Пятница, 10.01.2025, 09:11
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Назад в будущее
федоровнаДата: Четверг, 14.01.2016, 20:40 | Сообщение # 201
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Мой внук учится в 5 классе. Эта картинка из учебника истории за 5 класс. Вроде бы обыкновенная картинка как и все из учебника. Так думают все ученые, учителя и ученики.
Но картинка эта особенная. На ней нарисован "Круг времени", дается характеристика Времени и рассказано о Жизни и Смерти человечества и дан "Рецепт бессмертия". Правда все дается немного в меньшем объеме, чем я писала в переводе манускрипта Войнича, но так ведь и картинка всего одна.
Сначала о Круге времени. Арабская письменность идет справа налево - так пишет Сатурн, он левша. При Юпитере мы пишем правой рукой. Поэтому картинку нужно рассматривать справа налево или от головы крокодила до белых женщин.
Современный Круг времени Смерти идет по часовой стрелке. Круг времени Жизни идет против часовой стрелки.
Крокодил разинул свою пасть или просто пасть крокодила - это 4 стадия круга времени - WW - знак многократного повторения или "Раздвоение личности".
Дальше идет туловище крокодила - горизонтальная часть или отрицательное время или энергия Святого духа или Смерть. Это 3 стадия круга времени. Напомню: Смерть имеет белый цвет.
После крокодила растет дерево - Древо познания, на котором растут Яблоки или круги. Это ИСТИНА или "Бабка, сказавшая надвое". Дерево, зеленый цвет - символ ИСТИНЫ - 2 стадия круга. Этой стадией руководит Земля, она дает "Крылатые русские фразы".
А вот дальше идет то, о чем говорит эта "Бабка": Женщина в белом - это душа человека. Она всегда обозначается белым цветом. Женщина стоит прямо вверху - здоровая душа. Значит тело человека тоже здоровое без болезней. "В здоровом теле - здоровый дух". Здоровые люди живут долго. Посмотрите на юбку мужчины: она с черными полосами. Это значит, что "Время идет", движется, черная полоса сменяется белой, "Движение - есть ЖИЗНЬ". Черная полоса тонкая, она движется медленно. Белая полоса пошире - она движется быстрее черной. Из-за разных скоростей движения две энергии: белая и черная проходят одинаковый путь. Значит идет Равновесие Времен:
При равновесии рождаемости и смертности люди будут здоровыми и жить будут счастливо. А здоровыми они будут тогда, когда в России будет развито животноводство, мужчина на картинке пашет землю на быке. Раз есть бык, значит есть коровы, значит есть мясо говядины, которое поддерживает ЖИЗНЬ.
Крокодил лежит на земле, дерево растет на земле, мужчина со здоровой женщиной пашут землю. Мужчина и женщина смотрят друг на друга. Значит они действуют воедино, у них одна Работа. Земля, которую обрабатывает мужчина, дает очень хорошие и богатые урожаи растениеводства. Земля удобряется навозом. Женщина идет прямо, не сгибаясь.
Вы можете спросить, почему это вдруг древние египтяне так забеспокоились о будущих русских, с какого это " будуна"? Просто 2 стадией круга времени на всех континентах и у всех народов руководит планета Земля. У Земли ее люди - это русские. И русские являются "Движущей силой" всей вселенной. От русских зависит будущее всего человечества, поэтому - то и дала мне Земля шифр для прочтения, потому что я ЕСТЬ РУССКАЯ в ПЕРВОМ колене.
А теперь нижний рисунок. Что вы о нем скажете? Животноводства нет, женщина согнулась - больная, опирается на какой - то предмет. У мужчины юбка вся белая: смертность среди людей превышает рождаемость. Земли под ногами нет, такая почва "безземельная" урожай не дает. Мужчина и женщина не смотрят друг на друга, они не поддерживают друг друга.
И еще одна расшифровка части картинки, где нижние люди находятся под землей. Видите у них земля находится над головой.
Что обозначает слово "СПОСОБНОСТЬ"? Или "СПОСОБ"? Способность к чему - либо у человека - значит делать какую-то работу лучше других, правильнее, аккуратнее. Делать работу, которую другие люди сделать не могут. Есть способность к музыке, к математике, к физике, к поэзии и др.
А есть слово "Работо способность". Работать такими методами и способами, которые современным людям недоступны и непонятны. Это строительство пирамид. И еще Способность к рисованию: это рисовать такие картинки, которая сейчас перед вами. Таких картинок много, они все переведены людьми неправильно.
Нижние люди на картинке находятся в "ТУПИКЕ", они МЕРТВЫ, потому что находятся под землей. Существуют такие люди (а это современное человечество) в "Темноте". Про "темноту" знаний говорили почти все древние люди. Никакие открытия ученых не выведут современное человечество "К СВЕТУ". Люди в тупике, у них движения ограничены, действия и возможности ограничены. Современные люди - люди с ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
Прикрепления: 4083047.jpg (86.1 Kb)

