Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:18 | Сообщение # 526
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Сон во сне ....
...холодильник гудит и часы на стене Отбивают размерено такт. Я ведь знаю, что это все не во сне, Но другой начинается Акт:
Я, еще молодой и с открытой душой, С комсомольским значком на груди. Прохожу мимо церкви совсем небольшой, А Христос ждет меня впереди.
"Здравствуй, юноша !" - Сын Божий ласково рек. "Ты зачем меня мысленно звал ?" Как же так ?Мне , поверьте , совсем не вдомек. Я об этом не чуял, не знал.
"Ну да ладно.Спроси, что хотел ты спросить. Ведь для этого Я пред тобой. Время значит настало тебя оросить Словом Веры и Правды Живой."
Не успел рта раскрыть, с глаз упали очки, Мир вокруг я не сразу узнал. Где тот розовый фон, что мне застил зрачки? Радость красок я сразу познал.
Из ушей два комочка из ваты долой. Мир наполнился звуками в миг. Руки голыми стали, остался босой. Мир тактильно я сразу постиг.
Тут Христос раздвигает руками мне грудь. Сердце нежно на свет достает. И в мою "черепушку", где якобы суть, Красный сгусток умело кладет.
"Ты теперь настоящий живой человек, Как задумано было Творцом. В этом виде прожить не один сможешь век И в итоге сольешься с Отцом.
А пока извини.Все верну я назад. Час трансформы не пробил , поверь. Отберу дрожь в руках, звон в ушах, острый взгляд. И закрою заветную дверь.
Только сам ты способен все вновь обрести И причем в этот раз навсегда, Коль из старых скорлуп сил найдешь вырасти И минует застоя беда.
Думай Сердцем , а Мозгом люби все вокруг. Ты ведь только частичка Огня. Расширяй непрестано духовный свой круг. И во истину веруй в меня."
...свет ударил в глаза.Врач стоит надо мной И рукою трясет за плечо. Кто-то с боку лицо поливает водой, А в груди что-то жжет горячо.
Я лежу на земле.Церковь чуть в далеке Тянет к небу свои купола. Параходный гудок пробасил на реке. Неужели та встреча была?
Но откуда в башке этих часиков ход, Холодильника рокот и Свет... Все смешалось - Христос,Церковь,Врач,Параход. Кто я, где я и сколько мне лет?! Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Суббота, 19.10.2013, 08:57
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:18 | Сообщение # 527
Тоненькая нить .
Если между нами кошка пробежала , Разделяя черным нас хвостом . Это не причина , чтоб слеза бежала , Прахом весь пошел уютный дом . Нежно рук коснемся . Молча усмехнемся . И начнем душевный разговор . Главное в начале , Чтоб сразу прозвучали Те слова , что прекращают спор .
Нас связала тоненькая нить . Нам с тобою в этой связке жить . Очень просто ниточку порвать , Но не стоит рисковать .
Если день вчерашний кажется светлее , Значит жизнь вдруг трещину дала . Это не причина , чтобы стать нам злее И забросить все свои дела . Вспомним , что есть рядом Тот , кто нежным взглядом Принесет душевный нам покой . Главное в начале , Чтоб сразу прозвучали Те слова , что сказаны душой .
Нас связала тоненькая нить . Нам с тобою в этой связке жить . Очень просто ниточку порвать , Но не стоит рисковать . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:19 | Сообщение # 528
Я и папа - рыбаки .
В синей дымке пред закатом В тихой заводи реки Мы сидим с тобою папа . Мы с тобою - рыбаки . Поплавок волна качает. Слышен шорох камыша . И утята проплывают Грациозно , не спеша .
Только рыбка не дается , А танцует у крючка . В глубине она смеется Проглотила червячка .
Но не так важна нам рыбка . Важно то , что мы вдвоем . На губах у нас улыбка . Говорим о том , о сем . Это редкая удача С папой быть на едине . Я от счастья чуть не плачу И мурашки по спине .
Пусть мы рыбку не поймаем . Рыбке лучше в глубине . Мы до зорьки проболтаем . Ночь промчится как во сне . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:20 | Сообщение # 529
Ни одобрение, ни осуждение не изменят ИСТИНУ, которая ЕСМЬ.
Духовному вся чужда суета. Жить в Духе, значит быть Терпимым. И лишь тогда откроются врата, Где можно всех любить и быть любимым.
