Просто юмор,анекдоты
|
|
Робот_яга | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:54 | Сообщение # 1551 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| - Здгавствуйте! На вашем заводе евгеи габотают? — Нет! — А какие ваши условия? — Ну, 60 т. в месяц, плюс премиальные, 13-ая зарплата, отпуск 24 дня. Свой профилакторий. Молоко бесплатно. Для детей летний лагерь. — Я таки согласен! Через неделю. — Рабинович, а ты чё сидишь, почему не работаешь?! — Таки ви сами сказали, шо евгеи на вашем заводе не габотают.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:56 | Сообщение # 1552 |
Полковник Нашей Планеты
| Врач: — Пишите — черепная травма. Медсестра: — Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: — Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:58 | Сообщение # 1553 |
Полковник Нашей Планеты
| -Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11" * - А здесь есть блютуз? — Да. — А камера сколько? — Два мегапикселя. — А мп-3 есть? — Ну что вы издеваетесь? Отняли и отняли.. * - Вася, это у тебя что такое? — Челябинское мохито. — Это ром и мята? — Не, водяра и укроп.
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Четверг, 19.02.2015, 07:17 | Сообщение # 1554 |
Полковник Нашей Планеты
| - Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. — А телефон-то нашёл? — Это подтверждает мою теорию...
|
|
| |
Pantera | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:20 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| — Сынок, смотри: у меня 850 рублей. У мамы 150 рублей. Сколько денег у мамы? — 1000 рублей. — Верно, сынок.
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:50 | Сообщение # 1556 |
Полковник Нашей Планеты
|
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:55 | Сообщение # 1557 |
Полковник Нашей Планеты
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:25 | Сообщение # 1558 |
| В город приехал иностранный цирк. По всем городу афиши: "Летающие слоники и говорящий удав". Вечер, возле цирка немеренно народа, полный аншлаг... На арену выходит ведущий, зал мгновенно затихает. - Внимание, сейчас на арену цирка вылетят летающие слоники! По залу пробежал легкий шумок, все в ожидании. Вдруг занавес исчезает и на арену ВЫЛЕТАЮТ летающие слоники! Весь народ просто в глубоком шоке. Слоники полетали, полетали и улетели. Выходит ведущий: - Внимание, сейчас на арене появиться говорящий удав. На арену выходит мужик, держа за шею удава, происходит диалог: - говори - шшшшшшшшш - говори я сказал - шшшшшшшшшш - сам виноват С этими словами мужик берет удава за хвост и на чинает типо то самое слово об пол. Минута, две, три вдруг женщина в первом ряду не выдерживает: - Мужчина, за что же вы его так?! На что удав поворачивает голову и говорит: - вы еще не видели как слоников типо то самое слово.!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Вторник, 24.03.2015, 15:31 |
|
| |
Робот_яга | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:49 | Сообщение # 1559 |
Полковник Нашей Планеты
|
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:44 | Сообщение # 1560 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| xxx: Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны. xxx: Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать...
Стою возле подъезда в шортах и футболке, а рядом девушка в джинсах и куртке, выглядывает парень из окна, смотрит на нас и недовольно кричит: "задалбали, одевайтесь по погоде, хрен поймешь что надевать!".
ххх: Сайты авторских стихов -- это что-то! ххх: "Ты так и остался козлом" (любовная лирика)
Об орехах кешью (в сыром виде ядовиты):
xxx: интересно кто додумался. Пару столетий назад чувак решил опробовал съесть сырой орех, чуть не сдох. Он решил что это вызов, и начал искать способы как можно сожрать этот чертов орех?
yyy: Также, как кто-то решил заиметь домашних питомцев, жрать неизвестные растения и культивировать их, использовать камень как универсальное орудие и разведение огня. "О, прикольно, а что будет если я потрачу кучу своего времени на опасную херню, которая в будущем должна мне помочь?"
zzz: Миллионы лет эволюции. Растения и животные приспосабливаются к разным условиям, выращивают шипы, производят яд, чтобы их не съело какое-либо другое животное. А потом появляется человек и начинает жрать все подряд. А то, что ядовито или опасно, называет деликатесами.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:51 | Сообщение # 1561 |
| xxx: Опускал телефон после погружения в воду целиком в ёмкость со спиртом, вытеснял всю воду и дальше просто сушил на полке. Никакой коррозии, всё работает штатно. yyy: И программы некоторые сами русифицировались.
