Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:01 | Сообщение # 1176
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
КО-ЗЕ-РО-Г#- Сам путь достижения Цели .
КО-Г#-РО-ЗЕ-
КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания () Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе) РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении () ЗЕ-Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию ()
ВО-ДО-ЛЕ-Й#- Использование собственной самодостаточности для служения другим Личностям . ВО-Й#-ЛЕ-ДО-
ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями () ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ()
РЫ-БЫ- Неординарность и Сильная Воля .
РЫ-Кардинальное отличие внутреннего Содержания Формы от внешнего вида Формы () БЫ-Крайняя степень упёртости и скорости при достижении цели с учётом прошлого опыта или неопределённость в направлении Преобразования ()
Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:01 | Сообщение # 1177
Вот вам и весь Гороскоп .
Вообще - то , никакого Зодиакально движения ни Земли , ни тем более Человека ( как Личности нет и быть не может ) . Все знаки Зодиака - это утрированные пункты Инкарнационной программы Усреднённой Личности . Т.е. в принципе существует Четырнадцать основных этапов , через которые человеческая Личность должна обязательно пройти за энное количество инкарнаций . И пока Высшее Я ( Бог ) не получит полный отчёт от Большой Души по всем четырнадцати этапам , не будет Большой Душе покоя , а уж она и Личностям спуску не даст и будет гонять их по циклу ДеЖаВю , пока те не позеленеют в буквальном смысле . Потому что зелёный цвет - это цвет Знаний на основе Веры , т.е. Опыт .
Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:01 | Сообщение # 1178
Вот ещё несколько хуменальных расшифровок в тему .
А#-С#-Т#-РО-ЛО-ГИ-Я#-
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении () ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации () ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды () Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
А#-С#-Т#-РО-НО-МИ-Я#-
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении () НО-Расширение границ возможностей () МИ-Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи. Доминанта Материальности над Ментальностью () Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:02 | Сообщение # 1179
РЕ-ЛИ-ГИ-Я#-
РЕ-Я#-ГИ-ЛИ-
РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме () Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды () ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
НА-У#-КА- НА-КА-У#-
НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край () КА-Главное качество Которого или Который главным образом () У#-Указание на необходимость Преобразований . Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение )
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:04 | Сообщение # 1180
Церковь - плюсы и минусы .
Я не буду говорить о монастырях , где денно и нощно трудятся во славу Господа Бога и во благо сынов его и дщерей иноки с инокинями . Это лично для меня рассматривается как вопрос не требующий пояснения . Тем более , что я уже неоднократно говорил по этому поводу в защиту невидимых и неслышимых в миру вечных труженников . Если бы не они , то много конфликтов вооруженных и катастроф экологических уже множественно раз уничтожили бы Человечество или большую его часть . Но всегда в последний момент , благодаря молитвам и бдению иноков и инокинь , Божий промысел смягчал последствия творимых человеками деяний . Церковь и её служители очень много знают и о Прошлом и о Будущем , а Настоящее видят в реальном свете . Но на то они и слуги Божии , чтобы зная многое , не вносить панику в мир , а готовить мирян к испытаниям невероятным с точки зрения рядового обывателя . Православная церковь не приветствовала и никогда не будет приветствовать рабства Божиего , как не существующего в действительности .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:05 | Сообщение # 1181
Только служение Господу Богу через свою Душу и есть истинный путь любого Православного последователя Христа . Именно этим и отличается в корне Православие от Католицизма и других Христианских конфессий .
Сын Божий всегда должен быть во плоти как производное от Бога , но всегда должен быть наполнен Светом Божиим сиреч Духом Божиим . Только тогда материя будет животрепещущей основой проявления Отца - Творца - Создателя во всём Сущем . Но как у холста есть всегда изнанка , так и у материальной жизни всегда есть обратная сторона несколько с другим рисунком и вся усеянная узелками и неровностями . А мы как иголки снуём с одной стороны материальной жизни на другую , тянем за собой нить инкарнаций , создавая новый узор . А можно всё время и на одной поверхности продержаться , но вышивать тогда придёться , цепляясь уже за чьи-то чужие узоры . Вы таким способом не сможете создать свой неповторимый узор , да и прочность вашей вышивки весьма сомнительна . Уж лучше каждый раз протыкать своим острием полотно материи , выходить с каждой инкарнацией на разные стороны материальной жизни и тем самым создавать свой неповторимый узор Жизни . Вот откуда у нас бывают и плохие и хорошие инкарнации . Хотя всё условно в творении Божием . Пуповина от старой жизни уже практически перерезана , а новой мы пока не нажили . Вот и нужно нам какое-то время в автономном полете просущуствовать . А тут уж как кто и сколько Духовного багажа накопил . Может этого багажа до 2012 годочка и не хватить . Так что рассчитывайте свои силы и возможности и не бросайтесь на первую встречную и поперечную теорию и практику в красивой упаковке .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:05 | Сообщение # 1182
Не сотворите себе Кумира - Идола .