Что знаем мы об Истине сейчас? Лишь то, что у нее есть Грани. Не скоро , видимо, настанет этот час, Когда мы Истину познаем целиком и сами.
Зачем пытаемся друг друга научить Мы проходить условные ступени? И этим самым Дух свой замутить. От Страха это или все от Лени?
Но Истина всегда была одна. Ей не нужны все наши одобренья. Она ЕСМЬ от вершины и до дна. И не боится даже осужденья. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:21 | Сообщение # 530
Чем больше дуют ветры перемен, Тем больше разжигают они пламя, Которое не требует взамен Ни денег, ни рабов , ни Славы Знамя.
У пламени желание одно, Ради которого оно и плещет, Чтоб озарилось светом даже дно, Где в вечном страхе сирые трепещут.
Надежду дать заблудшим в полный мрак. И разбудить заснувших по неволе. И грань стереть где друг, ну а где враг, Которая нам сердце рвет до боли.
Для пламени достаточно лишь знать, Что отсветы его достигли цели. Поможет это пламени пылать, Чтоб проявился Мир Мечты на самом деле. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:21 | Сообщение # 531
Пусть каждый скажет что-нибудь свое, Но так, чтоб мы друг друга понимали. Тогда невежество уйдет в небытие. А мудрость ярко осветит нам дали.
Мы сядем вкруг друг к другу поплотней И будем слушать Сфер небесных Музу. Душе от этого становится теплей, И тело бренное не кажется обузой.
И общий вздох и выдох в краткий миг Сольет нас всех в единую крупицу. И все почуствуют , что каждый вдруг постиг Свои поистинне Божественные лица. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:22 | Сообщение # 532
На сколько суетлив стал этот мир. Проблемы сыплются из Рога изобилия. Златой Телец, навязчивый кумир, Родил Обман, Растленье и Насилия.
Кто чист Душой, тот из последних сил Пытается остаться сам собою. Чтоб жар сердечный в суе не остыл, Пытается противиться разбою.
Но те, кто грабят жар из наших Душ, Наврядли остановятся на этом. Им сладок только похоронный туш. И жаждут завладеть всем Белым Светом.
Но есть еще пока у нас друзья, С которыми приятно нам общаться. И пусть мы все-таки не общая семья, Но ведь духовно тоже можно побрататься.
Приятно нам поговорить о том , о сем. И поделиться радостною вестью. Друг другу лишь поддержку мы несем. Все испытания выдерживая с честью.
Пусть дружба нам прибавит больше сил. Пусть локоть друга станет еще крепче. Попросим Бога, чтобы благодать пролил. И жить нам вместе станет много легче. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:22 | Сообщение # 533
Сжимаются секунды и года. Проносятся экспресом , канув в даль. Мы замечаем это не всегда. Но вдруг заметив , погружаемся в печаль.
Мочалит нас мирская суета, Не оставляя время для души. Нас почему - то манит пустота. Хотя материей назвать ее спешим.
Порою нам всего - всего важней,А что про нас какой - то тип сказал ? Нам с нервами от этого сложней, А кардиограф пики показал.
Условности , уют и легкий быт Нам заменили качества души. Поэтому нам к счастью путь закрыт, Да потому , что осуждением грешим.
И пусть сегодня не какой - то юбилей, А просто веха на твоем пути. Ты , Человече , все же не жалей Всего того , что удалось пройти.
Ты просто загляни в свой чудный мир, Заполнивший всю глубину души. И счастье ощути под звуки лир, Чьи струны мы настроить все спешим ! Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:17 | Сообщение # 534
Жидкие кристаллы плюс Программирование и Зомбирование в Мире Феноменал .