iskraДата: Пятница, 15.01.2016, 22:03 | Сообщение # 202
Генералиссимус Нашей Планеты
Почему все это написано в разделе Эзотерика? К ней написанное не имеет НИКАКОГО отношения. Смеялась до слёз над этими выдержками…Откуда вы их взяли?

Самая большая матрешка живет все время на свету, а самая маленькая – в темноте. Значит и законы у них осуществляются по – разному, противоположно: большая, например, ест качественную пищу, а самая маленькая питается прокисшей.

в космосе живут планеты, планеты руководят своей территорией на Земле, Земля руководит своей территорией – Россией, в России живут русские, русские – это каждый русский в отдельности, а в каждом человеке есть еще одна жизнь – его микробы, которые расщепляют питание и «достают» из него энергию для жизни тела, увеличивая при этом количество души

Люди вдыхают атмосферу, в желудке из воды и из этого воздуха, делается душа.- ???!!!

ВРЕМЯ – движение атомов кислорода в атмосфере.

Если атомы кислорода движутся навстречу друг другу (соединяются) – это называется ВРЕМЯ ВПЕРЕД. Это происходит при уменьшении рождаемости русских детей и при увеличении смертности русских людей. ВРЕМЯ ВПЕРЕД – к старости, болезням и смерти. В атмосфере происходит сближение кислорода, трение увеличивается, проскальзывают искры и возникают пожары. Горят дома, леса.
А если еще учесть, что кислород тяжелый, то давление атмосферы на поверхность Земли увеличивается. От этого трескаются стены домов, рушатся дома, лопаются трубы, искривляются позвоночники у людей, падают самолеты. ВРЕМЯ ВПЕРЕД заставляет людей часто дышать (мало межкислородной массы), все механизмы убыстряют свою работу, вплоть до электронных и механических часов. Я напишу вам больше: из-за такого ВРЕМЕНИ у ученых определение возраста предметов тоже старится.
При движении кислорода в обратном направлении (когда рождаемость выше смертности) межкислородная масса увеличивается, давление кислорода на единицу поверхности уменьшается. Это называется ВРЕМЯ НАЗАД – к Жизни.
Душа будет увеличиваться, потому что при работе будет меньше терять, а больше получать. Дыхание будет не таким частым, органы в теле начнут выздоравливать. Пожары прекратятся. Дома рушиться не будут.
Между ВРЕМЕНАМИ существует НЕЙТРАЛЬНОЕ Время. Ведь невозможно от времени ВПЕРЕД сразу перейти к времени НАЗАД. Для этого нужна полная остановка. Это называется ОСТАНОВКА ВРЕМЕНИ или МЕЖВРЕМЕННОЙ КОРИДОР. Этот коридор есть, но его и нет. Без времени ничего существовать не может. Такое ВРЕМЯ ничем не может быть зафиксировано.

Каждое существо: букашка, растение, животные, человек - все имеют два вида энергии: Жизнь (подпитывается от продуктов животноводства) и Смерть (подпитывается от продуктов растениеводства).

Я так понимаю, что торсионное поле - это и есть ДУША. Душа ведь состоит из того. что мы едим, пьем и чем дышим.
Людей на Земле делали все планеты

На восходе Солнца – одно качество души, днем – другое, на закате –третье, ночью – четвертое, утром в момент просыпания – пятое.

С точки зрения космоса души ещё называются «время». – В Космосе вообще нет понятия ВРЕМЯ. Там все здесь и сейчас.

При равновесии рождаемости и смертности люди будут здоровыми и жить будут счастливо. А здоровыми они будут тогда, когда в России будет развито животноводство, мужчина на картинке пашет землю на быке. Раз есть бык, значит есть коровы, значит есть мясо говядины, которое поддерживает ЖИЗНЬ. - Тот, кто знаком с Законами Мироздания, знает, что МЯСО животных есть нельзя!

федоровнаДата: Суббота, 16.01.2016, 09:04 | Сообщение # 203
Цитата iskra ()
МЯСО животных есть нельзя!

