Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:31 | Сообщение # 1527
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Еврей-парикмахер во время работы постоянно говорит с клиентом о политике. Заведующий парикмахерской замечает:
- Абрам Моисеевич, зачем вы с клиентом разговариваете о политике?
- Как, зачем? Я ему рассказываю наши ужасы, у него волосы встают дыбом. И мне легче стричь. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:33 | Сообщение # 1529
- Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте, может, зайдём ко мне на Ришельевскую: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звёзды посмотрим!?
- Жора! Я таки изумлена до извинений! А шо, сексу не будет?!.. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:45 | Сообщение # 1530
А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70, думаю, скоро он умрет. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:46 | Сообщение # 1532
Мужчина без женщины, как собака без блох...... Жить можно, но скучно!!!
А женщина без мужчины, как блоха без собаки... жить можно, но кусать некого!! Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:49 | Сообщение # 1534
Оскорбить чернокожего - это расизм. Оскорбить еврея - это антисемитизм. А оскорбить 1,5 миллиарда мусульман - это "свобода слова". Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:50 | Сообщение # 1535
- Эх, приятно свежестиранную рубашку надеть! - В крещение же нельзя стирать! - Хм. Не думал, что моя стиральная машина исповедует православие. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:45 | Сообщение # 1536
Полковник Нашей Планеты
Одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго этажа: — Моня, принеси маме кефир! — Мама, отстаньте, я занят. — Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашёл время принести триппер, а маме кефир — ты занят. Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:04 | Сообщение # 1539
Полковник Нашей Планеты
— Одиноко мне че-то... — Возьми микроскоп, сделай мазок с гланд и рассмотри. Чувство одиночества СРАЗУ исчезнет! Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:18 | Сообщение # 1541
Полковник Нашей Планеты
Звучание слова "Чебурашка", на мой взгляд — квинтесенция страхов среднестатистического американца. Тут вам и "Че", тут вам и "Бууу" и даже "Рашка". Нечто такое революционно–пугающе–русское. Сам образ тоже символический: маленький, идеологически подкованный медведь с ушами–локаторами. Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:21 | Сообщение # 1542
Полковник Нашей Планеты
Два еврея одновременно нашли медную монету. Так появилась медная проволока. * И хочется, и колется... — сказал зоофил, поглядывая на ёжика. * — Из коровьего навоза можно делать мебель! — утверждают японские дизайнеры. — И не только мебель, — утверждают российские автомобилестроители. Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Вторник, 10.02.2015, 08:51 | Сообщение # 1543
Полковник Нашей Планеты
Диалог в кафе: — Мадам торопится? — Мадам не торопится. — Мадам выпьет чашечку кофе? — Мадам выпьет чашечку кофе. — Мадам не замужем? — Мадам замужем. — Мадам может позвонить своему мужу и сказать что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. — Шестнадцать раз?! — Мсье торопится? Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:40 | Сообщение # 1545
Полковник Нашей Планеты
Правила выживания в городе
1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами значит, скоро утро. Если обложено асфальтом значит, небо в другой стороне. Если небо белое возможно ты уже дома. Если кафельное — в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное — очень плохая примета. 2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах — это чужая страна. Если на флагах здания — это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две — либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. 3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники — это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие — это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру — чем выше брови, тем дальше родина. Когда смеешься над собой, труднее всего не расплакаться. 4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше — со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы — это день, если кондиционеры — лето, а вот факсы поют круглосуточно. 5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции. 6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. 7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки. 8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. 9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка — это метро и надо оплатить проезд. 10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.
__ Люблю ничего не делать, а потом отдохнуть. Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:58 | Сообщение # 1546
Полковник Нашей Планеты
Еще в детском саду воспитательницы нам рассказывали, что мальчики пытаются засунуть нитку в иголку, а девочки насадить иголку на нитку, забывая упомянуть при этом дядюшку Фрейда * Глубокие мысли — это те, под которые не подкопаешься. Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:42 | Сообщение # 1548
Полковник Нашей Планеты
Если фортуна повернулась к тебе спиной, воспользуйся ситуацией, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!! Но смотри, чтоб к тебе сзади в это время не пристроился злой рок... Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Пятница, 13.02.2015, 02:44 | Сообщение # 1549
Лейтенант Нашей Планеты
Один человек ссался в штаны и так от этого страдал, что по совету своего друга пошёл на приём к дорогущему психоаналитику. Через некоторое время он встречает своего приятеля и тот спрашивает его: - Ну что, помогло? Больше не ссышься? - Да нет, ссусь как и раньше. НО ТЕПЕРЬ Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ!..