К жидким кристалам впервую очередь относиться вода и вот про особенность водной стихии кое что скажу . Традиционная химическая формула Н2О отражает только общую суть взаимообязательств между молекулами водорода и кислорода . Вы и сами знаете из Физики и Химии , что разновидностей воды может быть гигантское множество . На Земле уже открыты порядка 400 видов воды . Но в Мироздании их как минимум на порядок больше . Водород несет в себе ярко выраженные женские качества , а кислород - мужские . Исходя из этого свойства конкретного вида воды определяется количеством и качеством взаимообязательств , взятых каждой молекулой , входящей в состав общего образования ( семьи ) . Вот почему ещё водные культуры человеческого общества ( поклоняющиеся воде и водному миру ) в своей основе имеют семьи , как правило состоящие из одного мужчины и двух женщин ( индийская культура ) . А уже в пределах этих рамок комбинируются разные варианты внутренних взаимоотношений . Всё в Мироздании так тесно взаимосвязано и переплетено , что порой удивляешься простоте и мудрости найденных Создателем решений . Но эта вертикаль аналогий позволяет познавать Мироздание не разрушая его , а только сравнивая реакции материальных обьектов в тех или иных игровых ситуациях . Как вверху , так и внизу . Это же прекрасно и обнадеживающе . Как я уже говорил ранее , на поверхность Земли из её недр выбрасывается всё большее количество облегчённой воды , которая структуирована несколько иначе , чем вода , предназначенная для Пятой цивилизации Человечества . Новая вода обладает большим потенциалом запоминания , обработки и хранения блоков энергонформации . Образно говоря , процессор Шестой расы Человечества формируется на глазах Пятой расы . Но параллельно этому процессу идёт также процесс проникновения в Мир сероводорода из приграничных зон Антимира . В атмосфере Земли сероводород постепенно распадается на водород и на серу . А вот в Антимир попадает наш Озон и также придаёт атмосфере Антимира большую наэлектролизованность , как водород в условиях атмосферы Мира .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:18 | Сообщение # 535
Водород также являеться необходимым условием проявления на физическом плане таких Стихиалей как Молния .
Вообще - то Молния - это вполне живое Существо в образе Стихиалии , реализующее своё физическое существование в кратчайшии мгновения линейного времени . Но вот для физической реализации Молнии необходимы некие физические условия в атмосфере Земли и также некие социальные условия ( напряжённость человеческого социума ) в районе реализации . Вот почему с каждым годом попаданий молний в человеков становиться всё больше и больше . Во - первых увеличивается количество водорода в атмосфере , а во-вторых , человеки сами себя наэлектролизовывают накалом страстей . Да! Были времена , когда именно Вода лечила и даже оживляла . Но настали времена , когда Вода стала убивать и угнетать . Только Свет и Звук в настоящее время могут творить чудеса в понимании Человека . Потому что именно через Свет и Звук начинают работать новые физические законы и константы , да ещё через Вакуум . Так что Вода своё отработала и стала обузой , тянущей вниз к деградации . Я не против воды как крайне необходимой физической субстанции для нормального функционирования физиологических процессов и процессов растворения в Природе . Этот жидкий кристал является основой физического плана . Но не забывайте , что вода в своё время была отделена от воздуха , что и способствовало уплотнению физической материи с выдавливанием более тонких тел Сущностей в Астрал . Собственно говоря Астрал как раз и возник благодаря воде . Именно поэтому Суперсистема Сатана так тесно связана с водой и использует её на полную катушку . А Вода необходима человеку только для его физиологии и не более того . Но как только человек начинает использовать воду как энергоинформационный кристал , программируя этот кристал под свои нужды , человек сразу же подпадает под влияние воды , а значит и Сатаны .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:18 | Сообщение # 536
За всё нужно платить в Мироздании . Именно поэтому вода может выполнить роль благодетеля , но в замен заберёт часть вашей внутренней энергетики , пусть даже и плохой , по вашим меркам .
Но у Сущности не может быть плохой и хорошей внутренней энергии . Есть единая жизненная энергия , которая может частично не использована , застоявшаяся . Вот её то вы и воспринимаете как негативную . Допустим , если вы отлежали руку и не чуствуете её , неужели вы эту руку сразу же будете рубить топором за ненадобностью ? Поэтому я и говорю , что с водой нужно быть очень осторожным и держаться с ней на Вы , разрешая ей выполнять только те функции , которые предопределены Природой . Другое дело Солнечный Свет и Огонь вообще . Вот та Субстанция , которая должна впитываться Человеком вся без остатка . Вот тот спасительный стебелёк за который Человек должен уцепиться всем своим нутром .
О - ГО - НЬ - организует слияние отдельного в общедоступное , отделяя первооснову от ничтожества .
Кстате . Православная Церковь также совершила огромную ошибку , позволив себе подпасть под власть Святой воды . С этого момента Церковь создала брешь , в которую устремились агенты Сатаны и сумели частично нейтрализовать Благость . Дальше , больше . В итоге Церковь превратилась в торжище и из очень многих храмов ушла Благодать Божья . Вторая ошибка Церкви - это затушение зажённых свечей в целях экономии . Скромненнькие бабушки затушая свечи медленно и верно затушали ВЕРУ , превращая обильный поток Искренних устремлений к БОГУ в куции ручейки . Именно поэтому молитвы многих не доходят до БОГА . Зажигайте свечи дома . Пусть не часто , но хотя бы через день . Смотрите на огонь свечи и искренне желайте встречи с БОГОМ , как с Отцом Родным .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:18 | Сообщение # 537
Предвижу вопрос по поводу крещения водой .
