Пятница, 10.01.2025, 14:17
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Назад в будущее
федоровнаДата: Суббота, 26.12.2015, 13:30 | Сообщение # 151
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
А что такое Н Г?

ЭлектронДата: Суббота, 26.12.2015, 13:49 | Сообщение # 152
Генерал-полковник НашейПланеты
Цитата федоровна ()
что такое Н Г?

С Новым Годом !!! biggrin

Армия!

ЭлектронДата: Суббота, 26.12.2015, 16:47 | Сообщение # 153
Роль Религии и Церквей на Планете Земля.Цели их создания. wacko

Армия!

федоровнаДата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:03 | Сообщение # 154
Цитата Электрон ()
ЛихА беда -начало!

Сначала переведу эту фразу. Читается она так: "ЛИХО - беды начало".
ЛИХО - ГЛАЗ - Одноглазое ЛИХО. Это ИСТИНА или 2 стадия между 1-ой и 3-тьей стадиями.
"Рыбак рыбака видит издалека". "Поживем - увидим".
Этот рисунок называется "ОКО" или "Всевидящий глаз". Есть такая фраза:"Поживем - увидим". Сейчас люди считаются слепоглухонемыми, потому что НЕ ВИДЯТ очевидного, т.е. не видят своей могилы. У Фаины Раневской есть такая фраза:" Оптимизм - это недостаток информации". Это про сегодняшнее существование. ЖИТЬ люди будут при Сатурне, при 1 стадии круга. А 1 стадия связана со 2 стадией. Вот 2 стадия и называется "Глазом" или "Оком" или " Одноглазое ЛИХО". Жизнь и Смерть связаны между собой нейтральной энергией - вот этим "глазом." Только существуя в 1 стадии люди УВИДЯТ то, что вижу сейчас я. Я называюсь "воскресшим из мертвых". Поэтому вы меня потом услышите и увидите. Лучи, отходящие от пирамиды, не выходят за круг. У Смерти лучи отходят на большое расстояние, люди видят их и рисуют над головой Ореол. А у Жизни лучи далеко не отходят, к нам в глаза не попадают и человек эту энергию видит как черное пятно. На Солнце есть Черные пятна - это ЖИЗНЬ.
Вот другие круги на тему "Глаз" между Жизнью и Смертью.
Прикрепления: 4236938.jpg (101.3 Kb) · 8697938.jpg (23.0 Kb)

федоровнаДата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:05 | Сообщение # 155
А здесь "ГЛАЗ" "сломан", т.е. Землю ждет взрыв. "Глаз" называется " БОГ ЗЕВС". Если эта энергия не будет удерживать Жизнь и Смерть, то нам "капец".
Прикрепления: 2189528.jpg (134.0 Kb) · 1272400.jpg (80.9 Kb)

федоровнаДата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:06 | Сообщение # 156
А это египетский "Глаз".
Прикрепления: 5705376.jpg (91.5 Kb) · 7991887.jpg (45.5 Kb) · 0797716.jpg (148.7 Kb)

федоровнаДата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:17 | Сообщение # 157
Цитата Электрон ()
Роль Религии и Церквей на Планете Земля.Цели их создания.

Когда очередная нация погибает от нерождаемости ее детей, то планета, курирующая эту территорию земли, дает РЕЛИГИЮ или СОВЕТЫ по выживанию.
Практичность СОВЕТОВ зависит от того, на каком уровне умственного развития остановилась данная нация. Умственное развитие нации определяется по национальным чертам.
Все нации и народности имеют ума до 15 лет. Какие советы могут быть в религиях у этих наций? ДЕТСКИЕ. Пример - обрезание плоти у мужчин в Израиле.
Только русская нация имеет понятие о семье, о детях, о любви, о родителях, потому что русским 80-90 лет (по национальным чертам).
И вот когда русские совсем деградировали по своему умственному сознанию, когда рождаемости русских детей НЕТ, Земля тоже дает своему народу СОВЕТЫ по выживанию. А раз Русские живут семьями, у них есть ДЕТИ, то Земля дает ЧЕЛОВЕКА, который знает методы и способы выживания не только русских, но и всего человечества.
Роль религии - никакой пользы от всех современных. Никакая Шамбала, Гиперборея, Атлантида и др. людей не спасут.
А их поиски вообще относятся к ДЕТСТВУ.