Я начну свой ответ с самого последнего предложения: с того, что мясо есть НЕЛЬЗЯ.
А откуда вы взяли этот факт?
Ясно откуда. Ученые сказали. А теперь, когда будете читать ответ, подумайте, если вы думаете, что умеете думать.
В России ученых много, еще большее их количество на всей Земле. Наши ученые смогли вылечить хоть одну болезнь?
Может быть они знают что-нибудь про домовых?
Может быть знают про угрожающее нравственное деградирование каждого нового поколения молодежи?
Может быть знают Куда все - таки подевалась СОВЕСТЬ?
Может быть прочитали круги на полях? Если вы думаете. что их кто-то правильно прочитал, вы ошибаетесь. Все древности, египетские рисунки, круги на полях, Нострадамус написаны одним текстом, т.е. у них для прочтения один ШИФР. Так что никто ничего правильно не прочитал.
А теперь главное: если имея все современные изыскания наших ученых Россия все- таки погибла, значит эти ученые привели человечество к гибели. Есть правило и вы его знаете: Правильность действия определяется по конечному результату.
Каков у нас конечный результат? Вы его сами видите.
Дальше. Если все существующие законы и правила существования людей в России не привели к нужному результату, значит нужны АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ законы и правила, о которых вы не имеете ни малейшего понятия. Или я не права?
А если все человечество не имеет понятия об этих законах, то КТО-ТО же должен вам их приподнести. Вот я и прочитала ПРАВИЛЬНО все круги, все древности и пишу вам эти законы для всеобщего выздоровления всех людей, для появления СОВЕСТИ, для уничтожения коррупции, войн, терроризма и всего плохого.
Все плохое называется ЗЛОМ.
А для пущего убеждения напишу так, что я есть тот самый ПРОРОК из России, которого вы все ждете. Я есть тот самый бог, христос, антихрист, падший ангел, сатана, черт, дьявол, ведьма и еще у меня много названий. Это тоже самое, что одна и та же женщина может называться: мамой, бабушкой, тетей, дочерью, внучкой, женой и т.д.
Я пишу вам новые знания, которые называются "Знания древних" и которые у людей идут как " старые, хорошо забытые". Их НИКТО не знает, поэтому те люди, которые ДУМАТЬ не умеют, часто смеются над ними.
Я пишу вам новый кодекс законов для ЖИЗНИ без болезней и смерти, с радостью, со счастьем и любовью. Читайте с самого начала.
А теперь совсем просто. Меня на сайт пригласили, куда определили там и пишу.
Будут еще вопросы, пишите, я отвечу.
Надежда.

iskraДата: Суббота, 16.01.2016, 10:00 | Сообщение # 204
Цитата федоровна ()
мясо есть НЕЛЬЗЯ.
А откуда вы взяли этот факт?
Ясно откуда. Ученые сказали.

Цитата федоровна ()
подумайте, если вы думаете, что умеете думать.

Цитата федоровна ()
я есть тот самый ПРОРОК из России, которого вы все ждете. Я есть тот самый бог, христос, антихрист, падший ангел, сатана, черт, дьявол, ведьма и еще у меня много названий. ......
Я пишу вам новые знания, которые называются "Знания древних" и которые у людей идут как " старые, хорошо забытые". Их НИКТО не знает, поэтому те люди, которые ДУМАТЬ не умеют, часто смеются над ними.
Я пишу вам новый кодекс законов для ЖИЗНИ без болезней и смерти, с радостью, со счастьем и любовью. Читайте с самого начала.

ВСЕГДА пишу в своих комментах, что законы, труды наших ученых во Вселенной не работают. Поэтому мне это писать и объяснять не надо. А вот вы, похоже думать, да и просто читать не умеете. Везде пишут , показывают по ТВ , как врачи, наши ученые мужи втюхивают нам потребление мяса для жизни организма. Рекомендуют с полугода детей прикармливать мясом. Вы мамой не были? Не знаете об этом? А НАСТОЯЩАЯ эзотерика разъясняет, что трупы занижают наши вибрации, которые нам необходимы для духовного развития, для оздоровления организма. Если вы этого не знаете, диалог продолжать просто бессмысленно, тем более, задавать вопросы. У меня есть Источник, подтвержденный практикой, где я могу получить любую информацию.

А таких, кто писал – Я,Я,Я … ПРОРОК, ХРИСТОС…БОГ….здесь , на сайте, было уже несколько человек. Но жизнь наша благодаря им не поменялась, а вот они потихонечку испаряются..