Поясняю в силу своих возможностей . Когда Человек приходит в Церковь , что бы через неё прийти к БОГУ , Человек должен пройти испытание Искушением САТАНОЙ , т.е. Искушение Водой . Именно только после омовения Человека спрашивают , а принимает ли он БОГА и отрекается ли он от Дьявола . А далее происходит также отрезание волос . Это тоже не случайно . Церковь отрезанием волос укорачивает антенны связи Человека с внешним миром , чтобы Человек без помех мог войти в Церковь , неискушаемый никем , пока Человек не утвердился в ВЕРЕ . Волосы со временем отрастут и Человек опять будет более тесно связан с Мирозданием , но за это время Человек уже должен утвердиться в ВЕРЕ и уметь противостоять Искушениям . Все эти обряды утратили свою первозданность и никто в Храмах уже не поясняет истинный смысл происходящего . Именно поэтому Человек приходит в Церковь по наитию , но бездумно , безсознательно . А это очень плохо .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:19 | Сообщение # 538
Поговорим также о Водке .
ВО-Д#-КА-
ВО-КА-Д#-
ВО - Сила , вошедшая во внутрь чего-либо () КА - Главное качество Которого или Который главным образом () Д# - Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело , Добро , Давание )
Вообще - то водка не является алкогольным напитком , т.е. водой смешанной со спиртом , а является как и кровь жидким кристаллом . Энергоинформационная плотность водки 3,65 , а средняя энергоинформационность тела Человека 2,95 - 3,15 . Поэтому при попадании водки в тело Человека происходит энергетический всплеск , который на незначительное время открывает основной энергоинформационный канал Человека ( от темечка по позвоночнику к кобчику ) и Человек начинает прокачивать огромный поток энергоинформации из Космоса к Земле . Но это неуправляемый процесс со стороны Человека как Личности , поэтому возможны сбои типа застревания энергоинформации в районе физического мозга и перегорания в результате этого некоторых контуров Памяти накопленного опыта , которая зависит также и от напряжённости электромагнитного поля также . Нормы потребления водки не существует , потому что это чисто индивидуальный параметр , зависящий от Опытности Души . Но вот с точки зрения медицины и химии , перебирать норму в 150 граммов за 6 часов не стоит , иначе происходит токсикация организма . С другой стороны злоупотреблять водочкой нельзя , потому что при прокачки энергоинформации в неуправляемом режиме расходуется энергия ЦИ Человека и тем самым сокращается срок пребывания на Земле без полного выполнения инкарнационной программы . Вдобавок водка усиливает проходимость канала за счёт уменьшения его защиты от проникновения инфернальных сущностей , которые постоянно толкуться вокруг всех работающих энергоинформационных каналов и при первой возможности лезут в них , чтобы проникнуть во внутрь Личности , т.е. подстроиться под уникальные собственные частоты отдельных Внутренних Духовных Контуров ( ВДК ) Человека . А выгнать их потом бывает очень сложно . Обычно с этим Человек справляется сам , искренне раскаиваясь в содеяном , но иногда приходиться прибегать к специальным обрядам . Белочка ( белая горячка ) - это уже хронический случай подселения несколькими инфернальными сущностями , но и после сильной попойки тоже можно подцепить эту заразу , особенно , если большая часть ВДК относительно низкочастотные .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:19 | Сообщение # 539
То , что касаеться зомбированния Человека и его перепрограммирования .
