Пятница, 27.12.2024, 08:07
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Изменение реальности
HilДата: Вторник, 15.10.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Очень давно я занимался медитацией по запуску Мер- кабы. Недозапустил и еще не так запустил и начал видеть изменение реальности, т.е. изменение вероятностных линий.
Когда запускается другая вероятностная линия, все люди живут и развиваются по ней, кроме запустившего эту линию. А я начал видеть все изменения. Я не думаю что я один такой. Кроме того появились методики по изменению временных линий. Мне хотелось бы найти людей интересующихся этим.

wandorcДата: Вторник, 15.10.2013, 10:35 | Сообщение # 2
Лейтенант Нашей Планеты
Т.е. все кроме Вас перешли на другие линии реальности и Вы теперь "сторонний наблюдатель" ?

Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.

SARAMAДата: Вторник, 15.10.2013, 15:00 | Сообщение # 3
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Hil ()
Кроме того появились методики по изменению временных линий.

Я не могу сказать точно когда это было но примерно 10 лет тому нозат, ко мне подошла знакомая и обратилась за советом, за помощью. Сын ее занимался медитацией, через определенное время, он стал "тормозить" мыслями. А в один день мать вызвала скорую. Лежал в дурке несколько месяцов. До сих пор с ним, мучится. Так что подумайте стоит ли, лезть во всем этом, Это правда.

Сообщение отредактировал SARAMA - Вторник, 15.10.2013, 15:02

ЛилитДата: Вторник, 15.10.2013, 15:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата SARAMA ()
Я не могу сказать точно когда это было но примерно 10 лет тому нозат, ко мне подошла знакомая и обратилась за советом, за помощью. Сын ее занимался медитацией, через определенное время, он стал "тормозить" мыслями. А в один день мать вызвала скорую. Лежал в дурке несколько месяцов. До сих пор с ним, мучится. Так что подумайте стоит ли, лезть во всем этом, Это правда.

У него сразу была предрасположенность к этому, видимо. Это случилось бы так или иначе.

pipanДата: Вторник, 15.10.2013, 15:48 | Сообщение # 5
Майор Нашей Планеты
Цитата Hil ()
Очень давно я занимался медитацией по запуску Мер- кабы.

А можно поподробнее о том, как это делается. И вообще - где можно толково почитать про это? smile Пожалуйста. smile

Объект самоликвидирован

SARAMAДата: Вторник, 15.10.2013, 16:25 | Сообщение # 6
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Лилит ()
У него сразу была предрасположенность к этому, видимо.

Сейчас этому человеку почти 34 года, до того он был нормальным, обычным человеком.

wandorcДата: Вторник, 15.10.2013, 16:30 | Сообщение # 7
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата SARAMA ()
до того он был нормальным, обычным человеком.

Никто не знает, что у него творилось в голове.

Кого не спроси, любой скажет, что я нормальный обычный человек. Но в действительности, я сам еле справляюсь со своей головой. И не знаю сколько шагов отделяют меня от дурки или тюрьмы.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 16.10.2013, 01:28 | Сообщение # 8
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Hil ()
И только Том Кенон дает способ изменения прошлого только знаю 4 способа, но на самом деле их гораздо больше.

Интересно, что ты преследуешь занимаясь этой практикой? surprised

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

HilДата: Среда, 16.10.2013, 07:12 | Сообщение # 9
Майор Нашей Планеты
Изменяя прошлое мы изменяем настоящее, естественно для того чтобы оно стало лучше. Но с декабря прошлого года кем-то установлены точки невозврата, за пределы которых невозможно выйти. Последняя точка невозврата, середина августа.

wandorcДата: Среда, 16.10.2013, 09:39 | Сообщение # 10
Лейтенант Нашей Планеты
Что будет если точка невозврата сместится максимально близко к настоящему моменту? Например, во вчера или на несколько часов от настоящего момента?

HilДата: Среда, 16.10.2013, 10:22 | Сообщение # 11
Майор Нашей Планеты
Точка невозврата установлена для того чтобы человечество не стало хуже чем есть. Вторая функция точки невозврата, если человечество станет хуже на данном отрезке времени, то с начала точки невозврата произойдут изменения ликвидирующая данное хуже. В крайнем случае Апокалипсис.
wacko

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 16.10.2013, 11:49 | Сообщение # 12
Цитата Hil ()
Точка невозврата установлена для того чтобы человечество не стало хуже чем есть.

Интересно получается, кто поставил точки непонятно, зато очень ясно с какой целью. Может это сделано для таких скользких, желающих постоянно перемены себе устраивать, не подтверждённые опытом? опасно- "Не ходил бы ты Ванёк во солдаты..."

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 16.10.2013, 11:49

HilДата: Среда, 16.10.2013, 12:02 | Сообщение # 13
Майор Нашей Планеты
В реализации изменения временной линии куча ограничений. И одно из главных- не увеличение энтропии, а это означает что ты не должен ухудшать систему.

HilДата: Среда, 16.10.2013, 12:12 | Сообщение # 14
Майор Нашей Планеты
Ухудшателей и без меня хватает, а у меня нет никакого материального интереса. Это означает что на меня невозможно надавить в чьих то интересах, и я не стану ухудшать то что есть.

Сообщение отредактировал Hil - Среда, 16.10.2013, 16:22

HilДата: Среда, 16.10.2013, 17:56 | Сообщение # 15
Майор Нашей Планеты
Весь мир театр и люди в ней актеры, у каждого есть выходы, уходы и каждый не одну играет роль.
Если нам завещано быть Творцами, то изменению реальности надо учится. wacko

HilДата: Четверг, 17.10.2013, 21:51 | Сообщение # 16
Майор Нашей Планеты
По крайней мере на, период с мая по октябрь, произошло 3 крупных сдвига временных линий. Одна из них, со Сноуденом ликвидировала крупные беспорядки в Америке на день благодарения, могущие превратится в гражданскую войну. Среди Вас есть люди, могущие проверить информацию на истинность. Пусть проверят. wacko

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 18.10.2013, 03:41 | Сообщение # 17
Надо будет почитать что есть по теме, стрёмно.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

yuliyДата: Пятница, 18.10.2013, 03:58 | Сообщение # 18
Подполковник Нашей Планеты
Hil, Точка невозврата установлена для того чтобы человечество не стало хуже чем есть. Вторая функция точки невозврата, если человечество станет хуже на данном отрезке времени, то с начала точки невозврата произойдут изменения ликвидирующая данное хуже. В крайнем случае Апокалипсис.

Ну да молодой человек,у вас это как в винде перейти на рабочий режим но более ранний,а кто будет систему чинить,ведь не починишь будешь постоянно со сбоями работать,даже винда и то сопротивляется,как все таки запад исказил понимание людей до такого уровня, вы живете в реальности выстиланной для вас людьми которые желают вами управлять как подопытным кроликом,войди в реальность нет пока еще для тебя возврата в прошлое,фильмов голивуда насмотрелся,скажи мамке что бы тебя по попке отшлепала

За нас,за Руссов

HilДата: Пятница, 18.10.2013, 17:42 | Сообщение # 19
Майор Нашей Планеты
Цитата yuliy ()
Ну да молодой человек,у вас это как в винде перейти на рабочий режим но более ранний,

В винде есть точки восстановления, а на планете точки невозврата, а раньше игрались с пошлым многие. Иллюминаты, Ватикан и власть предержащие. А теперь это существенно ограничено. cry

HilДата: Суббота, 19.10.2013, 09:26 | Сообщение # 20
Майор Нашей Планеты
Наше прошлое нелинейный процесс, учитывая что Мы можем менять прошлое из настоящего, все зто ещё усложняется, да ещё Основатели ( наши Управленцы ), сущности из 12 уровня, моделировали необходимое здесь, на Планете, затем подводили Реальность к модели ( Решение от обратного). Еще древние шумеры считали, что Реальность, это сумма будущего и прошлого. Два человека увидевших некое событие описывали его по разному. Искаженное история, внедренное в массовое сознание, еще более искажает картину прошлого. Народ не помнящий свои корни становится просто не объединенной толпой, которую легко рассеять, сделать рабами.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.10.2013, 20:51 | Сообщение # 21
Цитата Hil ()
Народ не помнящий свои корни становится просто не объединенной толпой, которую легко рассеять, сделать рабами.

Подозреваю это личная выжимка, тоже получилась хорошо. Где тот Минин который найдёт и очистит истоки. surprised

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

HilДата: Вторник, 22.10.2013, 10:26 | Сообщение # 22
Майор Нашей Планеты
Вся наша Вселенная - это квантовые процессы, то есть вероятностные. Внедряя в массовое сознание искажённую историю прошлого, они- ( Иллюминаты, Ватикан, правительства) добивались изменения временных линий. Поэтому становится понятным, почему изымаются артефакты в музеях, уничтожается письменность. Идеи овладевшие миллионами становится материальной силой, и появляются артефакты прошлого соответствующие изменённой истории. Это происходило в Новейшей истории, когда появилось массовое сознание- газеты, журналы, телевидение, Голливуд, интернет и глобализация. С декабря прошлого года этот канал перекрыт. wacko

ТинаДата: Вторник, 22.10.2013, 12:43 | Сообщение # 23
Рядовой Нашей Планеты
Очень интересно. Внимательно все прочитала, стараюсь осмыслить, пока получается не очень.

HilДата: Вторник, 22.10.2013, 20:38 | Сообщение # 24
Майор Нашей Планеты
Изменения прошлого, с соответствующим изменениями в настоящем. с увеличением энтропии (хаоса) допускались для массового сознания. То есть, идея внедренная в массовое сознание была способна ухудшить реальность, притом сами люди не увидели бы этого. А для отдельных людей или групп изменения с увеличением энтропии не допускались. wacko

HilДата: Среда, 23.10.2013, 08:45 | Сообщение # 25
Майор Нашей Планеты
Это точка НЕвозврата…
Я сейчас перед тобой
Очень сильно виновата.
Не уйти тебе, постой!

Мы возможно не исчезнем.
Не твоя, а ты не мой.
А, исчезнув, вмиг воскреснем
В жизни лучшей и другой.

Это точка НЕотсчёта…