федоровнаДата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:24 | Сообщение # 158
ОБЕРЕГ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Все на Земле ищут рецепт бессмертия. Все ищут рецепт продления молодости, большого запаса здоровья, рецепт вечной любви …..и ничего. Ни как, ни где и ни в какую. На Земле много наций и народностей. Почти все имеют какое – нибудь средство для продолжения жизни. У кого мази, у кого воды, есть иглоукалывание( представляете, жизнь продлевать – колись иголками), всякие индийские прибамбасы, индейские , вьетнамские, египетские…вообщем у кого что. А что же у русских?
Русские читают библию. Хочется спросить: помогает? Библия в самом начале написана не на русском языке. Родной отец напишет своему ребенку такими буквами, которые знает ребенок, чтобы мог прочитать и смысл сразу понять. То, что библию перевели на русский язык вовсе не обозначает, что ее нужно читать вдоль и поперек.
В библии вроде – бы хорошие слова, примерные фразы, даже заповеди есть, а толк от этого есть? Может быть у нас киллеры перевелись? Может быть кто – то читая библию вылечился? Люди стали меньше врать? Меньше войн? Болезней? Страданий? Все это только увеличивается. Библия не работает.
Все народы созданы планетами. Жизнь планет ( а они, как ни странно это звучит, живые) зависит от жизни и процветания их народов. А процветание всех народов зависит от хорошей жизни русского народа. И все планеты заинтересованы в том, чтобы все люди жили долго и счастливо, и все планеты дают на Землю своим народам огромное разнообразие рецептов жизни и бессмертия. Но ни один рецепт не работает. Почему?
А потому, что забыли один нюанс: все люди живут на Земле. Земля носит людей не одно столетие, она к нам привыкла, она нас изучила и только Земля знает, как нас «укротить». Расскажу поподробнее.
Если рассматривать национальные черты народов, то можно усмотреть, что арабским народам всего 1 год; китайцам – 3 или 4 года, австралийцам (пигмеям) около 6 –ти лет; в Южной Америке - лет 8 – 9 ( их уже приняли в пионеры. У них платок на шее); а американцам всего 15 лет ( у них еще нет паспорта и отчества). Что же касается африканских негров, то они по своим национальным чертам вообще только – только родились, их еще даже не успели одеть.
Каждая планета дает рецепт своему народу согласно их возраста. Но спасать Землю и человечество будут русские. Я так напишу: спасать Землю и человечество будут те люди, которые живут в России, все они будут делать одни и те же действия в одно и то же время, несмотря на их разные национальности. Тот кто не будет, у того появится очень сильное чувство ностальгии по своей территории и он уедет.
А русские люди по своим национальным чертам дожили до глубокой старости – до 80 – 90 лет. У русских есть прабабки и прадеды, бабушки и дедушки, папа и мама, их дети, дети их детей. Все они жили дружно, большой семьей. Так вот, Земля тоже дает рецепт бессмертия человечеству. Он не в библии, он не в иглоукалывании. Земля дает рецепт согласно возрасту русского народа – она дает Человека.
Земля единственная из планет, которая доросла до своего «совершеннолетия», «вышла замуж, родила, состарилась». Этот человек – женщина. Она знает, как и что нужно делать для того, чтобы ЖИТЬ самим русским, чтобы жили другие народы, чтобы жила Земля и другие планеты и вся Солнечная система. Но время моё еще не наступило.
Как написано у Нострадамуса: Россия придет к гибели при правлении близнецов. Близнецы у нас – это Путин и Медведев. Нет, они не похожи и не являются близнецами в нашем понимании этого слова, они просто от одной планеты – от Солнца.

ЭлектронДата: Понедельник, 28.12.2015, 14:25 | Сообщение # 159
Цитата федоровна ()
Роль религии - никакой пользы от всех современных. Никакая Шамбала, Гиперборея, Атлантида и др. людей не спасут.

Кто-бы сомневался... biggrin
Цитата федоровна ()
толк от этого есть?

biggrin

Армия!

ЭлектронДата: Вторник, 29.12.2015, 17:25 | Сообщение # 160
Цитата федоровна ()
"Не везет" глаголом, получается глагол "Везет, не везет". Возможно очень тяжело. Круг времени называется "ВОЗ". 3 стадия - святой дух - это "баба", старая "баба" и она очень тяжелая.

