Изменение реальности
|
|
Hil | Дата: Вторник, 15.10.2013, 06:50 | Сообщение # 1 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Очень давно я занимался медитацией по запуску Мер- кабы. Недозапустил и еще не так запустил и начал видеть изменение реальности, т.е. изменение вероятностных линий. Когда запускается другая вероятностная линия, все люди живут и развиваются по ней, кроме запустившего эту линию. А я начал видеть все изменения. Я не думаю что я один такой. Кроме того появились методики по изменению временных линий. Мне хотелось бы найти людей интересующихся этим.
|
|
| |
wandorc | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Т.е. все кроме Вас перешли на другие линии реальности и Вы теперь "сторонний наблюдатель" ?
Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.
|
|
| |
SARAMA | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Hil ( ) Кроме того появились методики по изменению временных линий. Я не могу сказать точно когда это было но примерно 10 лет тому нозат, ко мне подошла знакомая и обратилась за советом, за помощью. Сын ее занимался медитацией, через определенное время, он стал "тормозить" мыслями. А в один день мать вызвала скорую. Лежал в дурке несколько месяцов. До сих пор с ним, мучится. Так что подумайте стоит ли, лезть во всем этом, Это правда.
Сообщение отредактировал SARAMA - Вторник, 15.10.2013, 15:02 |
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата SARAMA ( ) Я не могу сказать точно когда это было но примерно 10 лет тому нозат, ко мне подошла знакомая и обратилась за советом, за помощью. Сын ее занимался медитацией, через определенное время, он стал "тормозить" мыслями. А в один день мать вызвала скорую. Лежал в дурке несколько месяцов. До сих пор с ним, мучится. Так что подумайте стоит ли, лезть во всем этом, Это правда. У него сразу была предрасположенность к этому, видимо. Это случилось бы так или иначе.
|
|
| |
pipan | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:48 | Сообщение # 5 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Hil ( ) Очень давно я занимался медитацией по запуску Мер- кабы.
А можно поподробнее о том, как это делается. И вообще - где можно толково почитать про это? Пожалуйста.
Объект самоликвидирован
|
|
| |
SARAMA | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Лилит ( ) У него сразу была предрасположенность к этому, видимо. Сейчас этому человеку почти 34 года, до того он был нормальным, обычным человеком.
|
|
| |
wandorc | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата SARAMA ( ) до того он был нормальным, обычным человеком.
Никто не знает, что у него творилось в голове.
Кого не спроси, любой скажет, что я нормальный обычный человек. Но в действительности, я сам еле справляюсь со своей головой. И не знаю сколько шагов отделяют меня от дурки или тюрьмы.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 01:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Hil ( ) И только Том Кенон дает способ изменения прошлого только знаю 4 способа, но на самом деле их гораздо больше. Интересно, что ты преследуешь занимаясь этой практикой?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Hil | Дата: Среда, 16.10.2013, 07:12 | Сообщение # 9 |
Майор Нашей Планеты
| Изменяя прошлое мы изменяем настоящее, естественно для того чтобы оно стало лучше. Но с декабря прошлого года кем-то установлены точки невозврата, за пределы которых невозможно выйти. Последняя точка невозврата, середина августа.
|
|
| |
wandorc | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Что будет если точка невозврата сместится максимально близко к настоящему моменту? Например, во вчера или на несколько часов от настоящего момента?
|
|
| |
Hil | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:22 | Сообщение # 11 |
Майор Нашей Планеты
| Точка невозврата установлена для того чтобы человечество не стало хуже чем есть. Вторая функция точки невозврата, если человечество станет хуже на данном отрезке времени, то с начала точки невозврата произойдут изменения ликвидирующая данное хуже. В крайнем случае Апокалипсис.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:49 | Сообщение # 12 |
| Цитата Hil ( ) Точка невозврата установлена для того чтобы человечество не стало хуже чем есть. Интересно получается, кто поставил точки непонятно, зато очень ясно с какой целью. Может это сделано для таких скользких, желающих постоянно перемены себе устраивать, не подтверждённые опытом? опасно- "Не ходил бы ты Ванёк во солдаты..."
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 16.10.2013, 11:49 |
|
| |
Hil | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:02 | Сообщение # 13 |
Майор Нашей Планеты
| В реализации изменения временной линии куча ограничений. И одно из главных- не увеличение энтропии, а это означает что ты не должен ухудшать систему.
|
|
| |
Hil | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:12 | Сообщение # 14 |
Майор Нашей Планеты
| Ухудшателей и без меня хватает, а у меня нет никакого материального интереса. Это означает что на меня невозможно надавить в чьих то интересах, и я не стану ухудшать то что есть.