Человеческая Психика уникальна и очень интересна для изучения , особенно для представителей других формаций Разума ( рептоидам , например ) . Но Человек подвержен зомбированию в силу открытости каналов восприятия внешней информации . Основные атрибуты негативного воздействия на человеческую психику с дальнейшим зомбированием - - применение чёрного фона и светлых букв , символов , знаков на нём . - применение большого количества графики , витиеватых геометрических элементов , неосознаваемых символов , знаков , рисунков . - текст , который не просматривается зрительно одномоментно из - за разной высоты букв . - содержание текста витиевато и не осознаётся в процессе прочтения текста , поэтому требуется постоянное возвращение к уже прочитанному . - отсутствие Духовной составляющей между строк текста , что воспринимается как ощущение пустоты текста , это вызывает внутреннюю напряжённость читателя . - наличие между строк текста общего фона нетерпимости к чему - то или к кому - то . - призывы по ходу текста к нетерпимости к чему - то или кому - то . - постоянное упоминание в тексте символов зла . - частое использование выделенного слога РА , который буквально обозначает полное приятие написанного , а следовательно добровольное согласие на зомбирование . - навязывание зомбирующих клише путём громогласных призывов . - выпячивание данного пласта энергоинформации как единственно верного и неподлежащего дальнейшему анализу , тем более с элементами критики .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:20 | Сообщение # 540
Качество материалов любого сайта не зависит от его названия . Хотя , конечно , название даёт чёткое представление с кем вы имеете дело ( если умеете это название расшифровать ) .
Тёмные тоже выдают до 75 % полезной для Человечества информации . Другое дело каким образом происходит навязывание оставшейся 25 процентной мути . Так сайт группы New Age Masters создан представителями с Сириуса , который является сторонником пропорционального сотрудничества и со Светлыми и с Тёмными ( это всё условные ярлыки , необходимые для дуального Сознания ) . А вот подача информации у Сириуса напоминает Тёмных , т.к. Сириус считает , что Человечеству нет необходимости знать всю Истину , достаточно и 75 % . Именно поэтому их сайты оформлены подобным образом , но информация с этих сайтов не приносит Человечеству вред в плане искажения Сознания , просто информация ограничена до определённого минимума . Вот я и говорю , что на фоне других таких же сайтов , сайт www.starlion39.narod.ru достаточно хорош , чтобы им пользоваться с Умом пока он выполняет роль библиотеки . Но как только на этом сайте пойдёт агрессивная накачка и навязывание энергоинформации , то соваться туда не рекомендую . Я вообще стараюсь никого ни охаивать , ни хвалить , ни тем более защищать . Я стараюсь дать относительно объективный анализ рассматриваемому объекту или субъекту . Любая энергоинформация хороша и полезна в той или иной мере . Только вот меру нужно знать и точно знать как данной энергоинформацией пользоваться . Даже если в блоке энергоинформации только 25 % Истины ( на ваш взгляд ) , это не значит , что блок вредоносный . Научитесь выуживать Истину как камешки из мутной воды . Истина всегда тверда и монолитна и не подлежит расчленению на сомнительные сгустки . Поэтому всё , что проходит через Сознание , не задевая ваше Сердце и не вызывая искренний интерес , всё это муть . А вот полезная энергоинформация обязательно срезонирует и привлечёт ваше внимание . В этом случае вы задумаетесь или в крайнем случае просто отметите для себя какой - то факт , отложите его в запасники Сознания .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:21 | Сообщение # 541
Я не буду подробно анализировать этот сайт , потому что не хочу разжовывать и ложить в рот другим полезную энергоинформацию , которую человеки сами должны добывать для себя и в процессе этой добычи расти Духовно , т.е. соеденять воедино ВЕРУ и ЗНАНИЯ . Кстате . Тёмные тоже не спроста вносят потоки лжи в свои сайты . Всё это делается с благословления Божиего , чтобы человекам служба мёдом не казалась . Чем трудней добыть мёд , тем он слаще . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:22 | Сообщение # 542
Высокая Энергетика плюс Ритмичность в Мире Феноменал .
Фотон как таковой - это даже здорово , т.к. это и есть корпускула материи , т.е. первичная материя , первичный энергоинформационный вихрь . И очень здорово иметь такой генератор , который может Создавать новые энергинформационные вихри . Земля в своих недрах , то бишь в чреве , именно этим и занимается . Это как семенные мешочки у мужчин и яичники у женщин . Но ГРЕХ превеликий новорождённые корпускулы насильственно выстраивать в полосы , когорты , клинья и т.д и т.п. Это попахивает деревянными солдатами Гудвина из страны Оз . Вы думаете Атака клонов из Звёздных войн чистая выдумка и фэнтази . Вот и нет . Это всё было и есть в действительности . Вот и на Солнечную систему надвигается подобная ОРДА ( воздающая награду окружению и обволакиванию с растворением ) . Да вы соображаете , что мы все попадём в ненасытный желудок миров Нави , где и будем переварены без остатка . Это мы пока в колбе мира Яви находимся ( в яслях) нам ничего не грозит . А как только на просторы миров Нави вырвемся , там держи ухо востро как в реке с крокодилами . Мы не должны соглашаться на дальнейшее усовершенствование Материи и превращяться в Сущности окончательно . Мы должны уйти в пятое измерение в ментальном теле без астральных придатков . А переходным этапом для нас может быть только липтонное состояние и то на очень короткий срок . А иначе хана полная .