А на сайт частенько приглашают фриков… Одним словом, для развлечений … Вот только вы раздел выбрали неправильно… Вам, наверное, в юмор надо все-таки… biggrin

федоровнаДата: Суббота, 16.01.2016, 10:06 | Сообщение # 205
Цитата iskra ()
диалог продолжать просто бессмысленно

Как скажете.

ЭлектронДата: Суббота, 16.01.2016, 10:16 | Сообщение # 206
Генерал-полковник НашейПланеты
Цитата iskra ()
НАСТОЯЩАЯ эзотерика разъясняет

biggrin
Цитата федоровна ()
, еще большее их количество на всей Земле.

Да, да... Только оружие и умеют делать...и учить как убивать себе подобных... wacko

Армия!

федоровнаДата: Суббота, 16.01.2016, 13:08 | Сообщение # 207
Еще один вопрос, который часто задают. Почему в египетских рисунках люди рисуются с головами птиц и зверей?

По кругу времени в самом начале появился Человек. Это первая стадия, и человек был не похож на настоящего. Огромный рост и вытянутая голова. У этого человека была энергия Жизни или "+". Она не отходит от тела, не имеет света. Эта энергия называется "рубашкой". "Своя рубашка ближе к телу". Это значит, что та энергия, которая находится возле поверхности тела - эта энергия "своя, родная", она бережет тело от опасности. Та энергия, которая находится дальше от тела, она не родная и не бережет тело от опасности. "Своя рубашка" не "испаряется", не уменьшается, она для существования человека "самодостаточная". Человеку ее достаточно и человек не хочет кушать. Чувство аппетита появляется тогда, когда есть большой расход энергии и ее количество нужно пополнять.
2 стадия - вода. Именно после этой стадии человек стал похож на современного человека, у него появилось равновесие между Жизнью и Смертью. Появилась энергия смерти, которая имеет свет и лучи, далеко отходящие от тела. Следовательно смертные лучи начинают исчезать и у человека появляется желание покушать, для того, чтобы восполнить мертвую энергию.
Поэтому говорится, что "человек вышел из ВОДЫ". Но из "ВОДЫ" вышли и все растения, т.к. "ВОДА" имеет символ "зеленый цвет" и "дерево". И те люди были вегетарианцами, ели растительную пищу для восполнения мертвой энергии до равновесия.
Чем дальше по 3 стадии, тем сильнее у людей "лучистость": жизни меньше, смерти больше. Из душ умерших людей начинают появляться животные. Животные состоят из мертвой энергии, они ходят на 4 лапах и их позвоночник имеет горизонтальное положение. Те люди, которые имели жизненную энергию, могли спокойно ходить среди животных, этих людей животные "не видели", потому что Жизнь в глаза не попадает и ее не видно. Она к тому же не имеет запаха.
Все животные имеют разную степень "лучистости". У самых "лучистых" энергия пропадает очень быстро, и им нужно больше и чаще питаться. Таким образом " более лучистые" охотятся и съедают "менее лучистых". Вначале на Земле появляется "ЕДА", потом уже те, кто "Кушает эту еду".
А теперь ответ на вопрос: в современном человечестве НЕТ ЧЕЛОВЕКА, нет людей. Все современные тела имеют мертвую энергию сильной лучистости. Поэтому звери "Видят" людей и нападают на них. Современные люди живут по законам звериного мира. Это звериные законы. Поэтому для того, чтобы отделить тех людей от наших современных, тем "начальным" людям одевали разнообразные шапки, современных рисовали с птичьими и звериными головами. Современные люди - это Кентавры: получеловеки, полуживотные.
Из душ сильно "лучистых" появляются все микробы для новых более опасных болезней.

ЭлектронДата: Суббота, 16.01.2016, 15:52 | Сообщение # 208
Немного отвлечёмся. Деньги. Что это? wacko Деньги обеспечены драгметаллами и деньги НЕ обеспечены..., т.е. ПРОСТЫЕ БУМАЖКИ. Но они играют роль в ЖИЗНИ КАЖДОГО Человека на Планете Земля. biggrin Вот интересная ситуация. Парадокс. В принципе любой нормальный Человек может обойтись без денег и в то же время ЗАВИСИМ от них. Деньги- наркотик. Чем их больше, тем больше их хочется. Деньги- тюрьма. Сколько людей пропало из-за денег! Где есть (большие ) деньги, там нет СоВести! wacko

Армия!

