Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:02 | Сообщение # 701
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Японцам и прилегающим территориям ой как не поздоровится .
Когда всё это произойдёт нужно всем дружно мысленно направлять Души погибших к Свету и к Богу , а Бога просить , чтобы он принял к себе эти Души и не дал им заблудиться на просторах Мироздания . Это самый простой и действенный способ помоч и Душам и Богу . Под Богом в данном случае подразумевается не сам Творец , а команда его помощников , кураторов нашего локального сектора Мироздания . Если кто-то думает , что внутренние мощные мыслепосылы , пропущенные через Сердце , ничего не значат для Бога ( как команды помощников Создателя ) и для уходящих с физического плана Душ , то он очень сильно заблуждается . Как раз эти лучики света ( мыслеформы из Сердца так и выглядят в действительности ) могут являться и являются нитью Ариадны , которая связывает Землю с Сущностями , курирующими Человечество . Конечно , религиозные службы , когда объединяются мыслепосылы большого количества человеков в один поток и этот поток целенаправленно уходит в определённую точку Мироздания - это круто и эффективно . Но оказывается этого же эффекта можно добиться и ежимгновенно , когда миллионы человек осознанно выполняют роль проводников растерянных Душ , указывая им путь к конкретной точке Мироздания . Узнали трагическую новость , проложили луч , поблагодарили Создателя за возможность быть его помощником - вот простейшая и эффективнейшая технология помощи и Земле и Богу и Душам .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:02 | Сообщение # 702
Незабывайте , чем больше неприкаянных Душ мечется в ауре Земли , тем хуже для всех и особенно Земле .
А Земле мы помогаем в основном через процесс подкорми её энергоинформацией , которая идёт сплошным потоком из Космоса в недра планеты через наши темечко - спинной мозг - ступни , и откачкой от Земли отработанных потоков энергоинформации , которые идут в обратном направлении . И всё это синхронизируется цифрами , буквами , символами . В один момент часть человеков работает на подкачку , а другие на откачку , в следующий момент ситуация меняется на противоположную . Работа идёт группами , потому что отдых тоже необходим . Особенно сильно процесс ускоряется и становиться более мощным по объёмам энергоинформации в периоды мощных волн землетрясений . А в остальном человеки должны заниматься собой любимыми , прислушиваясь к Совести ( голос Высшего Я ) и к Сердцу .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:02 | Сообщение # 703
МА - Н - Т - РА - тем самым полностью принимается новизна Материи ( как замысла Творца ) .
Мантры предназначены не для тупого заучивания и бубнения себе под нос . Мантры - это часть громадного комплекса по созданию новых форм материи . Но весь комплекс давно разрушен и утеряны все основные его составляющие , а остались только отдельные Мантры , которые по отдельности ничего Человеку не дают , кроме потери драгоценного физического Времени , которое можно использовать для создания тех же физических форм с помощью рук и головы . Подмена активного образа Жизни пассивным из-за панического Страха перемен - это основа всех философий успокоения . А в Последние Времена это просто не допустимо , если хотите остаться самим собой на протяжении всех катаклизмов , которые неизбежны . Надейтесь только на самих себя и на свои возможности , которые ещё не поздно развить и расширить . Ну и , конечно, на своё Высшее Я.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:03 | Сообщение # 704
Не нужно выбирать специальное время для молитвы или для спошествования Душ умерших человеков к Богу и Свету .
Как узнали об очередном умершем сразу же и спошествуйте . С вас не убудет , а Душа найдёт правильную дорогу , даже если и одна ваша Душа правильно укажет ей путь . Сила молитвы не в количестве молящихся и не в правильном наборе слов . Сила Молитвы в искренности молящегося , который должен максимально сконцентрироваться на своей ( именно своей , а не чужой ) Молитве . Молитву об убиенных и погибших я уже читаю по нескольку раз на день , а это уже не нормально . Ну не молитву в чистом виде , а направляю Души умерших к Богу .
- Душа ( такого-то ) лети , пожалуйста к Богу и Свету . - Бог , прими , пожалуйста , Душу ( такого-то ) .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:03 | Сообщение # 705
А медитации - это на любителя .