ФО - ТО - Н - Специальная форма завершённой и организованной Нави
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:22 | Сообщение # 543
В данном случае Навь нужно понимать как нечто искусственно и специально созданное для связи Яви с Правью , т.е. Физической материи с Духом . В этом же ракурсе нужно рассматривать и Души Сущностей , т.е. Душа - это искусственное образование , которое постоянно растёт и совершенствуется путём накопления энергоинформационных блоков через Навь - Новизну .
Поэтому фотонные пакеты - это в первую очередь энергоинформационные блоки , самодостаточные и неделимые , способные давать толчок к росту Души , начиная с элементарных энергоинформационных вихрей ( основы физической материи) и далее до Сущностей планетарного уровня . Фотонные пакеты или пучки зарождаются в недрах Звёзд - Источников , типа нашего Солнца и распространяются на ограниченное расстояние только в зоне полномочия Звезды . Этот процесс примитивно можно представить как удар луча кинескопа в люминофорную триаду и передачу многоцветия таким образом для глаза Человека . Существуют также фотонные мосты между Звёздами . И если знать точное расположение этих мостов - лучей , то можно по ним путешествовать от звезды до звезды в специально созданных звездолётах со скоростью на несколько порядков большей , чем скорость света . А то что пишут про якобы фотонные двигатели - это всё туфта полная , так как в Мироздании можно путешествовать только по проторенным дорожкам , которые изначально созданы Творцом и существуют Вечно ( относительно ) . Любые отклонения от созданных путей чреваты разрушением основ физической материи . Это как в трясине оступиться с гати и тут же утонуть в липкой жиже .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:23 | Сообщение # 544
Михаил Алексадрович Леонтович .
Кому - то что - то говорит это имя ? Подовляещему большенству врядли известен этот выдающийся советский физик . А на самом деле - это Отец Термоядерного Синтеза . Благодаря ему человеки научились управлять термоядерным синтезем , но и благодаря ему же Человечество не имеет Термоядерной Бомбы , которая затмила бы по мощности целый арсенал Ядерных боезапасов . Скромный потомок " Русского " Дворянства , Михаил Александрович пережил четырёх правителей многострадальной России , а именно Ленина , Сталина , Хрущёва и Брежнева , и умер в 1981 году от рака лёгкого . Я вам сразу честно скажу , что Он с Плеяд и выполнил свою задачу на все 100 % . По моим расчётам Россия в течении 10 лет может смело закрыть все скважины нефти и газа и полностью перейти на термоядерную энергию даже автономного плана . Топливный термоядерныйэлемент , полностью безопасный для окружающей среды , может иметь размеры квадратной батарейки , т.е. 6 х 5 х 2 см . Но сейчас ещё не время , т.к. основное развитие Термоядерного Синтеза и источников энергии на его основе будет происходить после сдвига полюсов . Уже явно проявились тенденции распада США и Европы , но также явно наблюдается расцвет Арабского мира и Востока ( Индия и Китай ) . После сдвига полюсов все эти тенденции обостряться до неузнаваемости . Даже Арабский мир и Восток будут в упадке . А вот Россия - Матушка будет материально - духовным стержнем всего подлунного мира . И всё это благодаря тому , что Россия уже сейчас обладает реальными технологиями термоядерного синтеза и лучевым оружием . И вообще вооружение России , то что заложено в потенциале и появиться в ближайшие пять лет , опережает все остальные страны как минимум на 40 - 50 лет . Так что Буш пусть поперхнётся своей ложью в плане отставания России по уровню вооружения . С 2015 года Россия будет играть со всеми странами Европы и даже США как Кошка с Мышками - хочу лапкой поглажу , а хочу хребёт перекушу .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:24 | Сообщение # 545
Холодный Термоядерный синтез - это в первую очередь Рождение новых Сущностей с потенциалом энергоинформации на порядок большем , чем у исходных материалов - родителей .