федоровнаДата: Суббота, 16.01.2016, 17:57 | Сообщение # 209
В моем детстве все девочки собирали фантики. Но у меня была "власть" над ними. Моя тетя работала на Челябинской конфетной фабрике и приносила мне фантики в рулонах. Ни у кого таких фантиков не было. Я могла сменять на маленький рулончик любую открытку, любую обертку от шоколадки, любую картинку.
Деньги появились в 4 стадии у того человека, кто не мог работать, был ленивым и больным. Ему нужно было на что-то существовать. И он обманным путем забирал продукты и давал "что-то", что объявлял важнее продуктов.
У нас БУМАГА влияет на всё. А обман с деньгами как был, так и остался.

ЭлектронДата: Суббота, 16.01.2016, 18:05 | Сообщение # 210
Цитата федоровна ()
БУМАГА влияет на всё.

Да, да. " Без бумажки ты букашка, а с бумажкой- человек "- незабвенный А.И.Райкин. Один из уважаемых мной евреев.

Армия!

ЭлектронДата: Суббота, 16.01.2016, 18:07 | Сообщение # 211
Цитата федоровна ()
обман с деньгами как был, так и остался.

Так всё-таки , как избавиться от этой ДУРИ ? Ведь есть же выход.Не может не быть! Неужели Человек настолько слаб, что простая бумага решает всё? wacko

Армия!

федоровнаДата: Суббота, 16.01.2016, 18:20 | Сообщение # 212
Человек действительно СЛАБ в этой теме. Если всё в России продается, даже мама с папой.
Как вы думаете, когда люди будут делать то, что я скажу? Когда у них будет сильное чувство СТРАХА.
Избавимся мы от денежной зависимости. Не будет денег. Они появятся потом при КОММУНИЗМЕ. Богатые отдадут все свои накопления. Все в новой жизни продумано и проверено. Ошибок не бывает.

ЭлектронДата: Суббота, 16.01.2016, 18:46 | Сообщение # 213
Думаю, что всегда в этой жизни на Земле были и другие люди- гермафродиты-ОН и ОНА. Только вот смысл их существования параллельно нормальным людям ? wacko Их роль? Ни то ни сё... Или наоборот, всё вместе? wacko

Армия!

ЭлектронДата: Суббота, 16.01.2016, 21:33 | Сообщение # 214
Так же как и деньги, людей портит ВЛАСТЬ. О, это сладкое слово - власть...Сколько я потерял хороших друзей из-за этого, мама дорогая....Когда вровень были по служебной лестнице- не разлей вода. Радовался этим людям. Но с опытом пошли на повышение и....забыли всё хорошее. Очень много таких людей.Я тоже вырос по служебной лестнице, но почему-то и с бомжом могу, если надо... wacko

Армия!

ЭлектронДата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:12 | Сообщение # 215
Руский народ добрый по Сути своей. Он всем помогает - надо и не надо... Но позже выясняется- надо. Что или Кто помогает Русичу в этой Жизни? Молитва, Крест, Род....?

Армия!

ЭлектронДата: Понедельник, 18.01.2016, 08:59 | Сообщение # 216
Цитата iskra ()

Как -бы помягче и попонятнее. Чтобы с первого раза и надолго. biggrin Чукчам и прочим северянам это можете сказать и чтобы потом не бежать от спушенных собак ? biggrin . Насчёт курочек молчу... tongue
Цитата iskra ()
В Космосе вообще нет понятия ВРЕМЯ.

Ваши фантазии и не более того...

Армия!

федоровнаДата: Понедельник, 18.01.2016, 11:07 | Сообщение # 217
Вопрос.
Еще, расшифруйте женское, кто такая стерва и женщина Вамп?

Как вы думаете, что объединяет Буратино, Пьеро, Чиполлино, Пиноккио, Арлекино и других таких же персонажей? Они все Мальчики - игрушки. Им всем ОДНО общее название - "Мальчик - игрушка". Названия "Амон, Сет, Йегова" из этой же оперы - разные названия несуществующего "Чего-то". Я вам напишу попонятнее.
Людьми управляют планеты, которые называются Богами. Но система немного не такая. Звучит так: человек управляет собою сам с помощью планет - богов. Все, что вы видите, слышите, читаете, узнаете - это все идет вопросом на планету. Днем вы отправляете массу вопросов, а ночью эти вопросы (эта же самая энергия) возвращается к вам ответами: сны, видения, голос, информация и т.д. Туда - вопрос, обратно - ответ. Чем больше вы узнаете информации, тем больше вопросов, тем больше ответов, тем вы хуже спите. "Больше будете знать - хуже будете спать".
Но информация одна, а людей много, планет много. На один и тот же вопрос каждая планета дает своим людям разные ответы. Отсюда каждый человек получает СВОЙ ответ, говорит, что слышит БОГА и считает свой ответ наиболее ПРАВИЛЬНЫМ.

Женщина ВАМП.
Раньше женщины красили веки голубым цветом, губы - красным. Потому что естественного цвета не хватало. Но общество умственно деградирует и в нем есть люди, которые эту Деградацию "тянут на себя", т.е. они деградируют быстрее всех и подают пример остальным. И вот такой человек, получив ответ от своего бога, решил накрасить женщину черными тенями и черной помадой. Накрасил, получилось "нечто". Раз ОНО получилось, значит должно быть как - то названо. Ведь все, что у нас есть имеет свое название. Назвали "Женщина ВАМП" - вампир - очень страшное - ЗЛО. Общество деградирует дальше и уже новый человек, получив ответ от бога, решает этот макияж "женщины вамп" пустить в обиход и начинает с ним "работать" на подиуме. И этот страшный макияж или "вампир - зло" начинает путешествие по всей Земле под девизом "А почему бы и нет"?
Так деградирует мода, так деградирует искусство, образование, воспитание, политика, экономика, медицина и все остальное. Так деградирует все человечество: "Дурной пример ЗАРАЗИТЕЛЕН". Он быстро "прилипает" как зараза и от него быстро умирают, как от заразы.

Женщина СТЕРВА. О какой женщине написать? О той, которая "тащит" на себе все, что на нее "взвалили"? Которая злая, дерганая, уставшая и скрипучая? Или о той, которая "не тащит"? Напишу вам о том, как люди становятся "стервами" в прямом смысле этого слова, т.е. плохими.

Дети рождаются все прехорошенькие, а вырастают.... То, что я нарисовала, называется ЧЕЛОВЕК. Синие круги - это Работа всего тела, а красный круг - это Работа души. Синие "шестеренки" запускаются в работу только через красную шестеренку. Правило такое: утром человек должен делать свою любимую работу - хобби, увлечение, чтобы "подлить масло в огонь своей души". От этого "запускается" красная шестеренка, которая дает движение всему организму. По новым правилам из манускрипта, по "Рецепту бессмертия" новые сутки начинаются после заката Солнца и эти сутки начинаются с того, что выспавшийся человек занимается своим хобби: дает Жизнь своей Душе или дает Жизнь самому себе на эти же самые сутки. "Сначала нужно дать Жизнь, а потом ее проживать".
У нас сейчас делается все наоборот: пытаются "вертеть" сразу синие шестеренки, забыв о красной. Синие должны Крутиться против часовой стрелки - это движение Жизни.
При таком движении долголетие продлевается и увеличивается количество Счастья. Сейчас идет движение против часовой стрелки, человек впадает в депрессию - это общая усталость организма. Люди не хотят работать, не могут работать, им ничего не надо и они не хотят ни о чем заботиться. Почему? Что они все родились плохими? Они УСТАЛИ. Устали не потому, что много физически работают, а устали потому, что нет Движущей энергии. Эта усталость имеет свойство Накапливаться, потому что эта усталость - это энергия и тяжелая энергия. В манускрипте все женщины нарисованы в "бочках". Как вы думаете Почему? БОЧКА - это емкость, которая Наполняется чем-то - водой, а тяжелая энергия - это и есть вода. Тяжелая энергия (мертвая) при сильном давлении атмосферы превращается в воду. Отсюда потопы, обильные дожди и наводнения.
Женщины, которые не могут выспаться утром, которые не могут заниматься своим хобби, которые не могут "сбросить" эту усталость организма и начинают орать, "пыхтеть", кричать, "бухтеть" вовсе не потому, что стали стервами, а потому, что через рот тоже уходит эта та самая мертвая энергия. Только в этом случае эта мертвая энергия идет в атмосферу и превращается в воду.
Женщины, не бойтесь лишний раз не вымыть пол, и постель может постоять незаправленная. Никто не придет и не даст за это "по башке". Вы сами знаете, что вы должны сделать , чтобы чуть - чуть отдохнут
Прикрепления: 2189360.png (14.6 Kb)

iskraДата: Понедельник, 18.01.2016, 11:41 | Сообщение # 218
Цитата Электрон ()
Цитата iskra ()

Как -бы помягче и попонятнее. Чтобы с первого раза и надолго. Чукчам и прочим северянам это можете сказать и чтобы потом не бежать от спушенных собак ? . Насчёт курочек молчу...
Цитата iskra ()
В Космосе вообще нет понятия ВРЕМЯ.