Молодому- везёт по жизни... Вот я и подумал о той же пище. Курица\Петух влияет на память Человека...Но это если не знать об этом. Зная же, можно усилиями Воли обойти это препятствие.

Армия!

федоровнаДата: Вторник, 29.12.2015, 21:40 | Сообщение # 161
Цитата Электрон ()
Зная же, можно усилиями Воли обойти это препятствие.

Вам и карты в руки.

СОВРЕМЕННОЕ положение русского народа в России.

Могу описать это вот таким примером.
Колхоз в деревне ОБАНКРОТИЛСЯ и правление приняло решение привести всё стадо коров на мясокомбинат. Коров в колхозе 2000 и вести такое стадо довольно проблематично. Было решено вывести стадо вечером, чтобы утром в 8 часов все стадо было возле ворот мясокомбината.
Порешили и стали выполнять.
Вечером все 2000 коров выгнали из скотников и отправились в путь. Какие - то коровы пошли, какие - то задерживаются, кто-то щиплет травку, какие -то по мере движения пошли попить воду из речки.
Одни коровы мычат, другая телится, две другие хором поют, штук 10 митингуют. Еще 10 глядя на них устраивают пикет (харчами недовольны), три другие недовольны пастухом, штук 20-ть под предводительством старого дефектного быка повернули назад и решили создать свой колхоз, другие коровы уснули (ночь все - таки), другие обсуждают быков соседнего колхоза.
Одни бредут налево, другие направо, пастухи щелкают кнутами и гонят коров.
Чтобы такое не вытворяли коровы, все стадо ровно в 8 часов утра будет стоять возле ворот мясокомбината. А в 12 часов не будет в живых ни одной коровы. Будет колбаса.

Почему вдруг всплыл такой вот ПРИМЕР с коровами? Если бы коровы на тот момент умели думать, то увидели бы, что таким огромным стадом их еще никто не выгонял. Значит поменялись законы существования на противоположные. Но коровы этого не увидели и ничего не поняли.

В одном комментарии я написала, что МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ. Это задело некоторых людей и они поспешили мне написать, что в России все очень хорошо и нравственность повышается и "Россия встает с колен". И что КОММУНИЗМ мой не светит.

Вот мой ответ.
Вы сравниваете законы существования людей и Земли. Земля - бог русских и живет по законам космоса. Люди по законам космоса не живут, у нас противоположные законы. Поэтому, умершего человека воскресить нельзя, а вот Землю можно. И знаете как: "Сделать свежее вливание". Это значит нарожать новых русских людей. Знаю, многие в этом случае кричат, что на Земле перенаселение, что рождается очень много неизлечимо больных и уродов и т.д. Но законы у нас будут противоположные и хоронить мы будет умерших по - другому, вынашивать детей тоже по - другому.
Хочу открыть вам "страшную" тайну, чтобы вы не сомневались в КОММУНИЗМЕ. Я именно тот человек, которого вы ждете: Человек - Бог. Мой номер 13 и я отношусь к семье богов - планет. Антихрист - противоположник библейскому христу. Библейский христос всех привел в тупик (библейского христа как такого человека никогда не было) и выбраться из него вы не можете. Поэтому я знаю ответы на все вопросы религии. Поскольку я дочь Земли, то обучение на антихриста проходила всю свою жизнь.
Я закончила ШКОЛУ ЖИЗНИ (вспомните что такое Истина). Получила Высшее Духовное Образование. Высшее - преподавали сами планеты - боги. Выше некуда. Духовное - законы и правила существования души, богов или ТЕОРИЯ ВРЕМЕНИ.
Образование - от слова ОБРАЗ или Лицо. Моё лицо и лицо Земли - похожи как две капли воды. Я есть Высшее духовное образование - планета № 13.
Специальность - Эконом Времени. Так как такая специальность на Земле одна, то я являюсь Главным Экономом Времени. Я научу вас экономить свое время Жизни и люди смогут жить 500-600 лет в радости и счастье.
"Я выведу вас на чистую воду" - это значит, что для выздоровления нужно пить только чистую родниковую (не из скважины) воду. Не кипяченую родниковую воду. Только она имеет молодую энергию.
Все, что происходит на Земле, происходит по законам космоса. Если идти "вперед", значит погибать. Земля дает нам шанс к победе и КОММУНИЗМУ.