Но я считаю , что это всё пустое и не нужное для Человека . Ведь можно одновременно смотреть телек , работать на компе , читать книгу и наполнять себя Духовно либо Состраданием , либо Восхищением . Для этого не обязательно отгораживаться от внешнего мира и противопостовлять себя Ему . Наоборот , на внешний мир нужно смотреть изнутри себя взглядом младенца - искренне и наивно , без задней мысли о корысти и выгоде . А те , кто медитируют , в первую очередь заботяться только о себе . А вы попробуйте полюбить Мир через любовь к себе , не отгораживая себя от внешнего мира . Отпустите все свои обиды на кого бы нибыло , даже на обидчиков . Помолитесь за здравие своих обидчиков вместо того, чтобы себя медитациями успокаивать , и вам легче станет на Душе и пессимизм отойдёт в сторону , и Восхититесь вы Душой , а значит ближе станете к Духу . Вот тогда вы краешком , малой толикой , ощутите что такое Счастье .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:04 | Сообщение # 706
Более всего я сейчас наполнен Состраданием к Индии и к Бразилии , к основным зонам ближайших бедствий .
Народы обеих этих стран несут в себе древнии традиции Добра и Зла . Но мировозренческие позиции этих двух культур уже не пригодятся Человечеству , именно поэтому Южный полюс угнездится в Индии , а Северный - в Бразилии . Религии эгоцентризма уже отжили своё . На смену им пришли Христианство и Мусульманство , как наиболее полно отвечающие требованиям динамики Духовного развития Человечества в целом и каждого Человека в отдельности . Умение полюбить всё Мироздание как самого себя , но прежде полюбив себя как прообраз Божий - это ли не достойная цель для Человека . Вот для достижения этой цели и происходят текущие преобразования на Земле , да и во всей Солнечной системе . Хотя , конечно , Человек не пуп Земли , и в процессе преобразований решается огромное количество других задач также . Даже Сереньким и то кое - что перепадёт . Но к физическому Горю советую всем начинать привыкать . Не путём развития у себя равнодушия , а путём наполнения себя Состраданием и связывая себя со всей Землёй и даже с Душами физически умерших Человеков . - Не оскудеет рука дающего . Это сказано именно в отношении Сострадания , которое мы якобы даём тем , о ком мы сострадаем .
Ох и длинен этот ряд соглядатаев да погонял . На хрен они все нужны , если Человек готовится влиться в Единый Организм Люди . Ведь каждый внешний поток энергоинформации - это обязательно давление на наш внутренний , устоявшийся энергоинформационный баланс . Ну , услышали , ну , прочитали , ну , приняли к сведению . Что-то взяли на вооружение в качестве очередного кирпичика , который вы сами умело уложите в стены своего Внутреннего Храма . Но зачем как попугаям твердить цитаты , заучивать молитвы и мантры и другую чужую и специфическую форму выражения внутренних энергоинформационных полей . Если не хватает своих мозгов и внутреннего стремления к самовыражению , то можно прочитать ту же молитву и попытаться передать её своими словами ( как умеете ) .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:05 | Сообщение # 708
Не каждый может самовыражаться абсолютно гармонично . Это ооочень сложно . Для этого нужен коллосальный опыт и практика .
Поэтому всегда нужно стремиться к простоте и понятности в самовыражении , всё излагать только своими словами и выражениями . Может быть где-то промолчать , но воспарить Душой , а где-то заплакать вместо высокопарных слов . Гоните от себя всех Учителей и Гуру поганой метлой и не делайте из них Кумиров ни в каком виде . Бейте в морду всех , кто вам будет высокопарно гудеть о своей избранности . Мы все равны перед Творцом . Только одни моложе Душой , а другие по-старше . Но у каждого есть запас САМОДОСТАТОЧНОСТИ , который необходимо постоянно использовать . Без этого никто не сможет продвинуться вперёд , а значит начнёт пятиться назад .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:05 | Сообщение # 709
Не нужно зацикливаться на форме , а нужно вникать в содержание .
Самая лучшая Молитва - это собственные слова , сказанные от Души и из глубины Сердца . Молитвы нужно произносить так , как у вас выходит , не напрягаясь и не задумываясь . А всякие там формы Молитв даются только в качестве примера , который можно прочитать и затем уже пересказывать своими словами . Есть , конечно , и неизменные формы словосочетаний , которые несут в себе саму суть энергоинформационного блока . Но , как правило , именно эти словосочетания запоминаются человеком сразу и навсегда . А остальное уже можно произносить как вам удобнее и понятнее . Естественно , что любая Молитва должна произноситься Осознанно и востребовательно , т.е. в нужное время и для нужного дела . Я за свои четырнадцать инкарнаций очень много Молитв прочитал . Но я не помню ни одну из тех Молитв , которые я с жаром возносил к Небу . Зато у меня от этого процесса такой пласт эмоционально - прободической энергии образовался , что мне теперь и Молитвы и Медитации абсолютно ни к чему . Мне достаточно только подумать о Молитве и она уже сама несётся в Небо ( с существенной пользой ) .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:05 | Сообщение # 710
Так что лишний раз Бога ни о чём не просите , а вот Матери Марии можете смело всё свои невзгоды просто пересказывать .