Термоядерная реакция грубо сравнима с процессом формирования зародыша биологического тела , когда деление клетки происходит под управлением Фасции , т.е. прообраза формы . У каждого биологического вида своя Фасция , но принцип управления формированием физического тела всегда и везде одинаков ( во всей Вселенной ) , а точнее , клетка , как самодостаточное образование , выделяет из себя своего двойника , но при этом энергоинформационный блок клетки не делиться пополам , а наоборот , преумножается на 100 % . Это уже далее новая клетка добавляет к предыдущему опыту новый , наработанный и передаёт его далее . Именно так происходит процесс освоения энергоинформационного поля Творца с перспективой приблежения к его потенциалу . Именно поэтому Человечество изначально могло освоить термоядерный синтез , управляемый процесс создания новых Сущностей . Но Человечество под действием Люцифера и цивилизаций Тёмного Кольца ушло в сторону от естественных процессов Бытия в направлении техногенизации , т.е. делая ставку на исскуственные материалы и технологические процессы . Человеку на плоскости физических реалий нужно всего лишь научиться владеть Словом и умело использовать свой потенциал Сотворца , и тогда превращение Воды в Вино и Камня в Хлеб станет элементарной функцией , которую сможет осуществить даже ребёнок , научившийся говорить . Причём язык , как национальная принадлежность , в этом процессе роли не играет , т.к. главным является Духовно - Ментальный потенциал , вкладываемый в любое вербальное действие . Термическая обработка вообще противопоказана Человечеству и заповедана ему лишь высокочастотная обработка материалов . Хотя термообработка - это всего - лишь низкочастотный участок , отведённого Человечеству диапазона возможностей . Человечество вот уже 200000 лет топчется на низком уровне диапазона своих возможностей ( кроме колдунов и чародеев ) , не используя свой потенциал , а следовательно , постепенно его утрачивая . Именно поэтому далее Человечество должно переключиться на нанотехнологии , управляемые биополем Человека ( чтобы нанороботы не вышли из под контроля Человека ) .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:24 | Сообщение # 546
Нет! Человечество не умрёт своей смертью .
Оно себя обязательно желает уничтожить , да ещё самыми извращёнными способами типа ядерной войны или ... Вот об этом ИЛИ и хочу сказать пару фраз . Уж очень рьяно человеки бросились искать альтернативные источники энергии , которые не повторяли бы принципы работы уже существующих традиционных топлевных ресурсов . Одно из направлений - это добывание водорода из воды всевозможными способами , чтобы потом этот водород опятьже сжечь , т.е. соеденить с кислородом с выделением большого количества теплоты . Ну ей - ей, какой - то пьяный бизнес - украл водку , чтобы продать , а на выручку купить водки и напиться . Тёмные молодцы , вовремя подсунули эту идейку Человечеству , чтобы вволю потешиться , да привязать Человечество ещё больше к воде .
ГИ - Д - РО - гибель и смерть в процессе преобразования ( в момент преобразования ) .
ВО - ДО - РО - Д - вхождение внутрь с силой и восхищением для преобразования , олицетворяет принадлежность к истинному пути и направлению .
КИ - С - ЛО - РО - Д - который соединяет преобразования и олицетворяет принадлежность к сосредоточению и концентрации при совместном движении к Свету .
МО - ЛЕ - КУ - ЛА - составная элементарная часть убеждённости , упорства , спокойствия ( элементаль сознания ) , которая осуществляет опору основы .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:24 | Сообщение # 547
Ну и что у нас получается .
Молекула воды , состоящая из двух атомов водорода и одного атома кислорода представляет собой основу элементарного Сознания , которое само изнутри построено на взаимообязательствах трёх элементов , два из которых активные исполнители - преобразователи , а третий элемент управленец и объеденитель совместных усилий . И вот вмешивается какое - то высшее Сознание , которое насильственными методами разрушает тройственный союз ( привлекая для этого энергию других Сознаний - веществ ) , чтобы потом опять создать этот же тройственный союз и извлечь при этом свою пользу . Вроде бы ничего страшного не происходит при этом , ведь всё вернулось на круги своя . Но это только при поверхностном взгляде . Назовите мне другие способы расщепления молекулы воды на водород и кислород кроме гидролиза .
ГИ - Д - РО - ЛИ - З - Гибель и смерть , полное кодирование ( помещение в информационную тюрьму ) , при выплёскивании эмоций в процессе преобразования .