Сообщение отредактировал Hil - Среда, 16.10.2013, 16:22 |
|
| |
Hil | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:56 | Сообщение # 15 |
Майор Нашей Планеты
| Весь мир театр и люди в ней актеры, у каждого есть выходы, уходы и каждый не одну играет роль. Если нам завещано быть Творцами, то изменению реальности надо учится.
|
|
| |
Hil | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:51 | Сообщение # 16 |
Майор Нашей Планеты
| По крайней мере на, период с мая по октябрь, произошло 3 крупных сдвига временных линий. Одна из них, со Сноуденом ликвидировала крупные беспорядки в Америке на день благодарения, могущие превратится в гражданскую войну. Среди Вас есть люди, могущие проверить информацию на истинность. Пусть проверят.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 03:41 | Сообщение # 17 |
| Надо будет почитать что есть по теме, стрёмно.
|
|
| |
yuliy | Дата: Пятница, 18.10.2013, 03:58 | Сообщение # 18 |
Подполковник Нашей Планеты
| Hil, Точка невозврата установлена для того чтобы человечество не стало хуже чем есть. Вторая функция точки невозврата, если человечество станет хуже на данном отрезке времени, то с начала точки невозврата произойдут изменения ликвидирующая данное хуже. В крайнем случае Апокалипсис.
Ну да молодой человек,у вас это как в винде перейти на рабочий режим но более ранний,а кто будет систему чинить,ведь не починишь будешь постоянно со сбоями работать,даже винда и то сопротивляется,как все таки запад исказил понимание людей до такого уровня, вы живете в реальности выстиланной для вас людьми которые желают вами управлять как подопытным кроликом,войди в реальность нет пока еще для тебя возврата в прошлое,фильмов голивуда насмотрелся,скажи мамке что бы тебя по попке отшлепала
За нас,за Руссов
|
|
| |
Hil | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:42 | Сообщение # 19 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата yuliy ( ) Ну да молодой человек,у вас это как в винде перейти на рабочий режим но более ранний, В винде есть точки восстановления, а на планете точки невозврата, а раньше игрались с пошлым многие. Иллюминаты, Ватикан и власть предержащие. А теперь это существенно ограничено.
|
|
| |
Hil | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:26 | Сообщение # 20 |
Майор Нашей Планеты
| Наше прошлое нелинейный процесс, учитывая что Мы можем менять прошлое из настоящего, все зто ещё усложняется, да ещё Основатели ( наши Управленцы ), сущности из 12 уровня, моделировали необходимое здесь, на Планете, затем подводили Реальность к модели ( Решение от обратного). Еще древние шумеры считали, что Реальность, это сумма будущего и прошлого. Два человека увидевших некое событие описывали его по разному. Искаженное история, внедренное в массовое сознание, еще более искажает картину прошлого. Народ не помнящий свои корни становится просто не объединенной толпой, которую легко рассеять, сделать рабами.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:51 | Сообщение # 21 |
| Цитата Hil ( ) Народ не помнящий свои корни становится просто не объединенной толпой, которую легко рассеять, сделать рабами. Подозреваю это личная выжимка, тоже получилась хорошо. Где тот Минин который найдёт и очистит истоки.
|
|
| |
Hil | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:26 | Сообщение # 22 |
Майор Нашей Планеты
| Вся наша Вселенная - это квантовые процессы, то есть вероятностные. Внедряя в массовое сознание искажённую историю прошлого, они- ( Иллюминаты, Ватикан, правительства) добивались изменения временных линий. Поэтому становится понятным, почему изымаются артефакты в музеях, уничтожается письменность. Идеи овладевшие миллионами становится материальной силой, и появляются артефакты прошлого соответствующие изменённой истории. Это происходило в Новейшей истории, когда появилось массовое сознание- газеты, журналы, телевидение, Голливуд, интернет и глобализация. С декабря прошлого года этот канал перекрыт.
|
|
| |
Тина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:43 | Сообщение # 23 |
Рядовой Нашей Планеты
| Очень интересно. Внимательно все прочитала, стараюсь осмыслить, пока получается не очень.
|
|
| |
Hil | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:38 | Сообщение # 24 |
Майор Нашей Планеты
| Изменения прошлого, с соответствующим изменениями в настоящем. с увеличением энтропии (хаоса) допускались для массового сознания. То есть, идея внедренная в массовое сознание была способна ухудшить реальность, притом сами люди не увидели бы этого. А для отдельных людей или групп изменения с увеличением энтропии не допускались.
|
|
| |
Hil | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:45 | Сообщение # 25 |
Майор Нашей Планеты
| Это точка НЕвозврата… Я сейчас перед тобой Очень сильно виновата. Не уйти тебе, постой!
Мы возможно не исчезнем. Не твоя, а ты не мой. А, исчезнув, вмиг воскреснем В жизни лучшей и другой.
Это точка НЕотсчёта… Старт пути истёрся вдруг. Точка нашего полёта Там, на небе, милый друг.
Извините, не было сказано чьи.
|
|
| |