Там , в Её канцелярии , всё это чётко фиксируется и проверяется на Искренность , а затем следует пропорциональная Помощь . Единственная просьба . Начинайте свою импровизированную Молитву с кодового словосочетания - Пресвятая Пречистая Мать Мария Богородица прими мою Молитву как Покаяние . И всё . Помощь вам обеспечена , если вы действительно искренне Верите в то , что эта Помощь придёт вовремя . Ни тени Сомнения и Неверия . Только полная Вера из глубины Души и Сердца . Только полное доверие Пресвятой и Пречистой . Это не рабство . Это полная самоотдача в руки Куратора Знающего и Умеющего . Но и вы сами должны тут же прислушиваться к своим мыслям и чуства и следовать им безприкословно , преодолевая все препятствия и самих себя . Нужная вам Информация придёт к вам только в форме ваших собственных мыслей и желаний . Поэтому доверяйте себе полностью и неукоснительно .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:06 | Сообщение # 711
Прощение как начало процесса Трансмутации ( Просветления ) .
Настало время всеръёз поговорить о ПРОЩЕНИИ . Допустим что я вас невольно обидел . И мне стоило бы корить себя за это . Но какой в этом смысл . Ведь вы меня все равно не прощаете . Вы не желаете снять камень с моей Души или хотя бы посочувствовать мне в том , что я не понимаю вас , и не злиться на меня за мою настырность и упертость. Что делать в таком случае ? Давайте сделаем так . Представте что я - это ваше утреннее отражение в зеркале . Не будем уточнять детали , но важно то , что вы посмотрели на меня и я вам сильно не понравился по многим причинам . Но вы также отлично понимаете , что только от вас зависит , каким будет ваше отражение в зеркале после того как вы займетесь собой и поработаете над изменением прежде всего себя .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:07 | Сообщение # 712
Вы же точно знаете , отражение в зеркале вам другим путём не изменить , кроме как причесаться , навести макияж , ну и всё прочее .
Но если вы в состоянии привести себя впорядок чисто внешне , ведь вы можете привести впорядок и свой внутренний мир . Вы скажете , что всё у вас внутри Души впорядке и вы идеал благочестивости . Хорошо . А почему тогда ваше отражение в виде моей ухмыляющейся морды лица так вас беспокоит ? Значит что-то с этой мерзкой мордой не в порядке . Значит нужно поработать над тем , что бы эта мерзкая рожа не ухмылялась над вами . Саму рожу вы изменить не в состоянии . Но ведь есть самый верный способ сделать улыбку этого чучела приятной во всех отношениях . Вы должны простить эту мерзкую рожу просто так , не выдвигая абсолютно никаких требований , как вы и делаете , прощая своё утреннее изображение в зеркале .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:07 | Сообщение # 713
Прощение - это тот самый универсальный ключик к Счастью и Здоровью .
Вы же помните сказку про Золотой ключик , который открывал незаметную дверку в счастливый мир в углу каморки папы Карла . Но что бы этот ключик заработал нужно сначало попахать над собой любимым как папа Карло , а то и по - более . Сам процесс Прощения состоит из нескольких частей или состовляющих , которые должны работать только вместе и синхронно , а не по очереди . Прощение - это прежде всего глубинный процесс , переворачивающий всю суть человека как плуг переворачивает целину . Для начала нужно научиться не желать зла другим ни в каком виде , а тем более со злорадством . Это очень трудно сделать в самом начале , когда человек еще привык себя оправдывать фразой типа , а он первый начал или а он сам нарвался на губость .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:08 | Сообщение # 714
Затем нужно переходить к отвыканию от осужденчества также во всех его проявлениях .
