Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:36 | Сообщение # 2026
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Но приведённые выше цифири не имеют к частотному диапазону прямого отношения .
Это энергоинформационные характеристики самих Слогов . Хотя всё в Мироздании связано между собой . Если вы заметили , то нот получается 14 штуков . Но частотных точек в Октаве всего 13 штуков . Ноты ВИ и БО образуют единую ноту ВИ/БО . Ноты ПИ и РИ образуют единую ноту ПИ/РИ . Причём ВИ/БО начинает Октаву и заканчивает её . А значит интервалов между нотами будет всего 12 штуков . А наличие нот с двойным названием объясняеться гениально легко и просто . У любого Человека есть Лицо и Затылок , поэтому когда вы движетесь вперёд ваш затылок всегда взади , а лицо спереди . Но ведь и Затылок и Лицо - это всё Голова . Так вот нота ВИ - это затылок Октавы , а Лицо октавы - это нота БО . А двойное название ноты ПИ/РИ обусловленоо временной задержкой Обеих Духов на плоскости физических Реалей и процессом торможения при входе в Материю ( нота ПИ ) , а затем ускорения и взлёта из Материи ( нота РИ ) . Разница в частотах этих нот есть , но она очень мала и не слышима для человеческого уха . А вот частотной разницы между ВИ и БО нет , т.к. ВИ - это удвоенная частота предыдущей БО , переходящая в последующую БО . В этом и заключаеться принцип Октавности .
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:37 | Сообщение # 2027
И хотя я ранее говорил , что Тонов должно быть восемь , а полутонов шесть , это далеко не так .
Я просто говорил в сравнении с Классическим звукорядом , который построен на полутонах . А СеМиВеПра построена только на тонах , без всяких там дроблений на полутона . Хотя Тона делить на более мелкие составляющие можно , но опять-таки по гармоническому принципу Нулевых биений . Это уже детали .
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:38 | Сообщение # 2028
А теперь посмотрим о чём нам говорят ноты звукоряда СеМиВеПра.
БО - Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом () ГО - Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы () ЖИ - Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности или События в рамках окружающей среды () ШИ - Разделение по качеству и содержанию () КЕ - Отличие от других формой , свойствами или поведением ( естеством ) () МЕ - Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации () ПИ - Источник или Начало Преобразования и сам процесс Преобразования с разрушением постоянства и нарушением незыблемости () РИ - Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде () НЕ - Логическое завершение предыдущего действия или этапа () ЛЕ - Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями () ЩЕ - Полное отделение чего-либо от основного и главного () ЗЕ - Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию () ДИ - Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания () ВИ - Видимое проявление чего-либо ()
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:38 | Сообщение # 2029
Если вкратце резюмировать , то получается целый рассказ о похождениях Души в плотноматериальном мире .
- Высшее Я ( Бог - Сотворец ) , чтобы Развиваться и Преобразовываться , выделяет из себя Духовную Основу , которая далее должна наполнить собой материальную Форму . Душа наделяется запасом Жизненной Энергии , необходимой ей для выполнения задачи по получению Чуственно-Эмоционального опыта в недрах грубой Материи . Далее происходит процесс вхождения в Реинкарнационный процесс и непосредственныое накопление Чуственно-Эмоционального Опыта Душой , с передачей этого Опыта Высшему Я для обработки и дальнейшего использования . Душа постоянно контачит с окружающей средой и использует её для выполнения основной своей задачи . После отработки всех вариантов Программы Душа логически завершает своё пребывание в плотноматериальной среде и выходит из Реинкарнационного процесса , но уже как полностью самодостаточная Сущность , способная самостоятельно Реализовывать свои собственные Планы и Программы . Поэтому Душа полностью отделеятся от своего Высшего Я и отправляется в автономное плавание по просторам Мироздания . Но и Высшее Я с помощью отделившейся Души приобрело неоценимый Опыт и Резерв для дальнейшего своего Развития . Обе Сущности и ВысшееЯ и отделившаяся Душа ( тоже уже потенциальное Высшее Я ) начинают активно использовать накопленные Резервы . В результате обе Сущности преобразовываются до видимых со стороны изменений в их Форме и Содержании .
Вот это я понимаю перспективочка . Есть смысл попеть Песни и Хвалебные Гимны Творцу - Создателю .
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:39 | Сообщение # 2030
Ладно .
Давайте далее рассмотрим тонкости СеМиВеПра ( звукоряда ) . Человеку разрешено использовать только Восемь Октав по Тринадцать нот в каждой . Причём биений ( нечистых звуков ) в СеМиВеПра не должно быть в принципе . Потому что ноты либо попадают в свои гармоники ( обертона ) , либо вообще не возбуждают другие ноты . Здесь явно прослеживаеться связь с числами Фабиначчи в соотношении 13 / 8 .
Названия Октав даётся в соответствии с количеством в пределах Октавы полноценных интервалов в 18 герц . Хотя минимально неделимым интервалом и является интервал в 9 герц . А с меньшими интервалами частоты нот становяться дробными , хотя и гармоничными . Секрет такого подхода к делению Октав , я надеюсь , раскроется сам собой и очень скоро
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:40 | Сообщение # 2031
Таблицу частот СеМиВеПра можно изучать до бесконечности . Там очень много закономерностей гармонического характера .
Что там говорить . Но дажу схему построения гармоничных трезвучий даёт само построение таблицы Звукоряда СеМиВеПра . Берёте любую ноту и от неё берёте по диагонали влево и вправо в соседнем верхнем ряду две ноты . Если от нижней ноты ( частоты ) отнять любую верхнюю ноту ( частоту ) , то получаете вторую верхнюю ноту .
Октава в данном случае - это не указание на количество целых тонов или интервал в восемь нот . Само слово Октава в данном случае характерезует внутренние потенции Звукоряда СеМиВеПра .
О#-К#-ТА-ВА- О#-ВА-ТА-К#-
О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват ) ВА-Разнообразие и смесь чего-либо () ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом ) К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
Остаётся нам рассмотреть вопрос равномерности интервалов в пределах Октавы в Звукоряде СеМиВеПра и сравнить эти данные с Классическим Звукорядом .
Надо заметить , что все дроби получаются Периодическими и Гармоническими .
Расширенные интервалы у СеМиВеПры в начале Октавы и Суженные к концу Октавы говорят в пользу Натуральности этого Звукоряда , построенного по принципу Гармонического Динамического Принципа Времени . Точно так же развиваеться и История Человечества . Но об этом поговорим по позже .
Произносится вербально Личностью , достигшей возраста 18 лет в присутствии своей Семьи . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , обладая Ясным Умом и Осознанным Разумом , полностью доверяю себя своему Высшему Я , Моему Богу , и в тот же Сиг Осознаю свою значимость для Социума , где Я проявляюсь как Живая Клетка Живой Сущности , помогающей Мне осуществить в полной Мере Мою Инкарнационную программу на планете Земля . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , как Личность , гармонично вписанная в Социум с тональным именем …( громко произнести имя своего Социума ) , горю желанием стать Живой Клеткой Живого Организма и полностью встроиться в систему Жизнеобеспечения и Жизнеопределения Моего Базового Живого Социума , которы й Есмь неотъемлемая часть Живого Организма Гардарики Русколань . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , полностью разделяю все устои Системы Мировозрения Ведического Православия и горю желанием Жить согласно этим устоям и по Мере своих возможностей учить этим устоям всех , кто готов принять эти устои Душой и Разумом . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , придерживаясь принципа Альтруистического Эгоизма ( Любить Мир через Себя Любимого), буду всегьда и везьде Уважать Интересы другой Личности , Сущности и Бога и окажу Помощь только тогда , когда Меня попросят об этом или когда Я пойму Сердцем , что кроме меня эту помощь не окажет больше ни одна другая Личность , Сущность , Бог . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , полностью Впитываю и Осознаю все устои Системы Мировозрения Ведического Православия и горю желанием Жить и Творить , согласно этим устоям . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , прошу моё Высшее Я – Моего Бога , поддержать Меня в Желании симбионически вписаться в Живой Организм моего Базового Социума ...( громко произнести имя своего Социума ). Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , горю желанием Создать Семью и через эту Семью обеспечить свой Базовый Социум и Гардарику Русколань Заботой о Старшем и Младшем Потоке Инкарнирования Страждущих Душ . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , являясь также Страждущей Душой , горю желанием быть Попечителем своих Родителей и своего Потомства в Мере их полноценного Проявления в Мире Феноменал планеты Земля . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , горю желанием симбионически сосуществовать с СуперСущностью планетой Земля , не нанося Ей прямой или косвенный вред даже по незнанию или неведению . В связи с этим Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) горю желанием Изучить все закономерности симбионического сосуществования с планетой Земля с помощью Учителей СиМиВеПра из уст в уста . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , Осознаю своё предназначение в общей структуре Базового Живого Социума и полностью доверяю Консультативным Центрам Информации , которые направляют Мою Жизнедеятельность и Жизнеопределённость , согласно Моей Инкарнационной Программы . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , горю желанием получить максимальное количество Эмоционально – Чувственного Опыта в рамках Моей Инкарнационной Программы , но с учётом Интересов Моего Базового Живого Социума в частности и Гардарики Русколань в целом . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , горю желанием реализовать все свои Внутренние Духовные Контура или черты Характера , данные Мне как Личности при физическом рождении на плоскости Физических Реалей планеты Земля , но без нанесения вреда другим Живым Клеткам Базового Живого Социума в частности или Гардарики Русколань в целом . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , при неприятии устоев Системы Мировозрения Ведического Првославия горю желанием добровольно переместиться в Зоны Осмысления и принять всей Душой условия Жизнеобеспечения и Жизнеопределения уровня Зоны Осмысления . Я (Мысленно произнести своё тональное Имя , данное согласно Календаря СиМиВеПра ) , при непрятии устоев Зоны Осмысления горю желанием добровольно покинуть Зону Жизнеобеспечения и Жизнеопределения Гардарики Русколань и более никогда не пытаться вернуться в эту Зону . Особый пункт . Я …( громко произнести своё Имя ) , не принимаю устои Системы Мировозрения Ведического Православия и являюсь непримеримым Врагом Гардарики Русколань и не собираюсь добровольно покинуть пределы Жизнеобеспечения и Жизнеопределения . Это Моё последнее Слово . В этом случае Личность лишается ног ниже колена и переводится в Иждивенцы Гардарики Русколань с предписанием к конкретному Базовому Живому Социуму , где Личности определяется уровень Жизнеобеспечения и Жизнеопределения согласно наклонностям Личности к тому или иному направлению Творчества .
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Вторник, 03.12.2013, 15:00
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:21 | Сообщение # 2034
Мы все Крещёные через Религию .
А СиМиВеПра - это Образ Жизни через доступную и понятную Систему МИРОВОЗРЕНИЯ . У Древних Ариев так и было . Т.е. не было Религии и Учений , а был Единый Образ Жизни на основе Знаний и Веры в эти Знания . Я не призываю отбросить Символы Веры Текущей . Я призываю Поверить в Себя Любимого и в неограниченные возможности Духовной Личности , полностью доверившейся своему Высшему Я - Своему Личному Богу . НО! Гардарика Русколань в пределах Урала , Северного Алтая и Саян проявится только тогда , когда на Земле проявятся Живые Технологии ( Эфирные и Хронотехнологии и Нуль Энергетика ) . Это случиться только после 2015 года . Так что остаётся ждать проявления Носителя Живых Технологий , а , именно , Будды Майтрейя - Калки Аватара - Спасителя - Царя всех Царей - Великого Гончара - Восьмого . И поверьте моему Слову . Он появится очень скоро и очень стремительно в образе Царя Михаила - законного наследника ( единокровного внука ) Царя Николая Второго и Царицы Александры Фёдоровны в районе Дивеевского монастыря . Но придёт он с Запада , а уйдёт на Восток , откуда родом .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Понедельник, 02.12.2013, 23:22
Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:46 | Сообщение # 2036
Это не соответствует действительности . Айсон необычная Комета , но всё-таки Комета . Нейтронная Звезда Дандха уже на подходе к Солнечной системе . Но она идёт не из Внешнего Космоса , которого нет и в помине , а приближается из параллельного Пространственно-Временного Континиума . И появиться она в районе Земли не ранее 2060 года от Р.Х. Другое дело планета Нибиру - Планета Х . Она уже в Солнечной системе в южной части ( т.е. ниже Эклиптики ) . Но расстояние до неё от Земли пока определить невозможно в силу большого пылевого облака вокруг Системы Нибиру - Спутники . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:51 | Сообщение # 2037
Кстате. Границы Солнечной системы гораздо шире , чем определяет современная Наука . Примерный радиус Солнечной системы равен 18-ти радиусам от Солнца до Нептуна . И Солнечная Система представляет собой Яйцо ( форма и наполнение слоёв Материи ) . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:04 | Сообщение # 2039
Однозначно , раскрученная Евросоюзом и США Гражданская война между Западом и Востоком Украины , разделение Киева на Западный и Восточный сектора , голод и разруха , раскол в Православной Церкви , мощные эпидемии типа бубонной чумы , и т.д. и т.п. Восток Украины однозначно присоединится к России . А вот Запад Украины будет якобы Самостийным , но на самом деле Марионеточным . Западная Украина со всеми своими Церквями первая ( после Израиля ) примет Антихриста . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:42 | Сообщение # 2040
Генерал-полковник НашейПланеты
Запад -Восток, это противостояние понятно и ожидаемо.А ,Юг, скажем -Одесская область? Пока тихо здесь, но напряжение нарастает.Ваш прогноз до конца года... Армия!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:43 | Сообщение # 2041
Одесса , как и Чернигов , Киев , Белая Церковь будут поделёнными между Западом и Востоком . А Север-Юг тут учитываться не будет . Но всё это произойдёт после Нового Года , ближе к Весне . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:50 | Сообщение # 2043
СЕ-К#-ТА- СЕ-ТА-К#-
СЕ-Полная самодостаточность Естества () ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом ) К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
Короче говоря , Секта - это оторванная от Духовных Источников Форма Самовыражения с жёсткими условиями Проявления и опирающаяся только на Форму без Содержания и Сути .
Поэтому Несусветная Грамота - это чистая обманка , отвлекающая Ищущих Личностей от поиска Продуктивных путей Духовного Развития . Это касаемо всех Школ Самосовершенствования , Йоги , Открытия Третьего Глаза и Пятой Точки , и т.д. и т.п. Лучше быть Атеистом , чем Сектантом . Но все традиционные религиозные Конфессии вполне легитимны , т.к. это осколки утерянной Единой Системы Меровозрения .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Пятница, 06.12.2013, 14:40
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:57 | Сообщение # 2044
А#-Б#-РА-МО-В#-
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда) РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму () МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость () В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
Не слабо звучит и имеет идеальную Форму . Но всё это используется Техногенными Цивилизациями Ориона во главе с Князем Тьмы Люцифером , который навязывает Везьде и Всегьда Мёртвые Технологии , т.е. Технологии Зависимости от Внешних источников Энергии и Информации . А Мёртвые Технологии Опасны для Жизни в любой форме её проявления .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Пятница, 06.12.2013, 14:40
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:40 | Сообщение # 2045
Смотрите сами .
Всеясветная Грамота -
"Аз" - Та, которая посредством Слова для Правых. Букова Глубостного МыслЭте. Стенания от разрухи, Бастион Крепости Пространственно-Временной Континиумальной Ступени (ПВКС).
ВЕДИЦА –
А#-З#- Сокрытие Достоверной информации .
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
АЗ искажено в звучании , т.к. звучит как А - ЗЬ .
А#-ЗЬ- Кодирование Достоверной Информации с целью Нераспространения через Непосвящённых .
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) ЗЬ-Слияние через закручивание или завихрение , улучшение качеств кодирования ()
Всеясветная Грамота -
"Буки" - Божественным Мужеством, Знаниями, Небесной Человечностью для прихода Ангела-Сеятеля из Будущего Единять Времёна, т.е. СоЗИдать поВременные Земли поТворцовых Восприятий. - Люди поТворцовоВременного СветоЗарного Прошлого ЗаДействовали Себя на СправноСлавную Энергетику Мужским Началом, на НавьноКосмическую - Женским, чтобы затем обезпечить Восхождение Детям, которыми Образумливают НовоТвердь и ОДухотворяют НовоСпровноСлавие по ПрежнеСолнечной Родовой Памяти.
ВЕДИЦА –
БУ-КИ- Разнузданный бесшабашный Громила
БУ-Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , вылевающиеся в Бесшабашность () КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) ()
БУКИ искажено в звучании , т.к. звучит как БУ-КА .
БУ-КА- Сущность , способная сконцентрировать в нужный момент Линейного Времени Буйство и Смелость , вылевающиеся в Бесшабашность , что характерно Героям .
БУ-Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , вылевающиеся в Бесшабашность () КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
Всеясветная Грамота -
"Веде" - Знак безконечного Единения "Космоса и Тверди", т.е. ПоТворцовых КОнФактОризаций. Знак ПоВременной (-при взгляде по горизонтали) "Звезды, сжигающей sло; Знак ПоТворцовой (-по вертикали) во Времёнах ВитоХороИдации.
ВЕДИЦА –
ВЕ-ДЕ- Сущность , способная Делать сама и Учить других как это делать .
ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры () ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
ВЕДЕ искажено в звучании , т.к. звучит как ВЕ - ДИ .
ВЕ-ДИ- Связь Сущности с Источником Духовности на основании Веры , который помогает Сущности в любой её Деятельности .
ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры () ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
Если желаете я могу вам всё расложить по полочкам . Но и вышеперечисленного достаточно , чтобы понять суть и и смысл искажения Информации . И так во всём . Орион , он и на Земле Орион .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Пятница, 06.12.2013, 14:45
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:38 | Сообщение # 2046
Устойчивые энергоинформационные структуры .
Ни для кого не секрет , что Мироздание структуировано , несмотря на кажущуюся хаотичность . Хаос по своей сути - это тоже Структура , но организованная на основе Открытых структур и систем , стремящихся к самонаращиванию путём захвата прилегающих областей . Но при определённых условиях , которые определяют Гармонические уровни , Хаос выстраивается в Гармонические Структуры , которые в своей основе и латентно ( скрыто) и по внешним признакам довольно устойчивые . Основой устойчивых энергоинформационных структур является ТРИАДА , т.е. равносторонний треугольник , который Человечество знает также как Святую Троицу - Отец - Сын - Дух Святый .
Нет смысла перечеслять все примеры Триад , присутствующих на Земле , достаточно вспомнить тех , кто соображает на троих . Это Три Личности , объединённые общими стремлениями одолеть Зелёного Змия и досконально узнать кто кого и насколько уважает ( внутренние связи ) . А попробуйте со стороны вмешаться в идилию этой троицы и вы узнаете , что такое коллективный отпор ( самодостаточность и защищённость от внешних воздействий ) .
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:39 | Сообщение # 2047
Но эта троица всегда может легко нарастить количество собутыльников до семи Личностей и получится Структура Сота 6 + 1 , где обязательно один из семи будет Лидером ( точка БОВИЛО ) .
Энергоинформационная структура из Семи элементов , построенная по принципу 6 + 1 , тоже является самодостаточной , т.е. подпитывается изнутри и надёжно защищена снаружи от внешнего воздействия . Незря же идеальная Семья состоит из Семи Я ( Личностей ) - Два Старика , Два Родителя и Трое Детей или другие приемлемые варианты . Да и взвод в Армии тоже состоит из Семи Боевых Едениц . И там и , и там обязательно есть Один Лидер и Шесть Подопечных . Структура 6 + 1 может быть составной частью более разветвлённой и многоярусной структуры без потери своей самодостаточности и идентичности .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Понедельник, 09.12.2013, 13:40
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:41 | Сообщение # 2048
Но начиная с Восьмого элемента и далее структура утрачивает свою самодостаточность и обязана встраиваться в более мощные структуры или очень быстро наращивать количество своих собственных элементов до 18 + 1 , чтобы достич следующего уровня самодостаточности .
Далее процесс повторяеться до Бесконечности , т.е. с 20 - го элемента структура должна либо встроиться куда - то ( в кого - то ) , либо очень быстро нарастить число собственных элементов до 36 + 1 . Причём все элементы должны иметь единые временные и пространственные координаты в пределах коридора допуска погрешности , т.е. находиться здесь и сейчас и должны быть объеденены Общей Идеей или Кровным или Духовным Родством . Вот почему такие Политико - Экономические структуры как Большая Восьмёрка ( G8 ) неустойчивы , т.е. не самодостаточны и управляються Суперсистемой Сатана .
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:53 | Сообщение # 2049
САТАНА очень умело использует незнание Человечеством принципов формирования Стабильных и Самодостаточных Социальных Структур . Можно впринципе и толпу собрать , но не дать Сатане управлять этой толпой , потому что это будет уже не хаотическая раскрытая структура , а Организованная Структура , если её построить по принципу 6 + 1 , или 18 + 1 , или 36 + 1 и т.д.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:55 | Сообщение # 2050
Гармоничные устойчивые энергоинформационные структуры можно строить до бесконечности , используя Сетку коээфициентов .
В этой сетке левый коэффициент определяет количество горизонтальных связей на текущем энергетическом уровне ( порядковый номер энергетического уровня ) , а коээфициент справа за чертой определяет сумму горизонтальных связей текущего энергетического уровня и всех предыдущих , начиная от точки Бовило . Умножая правый коэффициент на 6 можно получить количество элементов устойчивой энергоинформационной структуры на любом энергетическом уровне . Это отражено в следующей Таблице коэфициентов .
В принципе Таблицу можно продолжить до бесконечности . Сразу замечу , что красные сектора напрямую соответствуют Двум Гармоническим волнам Мироздания ( типа НЕБО и типа ЗЕМЛЯ ) . А вот белые сектора - это волна типа НЕБО , но сдвинутая вправо на шесть условных едениц . Я ещё толком не разобрался в этой тонкости . Но чую , что именно сдесь кроется много Интересного и Полезного для Человечества .