После гидролиза и водород и кислород меняют свои характеристики , потому что набираются жизненного опыта . Именно поэтому при следующем соеденении в молекулу воды уже все составляющие будут по другому относиться к своим взаимообязательствам . Как правило связь ослабевает , а это меняет плотность воды , вода становиться легче и объёмнее . В Природе уже сплошь и рядом происходят подобные процессы под действием молний . Так что Человек идёт в ногу со временем и продолжает , то что уже начато самой Природой . Чёрное море может загореться в любой момент из - за избытка водорода в донных отложениях . Ну об этом и так все знают из сказок Корнея Чуковского .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:25 | Сообщение # 548
Так вот альтернативная энергетика на основе водорода .
Да нафиг нужна Человечеству такая неэтичная энергетика , разрушающая элементали Сознания и делающая их ущербными при повторных рождениях . Старые , уже открытые законы физики , ничего нового Человечеству уже не дадут . Нужно открывать совершенно новые законы , лежащие в плоскостях материи , отличающейся от плотной физической материи буквально на сотые доли условных едениц разделения границ слоёв материи Мироздания . Инфра и ультраэнергетика - вот ближайшие направления поиска думающих и чуствующих учёных .
И - Н - Ф - РА - соеденение с Истоком через растворение в Вере ( полное приятие солнечной энергии ) , форма защиты от миров Нави .
У - ЛЬ - Т - РА - управление ураганом с помощью полного растворения в Вере ( использование энергии Солнца) и тем самым улучшение качеств .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:25 | Сообщение # 549
Инфра и ультра энергетика .
Эти понятия можно будет применить только в отношении ГЕИ , на ГЛОРИИ будет работать только био и гидро энергетики и магия . Причём гидроэнергетика не означает больших электростанций на реках . На Глории будет такой техногенный примитив , что это техническим прогрессом назвать даже язык не поворачивается . Так вот ИНФРА энергетика - это развёрнутые вокруг Геи гигантские сети , состоящие из множества ячеек - уловителей энергии Наваруны ( бывший Юпитер ) и Солнца ( его оранжево - жёлтого спектра ) . Накопленная и суммированная энергия будет направляться к поверхности планеты ( на приёмные станции ) с помощью транспортного луча . А УЛЬТРА энергетика - это топливные элементы разных размеров , полностью автономные , принцип работы которых основан на управляемых вихревых полях , которые создают энергоинформационноёмкие частицы - Толсимы .
ТО - Л - СИ - М - Законченная завершонность материи переходящая в ментальность , созидательный Исток Сущности , имеющей внутреннюю суть , подпитываемую полем Любви .
Толсимы откроют ещё земные учёные перед самым квантовым скачком и только потому , что мир Яви уже будет достаточно накачан энергоинформацией в процессе подготовки квантового скачка . Технически же вряд ли Человечество сможет успеть воспользоваться могуществом Толсимов . Ну может быть в самом примитивном варианте - для придания твёрдой материи состояния пластичности ( камень становиться под действием луча из толсимов как пластилин ) .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:26 | Сообщение # 550
Но максимальная польза от толсимов получается , когда поток толсимов закручивается в спираль - торнадо и создаёт вращающееся поле . При управлении этим торнадо можно извлекать из этого вихря много разных видов энергии - кинетическую , тепловую , гиперстатическую , инверсионную , торсионную , а также толсимную .
В принципе все виды энергии отличаются друг от друга только областями применения этих энергий , а сама суть всех энергий остаётся постоянной , а именно толсимной . Заодно открою маленький секрет для большой компании . Мысль настолько материальна , что стоит определённой массе Сущностей вполне конкретно думать и представлять вещь , явление , частицу и т.д. и т.п. и сразу же этот продукт коллективного творчества проявляется в мире Яви . Именно поэтому после того как писатели - фантасты описывают нечто интересное для текущей цивилизации и цивилизация это принимает всеръёз , сразу же это интересное и полезное ( или не очень полезное ) реализуется через технический прогресс . Хотя уже всё и всегда существует , просто Человечество так узко мыслит , что многого не замечает в Мироздании . Так вот сейчас вся энергетика на Земле привязана к мирам Нави .
ФО - ТО - Н - Специальная форма , которой миры Нави придали законченность и завершённость .
СО - ЛИ - ТО - Н - Сущность , которой миры Нави придали завершённость в выплёскивании эмоций .
Э - ЛЕ - Т - РО - Н - экспансивный напор миров Нави ( этап новизны ) , олицетворяющий тем самым принадлежность к основе миров Нави .
П - РО - ТО - Н - Переход в Правь , преобразованная мирами Нави в завершённость и законченность , что и выдаётся за принадлежность к Истине .