Даже лёгкое осуждение громко говорящего человека является тем камешком , который может вызвать лавину злобы . Если вам что-то в ком-то не нравится , нужно либо сказать об этом человеку прямо глядя в глаза или же просто простить и забыть об этом недостатке другого человека , если его поведение не угрожает вашему здоровью и благополучию . Всегда в таком случае лучше отойти в сторону ( я не говорю пока про защиту и ответ на прямое оскорбление ) . Ну и самое главное - это всё - таки простить человека , даже не до конца его понимая и считая , что этот человек поступает в жизни не правильно , причём не выдвигая этому человеку абсолютно никаких требований , а тем более требований в изменении поведения или мировозрения . Вот я и борюсь сам с собой по этой схеме каждый день и каждый час . Мне очень трудно дается продвижение по пути учения ПРОЩЕНИЮ . Но я честно стараюсь освоить умение ПРОЩАТЬ , потому что я не хочу болеть и попадать в разные несчастья . А также я хочу , чтобы вокруг меня были только добрые и улыбчивые человеки . Я просто балдею в такой атмосфере .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:08 | Сообщение # 715
Но для создания вокруг себя подобного пространства ( даже в ментале и в виртуале ) мне нужно ещё очень хорошо себя перепахать в плане умения ПРОЩАТЬ .
Прощение нужно не Богу и не кому - то другому . Совершить Акт Прощения нужно вам , для того , чтобы выйти на новые границы возможностей Духовного развития . Вы же сейчас как в скорлупе .
П-РО-ЩЕ-НИ-Е - Истинное преобразование вызову обществу с соединением с новыми качествами Естества .
Именно через Прощение и происходит сечас отделение зёрен от плевел . А фактор Непонимания этого - это мелкое сито , отсеивающее ещё молодые и не опытные Души от уже зрелых и готовых перейти на следующую ступень Эволюционного развития . Это не значит , что кто-то плохой , а кто-то хороший . Нет . Это значит , что из класса в деревенской школе , где одновременно учились дети разных возрастов , сформируют несколько классов , где ученики будут подобраны в рамках одного уровня развития . В этом случае происходит усреднение способностей общей массы учеников , так как нет ни лидеров , ни отстающих . А значит нет ни положительного , ни отрицательного примеров . На некоторых этапах Развития такая нивелировка просто необходима для закладывания Базиса очередного Этапа .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:09 | Сообщение # 716
Любовь как сила объединения и слияния .
Переживания БОГА и ЛЮБВИ при всей их универсальности абсолютно индивидуальны . Поэтому ты никогда не объяснишь другой Сущности как именно ты переживаешь . Ты можешь привести какие-то общеизвестные примеры в плане переживания и то это будет суррогат переживаний . Допустим , я отсутствие Любви в любом её проявлении ощущаю как нехватку Воздуха и мне сдавливает спазмами район Сердца , поэтому я вынужден ежимгновенно кого-то или что-то Любить конкретно и в первую очередь самого себя , а не Абстрактно , потому что Абстрактная Любовь ничего не дает , а только Развращает и Расслабляет и Зовет к ничегонеделанию . А трудиться нужно постоянно и тем более над собой любимым . И Любовь не нужно бы муссировать без нужды , как это делают американцы . То , что мы ощущаем на Земле - это не Любовь , это исторжение Любви из себя , причём капельками и крохами , по принципу этому дала , а этому не дала . Ну , и зачем кощунствовать ? Любовь - это субстанция неразделимая , обволакивающая и всепроникающая .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:10 | Сообщение # 717
На Земле ближе всего подходит под это понятие самопожертвование даже не ради кого-то конкретного , а ради чего-то абстрактного типа идеи Светлого Будущего ( хотя это фикция чистой воды ) .
И всё . Больше о Любви в земных условиях говорить не приходиться , так как нет предмета разговора . А чуства сострадания , привычки , уважения , восхищения , удивления , надежды и т.д. и т.п. по отношению к другой Личности - это не Любовь . Это даже Ежу ясно , когда он ласкает Ежиху . С понятием ЛЮБОВЬ тесно связано понятие ТРИАТОМа . Не буду вдаваться в подробный анализ Триатома . В принципе - это и есть триада Души , реализуемая на плоскости физических реалей через Личность . Конечно, мы все являемся частью какого - либо Высшего Я ( Бога ) , представителя Высших цивилизаций . Но мы не Души , которые сходили на Землю по малой или большой нужде . Это в корне не правильно .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:10 | Сообщение # 718
Мы , точнее каждое наше Я , это целый комплекс колебательных контуров , задачей которого является собственная наработка новых гармоник путём вхождения в резонанс с различными соседними колебательными контурами . А вдобавок мы помогаем развиваться более молодым Сущностям , составляющим наше физическое тело .
