Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:47 | Сообщение # 1001
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
В реале Сущности успевают за День Брамы дойти только до уровня Планетарных Сущностей .
Творец Мудр и в этом нет никакого сомнения . Именно поэтому мы все и привязаны постоянно к конкретным системам координат . И это нужно рассматривать не как ограничение наших возможностей , а как заботу Творца о качестве проработки нами всех видов вибраций . Всё Мироздание построено на вибрациях , поэтому именно вибрации , а точнее резонанс Духовных контуров Сущих с теми или иными видами вибраций , могут подсказать нам кто мы и откуда наши корни . Симпатии и антипатии очень эффективный инструмент исследования Мироздания . Нужно постоянно пользоваться этим инструментом , а для этого нужно научиться чутко слушать Сердце и Совесть , эти два внутренних голоса , которые никогда не обманут и не подведут . А пустые мысли из головы в этот момент нужно выгнать усилием Воли . Попробуйте . Это очень просто . Нужно только Желание услышать себя внутреннего . А сон в настоящее время используется Душой для подготовки к тяжким испытаниям Тела . Очень скоро будет много Горя и шоковых ситуаций . Вот тогда спать вообще почти не придётся . А вот желание перечить всем и вся создаёт вашу собственную замкнутую систему координат , когда вы начинаете пытаться кусать свой хвост , вращаясь при этом на одном месте .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:47 | Сообщение # 1002
Вращательные движения сами по себе не ведут к деградационным процессам .
Наоборот , этот вид динамики позволяет сепаратировать , т.е. отделить одни виды вибраций от других . Иногда это полезно сделать для определения преоритетов . Но постоянное желание вращаться вокруг своей персоны , не отдавая ничего во внешний мир , а требуя от внешнего мира постоянного к себе внимания , ведёт именно к деградации . Характерными признаками начала деградации являются такие явления как постоянные капризы и недовольство всем и вся , постоянное напоминание о себе по поводу и без повода , нежелание даже вникать в суть происходящих вокруг событий , не то что в них участвовать . Поэтому вращательные системы координат нужно по возможности избегать , а стремиться заякорить себя в системах координат объёмного характера . В условиях Земли к таким системам относятся все виды исскуств и прикладных в том числе . А вот спорт , как ни странно , относится к вращательным системам координат и ведёт к Духовной деградации . Я не говорю уже про насилие во всех видах и азартные игры . А сейчас уже к деградационным системам координат добавился даже Интернет , но не весь конечно , а только те его сферы , которые обслуживают реальные системы координат вращательного характера , основанные на азарте , насилии и страхе .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:48 | Сообщение # 1003
Вообще-то СТРАХ - это полезная реакция , точнее процесс .
С#-Т#-РА-Х#- С#-Х#-РА-Т#-
С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй ) РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму () Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) .
Незря же есть присказака - ни страха , ни совести . Т.е. СТРАХ ставиться интуитивно на один уровень с Совестью ( внутренним голосом Высшего Я ) . Просто СТРАХ - это резонансные вибрации на грани разрушения Личности в общем порыве к Совершенству . На практике Личность через ощущение СТРАХА включает внутреннюю защиту , которая гасит нервные напряжения коллосальной силы , способные нарушить связь между внутренними контурами Сущих . Совсем другое дело Панический страх .
ПА-НИ-ЧЕ-С#-КИ-Й#- ПА-Й#-КИ-С#-ЧЕ-НИ-
ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) () С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей () НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
Вообщем-то тоже ничего страшного , т.к. понижение собственной резонансной частоты иногда даже полезно для выравнивания с общим частотным фоном окружающего пространства .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:48 | Сообщение # 1004
Пример .