Ваши фантазии и не более того...

Не только чукчам, я вообще никому ничего доказывать не собираюсь))) Каждый свою жизнь строит сам. Пожалуйста, ешьте мясо…да сколько угодно, ваше право. ,Энергии страха смерти, слез /животные плачут, чувствуя смерть/ .. по сути яда!!! резко занижают наши собственные вибрации.. Чукча в принципе не поймёт, о чём это я))) Да что чукчи? И здесь многие это не понимают)))) Что все вокруг нас – это энергии…Что душе нашей тоже нужны Божественные энергии, энергии Космоса, которые нам постоянно посылают.. и вместо того, чтобы стремиться ВВЕРХ, мы себя толкаем вниз, постоянно принижаем. Вот поэтому после 30-ти как правило, все начинают болеть . и это идет по нарастающей. До 30-ти душа нас еще как-то тянет, а после..у нее сил больше нет, если нет подпитки высокими энергиями. Забили ее бедную трупными ядами…

Получение любой информации из Энргоинформационного пространства – признанный пример Кейси, путешествие во временных пространствах…. Почему это ТАМ возможно? Потому что Там нет времени, Там все – здесь и сейчас…Там другие измерения…

Вроде, доступно написала. А принимаете вы это или нет- ваш выбор. Никто кроме вас самих , ничего вам не докажет..Развивайтесь духовно и тогда вам все станет ясно и понятно..

Ругаете ученых, а сами здесь , как раз, проталкиваете их теории, даже не замечая этого… biggrin

ЭлектронДата: Понедельник, 18.01.2016, 12:00 | Сообщение # 219
Цитата iskra ()
Чукча в принципе не поймёт, о чём это я)

Обижаете чукчу! biggrin А зря, весьма приличный народ... ну немного склонный к принятию алкоголя, это их беда. sad
Цитата iskra ()
,Энергии страха смерти

А сало ? Нигде нет запрета! Почему? От свежепосоленного сала с чесноком небось и сами не откажетесь. Тем более сейчас, в период эпидемии..
Цитата iskra ()
До 30-ти душа

Это Вы о себе или о всех ? wacko Пробуйте голодать, очищаться. Вообще, у каждого СВОЙ путь.Общих советов НЕТ.
Цитата iskra ()
признанный пример Кейси,

Возможно, для кого-то...Для меня- нет.
Цитата iskra ()
Там нет времени, Там все – здесь и сейчас…Там другие измерения…

Нет и...другие.... Как-то нелогично... biggrin
Цитата iskra ()
Ругаете ученых, а сами здесь , как раз, проталкиваете их теории, даже не замечая этого

Ругаю , но не огульно всех! А конкретно определённых и нет нужды напоминать их ещё раз ....

Армия!

ЭлектронДата: Понедельник, 18.01.2016, 12:25 | Сообщение # 220
Крещенская святая вода сегодня в ночь .Святой огонь на пасху. Сомнения меня одолевают, честно... wacko

Армия!

ЭлектронДата: Среда, 20.01.2016, 10:21 | Сообщение # 221
Иконы с изображением НЛО. Их очень много. Старых. Не подделок и не новоделов, каких сейчас великое множество. Это параллельный МИР? wacko

Армия!

федоровнаДата: Среда, 20.01.2016, 22:54 | Сообщение # 222
Все обычно ссылаются на эти рисунки. На рис 1. нарисовано "правильное движение", т.е. в какую сторону смотрит человек, туда и летит его корабль. "Хвост" корабля имеет 6 стрел - это Марс. "На Марсе есть ЖИЗНЬ". Это наше будущее. Наше будущее от Сатурна, а информация от Сатурна летит медленно, поэтому отстает от первого корабля (рис 2.). Вторым кораблем управляет человек, который не контролирует его движение. Корабль летит в одну сторону, человек смотрит в другую. Хвост - это Венера, она имеет цифру 3 и которая делает все наоборот. При таком движении находится сейчас наша Россия.
Посмотрите на людей на втором рисунке: на плечи давит синяя атмосфера. Это современное состояние тяжелой атмосферы.