Но самое главное в том , что наше Духовное Ядро помогает нашему Эго ( треугольнику самости ) обрести самостоятельность и скачкообразно превратиться из плоской фигуры в объёмную пирамиду , способную самореализоваться уже в объёмных Бытийных мирах ( пятое измеренияе и выше ) . Да, наша Душа в процессе реинкарнаций загрязняется отрицательной энергетикой и частично понижает свою собственную резонансную частоту . Вот для этого , для очищения Души и для подпитки её новой порцией колебаний , и существует физическая смерть и перевоплощения . Ну и количество Личностей , которые обслуживает Душа , при этом увеличивается . Короче , всем от этого процесса хорошо и полезно , что выражается слогом ХУ .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:10 | Сообщение # 719
Ещё пару слов про общее поле Любви .
Представте себе гладкую спокойную поверхность воды . И вот в эту воду начинают бросать камешки , создавая очаги волн , которые расходятся во все стороны , пересекаются , где - то складываются , создавая более мощную волну , где-то вычитаются взаимно гася друг друга . Вот примерно так и устроено Мироздание . Поле Любви вполне материально и всеобъемлюще , а мы все на физическом уровне всего - лишь волны , расходящиеся в этом поле . А вот камешками являются как раз триады Души или Триатомы , частички Творца , Искры Божии . А ещё , возмите в руки русскую матрёшку и раскройте всю её до последней куколки , которая и является символом единого и неделимого Духовного Ядра любой Души . А вот первая , самая большая кукла - это Эго - Личность , слегка пуставатая внутри и способная вместить в себя всё , что угодно , даже дерьмо . И чем дальше вглубь матрёшки , тем меньше дерьма помешается , а соотношение пустоты и материи выравнивается , а затем материя превосходит по объёму пустоту . Но это особая материя . Это наработанный опыт , сплавленный за многие инкарнации в единое Ядро , которое можно затем поместить в другую матрёшку . Так вот сменным элементом является только самая маленькая куколка , а все остальные нарабатываются в ходе длительного реинкарнационного цикла .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:11 | Сообщение # 720
Да ! Сейчас уже многие проходят стадию освобождения Сознания от Великой Иллюзии разобщения .
Ведь восприятие Себя , отдельного и неповторимого - это всего - лишь Иллюзия , необходимая для создания Поля Творчества , на котором происходит самовыражение Единого и Неделимого Творца . Любовь невыразима никакими словами и чуствами , потому что у Любви нет аналогов , по которым можно было бы судить о глубине и размахе явления под названием Любовь . Но Любовь можно ощутить всеми фибрами Души в моменты кратковременного освобождения от Великой Иллюзии разобщённости всего и всякого . Научить Любви не возможно с помощью слов и практических упражнений , как , например , можно научить кого-то видить стереокартинки или ауру . Нет таких методик , которые могли бы передать от одной иллюзорной Личности другой не менее иллюзорной Личности поле Любви , потому что Любовь - это то , что связывает все иллюзорные Личности в единый комплекс . Любовь - это единое Поле , которое никто не замечает , пока не лишится возможности пользоваться всеми возможностями этого поля . Именно поэтому , чтобы Осознать благость поля Любви , Человеки проходят разные стадии лишения благости , впадая в нищету , убогость , излишества , извращения и т.д. и т.п.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:11 | Сообщение # 721
Стадия развития частички Бога в образе Человека - это только начальная стадия осознания поля Любви , которое безгранично и всеобемлюще .
Если говорить дискретно , как привык мыслить Человек , то пресловутое слияние Человека с Богом - это ни что иное как растворение Человека - Личности ( примитивная форма самости ) во всеобщем поле Любви без потери Духовной индивидуальности . Недалеко от Земли есть цивилизации - облака , которые полностью состоят из Духов - Индивидуумов , способных творить свою Реальность совместными усилиями при полном слиянии интересов и устремлений . Человечество идёт несколько иным путём растворения в поле Любви . Вариаций может быть несчётное множество . И всё - таки Человечество уникально по набору Духовных составляющих или точнее Духовных контуров , вибрации которых уникальны и неповторимы в силу большого диапазона исходных колебательных процессов , запущенных мгновение назад , по меркам Божественного Времени .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:12 | Сообщение # 722
Творец только - только начал Осозновать всю уникальность затеянного им эксперимента .
Именно начиная только с шестой расы Человечества эмиссары Творца будут активно курировать вновь образованную массу , бульон или что там ещё , точнее то , что получилось в результате самображения , а точнее самонастройки уникальной системы Духовных контуров . Мы все сейчас живём сразу в нескольких измерениях , как правило в измерении сумеречного Сознания , в измерении Сознания объектного и в измерении сумеречного Осознания . У разных Личностей это может проявлятся по разному , но в основном у многих происходит как бы расслоение Сознания , когда одновременно вы как бы спите , вяло бодрствуете и витаете в облаках фантазий , не в состоянии сосредоточиться на конкретике текущих событий . Не пугайтесь этих состояний . Через эти состояния вы начинаете осозновать своё присутствие сразу в нескольких мирах , а значить начинаете осозновать свою безграничность и принадлежность к некоторому общему полю , объединяющему все измерения сразу . Не пугайтесь отсутствия Радости и Веселья , этих дискретных чуств третьего измерения . Вскоре у вас появятся более глубокие ощущения Радостного восприятия Всего , как результат начального Осознания поля Любви . Высшая форма радости для Человека может и не быть связана предметно с каким-то явлением или вещью . Наоборот , Высшая форма Радости - это безпредметное восприятие Единства со всем миром до последней его песчинки . Посмотрите как прекрасны морщины у старухи , когда у неё светятся глаза Вселенским Огнём . Так что Радость как глубокое чуство присущя Человеку только тогда , когда Человек осознаёт единое поле Любви . Развивайте в себе способность безпредметной Радости и постоянное ощущение поля Любви и это спасёт вас от хандры и разложения вашей Личности . Приход Антихриста как раз и задуман для генеральной репетиции перед квантовым скачком , когда каждая Личность определиться окончательно , готова она осознать всеобщее поле Любви или ещё нужно потренироваться ( помучиться ) в роли Индивидуума , имеющего своё поле любви , т.е. узкодиапазонную самость .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:12 | Сообщение # 723
Сразу оговорюсь . Я излагал ранее и буду излагать впредь Базис Ведического Православия во Христе , который не является религией , а является основой нового Мировозрения в переходный период или в Последние Времена .
И опять приходится ссылатьса на Сатану , как наиболее заинтересованный эгрегор в закабалении Человечества и в удержании Человечества на энергоинформационном уровне не выше Зелёного ( ментального ) . Ещё один рефрен Последних Времён , данный Богом , звучит так - Полюби самого себя как Бога . Но Сатана постоянно навязывает первую половину рефрена , а именно , - Полюби самого себя . Но согласитесь , что истинный рефрен и усечённый по смыслу прямая противоположность друг другу . Полюбить себя как Бога можно только через свой внутренний богатый мир , создав внутри себя Храм Божий , научившись быть полностью самодостаточным и независящим от диктата внешнего мира .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:13 | Сообщение # 724
Да , любя себя , нужно заботиться и о физическом теле , создавая условия его комфортного существования без излишеств . Но упор нужно делать на создание и пестование своего внутреннего Светового тела .
Так вот Сатана через своих эмиссаров довольно грубо и примитивно , но эффективно , навязывает мировозрение Ячества , когда упор делается на Ум и физическое благополучие . А внутренний мир Сатана представляет для своих Жертв как полная привязка к компьюторным виртуальным полям и к психотропным веществам типа наркотики , алкоголь и табак . Я уже не говорю про Страсти всех мастей , в том числе и спортивных . Физические предметы , которые могут быть символами Веры ( и крест в том числе , кроме Икон ) сами по себе не несут печать Божью . Поэтому уничтожение этих предметов физическим путём не наказуемо , но это наносит вред Световому телу , потому что Световое тело воспринимает астральные фасции физических предметов . И если физический предмет , ранее связанный с внутренним миром человека , уничтожен , Световое тело начинает ощущать дискомфорт , который физическое тело воспринимает как муки Совести .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:13 | Сообщение # 725
Опять - таки . Ну зачем призывать к физическому уничтожению чего-либо и кого-либо .
Можно ведь просто пойти путём игнорирования и незамечания . Так нет же . Нужно обязательно уничтожить . Так велит Сатана , которая именно такими методами разрушает Световые тела человеков и привязывает человеков к собственной энергоинформационной зацикленной сети . Это и есть понятие - Продать Душу . Заметьте . Не получение материалных благ , а именно разрушение связи материального и духовного , рассматривается как награда со стороны Сатаны для продавшего Душу . Сатана якобы таким образом делает жизнь человека легче и беззаботнее ( на какое-то линейное время ) .