, 16:54 | Сообщение # 717 |
| Напоминают нам: Оперативное время:16-50 . И ----- до того момента ??? ----15-07-09........Что будет? Что-то.... будет. Вот мне непонятен случай потопления вроде-бы ВОЕННОГО корабля( пусть и вспомогательного) ТОРГОВЫМ судном ( небольшим по размерам)..... Что происходит???Игра....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 29.04.2017, 20:03 | Сообщение # 718 |
| Итак, ещё инфа... Уже от директора НАСА Чарлза Болдена: --Вторжение инопланетян произойдёт скоро....--- За что и поплатился, выгнали в отпуск и....далее, сами понимаете... Значит, МАЙ, ИЮНЬ....Готовимся, ждём...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 18:01 | Сообщение # 719 |
| Правда Жизни: 1.Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину- только Женщина. 2.Женская логика- это пустяки. А вот женская Фантазия... 3.Молодая, красивая, нежная....хорошо готовлю, голова не болит.... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 22:45 | Сообщение # 720 |
| От Сандры Римской: -Человек- это Душа в теле. А Душа безсмертна, потому что она приходит из Космоса. Карусы-это Души погибших Солдат.Они-это мы, живущие здесь и сейчас.Конечно, те кто не замешан в криминале.---
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 08:55 | Сообщение # 721 |
| От Сандры Римской: --Я помню разговор нескольких специалистов по восстановлению Истории.По их подсчётам нынешняя цивилизация(МЫ) должна была погибнуть уже лет 50 как...А она ещё тянет несмотря ни на что.Значит, какая-то Сила искусственно поддерживает нас, не давая погибнуть.Учитывая Космическое происхождение России(Русской Армии), то как раз ГенШтаб из Вселенной и содержит цивилизацию пока здесь находятся их Люди.Они даже могут не знать,кто они такие и считать себя обычными земными.Достаточно того, что о них знают в ГенШтабе. Они же пришли сюда по службе, а значит, ТАМ знают где они и делают всё возможное, чтобы облегчить им существование.----
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:49 | Сообщение # 722 |
| Юмор: (Куда ж без него?) 1.Кто-то написал на асфальте под окнами многоэтажки: -Позвони, когда твой уйдёт- Многие мужики тогда остались дома.Были прибиты все полочки,отремонтированы утюги, краны, помыты полы и посуда.... 2.Если ты уронил яйцо на пол мимо сковородки и остался спокоен- ты буддист.Если при этом оно всё равно превратилось в яичницу- ты Будда... Книга: Яй-цыин 3.Время конечно лечит, но как в бесплатной больнице.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 18:10 | Сообщение # 723 |
| Самое ценное, что я вынес из инфы Сандры Римской, это то, что я НЕ спавянин, который еврей и грей\Серый Я-РУС! Мне это подсказала моя генетическая память.И мой РОД\мой БОГ, который ведёт меня по этой жизни.Я думаю, что Предки, не замешанные в криминале есть у многих людей на Дее. К сожалению, бандитов больше и этим страшна цивилизация. Права Сандра Римская- конец приходит ВСЕЙ этой цивилизации. И довольно скоро. Кстати, примерно об этом же писала и зачинатель этой страницы-Фёдоровна. Только у неё другими словами. Есть и другие источники, говорящие то же самое. Вопрос только во времени и способах самоуничтожения...
Армия!
|
|
| |
Савва | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 20:12 | Сообщение # 724 |
Подполковник Нашей Планеты
| Кхе... Бросай панические настроения...
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 20:20 | Сообщение # 725 |
| Цитата Савва ( ) Бросай панические настроения... Это не аргумент. По сути ничего не имеешь?
Армия!
|
|
| |