ОтТоДата: Вторник, 29.12.2015, 22:56 | Сообщение # 162
Полковник Нашей Планеты
федоровна, обучiте людей изъ мёртвой воды сделать жuвую

ЭлектронДата: Вторник, 29.12.2015, 23:02 | Сообщение # 163
Цитата федоровна ()
карты в руки.

Можете не верить, но...когда я прошу о помощи ( самые разные случаи), мне помогают. И Вы это знаете. smile

Армия!

федоровнаДата: Среда, 30.12.2015, 12:04 | Сообщение # 164
Цитата ОтТо ()
обучiте людей изъ мёртвой воды сделать жuвую

Сделать ЖИВУЮ воду невозможно. Живая вода - это легкая родниковая вода, которая сама поднимается к поверхности земли. Даже в колодцах нет такой воды.

федоровнаДата: Среда, 30.12.2015, 12:07 | Сообщение # 165
Цитата Электрон ()
.когда я прошу о помощи

Нет, я верю, верю. Мне тоже помогли и вроде бы не отказали, дали любимого любовника, как я и просила. А дальше то что? Где теперь я его снова возьму? Два раза одно и тоже действие они не делают. Вот и проблему себе создала.

федоровнаДата: Среда, 30.12.2015, 16:10 | Сообщение # 166
СПАСЕНИЕ ЗЕМЛИ и человечества.
Мы все ходим по Земле ногами и все уверены, что планета нас притягивает. Хотя рисунок Дендерского круга показывает, что Земля не притягивает людей и все остальное. Всё «шевелящееся»находится на Земле и не падает с нее в результате давления Земной атмосферы на ее поверхность. А вот там, куда упадет «черная или воздушная яма» ( статья «Падение самолетов»), давление атмосферы пропадает и происходит катастрофа: падают самолеты и вертолеты, сходят с рельсов поезда, переворачиваются автобусы и автомобили. Даже люди падают на землю, объясняя это тем, что «оступились».

Есть фразы:«Назвать ВЕЩИ своими именами», «Расставить точки над «i», «Вещий сон», «Обмен веществ». А разве вещи имеют имена? Что будет, если над «И» поставить точку? И кто видел эти «вещества», у которых нарушен обмен? И как он нарушается? Что такое Вещий сон или Сон Вещи?
ВЕЩЬ – это ДУША человека. ИМЯ человека – то ИМЯ ВЕЩИ. А имя дают родители при рождении ребенка. Тело мужчины – это ДЕЛО (тело), а «Восток – Дело тонкое». Поэтому мужчина обозначается вертикальной линией. Если над ней поставить «точку», то будет символ Женщины. «Точка» - символ Смерти, конца (в конце предложения мы ставим точку). Таким образом получается, что у женщины идет равновесие энергий, у нее есть и «+» и «-«, у женщины энергии души больше, чем у мужчин. Значит при меньшем росте ума больше. А знак « i « называется «Дело в шляпе». Отсюда – мужчины ходят в шляпе.
На современном языке про маленький рост говорят: «Метр в кепке».

Каждый человек рождается со своей судьбой. Его душа должна пройти все действия судьбы, прежде чем она станет совершеннолетней, потом уйдет из тела и сможет жить самостоятельно. Но сама душа не может делать какие – то физические действия,она прибегает к помощи тела. А откуда тело знает, какие действия нужно делать?

Так вот, перед тем, как какое-то действие должно случиться, это действие «дает о себе знать» ЖЕЛАНИЕМ. Или через сон какая-то планета вам дает знать о будущих действиях. Душа начинает ЖЕЛАТЬ. Для того, чтобы произошло Желание, человек должен про это знать: ему нужно что-то показать, рассказать, объяснить и т.д. Если человеку ни о чем не говорить, он про ЭТО знать не будет.

А «набор желаний» для следующих действий душа новорожденного получает от старой души умершего человека. А старая душа, в свою очередь, получила их от своей старой души, а та – из телевизора, компьютера, из журналов и газет. Вот я и подошла к расшифровке фразы «Обмен веществ». При передаче судьбы от старой души к Новой в теле маленького ребенка происходит «Обмен веществ». Желудок маленького ребенка сам своему новому телу делает душу, она у него « собственносделанная». При быстром или замедленном «обмене веществ» ребенок получается больным всякими всякими болезнями. Это говорит о том, что в этом человеке «Нарушен обмен веществ».