Если вы увязли в трясине в болоте , то не стоит делать резких движений , а желательно распластаться как можно шире и медленными движениями рук и ног подгребпать к более твёрдой почве . Но всё-таки состояние панического страха нежелательно по одной простой причине . В этом состоянии физическим телом полностью управляет только Эго без контроля со стороны Личности и Души . Это типа автопилот полностью управляет самолётом , а весь экипаж либо спит , либо спит вечным сном . Но самолёт с автопилотом может лететь только по заранее заданному маршруту , и автопилот не контролирует работу всех систем , кроме навигационных , а значит когда кончится топливо , то автопилот не будет об этом знать и не предпримет меры к экстренной посадке . Его задача лететь только вперёд и вперёд от одной контрольной точки до другой . Самым важным для человека в отношении Страха является способность преодолевать его через контроль Личности и Души . Страха боиться только Эго , как ответственное за целостность физического человеческого тела . Личность меньше отвечает за физическое тело , т.к. Личность концентрируется в Эфирном теле человека , а Душа вообще рассматривает физическое тело только как необходимый скафандр - робот - механиз для реализации инкарнационной программы . Вот и получается , что СТРАХ по отношению к Человеку в целом является Причиной Следствия того , что идёт процесс развития Человека в Следствии того , что Человек пытается докопаться до Причины .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:49 | Сообщение # 1005
В Последние Времена практически у каждого Человека периодически возникают ощущения и переживания по поводу нереальности происходящего и личной отстранённости от материального мира неким баръером .
Это и есть глубинное понимание всего происходящего . Это врождённая Мудрость , которая позволяет видить весь материальный мир как бы со стороны и не влазить в него по самые уши . В этом нет ничего страшного . Наоборот , в Последние Времена - это очень ценное качество , которое даёт возможность выжить во всех катаклизмах и сохранить Знания и Веру для дальнейшей передачи этого комплекса новым поколениям . Уже сейчас можно сказать кто выживет в катаклизмах , а кто уйдёт с физического плана до и во время катаклизмов . Выживут те , кто сейчас воспринимает материальное благополучие как нечто само собой разумеющееся , но от которого можно в любой момент отказаться . Те , кто самодостаточны и многое умеют делать своими руками , при том , что и руководить другими человеками так же умеют . Те , кто уже сейчас много работает на грани физической и общей усталости , превозмогая эту усталость усилием Воли . Те , кто уже живут и работают в составе дружной команды , способной решать самые сложные вопросы в самые кратчайшие сроки , без ссылок на усталость и личные амбиции .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:49 | Сообщение # 1006
Сейчас очень важно развивать в себе способность предвидения хотя бы в общих чертах критических ситуаций и заранее быть готовым к выходу из этих ситуаций .
Главное не теряться и не паниковать , не входить в ступор , а искать пути выхода , причём оптимальные пути . Нужно многое освоить из различных систем выживания в экстремальных условиях . Нужно постараться сохранить как можно больше наработанного опыта Человечества в плане организации материальной жизни . Для этого можно использовать миникомпьюторы - коммуникаторы , куда можно закачать на ММС карты огромое количество Знаний . Ну , а Веру - Духовность нужно накапливать внутри себя любимого . Не опускайте голову и руки и вы потом сами себе скажете большое спасибо . Кроме вас самих вам никто не поможет ни сейчас , ни тем более во время катаклизмов и после них . А вот вы можете помочь многим . Вот это вы и должны помнить каждое мгновение. А к переходу в Шестую Расу нас готовит буквально всё и вся .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:50 | Сообщение # 1007
Нельзя жить только положительным опытом , нужен также опыт и отрицательный .
Добро и Зло ( в конкретном личном понимании сути ) всегда сбалансированно и даёт полезный конечный результат . Нельзя зацикливаться только либо на Зле , только либо на Добре . И нельзя осуждать неизведанный опыт , который получили другие Сущности , а вы ещё не успели его получить . Смотрите на Мир глазами младенцев без осуждения и с интересом и тогда никакой спецподготовки для перехода не потребуется . Тем более не тратьте время на многочисленные практики самосовершенствования . Каждая практика хороша лишь для того , кто её создал и освоил , а для других любая чужая практика может служить только ориентиром в потенциальных возможностях Сущности , как единого энергоинформационного центра - сгустка . Даже Молитва и то не должна быть догмой, которую нельзя изменять . Просто есть коридор возможностей неискажённого изменения энергетического рисунка Молитвы , для того , чтобы каждая Сущность могла подстроить Молитву под свои потенции . Именно поэтому лично я никогда не осуждаю другие взгляды на Мир , тем более уважаю любое вероисповедание и мировозрение , даже если они полностью противоречат моим . Но своё мнение ( симпатии и антипатии ) по отношению к любой Сущности я никогда не скрываю , если меня об этом спросят . А попусту болтать на этот счёт вредно для Духовного здоровья .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:50 | Сообщение # 1008
Вредно для здоровья давать также какие-то личностные советы и рекомендации , у каждого своя голова на плечах , а тем более свой ДАО .
Именно поэтому всегда стараюсь убедить Личность , обращающуюся ко мне за советом , справиться с проблемой самостоятельно , а помогаю лишь тем , что обращаю внимание Личности на её особенности и потенции . Это , как правило , даёт толчёк в развитии застоявшейся Личности , что ведёт к решению назревших проблем этой Личности. Лично я за несколько лет перепробовал очень много методик самосовершенствования и углубления в себя и в результате понял одну простую Истину - если хочешь развиваться и самосовершенствоваться , то нельзя отставать от земной жизни . Мы приходим на Землю , на плоскость физических реалей , чтобы именно самосовершенствоваться через приобретение новых Знаний . Но эти Знания нужно обязательно закрепить Практикой , неся в Мир Красоту и Гармонию . А это можно сделать только реальными физическими действиями , реальными делами , или своими собственными руками или с помощью своих мозгов организовать других человеков . Это установка всех классических школ самосовершенствования , где Опыт передаётся напрямую от Учителя к Ученику . Но настоящих школ практически не осталось . Порваны многовековые цепочки ученичества . Всё пущено на поток .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:51 | Сообщение # 1009
Сейчас в основном применяются вербальные методики распространения Знаний , либо через Литературу .
А это всё туфта первостатейная , которая ничего реально для Личности не даёт , а только драгоценное физическое Время отнимает , да Внимание ( энергетическая характеристика Личности , между прочим ) . А человекам действительно сейчас уже некогда читать многотомные фолианты , где очень много ценной Теории , но непереваренной с точки зрения Практика . Опять же . Нет псевдокультуры , псевдорелигии и псевдомировозрения . Есть разные точки зрения , а точнее разные наборы фильтров восприятия действительности . Как вы настроите свой комплект фильтров , так вы Мироздание и воспримите . А настраивать свои фильтры можно и нужно только Пратикой , т.е. реальными делами . Сходили в концерт классической музыки - один настрой , сходили в музей изобразительного исскуства - другой настрой , театр даёт своё , церковь - своё .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:51 | Сообщение # 1010
Но нельзя пренебрегать также курортами , ресторанами и пляжами . Это всё реальная физическая жизнь , которая и является нашей школой на данный период физического времени .
Да , Сознание у человеков пока что перевёрнуто на 180 градусов относительно Бытийных миров . И всё , что делается на Земле , с их точки зрения абсурдно и нелепо . Но любой Опыт - это прежде всего Знания подкреплённые Практикой . Вот мы сейчас и наберёмся Опыта , который в дальнейшем нам не позволит поступать абсурдно и во вред Мирозданию . Главное , чтобы мы все это Осознали уже сейчас , находясь на плоскости физических реалий . Не страшен Грех ( условное понятие ) сам по себе , страшно не понимание греховности и неспособность анализировать и каяться . А раскаяться можно только получив по рукам или по голове . Ведь на чужих ошибках мы пока что не научились учиться . Короче ( как говорят бритые братки , заходя в парикмахерскую ) . Не замарачивайтесь фолиантами и длинными витеиватыми речами , а будьте профессионалами своего дела , т.е. много Знайте и Умейте и реально воплощайте свои замыслы в физическом мире .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:51 | Сообщение # 1011
И учитесь , учитесь и учитесь .
Дедушка Ленин знал о чём говорил . Просто Мудрость по другому на Земле не преобретается . Что значит Быть и ничего не делать ? Это значит быть Неучем и Захребетником . Это значит жить на плоскости физических реалий за чужой счёт . Но учиться нужно с Умом , не мешая всё в одну кучу , а самостоятельно создавая Единую систему Знаний , только для вас полезную , плавно переходящую в Веру ( не важно какую , главное вам лично полезную ) . А вот мешашнина из Знаний ( которые вам лично для Практики абсолютно не требуются , да и для Кругозора также ) в тисках физической материи просто не приемлема, как не приемлемо нажираться в Новый Год всего чего не попадя , а потом страдать Животом .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:52 | Сообщение # 1012
Человек без Ума - это Зомби , а Человек без действия - это вегитативное существование и возврат к состоянию растительной жизни . Вот в чём вред философии всеядничества , т.е. потребления Знаний без Ума и пользы для Личности .
Никогда нельзя отдавать свою Судьбу в чужие руки , какими бы чистыми эти руки ни казались . Нельзя плыть по течению , надеясь что течение вынесет вас в Райский сад . Нужно знать окружающий Мир , чтобы ориентироваться в нём самому , а не надеяться на проводников - поводырей . А ещё , лично я не хочу быть стадным животным , предназначеным на убой . Именно поэтому я не жую ту жвачку , которую нам навязывают философии покоя и ничегонеделания , зряшного самосозерцания без работы на физическом плане , хватания всеми фибрами Души якобы Ценных Знаний , которые внутренне нам противны и вредны . Короче . Базар фильтровать требуется денно и нощно .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:53 | Сообщение # 1013
Лично я надеюсь только на свои силы и возможности , которые подкрепляет постоянно моё Высшее Я , с которым я установил тесный контакт методом наивной Веры в Него , Любимого , моего Единственного и Неповторимого Бога ( не путать с Общим Отцом - Создателем ) .
Теперь мне и просить-то у Высшего Я ничего не нужно , потому что я сним нахожусь в постоянном контакте с открытым каналом , по которому Мудрость течёт полноводной рекой . Именно поэтому мне уже не нужны ни проводники , ни поводыри , ни тем более советчики . Я сам чётко Осознаю окружающий Мир с его подспудными тайнами и тенденциями развития . Но тем не менее от добычи Знаний я не отказался , потому что добыча Знаний - это и есть смысл существования в Мироздании . Никто и никогда не сможет Знать всё . Ощутить полноту Мироздания можно , но выразить это дискретно невозможно . Именно поэтому после яркого и насыщенного сна , в котором мы всё знаем и понимаем , при просыпании мы не в состоянии связать двух слов по сути самого сна .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:53 | Сообщение # 1014
Слова нужны для других целей . Слова нужны для Созидания форм , которые передают Информацию от одной Сущности к другой .
Но Тот , кто достиг полного совершенства и впал в состояние молчания , должен уходить с физического плана , чтобы не развращать своим бездействием ищущих совершенства . Именно поэтому Индия и уйдёт на дно морское . Она сделала своё дело . Счастливого ей полёта в иных измерениях ! И ещё одно замечание по сути разговора . Всегда нужно высказывать даже чужие мысли только своими словами , а не цитировать целыми томами чужое и через себя до конца не пропущенное . Ведь цитату через себя невозможно пропустить , потому что это энергоинформационная цепочка , которая сформирована чужим набором фильтров восприятия действительности .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:53 | Сообщение # 1015
Мне однажды задали очень интересный вопрос .
... И получаеться что человеки получают то , что они носят в себе . Я бы даже назвал это время как время - о чем подумал так и живешь ! Скорость реализации мысли возросла очень явно . ... То бишь каждый человек получает именно ТО будущее , которое он сам строит своими мыслями , мечтами , страстями . Частично на этот вопрос я уже ответил чуть выше , отвечая на вопрос о правомочности Человека при дилемме убий - не убий . Но можно слегка продолжить в этом же ключе . Ощущение ускорения линейного Времени является явственным и действительным , т.к. все процессы в физической Вселенной действительно ускорились и продолжают ускоряться . Как я уже говорил в Единой Теории Поля идёт накачка энергией нашего Локального сектора Мироздания извне с целью кардинальной перестройки Солнечной системы . И буквальность происходящего заключается в том , что мы думаем ( а точнее заранее знаем ) , что именно произойдёт в ближайшее линейное время . Хотя мысль действительно материальна , но от того , что мы себе напредставляем , Мироздание не измениться само собой . Мысли в голове Человека - это лишь проекция ближайшего Будущего , которое реализуется на плоскости физических реалий . Так что не гасите свой мыслительный процесс , уходя от него в медитативное состояние . Наоборот , чутко прислушивайтесь к своим мыслям , научившись перед этим создавать в своей голове ментальную тишину . Если вы научитесь читать свои мысли и будете полностью доверять своим мыслям , то вы научитесь предсказывать своё ближайшее линейное Будущее .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1016
Отрывки мыслей - Внезапные мысли - Шлак Ума.......!
- Не сотвори себе кумира , особенно в физической реальности , а то он выпьет всю твою Суть.... - Живи своей реальной жизнью , предначерченной судьбой , не пытайся идти на перекор своему Высшему Я , а своё , якобы , Духовное развитие оставь на свободное от Работы время..... - Не чурайся "греховных" удовольствий - чрезмерного секса и обжорства , пьянства , курения , азартных игр и т.д. , а Осознанно убедись в их вредности для Духовного развития тебя как Личности - Сущности - Частички Высшего Я.... - Чтобы Осознать Предательство , предай самого себя , а если предал другую Личность , которая доверилась тебе , кайся всю оставшуюся физическую жизнь.... - Читай книжки запоем , но опыт получай из личных переживаний , а если повезёт , то через своего УЧИТЕЛЯ.... - Учителя выбирай по делам , а не по словам.... - Не доверяй виртуальному миру , принимай его как подсказку к собственным решениям жизненноважных проблем , но решай всегда всё сам ( сама )...
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1017
Повторение - Мать Учения .
...Я неспроста несу в Народ Байки о рождении Геи и Глории . Но это совершенно не протеворечит Единой Теории Поля и уже наработанному опыту Человечества , особенно его передовой прослойки в образе Эзотериков типа Чарлза Ледбиттера и Елены Блавадской.... ...Дело в том , что в момент смены Антуража вокруг Человечества в периоды окончания Манвантары и перехода к Пролайи между малыми кругами развития , а особенно , при переходе между коренными расами , коренная планета просто обязана излить из себя новое физическое тело , а старое физическое тело становится пристанищем вновь приходящей части Человечества , которые в текущий линейный момент времени представляют Минеральное , Растительное и Животное царства . ...Но , увы ! Деградация Человечства идёт далее . Именно поэтому настал момент отделения Плевел от Зёрен . ...Ведь Человек достиг уже такого внутреннего состояния , когда ОН сможет уже стать Сотворцом , но после предварительной подготовки со стороны своих непосредственных кураторов - Лунных Богов и Венерианских Мудрецов!!!!!!! ...Честно говоря , я уже элементарно устал за эти 14 реинкарнаций , потому что постоянно нужно твердить одно и то же , но в разных условиях проявления . ...И сейчас дастучаться до Сознания Человеков гораздо труднее , чем это можно было сделать в конце 19 века , и в 18 веке , и в 14 веке , а особенно в период Арийской Империи . ...А всё потому , что Человек сильно расслоился на тех , кто вошёл в виртуальный мир , и на тех , кто живёт своим Внутренним мирком , т.е. бытийными проблемами . ...Ни те , ни другие уже не восприимчивы к Живому Слову , которое приходит на Землю через Живого Бога или через его эмиссаров . ...Именно поэтому Живому Богу всё - таки придёться ещё раз прийти на Землю в этой Манвантаре и встряхнуть сито , которое отделит плевела от зёрен . Да и Матушка - Земля поможет ЕМУ в этом . ...Если бы я не знал своё предназначение , и особенно на эту реинкарнацию , я бы уже свихнулся или спился бы .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:55 | Сообщение # 1018
...НО !
...Я знаю , чем закончится моя четырнадцатая эпопея на планете Земля и от этого мне гораздо легче иронизировать над происходящим ( хотя всех погибших и умерших , точнее их Души , я мысленно направляю к Богу и к Свету , а Бога прошу принять к себе все эти Души для дальнейшего перенаправления по назначению , а то они иначе затеряются в просторах Вселенной ) . А ещё я складываю ладошки лодочкой и мысленно зажигаю в этой чаше огонь - чистый и всё очищающий . ...Вы тоже можете прислушаться к себе Любимому и определить свои пристрастия в этом суетном Мире Страстей и Столкновения Личностей . ...Не всё так Страшно , как может казаться на физическом уровне . ...Честно говоря , весь этот спектакль , разыгранный на Земле в пятой расе , сплошная Комедия ситуаций . ...Ведь и в современном киноматографе комедия ситуаций считается самым беспройгрышным жанром , кассовым фильмом . ...Смейся , паяц ! ...Не путайте , пожалуйста , Бога с Творцом ! ...Эту разницу сейчас просто не возможно объяснить . Ну если только косвенно или образно . ...Бог - это тот Дух - Муравей , который управляет колонией муравьёв , или Дух - Птица , который управляет стаей птиц . ...А вот Творец - это уже Всеобщий Дух , который включает , точнее проявляет в физическом мире и Духа - Муравья и Духа - Птицу в совокупности с Минеральным и Растительным царствами и т.д. и т.п. ...Но самое интересное , что и Творец является всего - лишь продуктом деятельности СуперСознания ещё более мощного Творца . ...Человек никогда не сможет достигнуть состояния Осознания Творца непосредственного , и уж тем более Творцов более Мощных .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:55 | Сообщение # 1019
...Но это не повод грустить . Это повод попить водочки , позаниматься сексом , поматершиннячить в перерывах между аскетическими инкарнациями .
...А особенно на гране Эпох , когда внутренние наработки становяться гораздо ценнее наследства материального . ...Люблю жёлтые подсолнухи . ...Солнце вообще есть и было основным источником жизненной энергии для Человека . Но ведь очень скоро мы все будем воспринимать Солнце абсолютно по разному . Точнее уже сейчас мы все воспринимаем это светило в разном ракурсе - кто-то восторженно и жадно , а кто-то равнодушно и даже с раздражением . ...Это и есть репетиция восприяти Звезды Дандха . ...Проверте себя этим тестом . ...Посмотрите на Солнце широко раскрытыми глазами и вслушайтесь в себя Любимого . Но не паникуйте , если вдруг вы почуствуете равнодушие или раздражение . Ещё не всё потеряно . ...Просто это сигнал , чтобы изменить отношение к самому себе .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:56 | Сообщение # 1020
...Главное .
...Нужно научиться брать на себя максимум ответственности за свои поступки и за организацию деятельности окружающих вас Человеков . ...Даже если вы уборщица в офисе , вы можете навести порядок не только в помещении , но и в Душах человеков . ...Но ни в коем случае методом насильного навязывания своего мнения и , Боже упаси , распространением религиозных книг . ...Нужно оптимистически и саркастически рассуждать об окружающих вас безпорядках , не виня ни кого конкретно , но конкретно подчёркивая видимые недостатки и тут же устраняя эти недостатки самолично . ...Это так . Узкий пример . Но всё это можно творчески развить . ...Ведь мы все Сотворцы . ...И вот с малой Гармонии начнётся Гармония всеобщяя , несмотря на нарастающую волну Хаоса . ...Это образно сравнимо с виндсерфингом , когда малая доска идёт против мощной волны и плавно огибает её гребень , вынося седока на спокойную воду . ...Только активный образ Жизни способен сейчас уберечь ВАС от Хаоса разрушения физического мира . ...Вспомните притчу про лягушку , которая упала в кувшин с молоком . ...А самое главное . ...Читайте всегда между строк не зависимо от того , осознаёте вы сам текст или вам кажеться , что текст есть полная чепуха чепуховская с чепухинкой .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:56 | Сообщение # 1021
По поводу методик ДЭИР .
ДЭ-И#-Р#- ДЭ-Р#-И#-
ДЭ-Интенсивное Деяние с активным преобразованием окружающей среды () Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ) И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
Если кому-то это нужно , то он это принимает и поддерживает , точно так же как и монах ( монахиня ) и инок ( инокиня ) , которые уходят в монастырь и полностью отдают себя Службе Богу . Только ДЭИР - это светская дорога посвящения . Но как правило эта дорога связана не с очищением Личности от самости , а как раз наоборот с концентрацией самости в силу ангажированности ДЭИРа САТАНОЙ и его эмиссарами . Тоже самое можно сказать и про Виссариона и про Анастасию и про любую коммуну или общину с тоталитарным управлением или в основе которой лежит сепаратистская идея , т.е. полное отделение от современной жизни и Человечества . Крайний вариант - это общины , построенные на сексуальном извращении и насилии в угоду одному или группе Личностей . Нельзя и не нужно говорить , что это плохо и недопустимо . Ведь кому-то Это нужно , именно поэтому Это и существует .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:56 | Сообщение # 1022
Отрывки мыслей - Внезапные мысли - Шлак Ума.......!
...Не сотвори себе кумира . От этого запоры бывают и не только в нижней части тела . ...Не подумайте , что я замарашка и редко моюсь , НО.... - нужно почаще чесать затылок , чтобы иметь надёжный канал со воим Высшим Я... - нужно почаще чесать переносицу , чтобы активизировать интуицию... - нужно почаще ковыряться в носу , чтобы активизировать нюх и мозг... - нужно почаще чесать пах между ног , чтобы активизировать выживаемость и способность к размножению ( Ванька незря чешет своё яйцо на крыльце )... - нужно почаще чесать грудь и спину , чтобы активизировать сочуствие к своим ближним... - и т.д. и т.п. ... - чешись всегда , чешись везде - вот мой девиз без брёха...
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:57 | Сообщение # 1023
С 1972 года в наш Локальный сектор Мироздания под названием Солнечная система , пошёл коллосальный поток Энергоинформации с целью перехода сектора на следующую ступень развития .
Именно поэтому Солнце начало перестраиваться с водородного цикла на гелиевый , т.е. увеличилось количество более жёсткого излучения и Солнце стало визуально восприниматься более большим и ярким , да и жгучим также . Но жёсткое излучение деструктивно влияет на кристалические структуры , расшатывая их решётки . Кровь человеческая является жидким кристалом , поэтому кровь при увеличении жёсткости излучения Солнца стала как бы закипать помаленьку , что выражается в увеличении степени агрессивности . Но на проявление агрессивности человек тратит много жизненной энергии , а она строго ограничена , и если тратить энергию ЦИ неграмотно , то можно впасть в состояние апатии . А это ещё хуже агрессии . Всё что я описал - это объективный процесс , который влияет на всех без исключения . Просто есть Старые Души , которые умеют противостоять агрессии , а значит и апатии . А есть молодняк , который отдаётся агрессии полностью или частично , а уж в апатию вподает по поводу и без повода .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:57 | Сообщение # 1024
Но слушайте все как образом можно противостоять Агрессии , которая с каждым днём будет наступать всё более широким фронтом .
При малейшем позыве к состоянию агрессии ( нужен неусыпный самоконтроль ) вы должны представить себя прозрачным кристалом , полностью пропускающим через себя все потоки энергий любой степени жёсткости без ущерба для своей внутренней сути ( решётки ) . Вы полностью прозрачны для любых волнений . Вы сторонний наблюдатель за происходящим вокруг вас . Но чтобы не впасть в состояние равнодушия , нужно тут же сконцентрироваться на фрактальных формах Природы , а именно , на Облаках , Деревьях , Водной глади ( желательно с барашками волн ) , на своей собственной ладони . Восхититесь Красотой фрактальных форм , их гармонией и целесообразностью . Находитесь в состоянии Духовного Покоя и Созидания или стремитесь к этому состоянию постоянно и всеми фибрами Души . Природа мудрая , добрая и нежная , если её восхищаться и впитывать в себя всё , что она даёт . И вот тогда вам не будут страшны никакие виды жёстких излучений , а значит вы не будете подвержены влиянию Агрессии и не впадёте в состояние Апатии .
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:58 | Сообщение # 1025
Если кому-то трудно представить себя прозрачным кристалом , тот может представлять себя ажурной металлической конструкцией типа Эйфелевой башни через которую свободно продувается ветер во всех направлениях .
Главное - это нужно ощущать себя жёсткой конструкцией , которую невозможно разрушить , но ваше Я должно быть чуть выше этой конструкции и ощущать себя сторонним наблюдателем . Только внутренний Покой и Равновесие поможет вам органично вписываться в ускоряющиеся процессы , происходящие в физическом мире . Как раз наш внутренний напряг и безпокойство и проистекает от неспособности вовремя синхронизироваться с окружающим миром . А в образе кристалла или ажурной конструкции мы вписываемся в окружающий мир без проблем , оставаясь самими собой . Безумству нет предела и к сожалению это только начало .