Постройте Храм Божий у себя внутри . Верьте только себе и своим силам и возможностям . А для этого проведите срочно ревизию своих Духовных складов и схоронов . Особенно разберитесь с понятиями Жалость и Сострадание . Жалеть никого нельзя , кроме врагов , потому что Жалость - это унизительное чуство , точнее уничижительное . Поэтому я предпочитаю Сострадание и Сочуствие . Особенно я очень сочуствую Индии , которая больше всех пострадает от Сдвига полюсов . Индуизм - это светлая религия , точнее мировозренческая позиция с глубокими историческими корнями , но они всё-таки сами себя загнали в угол , точнее в позицию застоя и догматизма . Нельзя всё время копаться только в себе и унижать себя , делая рабом собственного мира . В материальном мире нужно искать золотую середину баланса материального и Духовного , нужно брать всё самое лучшее и прогрессивное из всех религий и мировозренческих позиций . Даже Буддизм , с его внутренним созерцанием , последние времена вышел в реальный Мир через восточные единоборства и гимнастику .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:06 | Сообщение # 1183
Так вот , очень скоро Православие и Буддизм сольются в единое и гармоничное Целое под названием Белого Учения , а точнее Ведическое Православие .
А - Л - ТА - Й - Духовные устремления таким образом и в этом месте через Любовь , как внутреннее содержание всего Сущего , приведут к Главному и Непреходящему .
Но по-мимо Любви в Белом Учении основу будут составлять и Знания и Вера , как единое целое и неделимое , перетекающее друг в друга . Возродится институт жречества на основе школ подготовки буддийских лам и православных батюшек . Но всё-таки основную роль в институте жречества будут играть Женщины , потому что именно Женщины наиболее способны сексуальную энергию полноценно переводить в энергию Творчества и Служения . Я уже видел этих прекрасных жриц и восхитился их грацией и умом . Я также восхищаюсь достоинствами индийских женщин , но я им очень сочуствую , потому что Индия очень скоро вообще исчезнет с поверхности планета Земля . Индуизм дал Человечеству очень много для сбаллансированности саморазвития . Если бы не Индуизм , Человечество пошло бы в разнос и уничтожило самоё себя ещё до Рождества Христова . Одна Тантра стоит многого .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:06 | Сообщение # 1184
Но внутренний Храм нужно строить не в отрыве от внешних условий и самоотречения .
Внутренний Храм - это органичное отражение окружающей действительности , очищенное через фильтры Высокого Восприятия ( Честь , Совесть , Братство , Товарищество и т.д.) . Если мы друг другу виртуально будем говорить о взаимной любви и доверии , но не вкладывать в это свою Душу - это будут пустые фразы . Но если действительно вложить в каждую букву и в слово свою Душу , то это уже будет приглашение во внутренний Храм Души . А это , согласитесь , полноценный и полезный контакт , а не пустое времяпроповождение у экрана компьютора . Ведь этим самым мы делимся друг с другом мощным импульсов Духовной энергоинформации . И это поддерживает всех нас в тяжёлые Последние Времена . Не сюсюкание и не пустые разговоры о Вере и Любви , а именно Духовный контакт - это самое ценное в Виртуале и , тем более , в Реале .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:07 | Сообщение # 1185
Все существующие на данный момент линейного времени традиционные конфессии , а также всевозможные секты и религиозные школы , преследуют свои узкоочерченные меркантильные цели .
Причём в общем и целом и атрибутика и религиозные догматы практически схожи у всех религизных направлений и передаются вот уже порядка 100 000 земных лет , так сказать , из уст в уста . И никто пока ничего нового в Религии не выдумал и выдумать не может , т.к. существует до сих пор изначальная ВЕРА на основе ЗНАНИЙ , но существенно усечённая и раздробленная . Мозаика разбросана по многим религиозным течениям . Но суть , ядро энергоинформации о едином Творце , остаётся всё-таки не тронутой . Поэтому никакая высокоразвитая цивилизация во Вселенной не способна как-то повлиять на Духовное развитие гуманоидов планеты Земля . Это по сути . А вот в частном аспекте , в рамках одной эпохи , скажем эпохи Рыб , можно реализовать локальные сценарии типа Христианства или Мусульманства , на основе инкарнации на плоскости физических реалей одного из представителей высокоразвитых цивилизаций , в частности Иисуса Христа .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:07 | Сообщение # 1186
Причём сама личность Иисуса из Назарета не сразу смогла вместить в себя эманацию Христа ( представителя Плеяд ) , а только на тридцатом году земной жизни после тщательной Духовной подготовки .
Тоже самое уже происходило в 1908 году и ещё произойдёт в отношении Антихриста ( представителя Ориона ) . Но в любом случае все события на Земле , связанные с Христом и Антихристом , не являются конфликтными ситуациями между Плеядами и Орионом . У них предостаточно места во Вселенной , чтобы бодаться . На Земле все высокоразвитые цивилизации Вселенной ( присутствующие здесь и сейчас ) выполняют роль учителей и кураторов гуманоидов , истинных сынов Земли . Другое дело параллельные цивилизации земного плана и цивилизации переходного состояния типа Серых , которые также как и всевозможные религии решают свои узкоочерченные меркантильные цели . Все НЛО как раз и делятся по своей принадлежности между вышеназванными цивилизациями и между ними возможны конфликты . Кроме этого , эти же цивилизации заинтересованы и имеют возможности в изменении внешнего облика планеты Земля , а точнее отдельных её участков .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:08 | Сообщение # 1187
Человечество всегда имело тесные контакты с параллельными цивилизациями Земли , особенно через религиозные Центры типа Церквей .
Но вот последние 2000 земных лет эти контакты ослабли и в основном по вине Церкви . Как раз стремление Церкви к приземлению Священых писаний , к их комментированию в угоду злобы дня и послужили причиной возникновения и распростронения Инквизиции и Крестовых походов . Понятие Святости у каждого своё , это зависит от набора внутренних Духовных контуров , работающих в унисон . А вот у оголтелых материалистов , ни во что не верующих , как правило канал Сердца заужен , а канал Ума расширен . Из-за этого они оперируют только чужой информацией , уже искажённой на плоскости физических реалей до неузнаваемости в сравнении с исходными энергоинформационными блоками . Как правило умозаключения преподносятся агрессивно и напористо , а инфа из сердца мягко и ненавязчиво . Опять же экспансия ума требует конкретики во всём и каких-то логических доказательств , причём в режиме противопоставления . Вот почему умозаключенисты дробят энергоинформационные блоки на части и противопоставляют этим кусочкам какие-то свои инсинуации , далёкие от Истины ( в лучшем случае ) или даже вредоносные для Духовного развития и самой Личности умозаключениста и Личностям окружающих .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:08 | Сообщение # 1188
Человечество не пуп Земли и не только ради него затеян весь спектакль .
Но Человечество менее всего защищено от предстоящих катаклизмов по сравнению с тем десятком цивилизаций планеты Земля , которые также подвергнуться испытанию на прочность и у них также будет процесс отделения зёрен от плевел .
А - М - БИ - ЦИ - Я - Материя , как Богоборческая субстанция , теряет свою двойственность и старается всю Жизненную энергию сконцентрировать на Личности , проявленной в мирах Яви .
Т - ЩЕ - С - ЛА - ВИ - Е - Тем самым Естество видимо проявляет твёрдость , упорство и убеждённость при создании Материального богатства и осуществляет вызов обществу .
СО - С - Т - РА - ДА - НИ - Е - Душа и Естество соединяются в новом качестве и получают награду в виде растворения в Вере и тем самым полностью принимают Веру и совместно двигаются к Создателю .
ПО - КА - Я - НИ - Е - Побуждение к началу действия , когда Естество получает новое качество в виде соединения с Личностью , проявленной в мирах Яви , что и является главной задачей .
ПО - ДА - Я - НИ - Е - Побуждение к началу действия , когда Естество получает новое качество в виде соединения с Личностью , проявленной в мирах Яви , за что и получает награду .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:09 | Сообщение # 1189
Стоит ли комментировать вышеозвученные понятия .
Просто я показал насколько мы этими понятиями пользуемся интуитивно , точно не зная их хуменального смысла . И это касается буквально всех слов и понятий , которыми мы пользуемся и в быту и в своих филосовских изысках типа споров и словесных дуэлей . Сейчас опять очень активно и агрессивно активизируются всевозможные секты , замешанные на откусанных кусочках традиционных конфессий . Ведь ничего нового человек придумать в принципе не может . Нужно пропускать словесный понос через сито внутреннего понимания слов и терминов , а ещё лучше вырабатывать у себя внутреннее чутьё на всякого рода ментальный мусор . И это касается даже проповедей , которые несут представители традиционных конфессий . Благодать Божья покидает Землю , а Сатана с Люцифером ой как не дремлют . Так что , ребятушки , нужно крепиться и Разумом и Сердцем . Думайте Сердцем , а любите Разумом . Никакой новой религии на Земле уже никогда не будет . Новые Учения о Мироздании или системы Мировозрения - Да . А вот религиозных каких-то новых возрений - Нет .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:09 | Сообщение # 1190
Самыми мощными по глубине проникновения в Разум и в Сердце на данный момент линейного времени являются доктрины Православия и Ведизма .
Вот на их платформе и будет естественным путём возрождена мировозренческая философия Я ВО ВСЁМ . Суть этой мировозренческой платформы основывается на - Сострадании ( к живому и не живому ) . - Покаянии ( анализ собственных поступков ) . - Подаянии ( отдача собственных Сил и Знаний другому по просьбе этого другого ) . - Понимании ( осознанность поступков ) .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:10 | Сообщение # 1191
ПО - НИ - МА - НИ - Е - Побуждение к началу действия , при котором Естество получает новое качество , если Суть Естества ( Сущность ) в Материи находит новое качество .
Для освоения основ Ведического Православия не нужны учебники и специальные курсы , не нужны учителя и наставники . Достаточно иметь уже накопленный жизненный опыт и знания . Главное - это действительно проникнуться Осознанием , что Я , как Личность , является составной и неотъемлемой частью ВСЕГО . Это Осознание прожигает Мозг как молния и воспламеняет Сердце какой-то новой фиолетовой энергетикой. Первоначально в этом состоянии трудно находиться даже мгновения . Но при последующих попытках интервал Фиолетового состояния удлиняется и ты начинаешь улавливать какую-то смысловую нить , отражающую Суть Мироздания . Это как во сне , когда ты всё обо всём знаешь , а проснувшись всё забываешь . Только тут всё наоборот . Ты пытаешься проснуться , входя в фиолетовое состояние , а вернувшись на плоскость физических реалей , как бы засыпаешь .
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Понедельник, 04.11.2013, 07:10
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:11 | Сообщение # 1192
Я вам об этом повествую не как Просвещённый .
Это мой собственный жизненный опыт , который ни в каких книжках не подчерпнёшь . Да и книжек я за свою жизнь от силы около 100 штук и прочёл беглым взглядом . Всё больше созерцал окружающий мир и делал интуитивный анализ , причём непредвзятый , как это делают младенцы . Ведическое Православие или Белое Учение окнчательно оформится и проявится в Сибире . Если в кратце , то Урал , Алтай и Саяны составят основу будущей территории Новой России под именем Гардарика Русколань . Столица Русколани , славный город Кавка , будет находиться на берегу Сибирского моря на меридиане города Новосибирска , но гораздо южнее . Россия сумеет сохранить нанотехнологии , которые будут развиваться и далее на Урале , особенно на южном , где уже сейчас под землёй есть крупный научный центр в виде городка на 500 000 мест . На территории Русколани основу народонаселения будут составлять Русские и Китайцы , к тому времени уже православные . Будут в это время и Храмы и служители в этих Храмах , но это всё не будет носить религиозный характер . Все Храмы будут центрами Веры и Знаний .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:11 | Сообщение # 1193
Существенно измениться рацион питания человеков в сторону овощей и фруктов . А белковая пища будет производиться на основе нанотехнологий и генной инженерии .
Климат в Русколани будет умеренно сухой , субтропический . Но самое главное , что все человеки будут Знать о скором приходе Звезды и о родах планеты Земля и будут к этому готовиться . Для них переход в новую плотность не будет сюрпризом , как для остального народонаселения Земли . К тому же Русколане будут иметь развитое Световое тело и постоянно его наращивать , чтобы в момент перехода на Гею вовремя переместить свою Личность именно в Световое тело , а Водяное тело сжечь . Все традиционные конфессии дают методики зарождения и наращивания Светового Тела . Но они почему то все в один голос твердят о Душе и её спасении . Это , конечно, не случайно . Просто религии не хотят или не могут сказать о том , что Души после Конца Света больше не будут управлять человеческими Световыми Телами . А это уже крамольно . Как так . Тело и без Души . Возможно , что это следствие закостенелости современных религий , т.к. всё со временем трансформируется на Земле в статичные формы , склонные к зацикливанию самих на себя . Жителям Глории в этом случае повезёт больше ( с точки зрения современных религий ) , т.к. у них будут , хоть и ущербные , но Души .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:12 | Сообщение # 1194
Церковь боиться сказать Правду ещё и потому , что Световые Тела уже сейчас самодостаточны и не нуждаются в водительстве Церкви .
А Души не требуют спасения , потому что они уже давно самодостаточны и могут в любой момент покинуть человеческое тело , но не покидают до момента , когда закончиться инь-янский ресурс физического тела . Души очень ответственны по отношению к своим обязанностям . Любой Конец Света начинается с конца религий ( образно выражаюсь ) . Вот и сейчас на лицо деградация всех конфессий до одной , включая секты . А вот оставшийся период линейного времени до перехода можно заполнить переориентацией с закостенелых религиозных взглядов на окружающий мир на мировозренческие сбалансированные комплексы ВЕРА - ЗНАНИЯ , когда роль Создателя непререкаема , а всё Мироздание рассматривается как Творение и мы все как сотворцы , каждый на своём месте . В Последние Времена и Астральная Нечесть совсем оборзела . Хотя их понять можно - им наступает кырдык , если Человек лишится астрального тела и переместится в Световое тело . Вот они и пыхтят , да пыжаться . Но грубо и не умело . Выход из физического тела в астрал очень сейчас опасен для Человека . Астральная Нечесть только и ждёт таких астралоскитальцев , чтобы завладеть физическим телом хотя бы частично . А уж самого горе астралопутешественника точно посадят на иглу Страстей и будут потом этим шантажировать . Схема точно такая же как и при наркотической зависимости. Так что Думайте Сердцем , а Умом Любите и Сострадайте.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:12 | Сообщение # 1195
Большая просьба не путать Истинные цвета Религий ( их собственные резонансные частоты ) с ярлыками , которые на них навешивают .
Да , Ислам имеет зелёный спектр . Но Ислам не агрессивная часть Общечеловеческого Мировозрения . Сейчас нет Единой Системы Мировозрения . Она как раз размазана по всем конфессиям , сектам , орденам и т.д. и т.п. И все части этой несостоявшейся системы Мировозрения несут в своих ритуалах и догмах вполне практическую технологическую Информацию . Потому что Все Знания и Вера крутятся вокруг Энергии и Информации , точнее обслуживают Энергию и Информацию . Впрочем это же можно сказать и про Искусство во всех проявлениях . Так вот Войну начнёт с подачи Католицизма в лице папы Римского Израиль против Сирии и Ирана при поддержке США и Англии .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:13 | Сообщение # 1196
Именно католицизм имеет внутреннюю резонансную частоту , соответствующую Красному цвету .
Инвертированный Красный цвет становиться Зелёным . Допустим Комета на самом деле Красного цвета , но на Земле Человеки её воспринимают Зелёной , потому что воспринимают инвертированно через кривые зеркала Люцифера ( как впрочем и весь окружающий космос кроме Солнца ) . И Марс на самом деле Зелёный и ни какой он не Бог Войны ( отвоевался давным давно ) , а самая мирная планета . И Нибиру тоже Зелёная , но вот пыль в её хвосте действительно рыжая , потому что окись железа в чистом виде . Эфирный Город в Ближнем Космосе действительно есть Реально . Его Мерность сейчас понижена до 3,45 - 3,65 ( какой будет Гея ) . Этот Город является командным пунктом Космических Инженеров , которые руководят всем спектаклем в непосредственной близи от Земли . На данный момент Они сдерживают Нибиру от окончательного броска сквозь Эклиптику , синхронизируя очень много Событий , которые должны произойти до конца Апреля 2012 года. И Церковь обо всё этом знает , но утаивает Информацию от Человечества , преследуя свои узкомеркантильные интересы .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:13 | Сообщение # 1197
И вообще Церковь очень много искажает Информации .
Допустим Официальная Церковь незря из Сергия Радонежского многострадальца хилого сделала . Мол трудился за корочку хлеба усердно и терпеливо . Якобы во Всетерпении его Подвиг и в нестяжательстве Материального . Правильно ! Сергий Радонежский всегда Трудился без надежды на Вознаграждение Материальное , довольствуясь малым . Но Сергий Радонежский всегда лелеял Мечту и Надежду на Плодовитость своих Трудов . Очень рано он понял , что только сами Славяне могут навести порядок в своих рядах и укрепить Правь на земле Русской . Тайно прошёл Варфоломей ( тогда ещё юноша ) Посвящение в философию Силам , а далее сам Всё вспомнил . Джидаями не становятся . Джидаями рождаются . Славную команду набрал Сергий Радонежский в виде иноков , осваивающих дальние скиты . А на самом деле 1000 джедаев была собрана кропотливо и по крохам , а затем приведена в боевую готовность для решительного боя . С тех пор и живёт на Руси Силам , основа Казачества . И низкий поклон за это Сергию Радонежскому - войну Света , Джедаю по рождению и предназначению .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:13 | Сообщение # 1198
А если более подробно , то могу сообщить следующее .
В знойный полдень , явилась Богородица и сказала вьюноше Варфоломею всего одну фразу . А сказала Пресвятая и Пречистая всего то четыре слова - Русь Свята Крепостью Духа . Но по сути Богородица пробудила Варфоломея для подвига Созидания Школы СИЛАМ . Иными словами вьюнош Варфоломей вспомнил своё Предназначение в той инкарнации и вспомнил все те Знания , которые он должен был передать тысячи Джедаям - Войнам Света . Но это можно было сделать только тайно под видом создания дальних скитов и набором для их обживания молодых иноков , твёрдых Духом и Телом .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:14 | Сообщение # 1199
Никакого Татаро - Монгольского Ига и в помине на Руси не было , а была попытка объединения когда - то процветающей империи , но распавшейся из-за междуусобец , в Единое Государство нового образца ( западного - хрен им без масла ) , с помощью восточных орд , некогда служивших Верой и Правдой Ариям , а потом одичавших и деградировавших до уровня наёмных упырей .
Это были анархисты всех мастей , потерявшие все свои родовые корни . Именно отсуда идёт потеря родовой Памяти , а значит и никчёмность Человека . Это была Вторая волна деградации Человечества , а Первая волна была после кровавой битвы при Курукшетре , когда Арии и Аравии месили друг друга , не разбирая кто прав , а кто виноват . Это было попросту общее галюциногенное затмение Сознания миллионов войнов , равных и по опыту и по Духу . Мандргары очень постарались услужить Сатане в тот раз . Тоже было и во времена Сергия Радонежского и Дмитрия Донского . Бились вообщем-то братья по Духу , но разобщённые вектором Развития .
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:14 | Сообщение # 1200
Руссичи и якобы Татро - монголы - это потомки Ариев , но идущие разными путями Развития ( как бы вверх и вниз ) .
Парадоксально , но Восточная Мудрость оказалась слабее Северной Действительности и поэтому Восточные Арии деградировали быстрее Северных Ариев . И если бы не Сергий Радонежский и его Тысяча Джедаев , то Русь вообще бы сгинула в веках , так и не зародившись и не утвердившись на просторах Второй Гардарики . Третьему Риму не быть . А вот третьей Гардарики Быть и Слыть . Аминь .