Возвращаюсь сегодня домой, уставший, вдруг слышу-какой-то знакомый трек играет, а откуда-хз. Прислушиваюсь и понимаю, что это строители, сцуко, пилят болгаркой трубу металлическую >_<
xxx: считается, что около 70% людей находятся под влиянием мнения большинства, а собственным мнением обладают около 30%. xxx: ах, как приятно обладать собственным мнением - подумало 99% читателей.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:11 | Сообщение # 1562 |
| Из Инета
Красная Шапочка - 4
Лукьяненко[i]
[size=9]... Когда из открытого настежь окна послышался скрип калитки, Красная Шапочка чутьем ощутила приближение бабушки, высыпала пельмени в кипящую воду и достала из погреба бутылочку "Веселого Шарля", единственную водку, которую разрешала бабушке употреблять больная печень. Бутылка была не ноль пять, что неизбежно повлекло бы за собой продолжение, и не литр, что позволительно беспечным дровосекам. Ноль семь, как и подобает культурным, малопьющим сказочным персонажам, не собирающимся засиживаться допоздна и пугать соседских волков песнями...
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:59 | Сообщение # 1563 |
| Останавливает постовой 600-й. Сидят в мерсе двое новых русских и с чего-то ржут.
Инспектор им:
- Слышь, мужики, помогите!
- Да, без вопросов, гражданин начальник, - отвечают братки, - что сделать-то?
Постовой приводит парочку пингвинов и говорит:
- Надо отвезти пингвинов в зоопарк!
- Нет проблем, сади их назад!
Короче, уезжают. Через несколько часов постовой останавливает опять 600-й, смотрит, а это его знакомые новые русские, а на заднем сидении - те же два пингвина. Полицейский удивленно:
- Мужики, а почему не отвезли пингвинов в зоопарк?
- Гражданин инспектор, в зоопарк мы съездили. Теперь в программе у нас аквапарк, а потом кафе с мороженым.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:31 | Сообщение # 1564 |
| Из инструкции для новобранцев: "Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас ещё кого-нибудь убило".
У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену...
- Ты такую, как я, больше не найдешь. - Я такую, как ты, больше искать не буду.
Я ведь почему раньше злой был? У меня клавиши ")" не было.
Для кого то я - солнышко, кому то - солнечный удар, а кому то - вообще не светит!
Мальчик понял, что мама его обманывает, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попался желток и белок.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:32 | Сообщение # 1565 |
| Если дoлго сидеть Вконтакте, то можно увидеть, как накрываются медным тазом лучшие годы твоей жизни.
У нас в семье так: папа работает, мама красивая, когда выспится, ещё и добрая...
Пчела - это такая оса, как комар, только муха.
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховалась что поставили на учет.
Кто при Горбаче за водкой стоял, теперь в пробках не ноют.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:33 | Сообщение # 1566 |
| Стадии роста бороды: 1. Секси. 2. Неделя в запое. 3. Морской капитан. 4. Военнопленный. 5. Бомж. 6. Волшебник.
В темном переулке гопники напали на Анатолия Вассермана... И неожиданно для себя получили среднее техническое образование!
Если Вы замужем, и у Вас нет норковой шубы, бриллиантов, Вы не ездите на дорогом авто… Поздравляю! Вы вышли замуж по любви!
Говорят, что после смерти, мозг живет еще 15 секунд. Тоесть, если тебя убили, то ты еще успеваешь подумать — Вот пи... . . рас...
Муж: — Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Жена с кухни: — Я здесь, мой милый! Муж: — Заткнись, дура! Я кошку ищу! !
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:36 | Сообщение # 1567 |
| Во фразах «Мы же на ты!» и «Мы женаты!» одинаковый набор и порядок букв. Но какой разный смысл!
- Как ты? - Как репка... Сижу, никого не трогаю, только всякие идиоты дергают.
Погода стоит чудесная! Легкий апрельский ветерок, ласково треплет за окном арматуру...
Может чаю? - Я не пью чай. - Тогда кофе? - И кофе я не пью. - Виски с колой? - Я не пью колу...
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:13 | Сообщение # 1568 |
| Армянскому радио задали вопрос: правда ли, что у всех девушек облегченного поведения в темноте глаза светятся? Пока армянское радио раздумывало над ответом, включилось одесское: — Если бы это было так, то в Одессе были бы белые ночи! Тут же подключился Санкт-Петербург: — Господа, вы на что намекаете?
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:16 | Сообщение # 1569 |
| Вопрос, на который Армянское радио так и не смогло найти ответ при социализме: -А что будет, если мы перегоним Америку, стремительно катящуюся в пропасть??
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.11.2016, 22:57 | Сообщение # 1570 |
|
новые вайны от Иды Галич
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.11.2016, 23:10 | Сообщение # 1571 |