Вообще-то на старых иконах не рисовали инопланетян и НЛО. А если и что-то нарисовано, то этот рисунок объединяет в себе законы космоса и нужно получше смотреть.
Прикрепления: 5964950.jpg (45.1 Kb) · 2499995.jpg (14.7 Kb)

федоровнаДата: Среда, 20.01.2016, 23:01 | Сообщение # 223
Была передача по каналу ТНТ про "ТИТАНИК": кто виноват? как это все случилось? и другие вопросы. Больше 100 лет прошло с момента его гибели, а никто так ничего и не выявил.
Напомню: Истина - это ТО, что имеет два абсолютно противоположных объяснения. ИСТИНА - это Название Действия. Например: Гибель "Титаника". На эту Истину идет две информации: от Юпитера (на писанину) и от Сатурна (на действие, на работу). Причем информация от Юпитера идет в 10 раз быстрее, чем от Сатурна. Поэтому вначале писатели получают информацию и пишут рассказы (вначале Пишут). А уже гораздо позже приходит информация на действие и этот рассказ Материализуется (строится).
Информация от Сатурна приходит на то место, где занимаются кораблями, где идут постоянные разговоры - вопросы о кораблях. Ведь глупо посылать информацию какой-нибудь прачке или сапожнику, он все равно ничего не сделает.
Проходит какое-то время с момента написания рассказа о гибели "Титаника" и его начинают строить. Задача стоит такая: Корабль должен быть построен! (ведь что - то же потом нужно утопить). Раз он должен быть построен, то все заинтересованные в этом лица получают соответственную информацию: выделяют деньги, выделяют железо, есть место для постройки и т.д.
Что-то сделать, что-то воздвигнуть - это все идет по человеческим канонам с соблюдением техники безопасности (корабль ведь был построен). Большой корабль не повезет трех пассажиров, большой корабль повезет большое количество пассажиров.
А вот теперь, когда корабль отплыл, стоит другая задача перед планетами: его нужно утопить. А как? Сам то он не утонет. Написано, что "Титаник" врезался в айсберг. Значит нужно плыть туда, где есть айсберги. Люди сами не могут думать, они подчиняются информации, которую "ЛОВЯТ". И корабль плывет к айсбергам на большой скорости.
Если бы у них была скорость поменьше, да светили прожектора, да кто-то бы стоял на вахте, то они бы не врезались в айсберг.
Разрушать что-то - это уже против человеческой натуры, это уже идет с нарушением техники безопасности. Вот она и была грубо нарушена по всем статьям. Такой большой корабль не мог затонуть из-за того, что у него где-то сломается одна машина или капитан пьян. Там на корабле есть другие моряки, знающие морское дело и обошлись бы без капитана.
Техника безопасности нарушена по многим пунктам. Так нужно было сделать. Поэтому такая своя информация пришла к каждому из моряков и они все сделали правильно - утопили корабль как было и написано.
А кого же тогда винить? Кто виноват? Да никто и одновременно все виноваты. Виноваты лишь в том, что не умеют думать.
А больше всего виноват тот, кто написал рассказ о "Титанике". Раз он написал, значит получил ответ от Юпитера, а одновременно и от Сатурна вышел ответ. Раз писатель получил ответ, значит был задан вопрос о корабле. Раз был задан вопрос - значит он этот вопрос где-то услышал, увидел, прочитал. И заметьте, он услышал именно о таком большом корабле, который построили. О "Британике" писали все газеты.
Таким образом вся наша пресса распространяет ЗЛО по всей стране. Всё им нужно описать, про всё рассказать, обо всем объявить.

Это же самое происходит сейчас в России. У Нострадамуса есть фраза: "Возрождение России начнется после правления близнецов". Хочу отметить слово "ВОЗРОЖДЕНИЕ". Возрождение без разрухи не бывает. Если в доме живет нормальный здоровый мужик, то его дом имеет хороший и здоровый вид. И говорить об этом доме, что "дом будет возрождаться" бессмысленно, поскольку дом в хорошем состоянии и "возрождать" здесь нечего. Никакое наше современное правительство думать не умеет. Мужиков вообще мало волнует то, что после них остается. Они все "вперед и вперед" стремятся, не оглядываются.

федоровнаДата: Среда, 20.01.2016, 23:07 | Сообщение # 224
А вот это та самая ИСТИНА, которую каждый видит со своей колокольни.
Прикрепления: 3981723.jpg (7.4 Kb)

ЭлектронДата: Четверг, 21.01.2016, 09:44 | Сообщение # 225
Цитата федоровна ()
больше всего виноват тот, кто написал рассказ о

Да уж, писателей расплодилось... wacko И пишут и пишут... wacko Надо как-то сопротивляться этим писакам, либо писать Созидательные вещи, а не разрушительные...

Армия!

Поиск: