Просто юмор,анекдоты
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:02 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Довереие превыше безопасности!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:05 | Сообщение # 352 |
| Учитель просит учеников: - Встаньте, кто считает себя тупицей. После долгой паузы встал Вовочка. - Ты в самом деле считаешь себя тупицей? - Hу не совсем. Просто как-то неудобно, что вы один стоите
Марьиванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему..
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
hitriy | Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:26 | Сообщение # 353 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| http://polit.ru/news/2013/02/20/orthodoxydog/
|
|
| |
нилами | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:36 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева - рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:40 | Сообщение # 355 |
| Сидят два программиста в кафе. Мимо валит телка. - Классные у нее properties, - говорит один. - Вчера проверял... Все read only, - с грустью отвечает другой.
|
|
| |
ИреN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:14 | Сообщение # 356 |
|
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:57 | Сообщение # 357 |
| Обама: -Так, ну что там в итоге с Крымом? - Он у русских, господин президент! - Ноги бы им повыдергивал... - Не дай Бог, господин президент!!! Вы параолимпиаду в Сочи видели???
Анекдот дня..... Абама Джону Керри: - Я не понял, за те 5 млрд долларов, что мы потратили на майдан… мы, что ?... Русским Крым купили !?
|
|
| |
iskra | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:55 | Сообщение # 358 |
| Пословица гласит: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу......." Но мы же жрём сука,будто у нас ни друзей, ни врагов!!!
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:23 | Сообщение # 359 |
| Как же долго теперь люди-то живут, Господи! Мечтал дожить до того дня, когда можно будет получить по телевизору правдивую информацию в разделе "Погода". Дожил - до того дня, когда правдивую информацию только там и можно
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:24 | Сообщение # 360 |
| Обама: Россия, захватившая Крым - слабая держава, иначе бы она захватила всю Украину. И подумал, не сболтнул ли чего-то лишнего.
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:25 | Сообщение # 361 |
| Зима. Квартира в Киеве. - Почему вы скачете? - Тому що не москалi. У москалей есть газ, а на Украине нет, топить нечем. Вот и скачем, чтобы согреться.
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:26 | Сообщение # 362 |
| Еще через месяц, заголовки газет: "Датский зоопарк всё не успокоится!". Директор нашумевшего зоопарка в Дании собрался увольняться, в связи с возросшей борьбой за доминирование со стороны более молодых сотрудников. Однако, бухгалтерия заявила, что денег на пособие при увольнении нет. Еще и секретарша начала вспоминать про какие-то постоянные попытки имбридинга со стороны директора. Решив не отступать от традиций учреждения, новое руководство организовало on-line шоу увольнения старого директора. Кстати, это были те самые львы, которые съели старых львов, которые съели жирафа.
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:27 | Сообщение # 363 |
| В тему бойкота российских товаров на Украине
Объявление в украинской газете:
Только для настоящих патриотов Украины. НЕ ЗАБУДЬТЕ: все нефтепродукты делаются из российской нефти на Украине. Продам патриотично настроенную лошадь. Приучена скакать (не москаль). Поддерживает крики: "Слава Украине! Героям слава!" громким ржанием.
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:33 | Сообщение # 364 |
| К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело. — Да вон, дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть! — Ну, и что? Это я ей проволоку дал. — Так в салоне у нее подруга сидит и показывает, куда проволокой тыкать
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:34 | Сообщение # 365 |
| Быстро и легко можно получить только п**дюлей. На остальное - наберитесь терпения.
Блондинка учит подругу вождению машины: - За рулём самое главное - контрацепция внимания и быстрая эрекция. - Может быть,- догадывается подруга,- концентрация внимания и быстрая реакция? - Ой, а я как сказала?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:42 | Сообщение # 366 |
| Сколковские учёные создали первый в мире беспилотный самогонный аппарат.
- Ты почему не женишься? - Не хочу, чтобы кто-то чужой пукал у меня под одеялом.
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:23 | Сообщение # 367 |
| — Аллё…! Дорогой, я проснулась, а тебя нет рядом… Ты где??? — Дорогая, а ты где проснулась ?!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:34 | Сообщение # 368 |
| Маленькая дочка подходит и шёпотом на ухо шепчет: - Папа, я тебе сейчас кое-что расскажу, ты оху..ешь! Отец, откашлявшись, отвечает: - Спасибо, доча... Не надо... Я уже ох..ел!
- Девушка, а Вас можно? - А Вы сумеете? - Да уж, как-нибудь... - Как-нибудь - жену дома, а меня надо, как надо!
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:36 | Сообщение # 369 |
|
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:39 | Сообщение # 370 |
| Учительница: - Вовочка, кто-то из нас двоих точно сошел с ума! На следующий день Вовочка кладет на стол учительницы конверт. Учительница: - Что это? - Справка, о том, что я не сумасшедший.
- Мама, мама! Ёлка горит! - Сынок, не горит, а сияет. - Мама, мама! Шторы сияют!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:35 | Сообщение # 371 |
| – Как у тебя с твоей девушкой? – Да мы расстались. – А чего так? – Поругались. Она кричит:»Ты не любишь меня». Я ей: «Катя, да люблю я тебя!» – А она? – А она Ира.
Пожалуйста, не ломайте мои нервные клетки… там живут мои нервные тигры
Ничто так не бесит девушку, как игнорирование со стороны того, кого она яростно пытается игнорировать.
Совет всем женщинам: напилась — съешь сим-карту..!
|
|
| |
нилами | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:42 | Сообщение # 372 |
| новая услуга церкви водителям России
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! во имя тонировки чёрной, посадки низкой, ксенона светлого, прямотока и отсутствия номеров аминь
|
|
| |
нилами | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:44 | Сообщение # 373 |
| Это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба!
Новости по ТВ: "Австралийские спутники обнаружили в Индийском океане два крупных объекта. Печально, но вероятно это обломки Boeing-777..." Бабушка: - Ну зачем сразу о плохом думать?...Давайте надеяться на лучшее - может это американский авианосец затонул...
Парням на заметку. Девушку надёжнее всего искать в плавательном бассейне. Они там без одежды и макияжа.
Юридическая контора, хозяин распекает подчиненного за нерадивость. В этот момент по телевизору: "Государственная Дума утвердила договор подписанный Путиным и представителями Крыма о вхождении республики и г. Симферополь в состав России..." Хозяин конторы отворачивается от телевизора: - "Вот видишь как люди работают - за неделю два субъекта федерации оформили!!! А ты несчастные 6 соток уже полгода мурыжишь...!"
Под незалежный камень газ не течёт...
Европа каркнула во все воронье горло — Крым выпал — с ним была Россия такова...
"Умер мужик. Друзья стоят у гроба: - А он неплохо выглядит. - Еще бы, три дня не пьет."
"Секс по телефону: — Я сейчас снимаю один носок… теперь второй… сейчас третий… — Ты что… из Чернобыля ?! — Нет, я из Норильска… холодно очень!"
Открытие МВД: Если перестать внедрять в ряды организованной преступности своих сотрудников – можно сократить ряды организованной преступности вдвое!
|
|
| |
ИреN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:24 | Сообщение # 374 |
| В сковородке осталось масло, кусочки котлет и лука, я всё это залила водой и налила "Фейри". В комнате зазвонил телефон,пошла туда, захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло. Минут 15 пузырями матерился!
|
|
| |
нилами | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:05 | Сообщение # 375 |
| Карта мира в квартире, (с)перто
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это Hugo Boss, Armani, Gucci. Все равно это КИ-ТАЙ!!! 2. Aнтресоли - это Монголия, потому что ничо не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно! 3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием. 4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена. 5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы. 6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. 8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. 10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. 11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!
|
|
| |