Это правило существует и для Земли. Земля раздувается в своем объеме и происходит разрыв почвы. Не важно на какой платформе Земной поверхности : на старой или новой, как говорят географы. «Где тонко, там и рвется». А наполняется Земля только душами умерших людей. Причем людей всех наций со всех территорий. Уже потом, с рождением нового ребенка, старая душа уходит на свою планету. В переводе манускрипта я постаралась описать это очень подробно.

«Залет» душ и «вылет» душ из Земли называется Движением времени. Движение – есть ЖИЗНЬ Земли. Сейчас «залет» огромнейший, а «вылета» нет. Получается «застой», время Земли остановилось, движения нет, жизни нет, обмен веществ нарушен.

Если перевести на человеческие болезни, то у Земли жесточайшая депрессия, при которой человек вообще ничего делать не может. Земля впала в кому и ни на что не реагирует и не известно выйдет она из нее или нет. Сейчас Земля спит летаргическим сном или у нее клиническая смерть. ЖИЗНИ у Земли нет, нет выхода информации для русских людей о дальнейших жизненных действиях. Все другие планеты тоже страдают от нехватки «вещей или вещества» для своей атмосферы и на их поверхности льют кислотные дожди (то же самое, что у человека в желудке повышается кислотность и получается изжога) и на планетах происходят атмосферные взрывы, от которых получаются воронки на поверхности планеты ( это можно сравнить с икотой человека, его желудок многократно сокращается). Единственное лечение: рожать русских детей, заселять территорию России русскими. Наша территория сделает атмосферу Земли легкой и закроет азоновую дыру.

ЭлектронДата: Четверг, 31.12.2015, 20:14 | Сообщение # 167
Цитата федоровна ()
Два раза одно и тоже действие они не делают

И не нужно. Помощь идёт по мере необходимости. smile

Армия!

ЭлектронДата: Суббота, 02.01.2016, 20:02 | Сообщение # 168
Сборища людей на стадионах, концертных залах... и т. д. Кто и с какой целью это организовал ? Надо-ли это участие самому Человеку7

Армия!

федоровнаДата: Суббота, 02.01.2016, 21:23 | Сообщение # 169
Цитата Электрон ()
Надо-ли это участие самому Человеку7

После таких сборищ или концертов человек чувствует себя УСТАВШИМ. А казалось бы, сиди да сиди и получай удовольствие. А душа уходит к разным людям, происходит ОПУСТОШЕНИЕ.

ЭлектронДата: Суббота, 02.01.2016, 22:06 | Сообщение # 170
Заметил , что разные электронные часы в течении суток стали показывать разницу во времени, причём приличную : минуту- полторы...Потом снова показывают одинаково... 7 wacko Непонятные вещи происходят иногда в нашем подъезде... biggrin

Армия!

федоровнаДата: Суббота, 02.01.2016, 22:20 | Сообщение # 171
Цитата Электрон ()
в нашем подъезде..

Я не была в вашем подъезде. "Странные дела творятся, господи".

ЭлектронДата: Воскресенье, 03.01.2016, 09:40 | Сообщение # 172
Сегодня полчаса назад разница между компом и Точным Московским временем составила 10 сек. wacko

Армия!

федоровнаДата: Воскресенье, 03.01.2016, 09:56 | Сообщение # 173
Наступил високосный год. В этом году Земля будет вращаться быстрее и потеряет неделю времени из года. "Без года неделя".

ЭлектронДата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:41 | Сообщение # 174
Уметь правильно дышать очень важно. Качество ( состав) воздуха зависит от многих факторов и постоянно меняется. Мне кажется и наше само чувствие от этого зависит напрямую.

Армия!

федоровнаДата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:17 | Сообщение # 175
Дышим мы все правильно. Кушать детей учат, писать, читать, даже играть учат. А кто ребенка учит дышать? Правильность дыхания уже заложена в каждом ребенке. И те люди, которые утверждают, что мы дышим неправильно, НЕ ПРАВЫ.
А качество атмосферы напрямую влияет на нашу душу.

Поиск: