Суббота, 28.12.2024, 00:57
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Изменение реальности
hitriyДата: Суббота, 02.11.2013, 13:14 | Сообщение # 76
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
Просьба к администрации - раставьте в моём выше знаки препинания. biggrin

семарглДата: Суббота, 02.11.2013, 13:33 | Сообщение # 77
Полковник Нашей Планеты
Цитата hitriy ()
я тут нарываясь на банн ставлю на вид земляка мудашева, а грубит якобы благородный

ты то персонально нарываешься и знаешь на что идёшь biggrin а этот грубит всем сразу и не хочет никакой ответственности за это biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ЛилитДата: Суббота, 02.11.2013, 15:02 | Сообщение # 78
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата hitriy ()
Обязательно пробовать дерьмо стока раз что бы понять что это дерьмо?

Кто же спорит, что способ опасный и, наверное, малоприятный. Детям нельзя позволять так делать, показывать свою храбрость таким способом. Но рассуждать о том, где есть астрал, а где его нет... В общем, Вы меня поняли.)))
Оксан, если Вы после разрушения тела просто исчезните, мне будет Вас не хватать в "астрале". biggrin

Юра777Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:56 | Сообщение # 79
Лейтенант Нашей Планеты
Лилит,

Цитата Лилит ()
сли Вы после разрушения тела просто исчезните

Шутки шутками, а я один такой случай знаю. Человек исчез вместе со своим физическим телом. Его друзья сказали, что он сам виноват - в Астрале есть такой коридор, в котором нельзя открывать двери и все они были об этом предупреждены. А тот парень не послушался, вошёл в запретную дверь и исчез - вместе со своим физическим телом. Уходили в Астрал впятером, а вернулись четверо. Но родители ждут, наверное, своего сына до сих пор - не верят.

На низкую процентовочку внезапной смертности астральщики никогда не жаловались - хорошая процентовочка, но этот случай - уникальный!

Сообщение отредактировал Юра777 - Суббота, 02.11.2013, 16:12

hitriyДата: Суббота, 02.11.2013, 16:17 | Сообщение # 80
Цитата
знаешь на что идёшь

Мне пох, я за свои слова всегда отвечу.

hitriyДата: Суббота, 02.11.2013, 16:23 | Сообщение # 81
Я таки настоятенльно прошу админов повысить мне уровень замечаний в связи с моим публичным http://nashaplaneta.su/forum/26-15-4473-16-1383351970
Так же ещё раз прошу админов удалить советы великовозрастного пацака хила по спосопбам перехода с краснопресненской на барикадную посреством. biggrin

ИреNДата: Суббота, 02.11.2013, 17:16 | Сообщение # 82
Генералиссимус Нашей Планеты
hitriy, советы удалены smile

Egorchik1Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:25 | Сообщение # 83
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Лилит ()
Вы так стопицот раз делали?

ну если вам очень интересно, попробуйте,
я гарантирую, ощущения будете помнить всю жизнь, но повторить не захотите

Egorchik1Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:27 | Сообщение # 84
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Юра777 ()
Шутки шутками, а я один такой случай знаю. Человек исчез вместе со своим физическим телом. Его друзья сказали, что он сам виноват - в Астрале есть такой коридор, в котором нельзя открывать двери и все они были об этом предупреждены.

а это Юра перепил, не обращайте

я бы написал, как это делается очень просто, но опять же Дети!!!

Сообщение отредактировал Egorchik1 - Суббота, 02.11.2013, 19:28

ЛилитДата: Суббота, 02.11.2013, 20:22 | Сообщение # 85
Цитата Юра777 ()
Шутки шутками, а я один такой случай знаю. Человек исчез вместе со своим физическим телом. Его друзья сказали, что он сам виноват - в Астрале есть такой коридор, в котором нельзя открывать двери и все они были об этом предупреждены.

Юра, наверное его астральные бандиты поймали. Бандиты из трущоб.) Или он стал от них удирать и попал в лимб.)
А о коридоре и дверях не знаю. Там ведь город вообще-то, местность.

Сообщение отредактировал Лилит - Суббота, 02.11.2013, 20:24

ИреNДата: Суббота, 02.11.2013, 22:54 | Сообщение # 86
Лилит, может в этом астральном коридоре сквозняк случился, тоже кто то другую дверь открыл и вот друг и ага ...пролетел куда не надо.

БлагородныйДата: Суббота, 02.11.2013, 23:07 | Сообщение # 87
У нас один шутник был всё к воротам ада ходил. Так и исчез.

Юра777Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:12 | Сообщение # 88
Лейтенант Нашей Планеты
Ворота ада - это серьёзно. Это не Астрал, это Эфир - мир, который ниже Астрала. А дойти до ворот - это само по себе подвиг - местный народ там не особо церемонится.

ЛилитДата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:39 | Сообщение # 89
Цитата ИреN ()
Лилит, может в этом астральном коридоре сквозняк случился, тоже кто то другую дверь открыл и вот друг и ага ...пролетел куда не надо.

ИреN, или встретил астральную девушку. Поэтому и не вернулся. Они уже красивеньких астральных детишек нарожали, наверное.)

БлагородныйДата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:00 | Сообщение # 90
Из квартиры дым пошёл, взломали дверь, на кухне кастрюля на плите догорает. Хозяина нет все вещи, одежда обувь дома. А его по сей день нет.

БлагородныйДата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:03 | Сообщение # 91
Самого просто подхватило и продавило через чего то. Похоже на водяную плёнку. И оказался в другом мире.

iskraДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:48 | Сообщение # 92
Цитата Hil ()
Астрал это несколько другое, это временный разрыв каких то связей между физически телом и сознанием

Я знаю. Я говорю не об астрале smile

HilДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:56 | Сообщение # 93
Майор Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Я знаю. Я говорю не об астрале smile

Астрал это скорее мир для любителей Толкиена, тренировочная площадка для умения контролировать себя, свои мысли. Но если попытаться узнать что то новое, либо соврут, либо тебе же поддакивать.

БлагородныйДата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:16 | Сообщение # 94
Просто всё.
1. Представляешь глаза на затылке, смотришь на лоб. Концентрируешь внимание, на взгляде и на том кого хочешь увидеть.
2. Расслабляещя концентрируешь внимание, видишь.
При этом очень большой расход энергии.

HilДата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:47 | Сообщение # 95
Майор Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Я знаю. Я говорю не об астрале

В молодости я расспрашивал своих однокурсников, и во многих школах было подобное, к стати у Бореева тоже есть подобный метод- называется вертолёт.

Юра777Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:07 | Сообщение # 96
Лейтенант Нашей Планеты
Может кому интересно - что такое 7 миров или 7 чакр. Мне рассказывал об этом человек, который свободно входит во все 7.

Начнём с так любимого всеми Астрала:

3-й мир - это 3-я чакра - Манипура. Когда вы выходите в Астрал, то покидаете своё тело через точку на животе. Это мир силы. Именно сила решает - какое место вы займёте в иерархии местных сущностей.

Ну - теперь ниже:

1-й мир - первая чакра - Муладхара. Мир Инферно - адский мир. Выйти из тела через первую чакру можно, но только на несколько секунд - не больше. Вас встречает огромная чёрная бабочка, которая пытается выклевать вам мозги с затылка. После возвращения обратно в тело - из вашего затылка будет вытекать струйка крови - необходима первая помощь.

2-й мир - вторая чакра - Свадхистана. Мир Эфира. Этот мир населяют лешие, водяные, домовые - все герои русских сказок. Оставаться надолго в этом мире опасно (об этом сказал на примере Благородный). Могут вам здорово вломить - это в лучшем случае. Травмы, нанесённые вашему телу в эфире, отразятся в полной мере на вашем физическом теле и опять же йод и бинт держать нужно на готове.

4-й мир - четвёртая чакра - Анахата. Мир сердца, мир любви. Все свидетельства христиан о том, что они побывали в раю и видели там Иисуса - это как раз отсюда. Над Иисусом летают ангелы и непрерывно славят Его. Это в христианской части, а есть в нём буддийская и все другие. Этот же мир иногда называют Менал.

5-й мир - пятая чакра - Вишуддха. После выхода из этой чакры вы сразу же становитесь Богом, - на золотом троне Вы парите над планетой Земля. Это и есть тот самый Бог Отец в христианстве. Вам подвластны все события на планете - все!
Если вы единожды вышли через Вишуддху - вы никогда не родитесь на Земле снова. Цикл ре-инкарнаций для вас будет закончен. Вы уже Бог на Земле или - как скромно определил Иисус - Сын Божий. Вы Мастер.

6-й мир - шестая чакра Аджна. Вы выходите из Солнечной системы и ваша вотчина - это Галактики - их создание, поддержание, разрушение, игра между ними. Именно здесь обитают Вишну, Шива, Брахма.

7-й мир - седьмая чакра Сахасрара. Когда вы выходите через эту чакру, вы видите ослепительный Свет, вы летите в Него и неожиданно растворяетесь в нём. Всё - вашей индивидуальности больше нет - вас нет. Вы - Всё, Вы Абсолют, Вы - Реальность за пределами Творения. Это то, что произошло с Иисусом - Он человек седьмой чакры. Вернувшись обратно на свою кухню, вы завариваете чай, читаете газету, смотрите телевизор, но в вашем теле нет вас - вы умерли, а тело осталось. В нём теперь живёте не вы, а Абсолют - Он читает газету, а не вы. А окружающие вряд ли что-то заметят - тот же Володя. Правда глаза у него чуточку изменились, а так - тот же самый. Они не поймут, что Володи больше нет - им это недоступно в понимании.

Вот такая классификация. Если кому было интересно - мне очень приятно!

Юра777Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:21 | Сообщение # 97
Лейтенант Нашей Планеты
Я пожалуй оформлю этот пост и вынесу в отдельную тему на форуме

iskraДата: Понедельник, 04.11.2013, 10:51 | Сообщение # 98
Цитата Юра777 ()
Я пожалуй оформлю этот пост и вынесу в отдельную тему на форуме

Напиши, Юра, ждем. Мне очень нравится эта тема smile

ЛилитДата: Понедельник, 04.11.2013, 13:35 | Сообщение # 99
Цитата Юра777 ()
Если кому было интересно - мне очень приятно!

Всем было очень интересно, Юра. Даже Бизбожнег перечитал два раза, но помалкивает об этом... Только лишь мне одной открылся. biggrin
Если бояться быть неинтересным, то будешь чаще молчать и станешь неинтересным и правда. smile

Юра777Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:01 | Сообщение # 100
Лейтенант Нашей Планеты
Спасибо, Лилит! smile

Поиск: