Жизнь после жизни.
|
|
|
|
Сотрудник | Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой Нашей Планеты
Статус: Offline
| Поскольку на предыдущей версии сайта "Наша Планета" данная тема привлекла к себе немало интересных откликов - есть смысл воссоздать тему на новой версии сайта. Тем более, что администрация данного сайта не стала закрывать тему только из-за конфликтности точек зрения участников форума (в отличии от умственно закомплексованных админов многих других сайтов).
Ни у одного сомневающегося человека (особенно во времена опасности) нет стопроцентной уверенности в том, что загробной жизни не существует - тут, как говорится, 50 на 50 процентов.
Со своей стороны приведу в качестве доказательства загробной жизни ссылку на сайт: http://rcspf.info/ru_life.html где находится содержание книги: "Жизнь после жизни" предоставленная Российским Центром Стратегического Планирования Будущего. Насколько она убедительна - судить вам самим.
Для ознакомления скопирую только названия первых глав: 1) Предисловие. Царство Аида 2) Женский Рай 3) Мужской Рай 4) Смешанный Рай 5) Адский Рай 6) Ад Аида. Книга наказаний Аида: "Возмездие" 7) Адский мир Дая 8) Круги ада для высшего духовенства и иных руководителей 9) Наказания за убийство представителей животного мира 10) Нарушение десяти заповедей 11) Мир Гнусных душ rcspf.info
Сделал добро - забудь! Получил добро - помни!
|
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 17.10.2013, 07:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой Нашей Планеты
| Мне понравились книги Майкла Ньютона - Путешествие Души и др. Регрессивный гипноз не только в предыдущие жизни, но и в жизнь между жизнями...
Музыка, запахи, места - порой вспоминаешь обрывками что-то, чего в этой жизни не было. До боли что-то реальное и знакомое, но ныне несуществующее... Может это параллельная реальность... может воспоминания... Но они периодически преследуют меня всюду, как наваждение. И это так ... поднимает от земли.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Моего ответа в вопросах нет, отвечу здесь. Хотелось бы верить. Когда под наркозом твой мир тухнет подобно лампочки при выключении и так же включается вновь, а ты неизвестно где был, и был ли вообще, и как, появляются реальные сомнения. Жуткий опыт, ни дай не приведи кому испытать.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Мистик | Дата: Вторник, 31.12.2013, 06:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой Нашей Планеты
| Я Там был , и теперь могу Утверждать , что Вся Наша Жизнь - Подготовка к Той Жизни !!!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Следопыт, вы правы,есть столько всего,что позволяет говорить об этом.И я с этим столкнулась не так давно,когда погиб мой сын.Так что чушь говорят те,что ни во что не верит.Только от этого не легче,честно.Бог так неумолимо жесток.Если в нем только любовь,то устраивать такие вещи он бы не стал.
|
|
| |
Hil | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:33 | Сообщение # 6 |
Майор Нашей Планеты
| Конечно есть, но у каждого разная. Конечная цель- создание Творцов.
|
|
| |
lelka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой Нашей Планеты
| Полистала предложенную книжку... Мое мнение (ну очень субъективное..) Не согласна с таким мироустройством, потому как нет стимула к развитию, росту, совершенствованию в Раю, и нет надежды на исправление в Аду, т.к. наказание физическое и сторонними (чертями и бесами) гораздо легче переносится, чем то, когда наказываешь сам себя... Женский Рай - этакая пастроальная картинка, вызывающая скуку и ленность, да еще и память стерта, неизвестно за какие великие добрые дела получена эта награда... Несколько интереснее представлен Мужской Рай... Есть водопады, пасущиеся кони, и множественные спортивные площадки, мужчины, в основном, одеты в спортивную форму (надеюсь, не в застиранные треники с вытянутыми коленками )... Почему-то считаю, что душа бесполая и может воплощаться как в мужские, так и в женские тела (свобода выбора, однако..) Гораздо более подробно, колоритно и эмоционально автором представлен Ад... С упоением нам рассказано о всех видах грехов, и смакуя, о последующих наказаниях... Несоответствие некоторых преступлений и наказаний вызывает множество вопросов и к автору и к служителям подобных исправительных учреждений... Например, убийство в целях самозащиты 20 лет.. (защищаться нельзя?) Измена мужу - 2 года, измена жене - 2 месяца...(без комментариев) Если вы оформили супружескую жизнь в церкви и хотите расторгнуть свой брак - вы будете наказаны 125 годами в Адской пустыне.. ( легче изменять и обманывать друг друга, чем честно смотреть в глаза...) К сведению, память в Аду не стирается... Часто задаются вопросом, откуда столько жестокости на Земле... так из Ада! когда вы проведете там по несколько столетий или тысячелетий, в памяти , пусть даже в подсознании это все останется... и вот человек опять родился, круги Ада он все прошел, только вот страдало у него тело, а не душа... и все повторяется на Земле... Я выбираю другую жизнь, по Майклу Ньютону, Долорес Кэнон и Роберту Монро... ну и еще нескольких приятных ребят... Спасибо за внимание, если кто дочитал сей бред...)))
Каждый путь сам себе пророчит, и несет по себе свой крест. Каждый снова звездой стать хочет, но на небе так мало мест…
|
|
| |
ДРУЗЬЯ | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой Нашей Планеты
| Мой опыт регрессивного транса (не гипноза!) позволяет сказать, что есть жизнь, или то, что подразумевается под этим термином, как и до рождения, так и после смерти. Кроме того, есть разумное существование совсем не на Земле. Как более , так и менее развитое по сравнению с нашим. Есть такое, что не умещается в наши рамки и осознаётся с большими трудностями "перевода".
|
|
| |
Vytautas | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Как раз на эту тему написал статью здесь Получается что жизнь после смерти и есть и нет. Потому что на земле живут два типа людей. И в этом нет ни какого выбора. Просто так от рождения. Ни какие верования тоже не имеют ни какого значения. С другой стороны нет ни ада ни рая. Просто не материя и нет ни какой возможности описать тот мир понятиями материи. Сам факт что в материю воплощается всегда она и та же нематериальная сущность. Соответственно пол не меняется. Реально о воплощениях можно узнать при помощи маятника обращаясь к своей душе. Конечно если он работает так как указал. Другими методами просто раньше подключались к тонкому миру и просто получали информацию о других людях думая что это информация о вашем прошлом. Так что во первых надо узнать кем есть оригиналом или копией. Маятник работает или нет так как указал. А потом уже углубляться. Но с другой стороны смысла в этом ни каково. Обучение проходит теперь и при помощи интуиции. Ни какие земные учителя не нужны.
|
|
| |
valentin | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:17 | Сообщение # 10 |
Сержант Нашей Планеты
| Жизни, после смерти тела (Инь), после ухода души (Ян), не существует. Для духа (души), после ухода из тела (Инь), есть состояние бытия, а телом лакомятся червячки.
Проявленная Жизнь для духа (души), возможна только в союзе с Инь (материей), то есть союз Ян и Инь создает возможность Жизни. Ученые медики говорят об постоянном обновлении клеток тела, но это не верно. Клетки тела делятся, а деградирующая душа, в новые клетки, вносит информацию деградации - старения. Чтобы жить вечно, дух (душа) должен быть в состоянии постоянного созидания или в состоянии постоянного обновления. Тогда, при делении клеток, новая клетка постоянно будет обновляться, а тело будет терять свою плотность, то есть будет утоньшаться.
Чтобы иметь возможность обновлять тело, душа должна избавить тело от утробного мозга, вносящего в тело элементы разрушения. Следовательно, необходимо повысить концентрацию духа, до возможности остановить "внутренний диалог". После этого, все более усиливая контроль над "диалогом", можно победить, прикрепленного к крест(ц)у.
Сообщение отредактировал valentin - Воскресенье, 11.11.2018, 13:22 |
|
| |
valentin | Дата: Вторник, 13.11.2018, 16:32 | Сообщение # 11 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Мистик ( ) Я Там был , и теперь могу Утверждать , что Вся Наша Жизнь - Подготовка к Той Жизни !!!
Где это "Там" находится? Каим органом Вы попали в это "Там"?
Тело ночами покидает, не отягощенная плотью часть души и, освободившись от груза негатива, возвращается по "линии связи". Если тело покинет и часть души, отягощенная телом, тогда в теле начнется процесс образования трупного яда, который необратим, ибо более некому управлять процессами жизни.
Какие то "астральные полеты" не существуют. Во первых "астрал" не существует, во вторых некому летать. Так же не существует и "кармы", ибо отсутствует полное "право выбора". Не зависимо от отсутствия выбора, дух (наполнение души) деградирует. В последнее время появилось много смертельных случаев прямо в роддомах. Много детишек рождаются с болезнями иммунодефицита, ибо души в прежних жизнях уходили из тела очень слабыми. При теперешнем воплощении, эти души более не способны давать жизнь малышу или дают ослабленную жизнь.
Не существуют и чакры. Чакры зарисовываются утробным мозгом, при фотографировании ауры. Единственно, что в фотографиях ауры естественно, это грязные, густые и не имеющие светимости, цвета ауры.
Не существует и "ума", и даже "разума". Есть способность мыслить Человек, как правило, мыслит копипастом уложенным в память.
|
|
| |